Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
Не думаю что такая проблема как неудобство посещения Североморска может сподвигнуть ДЖО к каким то человечным и обдуманным действиям. Вы сами то в это верите?
У нас верить не чему нельзя, а чтоб чтото получить, особенно от государства надо пройти все тяготы, ну не бывает у нас просто.Вот и думает военный пенсионер как ему проехать в закрытый город. Хотя реально почему не зделать джо в Мурманске и ехать ближе и заежать проще, но Кулькин и его бригада ведь из Севераморска
-
- Активный новичок
Вполне реально. Они уже всё МИС замучали с очередями. Может быть в бывшее турагенство переедут?По слухам переезд в другое здание на ул. Северназ застава
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Re:
#725А там не много мест для размещения. Или бюро активного отдыха СФ (турагенство), или выделят помещение там где прокуратура гарнизона (там отдел ТСП еще был на 4 этаже, там же и 1973 ОМИС). Вряд ли дадут угол в 32 Пол-ке или интернатуре. А больше мест там нет.Вполне реально. Они уже всё МИС замучали с очередями. Может быть в бывшее турагенство переедут?По слухам переезд в другое здание на ул. Северназ застава
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В Мурманск вряд ли перенесут там нет мест для размещения-сразу без капитального ремонта. Уж поверьте я знаю.
-
- Участник
Я слышал что-то про переезд 1 февраля или с февраля
Может у них напрямую спросить? И если будут переезжать, то наверняка какой-то период не будут работать
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Конечно лучше чтобы переехали в помещение с большим количеством кабинетов, чтобы очереди не совмещать

Может у них напрямую спросить? И если будут переезжать, то наверняка какой-то период не будут работать
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Конечно лучше чтобы переехали в помещение с большим количеством кабинетов, чтобы очереди не совмещать
В любом случае не думаю, что переезд улучшит качество и быстроту работы. Хотя чего пургу гнать на Кулькина и его команду, они и так пашут как могут. Это уроды Московские жизнь портят и нам и им. Очередная любовница Сердюкова возглавила ДЖО. Ей лет 26 (А по должности ей соответствует звание генерал-майора, а то и лейтенанта). Вот такие придурковатые девчушки не могут организовать работу ДЖО!
В оба места вход по пропускам. Не думаю, что ВОХР будет вас пускать за милую улыбку особенно в тыл СФ. А свободных отремонтированных помещений, как я уже говорил выше, принадлежащих МО РФ нет. Правда есть одно - комендатура гарнизона на Лобова 54. Их сокращают, но не думаю что в этом сарае будет лучше чем в МИСе.Да ладно, в Техническом Управлении места море, Гидрографию так сократили, что места всем хватило бы.
- АС Тарасюк
- Активный участник
да не важно куда их пееревезут, главное чтобы КПП небыло...народ с боем это КПП берет...дурдом...
Главное, чтобы без проблем и быстро квартиры давали. Тогда и очередей и прочих проблем не надо будет решать и обсуждать. 

Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#733Есть кто-нубудь, кто был прописан при части и получил ДСН не выписываясь? Жду ваших ответов. Заранее благодарю! 

