Увольнение по ОШМ
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">лучше не светиться
Солидарен. Или равную должность найдут (подыскивать начнут), или до декабря успеют по нарушению условий контракта уволить (что гораздо проще).
Солидарен. Или равную должность найдут (подыскивать начнут), или до декабря успеют по нарушению условий контракта уволить (что гораздо проще).
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Равную должность найдут при любом раскладе. Просто преподносится так - кто хочет по ОШМ уволиться, милости просим
, это и вызывает вопросы. А вот вариант с увольнением по нарушению условий - действительно, для МО наиболее дешевый способ от меня избавиться, этого как-то не учел
Просто сейчас увольняемым хоть какие-то квартиры приходят, есть надежда, а у меня максимальная пенсия не за горами, вот и раздумываю

Просто сейчас увольняемым хоть какие-то квартиры приходят, есть надежда, а у меня максимальная пенсия не за горами, вот и раздумываю
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">так и ждут вам дать квартиру. и не мечтайте. Ну, мечтать-то не вредно, только зачастую бесполезно
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Решение по внеочередному обеспечению жильем ОШМ-ка (качество так себе, на телефон фотал, если нужно более качественное, пишите в личку):
Прикрепления: 0460083.jpg(76Kb) · 5513292.jpg(71Kb) · 4008703.jpg(81Kb) · 7553946.jpg(71Kb) · 3051443.jpg(80Kb) Bizant, спасибо, но поскольку вчитываться достаточно трудно (из-за качества), то взяла на себя труд и набрала решение суда "ручками".
Bizant, если есть неточности - поправьте.0131253.doc (55
Прикрепления: 0460083.jpg(76Kb) · 5513292.jpg(71Kb) · 4008703.jpg(81Kb) · 7553946.jpg(71Kb) · 3051443.jpg(80Kb) Bizant, спасибо, но поскольку вчитываться достаточно трудно (из-за качества), то взяла на себя труд и набрала решение суда "ручками".
Bizant, если есть неточности - поправьте.0131253.doc (55
Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и набрала решение суда "ручками". galA, спасибо.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прикрепления: 0131253.doc(55Kb)
После прикрепления попробовала исправить опечатки (после многоточия заглавная буква) - не получилось.
После прикрепления попробовала исправить опечатки (после многоточия заглавная буква) - не получилось.
Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">спасибо, но поскольку вчитываться достаточно трудно (из-за качества), то взяла на себя труд и набрала решение суда "ручками".
На днях бы отсканировал...Спасибо за работу))), завтра если найду неточности - подкорректирую руками)))3011131.doc (54
На днях бы отсканировал...Спасибо за работу))), завтра если найду неточности - подкорректирую руками)))3011131.doc (54
Quote (andykoff)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Стоит ли писать рапорт Друзья, тема сейчас самая актуальная Вот пример написания рапорта, все ли так? Командиру войсковой части 22222 Рапорт. В связи с сокращением занимаемой мною воинской должности в ходе проводимых организационно-штатных мероприятий, прошу Вас ходатайствовать перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня подполковника Сердюк Ивана Ивановича из Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с организационно-штатными мероприятиями в соответствии с подпунктом «а» пункта 2 ст. 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».
От дальнейшего прохождения военной службы на высших или низших воинских должностях отказываюсь.
Выслуга лет в Вооруженных Силах Российской Федерации по состоянию на 1 марта 2008 года в календарном исчислении составляет 16 лет 7 месяцев, в льготном исчислении не имею.
Жилой площадью на момент увольнения не обеспечен. Состав семьи: 3 (три) человека (жена – Сердюк Ирина Васильевна - 1978 года рождения, дочь – Анна 2007 г. рождения).
Прошу обеспечить меня и членов моей семьи жильем в г. Москве. Согласен уволится из Вооруженных Сил Российской Федерации только после обеспечения меня и членов моей семьи жильем в соответствии с п. 1 ст. 15, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих».
Прошу направить меня на военно-врачебную комиссию.
Для постановки на воинский учет прошу направить личное дело в ОВК г. Москвы по месту предоставления жилой площади. Начальник
подполковник
И. Сердюк
«____» марта 2008 года
Командиру
Ходатайствую по существу рапорта подполковника Сердюк И.И.
Зам ком в/ч 22222 по тылу
полковник О. Хренов
«____» марта 2008 год
От дальнейшего прохождения военной службы на высших или низших воинских должностях отказываюсь.
