Если у Вас готовы выписки ЕГРП, то, имея на руках Решение, остается только сдать служебное жилье, получить соответствующую справку и ехать на заключение ДСН. ИМХО.По поводу последних дел из Питера. Всё-таки, не понимаю. Зачем приезжать в ТС за получением "Решения"? Это "Решение" нужно только ТС для продолжения проверки по остальным пунктам. Или что они там мне скажут? "Мы наполовину проверили, ждите окончания, следите за сообщениями на сайте"?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#8761Пусть реальность будет круче мечты...
-
- Постоянный участник
Re:
#87621.В ТС дела привези в среду-четверг. Разбирать начали в пятницу. Гринев 19.01 сказал - "Питерские дела как разбирем сразу вывесим в Интернете информацию". ДСН и решение о выдаче ДСН готовит ТС по результат проверки Питера. Подписывает их также Гринев.По поводу последних дел из Питера. Всё-таки, не понимаю. Зачем приезжать в ТС за получением "Решения"? Это "Решение" нужно только ТС для продолжения проверки по остальным пунктам. Или что они там мне скажут? "Мы наполовину проверили, ждите окончания, следите за сообщениями на сайте"?
2.Решение на выдачу ДСН пригодится возможно тем, кому требуется сдать служебку и выписать несовершеннолетних детей. Если не надо смотрите пункт 3.
3.Как на сайте ТС - появится список ДСН с Вашей фамилией, пишете на бумажке номер ДСН, вкладываете в паспорт и едете в ТС в 7 кабинет. Далее - если прописаны при части, то на данный момент, можете сразу получить Решение, ДСН и акт, при условии наличия полного комплекта выписок из ЕГРП. Если есть служебка, получите только Решение о выдаче ДСН, которое может быть Вам поможет выписать несовершеннолетних детей из служебки, сотрудники УФМС могут пойти на встречу. Затем со всеми документами по 9 пунктам (смотрите раздел Кубинка) о сдаче служебки приезжаете в 4 кабинет по вторникам и четвергам, либо на Кубинку в понедельник и в среду и получаете справку о сдаче служебки. Возможно, сдавать следует при наличии полных выписок из ЕГРП. Так как теперь без них не дают ДСН. Имея на руках справку о сдаче служебки и зная, что выписка из ЕГРП на Вас готова, подъезжаете в ТС в 7 кабинет и получаете ДСН и акт.
Лично у меня выписки ЕГРП не готовы. Их должен запросить и получить ТС. Выложить результат здесь на сайте и после этого пригласить для заключения ДСН. Вот тогда и приобщить это решение. Которое сейчас, при отсутствии ЕГРП, ничего не стОит. И мчаться за ним в ТС смысл?Если у Вас готовы выписки ЕГРП, то, имея на руках Решение, остается только сдать служебное жилье, получить соответствующую справку и ехать на заключение ДСН
А откуда Вы это знаете?Лично у меня выписки ЕГРП не готовы
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Ну, обычно списки с результатами выписок ЕГРП выкладываются на сайте. Раз я себя ещё в таковых не нашёл, то и сделал вывод.А откуда Вы это знаете?
Не факт. Есть у меня сослуживец, который ни в каких списках себя не видел вообще. А позавчера ДСН уже заключил.Раз я себя ещё в таковых не нашёл, то и сделал вывод
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Ну так что же, ездить теперь наугад? Нет в выписках ЕГРП, нет в приглашениях на ДСН, и всё равно поехать, провериться? Я уж не говорю про сибиряков, но и мне 200 км в один конец не совсем по кайфу проделать.Есть у меня сослуживец, который ни в каких списках себя не видел вообще
- spaceforсe
- Постоянный участник
Честно, говоря так и полагал, что ТС пойдет дальше по процедуре оформления...3.Как на сайте ТС - появится список ДСН с Вашей фамилией, пишете на бумажке номер ДСН, вкладываете в паспорт и едете в ТС в 7 кабинет
Может хоть список на ДСН быстрее составят... Опять ждать!!!! Блин, надоело...!!!!!
Это решение мне нафиг не нужно.. и ничего оно толком, для многих не решает...