выписываться все равно придется ибо Кулькин без листков убытия не заключит ДСН.получил ДСН не выписываясь
Желающие, кто хочет выступить в качестве свидетелей, что такое требование существует. Звоните до 09-45 23.01.2012 по тел. 8-911-32-98-156.выписываться все равно придется ибо Кулькин без листков убытия не заключит ДСН.
Завтра, 23 января, в 10 часов утра в Мурманском гарнизонном военном суде состоится судебное заседание по вопросу сдачи служебной квартиры и выписки из нее для заключения ДСН. Оспаривается требование Северо-Западного РУЖО о предъявлении документов, неуказанных в приказе 1280, и ФЗ РФ(по отношению к служебной жилой площади)
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Re:
#736Если не трудно, напишите какое решение суда по данному вопросу.Заранее благодарю!Желающие, кто хочет выступить в качестве свидетелей, что такое требование существует. Звоните до 09-45 23.01.2012 по тел. 8-911-32-98-156.выписываться все равно придется ибо Кулькин без листков убытия не заключит ДСН.
Завтра, 23 января, в 10 часов утра в Мурманском гарнизонном военном суде состоится судебное заседание по вопросу сдачи служебной квартиры и выписки из нее для заключения ДСН. Оспаривается требование Северо-Западного РУЖО о предъявлении документов, неуказанных в приказе 1280, и ФЗ РФ(по отношению к служебной жилой площади)
"Желающие, кто хочет выступить в качестве свидетелей, что такое требование существует. Звоните до 09-45 23.01.2012 по тел. 8-911-32-98-156.
Завтра, 23 января, в 10 часов утра в Мурманском гарнизонном военном суде состоится судебное заседание по вопросу сдачи служебной квартиры и выписки из нее для заключения ДСН. Оспаривается требование Северо-Западного РУЖО о предъявлении документов, неуказанных в приказе 1280, и ФЗ РФ(по отношению к служебной жилой площади)"
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Жаль, что увидела пост уже 23 вечером. Отпишитесь, пожалуйста.
Завтра, 23 января, в 10 часов утра в Мурманском гарнизонном военном суде состоится судебное заседание по вопросу сдачи служебной квартиры и выписки из нее для заключения ДСН. Оспаривается требование Северо-Западного РУЖО о предъявлении документов, неуказанных в приказе 1280, и ФЗ РФ(по отношению к служебной жилой площади)"
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Жаль, что увидела пост уже 23 вечером. Отпишитесь, пожалуйста.
-
- Участник
А кто здесь на сайте, интересно вы звоните по телефону - +7 -981-146-16-66 ???
В связи с объявлением: на сайте ЗРУЖО появился список согласно которому С 23.01.2012 г. военнослужащим согласно списков для решения вопроса о фактическом заселении в выделенную Вам квартиру срочно связаться со специалистами ФГУ «Западрегионжилье» по телефону.
Могли бы в Североморском ДЖО разъяснить ситуацию!!!
В связи с объявлением: на сайте ЗРУЖО появился список согласно которому С 23.01.2012 г. военнослужащим согласно списков для решения вопроса о фактическом заселении в выделенную Вам квартиру срочно связаться со специалистами ФГУ «Западрегионжилье» по телефону.
Re:
#741Кто завтра будет в РУЖО, спросите пожалуйста, зачем звонить в Питер??? Будем все вам благодарны!А кто здесь на сайте, интересно вы звоните по телефону - +7 -981-146-16-66 ???
- кудесник
- Заслуженный участник
а что толку спрашивать? здесь спросили Западное РУЖО и его подразделенияКто завтра будет в РУЖО, спросите пожалуйста, зачем звонить в Питер??? Будем все вам благодарны!
особенно понравилось:
Дозвонился сегодня по тлф +7 -981-146-16-66 (на сайте ЗапРУЖО):
-Ваш личный номер?
-Такой-то.
-Фамилия, имя. отчество?
-представился.
-Извещение от апреля месяца получали?
-Нет.
-Правильно. Оно к нам и не поступало из Москвы. Пишите отказ.
С какого, пардон, икса, мне писать отказ? Чтобы у какого то раззвездяя из ДЖО, который про****л извещение (мое и группы товарищей) была отмазка? мы ему извещение еще когда выписали, а он такой-сякой от него отказывается. Да и как можно отказаться от того чего в глаза не видел, в руках не держал?!
На основании чего отказ?!
(Информация об извещении на ОР от апреля месяца на сайте МО.)
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
#746Уважаемые форумчане,подскажите, что делать? Решение получила 17 октября 2011 г. 8 ноября попадаю в госпиталь и выписываюсь 30декабря, 31 декабря приходит телеграмма-мать в тяжелом состоянии.Дали 18 суток отпуска по семейным обстоятельствам (10суток отпуска плюс дорога) и 35 суток очередного отпуска. Через 23 суток приходит теллеграмма из части-срочно, в течении 3 суток явиться в часть и заключить ДСН,иначе заберут квартиру.На мой ответ,что мать больна и я ухаживаю за ней -реакция:это ваши проблемы,или приезжайте и заключайте ДСН, или отнимаем квартиру и увольняем. Я сказала,что могу прислать телеграмму о том, что мать больна и нуждается в уходе, но реакция была таже. Подскажите:могут ли отнять квартиру и уволить при таких обстоятельствах. До Кулькина не дозвонилась-отправила СМС,но ответа пока нет. Ч то делать?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Скорее всего отнять квартиру они не посмеют, если вы документально подтвердите все вышеуказанные факты. Сделайте копии всех документов и заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении шлите Кулькину. Уволить тем более не могут. ИМХОмогут ли отнять квартиру и уволить при таких обстоятельствах. До Кулькина не дозвонилась-отправила СМС,но ответа пока нет. Что делать?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Да, ситуация в духе нового облика ВС РФ и Пердюковщины! zenit5555 вам правильно посоветовал, в крайнем случае подадите в суд на часть, а соответчиком Кулькин пойдет. Кстати смотрел сайт Североморского гарнизонного суда, сегодня 5 дел рассматриваются к Кулькину.
Неплохо было бы заверить телеграмму у главного врача лечебного учреждения где лежит или амбулаторно обслуживается Ваша мама. Здоровья!Сделайте копии всех документов и заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении шлите Кулькину.
#750ни как не могу заключить договор социального найма с ноября 2011 года в Североморске ,так как отсутствует выписка из ЕГРП.Скажите кто сталкивался с такой проблемой,что предприняли ?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»