Выслуга лет в Вооруженных Силах Российской Федерации по состоянию на 1 марта 2008 года в календарном исчислении составляет 16 лет 7 месяцев, в льготном исчислении не имею.
Жилой площадью на момент увольнения не обеспечен. Состав семьи: 3 (три) человека (жена – Сердюк Ирина Васильевна - 1978 года рождения, дочь – Анна 2007 г. рождения).
Прошу обеспечить меня и членов моей семьи жильем в г. Москве. Согласен уволится из Вооруженных Сил Российской Федерации только после обеспечения меня и членов моей семьи жильем в соответствии с п. 1 ст. 15, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих».
Прошу направить меня на военно-врачебную комиссию.
Для постановки на воинский учет прошу направить личное дело в ОВК г. Москвы по месту предоставления жилой площади. Начальник
подполковник
И. Сердюк
«____» марта 2008 года
Командиру
Ходатайствую по существу рапорта подполковника Сердюк И.И.
Зам ком в/ч 22222 по тылу
полковник О. Хренов
«____» марта 2008 год
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (PiN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В связи с сокращением Я бы после этого вставил "с такой-то даты". Quote (PiN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">От дальнейшего прохождения военной службы на высших или низших воинских должностях отказываюсь. "С назначением на высшие или низшие воинские должности не согласен" Quote (PiN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прошу обеспечить меня и членов моей семьи жильем в г. Москве.Это по месту службы или ИПМЖ? Лучше уточнить.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте.
У меня примерно все как у PiN. Но есть несколько вопросов.
1. В распоряжении быть до получения квартиры, а с пенсией как быть 4 года осталось.
2. Имею я право отказаться от предложенной должности в другом городе если у меня одному ребенку 3 года другому 6 месяцев ( если есть у кого документы буду признательным)
У меня примерно все как у PiN. Но есть несколько вопросов.
1. В распоряжении быть до получения квартиры, а с пенсией как быть 4 года осталось.
2. Имею я право отказаться от предложенной должности в другом городе если у меня одному ребенку 3 года другому 6 месяцев ( если есть у кого документы буду признательным)
SamaraAleks
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Как-то это логически не состыковывается, Вам не кажется? Quote (PiN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">прошу Вас ходатайствовать перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня подполковника Сердюк Ивана Ивановича из Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с организационно-штатными мероприятиями
Quote (PiN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Согласен уволится из Вооруженных Сил Российской Федерации только после обеспечения меня и членов моей семьи жильем в соответствии с п. 1 ст. 15, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих».
Quote (PiN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Согласен уволится из Вооруженных Сил Российской Федерации только после обеспечения меня и членов моей семьи жильем в соответствии с п. 1 ст. 15, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих».
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Здравствуйте! Подскажите советом. Дочь в мае идет в декретный отпуск. Должность ее попадает под сокращение, с 1 августа будут задействованы новые штаты. Сейчас они въехали в квартиру - дали мужу, как слушателю ВА, трехкомнатная на две семьи. Статус квартиры ни как не подтвержден - дом еще не сдан, не заключены ни какие договора, нет регистрации, и когда это будет - неизвестно. Ясное дело, что это будет служебное, или общежитие (раз на две семьи). Муж - временный состав, она - постоянный. По ФЗ ее не могут сократить, должны найти должность. Но она сама хочет сократиться, и остаться в этой квартире. Я ей советую не лезть на рожон, квартиру ей все равно не дадут, что нибудь придумают, пусть начальство само решает что с ней делать, согласно законов. Но как говорится надо знать свои права, и все подводные камни. Могут ее сократить? Может наши "радеющие за народ" что нибудь придумали? И если она сама подпишет рапорт на увольнение по ОШМ, есть шансы на жилье?
Если я повторилась (такие вопросы встречались) дайте пожалуйста ссылку. Да, по выслуге ей жилье положено - 12 лет.
Если я повторилась (такие вопросы встречались) дайте пожалуйста ссылку. Да, по выслуге ей жилье положено - 12 лет.
Lora
Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как-то это логически не состыковывается, Вам не кажется?
Да, истина в этом есть. Тогда вот так:
В связи с сокращением занимаемой мною воинской должности в ходе проводимых организационно-штатных мероприятий, прошу Вас ходатайствовать перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня капитана ФИО из Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с организационно-штатными мероприятиями в соответствии с подпунктом «а» пункта 2 ст. 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» только после обеспечения меня и членов моей семьи жильем в соответствии с п. 1 ст. 15, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих». Добавлено (2009-03-18, 14:41)
---------------------------------------------
А как посмотрят на то, что я укажу в рапорте:
"Прошу обеспечить меня и членов моей семьи жильем по месту прохождения военной службы, в г. Москва. Согласен на получение жилья в ближнем подмосковье (г. Балашиха)
или указывать город - это уж с лишком, просто живу там.)))