Не знаю. Я на Вашем месте подождал бы, но это - сугубо мое ИМХО.Ну так что же, ездить теперь наугад?
Кстати, а "фатерка" где выделена?
Re:
#8770Доброй ночи всем. А у кого замечания, стоит ли ехать в ТС, или подождать- может их выложат после проверки?Самое первое - это получить на руки мотивированный отказ, с мокрой печатью и подписью должностного лица, вынесшего этот самый отказ. Далее, не пропустив 3-х месячный срок - обжалование в суде по гл. 25 ГПК РФ, действия ДЛ. Суд разберется, кто прав и вынесет соответствующее судебное решение. Не пропустите 3-х месячный срок на обжалование.Что теперь делать
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Причин может быть много, - например наличие служебки по местной норме по месту службы, наличие жилья в собственности у кого-либо из членов семьи, отсутствие полной информации в Вашем учетном деле и т.д. Одним словом - судья разберется (если, Вы сами увидев причину в отказе, не передумаете подавать в суд! Всякое бывает) Удачи!По моему мнению причин для отказа нет-ОШМ с 12.2010,выслуга 17,5,в распоряжении с 11.2011г.
А разговор о том, что ТС будет Вам заказывать выписки ЕГРП состоялся? Вы лично ездили? А то Вы надеетесь, что они Вам должны, а они ждут Вашего личного обращения к ним. И такое вполне может быть.Лично у меня выписки ЕГРП не готовы. Их должен запросить и получить ТС. Выложить результат здесь на сайте и после этого пригласить для заключения ДСН.
Пусть реальность будет круче мечты...
У меня замечания есть, но никто их не "выкладывал". Прошло уже полтора месяца с даты принятия решения.А у кого замечания, стоит ли ехать в ТС, или подождать- может их выложат после проверки?
-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане, "Снайпер" выложил "Выписку из решения"(стр.440 данной ветки,сообщение № 8781).Кстати называется сей документ действительно не "Решение",а "Выписка из решения".Форма "Выписки из решения" соответствует образцу приложения № 9 Пр.1280(до внесения изм. в 1280 приказом 509 номер приложения был 6) за исключением одного- в конце (между "почтовый адрес" и "заключить ДСН...до_____" ) должно быть указано "наименование и адрес органа(организации),заключающего(ей) ДСН".В выложенной "Снайпером" выписке(и в моей) этого нет.Да и не нужно,т.к. мы и так знаем где и с кем будем заключать ДСН.
Приказом 1280 (п.16) определено:"Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению №9 к наст. Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия направляются ...военнослужащим...с уведомлением о вручении и ОРГАНАМ(организациям),заключающим ДСН с военнослужащим".Пр.1280 был издан в 2010 году,когда был только ДЖО и не было ни РУЖО ни отделов РУЖО(в т.ч. ТС).В 2010 г. стоял вопрос-а с кем всетаки мы будем заключать ДСН,если ДЖО проверит документы и все будет тип-топ.Я так понимаю и в форму "Выписки из решения" внесли пункт "наименование и адрес..." именно с этой целью( чтобы военный знал куда прибывать для заключения ДСН).Летом 2011 образовались РУЖО(их отделы) и нас "закрепили"(по облостям) за отделами(нас за ТС).Т.е. указывать куда прибывать для заключения ДСН вроде как надобность отпала.Вот ТС и не указывает.Гдето летом 2011 т.Гринев довел,что РАССЫЛАТЬ "Выписки из решений" они никому не будут,т.к. нет у ТС на это ни сил,ни средств,ни времени.Они и не рассылают.
К чему я все это? К тому,что изначально(да и сейчас) "Выписка из решения" военному нужна только для того,чтобы он знал,что распределенная ему по Извещению квартира ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ и до-________ ему необходимо заключить ДСН.
