Один из коллег уволен,через несколько дней убывает в отпуск с последующим исключением из списков в феврале 2012 г.. в приказе команча 7ОДС+ 1 ОДС( медали: 70 лет ВС СССР и 300 лет флоту)тундра писал(а),
Мужа исключили из списков части 20.01.2012г. Выплатили 7 окладов+1оклад(70 лет ВС СССР),
Дополнительные выплаты при увольнении
-
akon
- Заслуженный участник
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Re:
#1382Лесной Дядя, Дык дают за медали !Один из коллег уволен,через несколько дней убывает в отпуск с последующим исключением из списков в феврале 2012 г.. в приказе команча 7ОДС+ 1 ОДС( медали: 70 лет ВС СССР и 300 лет флоту)тундра писал(а),
Мужа исключили из списков части 20.01.2012г. Выплатили 7 окладов+1оклад(70 лет ВС СССР),
-
лесной дядя
- Постоянный участник
Re: Re:
#1383и ,что интересно там дают за 70, а там не дают за 70.( всего 2 примера и такая разница) " Каждый суслик агроном" получается. Странно как то, вам не кажется?Лесной Дядя, Дык дают за медали !Один из коллег уволен,через несколько дней убывает в отпуск с последующим исключением из списков в феврале 2012 г.. в приказе команча 7ОДС+ 1 ОДС( медали: 70 лет ВС СССР и 300 лет флоту)тундра писал(а),
Время, подождём.
800 лет Москвы - госнаграда СССР.А 850 лет Москвы подходит?
850 лет Москвы - госнаграда РФ (указ Президента РФ от 2 марта 1994 г. № 442)
Кстати, российская медаль даже не называется юбилейной. Просто: медаль "В память 850-летия Москвы"
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
он все равно не поверитЛесной Дядя, Дык дают за медали !
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
может, но ведь там и написано - уволенным без права на пенсию, к чему вы это написали?Может, у owerlock право на пенсию есть (льготная больше 20)?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
300 лет флоту - юбилейная медаль РФ, но все равно - госнаграда РФ, т. к. учреждена до вступления в силу указа Президента РФ от 7 сентября № 1099300 лет флоту
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
лесной дядя
- Постоянный участник
satrap71
тут же все упор делают на то, что 2700, ещё регистрацию не прошёл. Так,на какие основания то, в выписке на исключение, ссылаются ? Согласно какому начисляли? А то тут уже одна выписка была за ноябрь 2011, 1 оклад за медаль. Пусть дама у мужа выписку попросит выложить.
тут же все упор делают на то, что 2700, ещё регистрацию не прошёл. Так,на какие основания то, в выписке на исключение, ссылаются ? Согласно какому начисляли? А то тут уже одна выписка была за ноябрь 2011, 1 оклад за медаль. Пусть дама у мужа выписку попросит выложить.
КАнечнА!Значит положено?
-
лесной дядя
- Постоянный участник
Никаких шуток. Абсолютно серьезноЭто шутка или за 300 лет тоже положен ОДС ?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А какая проблема с 2700, если есть действующий указ Президента?2700, ещё регистрацию не прошёл. Так,на какие основания то, в выписке на исключение, ссылаются
Если не трудно ссылочку пожалуйста.Никаких шуток. Абсолютно серьезно
И чё? Указы Президента на нас не распространяются?We with you in army!
Скан выложить не могу,написано так" в соответствии с ФЗ 306 от 07.11.2011г. ЕП при увольнении в размере 7 ОДС в сумме----- и дополнительно 1ОДС за награждение гос.наградой"70 лет ВС СССР" в сумме----Пусть дама у мужа выписку попросит выложить.
Запросто.Если не трудно ссылочку пожалуйста
Указ Президента РФ от 2 марта 1994 года № 442 (в редакции ДО 7 сентября 2010 года):
ПОЛОЖЕНИЕ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАДАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
27. В системе государственных наград:
1) учреждены:
"орден" Святого апостола Андрея Первозванного,
"орден" "За заслуги перед Отечеством",
"орден" Жукова,
"орден" Мужества,
"орден" "За военные заслуги",
"орден" Почета,
"орден" Дружбы,
"знак" особого отличия - медаль "Золотая Звезда",
"медаль" ордена "За заслуги перед Отечеством",
"медаль" "За отвагу",
"медаль" "Защитнику свободной России",
"медаль" "За спасение погибавших",
"медаль" Суворова,
"медаль" Ушакова,
"медаль" Нестерова,
"медаль" "За отличие в охране государственной границы",
"медаль" "За отличие в охране общественного порядка",
юбилейная "медаль" "50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг.",
"медаль" Жукова,
юбилейная "медаль" "300 лет Российскому флоту",
"медаль" "В память 850-летия Москвы",
"знак" отличия "За безупречную службу";
Указ Президента РФ от 7 сентября 2010 года:
4. Установить, что лицам, удостоенным государственных наград Российской Федерации, входивших в государственную наградную систему Российской Федерации до вступления в силу настоящего Указа, а также гражданам Российской Федерации, удостоенным государственных наград СССР, предоставляются меры социальной поддержки в порядке и случаях, установленных законодательством Российской Федерации.