Да, истина в этом есть. Тогда вот так:
В связи с сокращением занимаемой мною воинской должности в ходе проводимых организационно-штатных мероприятий, прошу Вас ходатайствовать перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня капитана ФИО из Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с организационно-штатными мероприятиями в соответствии с подпунктом «а» пункта 2 ст. 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» только после обеспечения меня и членов моей семьи жильем в соответствии с п. 1 ст. 15, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих». Добавлено (2009-03-18, 14:41)
А как посмотрят на то, что я укажу в рапорте:
"Прошу обеспечить меня и членов моей семьи жильем по месту прохождения военной службы, в г. Москва. Согласен на получение жилья в ближнем подмосковье (г. Балашиха)
или указывать город - это уж с лишком, просто живу там.)))
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (PiN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тогда вот так:
В связи с сокращением занимаемой мною воинской должности в ходе проводимых организационно-штатных мероприятий, прошу Вас ходатайствовать перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня капитана ФИО из Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с организационно-штатными мероприятиями в соответствии с подпунктом «а» пункта 2 ст. 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» только после обеспечения меня и членов моей семьи жильем в соответствии с п. 1 ст. 15, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих». Я бы написал так:
В связи с сокращением занимаемой мною воинской должности в ходе проводимых организационно-штатных мероприятий, прошу Вас ходатайствовать перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня капитана ФИО из Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с организационно-штатными мероприятиями в соответствии с подпунктом «а» пункта 2 ст. 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». Прошу до увольнения обеспечить меня и членов моей семьи жильем в соответствии с п. 1 ст. 15, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих».
В связи с сокращением занимаемой мною воинской должности в ходе проводимых организационно-штатных мероприятий, прошу Вас ходатайствовать перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня капитана ФИО из Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с организационно-штатными мероприятиями в соответствии с подпунктом «а» пункта 2 ст. 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» только после обеспечения меня и членов моей семьи жильем в соответствии с п. 1 ст. 15, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих». Я бы написал так:
В связи с сокращением занимаемой мною воинской должности в ходе проводимых организационно-штатных мероприятий, прошу Вас ходатайствовать перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня капитана ФИО из Вооруженных Сил Российской Федерации в связи с организационно-штатными мероприятиями в соответствии с подпунктом «а» пункта 2 ст. 51 Федерального закона от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе». Прошу до увольнения обеспечить меня и членов моей семьи жильем в соответствии с п. 1 ст. 15, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих».
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Kot, мой RESPECT за помощь.Добавлено (2009-03-18, 15:51)
Кстати, вот такую фишку мне еще подсказали. Нужно писать не прошу обеспечить меня и членов моей семьи жильем, а прошу обеспечить меня и членов моей семьи постоянным жилым помещением в соответствии с социальными нормами т.к жилье - это понятие многозначное, и некоторые заинтересованные люди его могут трактовать в свою пользу.
Кстати, вот такую фишку мне еще подсказали. Нужно писать не прошу обеспечить меня и членов моей семьи жильем, а прошу обеспечить меня и членов моей семьи постоянным жилым помещением в соответствии с социальными нормами т.к жилье - это понятие многозначное, и некоторые заинтересованные люди его могут трактовать в свою пользу.
в соответствии с социальными нормами
более конкретнее наверное писать по норме в соответствии со ст.15.1 ФЗ "О статусе в/с"
более конкретнее наверное писать по норме в соответствии со ст.15.1 ФЗ "О статусе в/с"
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Лора)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Дочь в мае идет в декретный отпуск
До трёхлетия ребёнка (в случае её нахождения в отпуске по уходу за ребёнком) её не имеют права уволить без её согласия. Не суетитесь заранее. Время всё обдумать ещё есть.