В 2011 г. в МО возникла мысль,что по "Решению" можно заселять военных и снимать с регистрации по месту жительства несовершеннолетних детей,т.к. паспортистки вроде как отказывались снимать их с регистрации "в никуда".Если не ошибаюсь это решение МО довела на ветке форума "Прямая связь" ОГМО.Попытки выяснить чье это решение и его № насколько помню не увенчались успехом.Те,кто решился заселяться без ДСН стали брать "Решения" и заселяться.НО не все УК заселяют по "Решению"(Балашиха заселяет,а Подольск нет).Поэтому,если вы получаете жилье в Балашихе и решили заселяться без ДСН-вперед(помня,что например в Южном РУЖО т.Кульчицкий шарашет ДСН-ы,как из пулемета и не исключена вероятность того,что к Вам,заселившимуся по "Решению," может постучаться человек с Ростова с ДСН(при двойном распределении).
И не все паспортистки на местах снимают с регистрации несовершеннолетних "под Решение",требуя ДСН(им "хотелки" МО глубоко до фени).Необходимо предварительно уточнить.
Итожу:
-полученная на руки "Выписка из решения" будет греть Вам душу тем,что распределенное жилье ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ
-если хотите заселяться без ДСН в Балашихе-берите "Выписку из решения"(может еще гдето УК заселяет-не знаю)
-если есть проблемы со снятием с регистрации несовершеннолетних и паспортистки согласны снять под Решение-берите "Выписку из решения".
Кстати,п.16 Пр.1280 (после внесения изм. по 509) начинается:"16.Решение о предоставлении...принимаются...не позднее чем через 10 рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП...".Из этого вроде как должно следовать,что если "Решение" принято,то сведения из ЕГРП получены.На деле думаю,что зто далеко не так.
Я получил "Выписку из решения" как довесок к ДСН.Ждал пока не появится список с № ДСН(мне она(Выписка) не была нужна-см.выше).
Выдавали "Выписки..." в 7 кабинете.Люди занимали общую очередь,но по ходу выходил работник ТС,спрашивал кто прибыл за Решением и выдавали вне очереди(минутное дело).
В Пн. думаю в ТС будет полный аншлаг и "пипец"-народ поедет за Решениями несмотря на то нужно оно ему или нет.
Извиняюсь,что длинно и нудно,но со вчерашнего дня народ периодически задает вопрос "ехать не ехать за Решением".
Всем удачи.
Приказом 1280 (п.16) определено:"Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению №9 к наст. Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня принятия направляются ...военнослужащим...с уведомлением о вручении и ОРГАНАМ(организациям),заключающим ДСН с военнослужащим".Пр.1280 был издан в 2010 году,когда был только ДЖО и не было ни РУЖО ни отделов РУЖО(в т.ч. ТС).В 2010 г. стоял вопрос-а с кем всетаки мы будем заключать ДСН,если ДЖО проверит документы и все будет тип-топ.Я так понимаю и в форму "Выписки из решения" внесли пункт "наименование и адрес..." именно с этой целью( чтобы военный знал куда прибывать для заключения ДСН).Летом 2011 образовались РУЖО(их отделы) и нас "закрепили"(по облостям) за отделами(нас за ТС).Т.е. указывать куда прибывать для заключения ДСН вроде как надобность отпала.Вот ТС и не указывает.Гдето летом 2011 т.Гринев довел,что РАССЫЛАТЬ "Выписки из решений" они никому не будут,т.к. нет у ТС на это ни сил,ни средств,ни времени.Они и не рассылают.
К чему я все это? К тому,что изначально(да и сейчас) "Выписка из решения" военному нужна только для того,чтобы он знал,что распределенная ему по Извещению квартира ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ и до-________ ему необходимо заключить ДСН.
В 2011 г. в МО возникла мысль,что по "Решению" можно заселять военных и снимать с регистрации по месту жительства несовершеннолетних детей,т.к. паспортистки вроде как отказывались снимать их с регистрации "в никуда".Если не ошибаюсь это решение МО довела на ветке форума "Прямая связь" ОГМО.Попытки выяснить чье это решение и его № насколько помню не увенчались успехом.Те,кто решился заселяться без ДСН стали брать "Решения" и заселяться.НО не все УК заселяют по "Решению"(Балашиха заселяет,а Подольск нет).Поэтому,если вы получаете жилье в Балашихе и решили заселяться без ДСН-вперед(помня,что например в Южном РУЖО т.Кульчицкий шарашет ДСН-ы,как из пулемета и не исключена вероятность того,что к Вам,заселившимуся по "Решению," может постучаться человек с Ростова с ДСН(при двойном распределении).
