Чем же он "плохой"? Другого шаблона ответа, от СТУИО, нет, да и я с таким ответом дело выиграл. Конечно, судья смотрел и копию заявления, в адрес СТУИО мной отправленную, где конкретно проситься - "заключить договор о передаче квартиры в собственность, в порядке приватизации". Возможно это всего лишь стечение осбтоятельств и "мой" судья смог перевести данную бумагу с юридически-казуистического на русский разговорный (что в ответе дан отказ, ибо как иначе трактовать этот ответ, в котором, в первой части, по сути, дается разрешение на приватизацию, а во второй разъясняется, что ваше законное право реализовано-то быть не может, по причине отсутствия порядка передачи).плохой ответ. В заявлении надо конкретно требовать передать помещение в собственность, что бы увидеть конкретный отказ в виде слов - нет возможности, не уполномочены и пр..
Добавлено спустя 1 минуту:
Я этого не писал.ЛЕТЕХА ВП писал(а):Если я правильно все понял, то в случае ели квартиру в которой мы с женой прописаны передадут городу, то супруга сможет ее приватизировать через районный суд, как я указывал ранее, кроме того, если жилье занимаемое нами не служебное, то она также может его приватизировать, при этом обеспеченность ее и моя в данном случае жильем на реализацию права получения займа по НИС не влияет, поскольку НИС это обязанность государства перед военнослужащим, но не наоборот!
Поправьте если я не прав...