-
лесной дядя
- Постоянный участник
Re:
#1400отстал однако, если в приказах теперь, за основания по выплатам, указывают не на ведомственные приказы, а сразу на ФЗ. Бывает.Скан выложить не могу,написано так" в соответствии с ФЗ 306 от 07.11.2011г. ЕП при увольнении в размере 7 ОДС в сумме----- и дополнительно 1ОДС за награждение гос.наградой"70 лет ВС СССР" в сумме----Пусть дама у мужа выписку попросит выложить.
А накуа, пардон муа, вообще дублировать в приказах статьи прямого действия из ФЗ?в приказах теперь, за основания по выплатам, указывают не на ведомственные приказы, а сразу на ФЗ
Это раньше мода была: приказом министра "объявлялся" в ВС СССР какой-нибудь указ Президиума ВС СССР
Бдагодарю за ссылку!Запросто.
Указ Президента РФ от 2 марта 1994 года № 442 (в редакции ДО 7 сентября 2010 года):
ПОЛОЖЕНИЕ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАДАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Да пусть пишет на выплату ЕП в соответствии с 306-ФЗ, а остальное - не его головная больмоему сослуживцу как то надо решить, писать на выплату именно разницы между суммами пособия или на выплату по новому ФЗ
Спасибо! Час назад я ему позвонил и где то в таком же ключе обрисовал, мол прошу выплатить и УСЁ тут!Да пусть пишет на выплату ЕП в соответствии с 306-ФЗ, а остальное - не его головная боль
-
лесной дядя
- Постоянный участник
Re:
#1405просто всегда думал, что вся деятельность в армии, регламентируется директивами,наставлениями, приказами, распоряжениями и т.д.А накуа, пардон муа, вообще дублировать в приказах статьи прямого действия из ФЗ?в приказах теперь, за основания по выплатам, указывают не на ведомственные приказы, а сразу на ФЗ
Это раньше мода была: приказом министра "объявлялся" в ВС СССР какой-нибудь указ Президиума ВС СССР
Ну если теперь не смотрят на приказы, которые утверждают "Порядок обеспечения денежным довольствием военнослужащих " согласно N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих". Тогда о чём вообще говорить.
Поэтому и спрашивал про 2700, он не действует, а им "руководствуются". Нонсенс.
К тому, что было написано так:mihadol писал(а):Может, у owerlock право на пенсию есть (льготная больше 20)?
может, но ведь там и написано - уволенным без права на пенсию, к чему вы это написали?
Где здесь про увольнение без пенсии?Добрый вечер всем!А если положено 15 окладов было то по новому то как будет?И вообще хотелось бы узнать всё про увольнение с 2012 года.Заранее благодарен.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
andrej3691
- Активный участник
Кто мне объяснит,это касается нового денежного довольствия военнослужащих в 2012 году, в чем разнится
ст.2 п. 13. Ежемесячная надбавка за выслугу лет к окладу денежного содержания устанавливается в следующих размерах...
и
ст3.п. 3. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
"Выслуга лет" и "общая продолжительность военной службы" - это одно и тоже. Если нет, то в чем разница?
ст.2 п. 13. Ежемесячная надбавка за выслугу лет к окладу денежного содержания устанавливается в следующих размерах...
и
ст3.п. 3. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
"Выслуга лет" и "общая продолжительность военной службы" - это одно и тоже. Если нет, то в чем разница?
andrej3691,
одно и то же.
одно и то же.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
andrej3691
- Активный участник
Для НВЛ считается общая продолжительность в календарях (общая)
для выплаты выходного она же.
В обоих случаях имеется в виду календарная выслуга.
Просто великий и могучий язык: выслуга=продолжительность службы.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
просто продолжительность службы это лет, мес, дней
а выслуга это только целых лет. т.к. мес. и дни не играют роли. ИМХО.
для выплаты выходного она же.
В обоих случаях имеется в виду календарная выслуга.
Просто великий и могучий язык: выслуга=продолжительность службы.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
просто продолжительность службы это лет, мес, дней
а выслуга это только целых лет. т.к. мес. и дни не играют роли. ИМХО.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»