И не все паспортистки на местах снимают с регистрации несовершеннолетних "под Решение",требуя ДСН(им "хотелки" МО глубоко до фени).Необходимо предварительно уточнить.
Итожу:
-полученная на руки "Выписка из решения" будет греть Вам душу тем,что распределенное жилье ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ
-если хотите заселяться без ДСН в Балашихе-берите "Выписку из решения"(может еще гдето УК заселяет-не знаю)
-если есть проблемы со снятием с регистрации несовершеннолетних и паспортистки согласны снять под Решение-берите "Выписку из решения".
Кстати,п.16 Пр.1280 (после внесения изм. по 509) начинается:"16.Решение о предоставлении...принимаются...не позднее чем через 10 рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП...".Из этого вроде как должно следовать,что если "Решение" принято,то сведения из ЕГРП получены.На деле думаю,что зто далеко не так.
Я получил "Выписку из решения" как довесок к ДСН.Ждал пока не появится список с № ДСН(мне она(Выписка) не была нужна-см.выше).
Выдавали "Выписки..." в 7 кабинете.Люди занимали общую очередь,но по ходу выходил работник ТС,спрашивал кто прибыл за Решением и выдавали вне очереди(минутное дело).
В Пн. думаю в ТС будет полный аншлаг и "пипец"-народ поедет за Решениями несмотря на то нужно оно ему или нет.
Извиняюсь,что длинно и нудно,но со вчерашнего дня народ периодически задает вопрос "ехать не ехать за Решением".
Всем удачи.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Надо намекнуть работникам ТС. чтобы данные решения выдавались не в частном порядке, а ответственныим работникам воинских частей. (Они там постоянно трутся по общим жилищным вопросам).В Пн. думаю в ТС будет полный аншлаг и "пипец"-народ поедет за Решениями несмотря на то нужно оно ему или нет.
Всем удачи.
Re:
#8775А если нет ответственных работников в воинской части и некому там постоянно тереться по общим жилищным вопросам? Если и части уже нет? Или военнослужащий уже уволен?Надо намекнуть работникам ТС. чтобы данные решения выдавались не в частном порядке, а ответственныим работникам воинских частей. (Они там постоянно трутся по общим жилищным вопросам).В Пн. думаю в ТС будет полный аншлаг и "пипец"-народ поедет за Решениями несмотря на то нужно оно ему или нет.
Всем удачи.
- spaceforсe
- Постоянный участник
Тогда искать пути быстрого решения общих вопросов не получится...А если нет ответственных работников в воинской части и некому там постоянно тереться по общим жилищным вопросам? Если и части уже нет? Или военнослужащий уже уволен?
Я надеюсь на курьера в лице работника части, но одно его "нет!!!" и в ТС своими ножками...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я тоже данвно уволен, но в списках нуждающихся в/ч состою. Поэтому и надеюсь на в/ч.Или военнослужащий уже уволен
Просто у кого нет ЕГРП нет смысла туда ехать создавать толпу, да и пока не будет известно № ДСН!Тогда искать пути быстрого решения общих вопросов не получится...
Я надеюсь на курьера в лице работника части, но одно его "нет!!!" и в ТС своими ножками...
Приедете займете очередь, когда очередь дойдет сдадите паспорт, а вам вынесут паспорт обратно и скажут у вас ДСН не готов(потеряете свое время и можно обломать тех кто приедет позже, но с ЕГРП и № ДСН. Вывод надо решать вопрос с ЕГРП как уже писали ранние!
1.Ждать когда ТС сделает ЕГРП и выложит официальную информацию.
2. Ехать на Земляной вал платить денежку ждать две недели (как положено по закону) и если будет не готово через положенный срок, выносить мозг начальнице РОСРИЕСТРА (помогает ускорить процес

- spaceforсe
- Постоянный участник
Вопрос с ЕГРП решен дважды.Вывод надо решать вопрос с ЕГРП как уже писали ранние!