До трёхлетия ребёнка (в случае её нахождения в отпуске по уходу за ребёнком) её не имеют права уволить без её согласия. Не суетитесь заранее. Время всё обдумать ещё есть.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
да, и еще более конкретно в соответствии с п. 1 ст. 15, п. 1 ст. 23 Федерального закона от 27 мая 1998 года № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих»
2 igor25
Вот-вот, хотите по ОШМ - пишите рапорт на увольнение - удовлетворим (новый облик)
Потом - а знаете: раз вам не нравится ваша должность (рапорт написали), мы найдем новую - например Воронеж, там головастые нужны... И все - попал. Если только судиться, что не дали в конкурсе поучаствовать, но сомнительно мне это... Единственное, что внушает слабые надежды: 1. жилье не надо, 2. лет 42, 3. должность моя конкурсная 4. на последней коллегии ДМ ход реформы ВС одобрил А так - полное кидалово! Хотя конкретики нет - слухи одни
Вот-вот, хотите по ОШМ - пишите рапорт на увольнение - удовлетворим (новый облик)
Потом - а знаете: раз вам не нравится ваша должность (рапорт написали), мы найдем новую - например Воронеж, там головастые нужны... И все - попал. Если только судиться, что не дали в конкурсе поучаствовать, но сомнительно мне это... Единственное, что внушает слабые надежды: 1. жилье не надо, 2. лет 42, 3. должность моя конкурсная 4. на последней коллегии ДМ ход реформы ВС одобрил А так - полное кидалово! Хотя конкретики нет - слухи одни
У нас в части проходила аттестация. Я был в госпитале. Кто мне подскажет, что за вывод по аттестации мне написали: "При проведении ОШМ целесообразно уволить по состоянию здоровья" . При условии, что у меня есть В-органичено годен?
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
И еще - кто грамотный - подскажите. ПРимер (пока условной) ситуации - назначают меня без согласия на конкурсную должность, я документы не подаю (т.к. все это без моего согласия). Какое дальнейшее развитие событий (в 3-х вариантах: 1. кто-то другой на эту должность согласен, 2. никто не согласен, а прислали нескольких, 3. меня одного на нее прислали, а я не участвую в конкурсе)
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (_123)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Какое дальнейшее развитие событий (в 3-х вариантах: 1. кто-то другой на эту должность согласен, 2. никто не согласен, а прислали нескольких, 3. меня одного на нее прислали, а я не участвую в конкурсе)
1. пройдет по конкурсу - его назначат.
2. если никто не примет участия в конкурсе он будет признан несостоявшимся и любого из этих людей могут назначить на эту должность без их согласия, при условии, что должность равная.
3. аналогично п.2
1. пройдет по конкурсу - его назначат.
2. если никто не примет участия в конкурсе он будет признан несостоявшимся и любого из этих людей могут назначить на эту должность без их согласия, при условии, что должность равная.
3. аналогично п.2
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг
Quote (DYMON)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прикольно, но зарегистрированный рапорт с просьбой о заключении контракта у меня есть. ...
Также есть рапорта, тоже зарегистрированные об увольнении и о внеочередности на жилье.
Действительно прикольно. Весь прикол в том, что можно принять к обращению любой из неотозванных рапортов. В каком-то из решений суда читал: ...поскольку рапорт отозван не был, действия командования части признать законными.
Quote (_123)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2. лет 42Может быть я ошибаюсь, но если Вам осталось менее трёх лет до предельного возраста, перевести Вас можно только с Вашего согласия.
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">"При проведении ОШМ целесообразно уволить по состоянию здоровья" А как ещё уволить по состоянию здоровья без соответствующего заключения ВВК?
Также есть рапорта, тоже зарегистрированные об увольнении и о внеочередности на жилье.
Действительно прикольно. Весь прикол в том, что можно принять к обращению любой из неотозванных рапортов. В каком-то из решений суда читал: ...поскольку рапорт отозван не был, действия командования части признать законными.
Quote (_123)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2. лет 42Может быть я ошибаюсь, но если Вам осталось менее трёх лет до предельного возраста, перевести Вас можно только с Вашего согласия.
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">"При проведении ОШМ целесообразно уволить по состоянию здоровья" А как ещё уволить по состоянию здоровья без соответствующего заключения ВВК?
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Может быть я ошибаюсь, но если Вам осталось менее трёх лет до предельного возраста, перевести Вас можно только с Вашего согласия.
Ссылочку на НПА, плз.Добавлено (2009-03-18, 22:24)
Я примерно представляю откуда ноги растут у этого заблуждения:
Указания статс-секретаря - зам. минобороны РФ от 18.12.08 №173/1/8868
... ТРЕБУЮ
5. Воздерживаться от назначения офицеров на должности менее чем за 2 года до достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе, ...
Ссылочку на НПА, плз.Добавлено (2009-03-18, 22:24)
Я примерно представляю откуда ноги растут у этого заблуждения:
Указания статс-секретаря - зам. минобороны РФ от 18.12.08 №173/1/8868
... ТРЕБУЮ
5. Воздерживаться от назначения офицеров на должности менее чем за 2 года до достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе, ...
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (PiN)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как посмотрят на то, что я укажу в рапорте:
или указывать город - это уж с лишком, просто живу там.)
Нормальный вариант, но если уж альтернативой Москве признаёте только Балашиху, то пишите только её, без упоминаний иного ближнего подмосковья. Мало ли как потом "трактанёт" кто-нибудь такое Ваше волеизъявление в скобочках...
или указывать город - это уж с лишком, просто живу там.)
Нормальный вариант, но если уж альтернативой Москве признаёте только Балашиху, то пишите только её, без упоминаний иного ближнего подмосковья. Мало ли как потом "трактанёт" кто-нибудь такое Ваше волеизъявление в скобочках...
Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А как ещё уволить по состоянию здоровья без соответствующего заключения ВВК?
Да весь прикол в том, что по состоянию здоровья при В-ограниченно годен меня уволить не могут, могу только я написать либо не написать рапорт на увольнение. И проведение ОШМ здесь абсолютно не имеет никакой роли. Либо ОШМ, либо здоровье!
А получается какая-то фигня - при проведении ОШМ целесообразно уволить по состоянию здоровья - где здесь логика?
Да весь прикол в том, что по состоянию здоровья при В-ограниченно годен меня уволить не могут, могу только я написать либо не написать рапорт на увольнение. И проведение ОШМ здесь абсолютно не имеет никакой роли. Либо ОШМ, либо здоровье!
А получается какая-то фигня - при проведении ОШМ целесообразно уволить по состоянию здоровья - где здесь логика?
Quote (rnickola)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">где здесь логика?
Логика в уходе командования от обязанности обеспечения жильем, по истечении 6 месяцев распоряжения по ОШМ, и от обязанности командования уволить вас по ОШМ после этого!!!! А по сотоянию здоровья (имея "В") будете служить до момента обеспечения жильем по очереди, если не согласитесь с увольнением "без жилья, с оставлением в списках очережников части"... Хитрит командование и очень тонко!!!! Будте внимательны!!! За Вас никто не вправе выбирать основание увольнения (ОШМ или "В")...
Логика в уходе командования от обязанности обеспечения жильем, по истечении 6 месяцев распоряжения по ОШМ, и от обязанности командования уволить вас по ОШМ после этого!!!! А по сотоянию здоровья (имея "В") будете служить до момента обеспечения жильем по очереди, если не согласитесь с увольнением "без жилья, с оставлением в списках очережников части"... Хитрит командование и очень тонко!!!! Будте внимательны!!! За Вас никто не вправе выбирать основание увольнения (ОШМ или "В")...
Quote (kffa)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ссылочку на НПА, плз.Да, действительно не нашёл. Но три года назад (уже почти четыре), когда поднимался вопрос о нежелательном для меня переводе, я с нетерпением ждал, когда же, наконец, останется менее трёх лет, и вздонул спокойно в день 42-летия. Не очень-то тогда по документам лазил. Так что - извиняюсь. Может,юристы что подскажут?
Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Логика в уходе командования от обязанности обеспечения жильем, по истечении 6 месяцев распоряжения по ОШМ, и от обязанности командования уволить вас по ОШМ после этого!!!! А по сотоянию здоровья (имея "В") будете служить до момента обеспечения жильем по очереди, если не согласитесь с увольнением "без жилья, с оставлением в списках очережников части"... Хитрит командование и очень тонко!!!! Будте внимательны!!! За Вас никто не вправе выбирать основание увольнения (ОШМ или "В")...
Да, я уже выбрал основание для увольнения - с понедельника ухожу в отпуск, а при выходе из него принесу командирам рапорт на увольнение по состоянию здоровья, которого они просто не ждут, плюс ко всему еще и рапорт на ЖК о признании меня внеочередником. Думаю, что я больше хитрю, чем они....
Да, я уже выбрал основание для увольнения - с понедельника ухожу в отпуск, а при выходе из него принесу командирам рапорт на увольнение по состоянию здоровья, которого они просто не ждут, плюс ко всему еще и рапорт на ЖК о признании меня внеочередником. Думаю, что я больше хитрю, чем они....
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»