1. Есть полные выписки с Земляного Вала.
2. Есть ответ Россреестра в ДЖО.
Думаю, что надо ехать самому со всеми доками, а там будь что будет.
Но предлагаю всем включить желтый цвет и ждать среды-четверга. Первые кто приедет с ТС в пон-вторник , затем отпишутся на форуме, со всеми вводными Гринева, тогда и будет понятно включать красный или зеленый...
А что же делать тем,кого нет ни в каких списках? Как себя найти? Сколько ждать?! Как пробить эту гнусную махину? Одни вопросы и сил уже нет. Есть уже полные выписки с ЕГРП. Документы отправлены 24.06.2011 г.в ТС и тишина...
Re:
#8780такая же тема...документы лично отвез в ТС инспектору 2 августа 2011 г....и полный ахтунг...кроме ЕГРП...что делать дальше никто сказать не может, а ждать у моря погоды надоело...Кстати,п.16 Пр.1280 (после внесения изм. по 509) начинается:"16.Решение о предоставлении...принимаются...не позднее чем через 10 рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП...".Из этого вроде как должно следовать,что если "Решение" принято,то сведения из ЕГРП получены.На деле думаю,что зто далеко не так.
А если есть выложенная официально информация по ЕГРП, а остальной инфы нет?смысл тогда ехать за решением, если скорее всего и его нет, хотя со дня появления сведений по ЕГРП прошло больше 2 месяцев...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:А что же делать тем,кого нет ни в каких списках? Как себя найти? Сколько ждать?! Как пробить эту гнусную махину? Одни вопросы и сил уже нет. Есть уже полные выписки с ЕГРП. Документы отправлены 24.06.2011 г.в ТС и тишина...
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
А что же делать тем,кого нет ни в каких списках? Как себя найти? Сколько ждать?! Как пробить эту гнусную махину? Одни вопросы и сил уже нет. Есть уже полные выписки с ЕГРП. Документы отправлены 24.06.2011 г.в ТС и тишина...
на ветке ТС-официальная информация пост № 83 появилась инфа о прибывших с проверки из питера делах)))я там нашел себя))аж от сердца отлегло))
поищите и Вы себя))удачи
если хочешь поработать-ляг поспи и все пройдет
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8781Выложили списки дел, которые проверили в Питере- более тысячи за месяц. Вопрос что делали работники ТС в течении целого месяца, где результаты работы самого ТС? Когда же наконец будут проверены дела с извещениями 2010 года? Тов.Гринев! Почему Вам и Вашим сотрудникам помогает вся Россия? (Питерское РУЖО)? И чего же стоит Ваше слово как офицера о том, что дела 2010 года будут проверены до конца 2011 года? Не умеете организовать работу- уйдите в отставку, не позорьтесь!
Интересно, на проверку в Питер дела были отобраны наугад? Или по какому-то принципу (например, давности сдачи документов). В этом списке есть те, кто сдавал доки год назад, и три месяца назад. С сослуживцем сдавали в один день, друг за другом. У меня вернулось уже из Питера, а про него нигде ни слова.
Это как "не там"?просто они не там смотрят
Re:
#8787А почему у вас ОШМ с12.2010а в распоряжении вывили только с11.2011.годаВсем доброго времяни суток.В списке доков,вернувшихся из Питера-мне написали отказ. По моему мнению причин для отказа нет-ОШМ с 12.2010,выслуга 17,5,в распоряжении с 11.2011г.мы безквартирные,в приватизации не участвовали.Короче голову сломали,а причины не нашли.Что теперь делать?Срочно в ТС или к Гринёву или в суд?А в какой кабинет нужно обратиться? Подскажите пожалуйста.

Кстати, большое спасибо за вопросА почему у вас ОШМ с 12.2010, а в распоряжении вывели только с 11.2011года

Вполне в этом как раз и может оказаться дело: до ноября 2011 не был в распоряжении, соответственно "не увольнялся", а с выслугой менее 20 лет запросто могли отказать.
el.gum, у Вас в деле есть какая-нибудь "бамага" о том, что Вы подлежите увольнению по ОШМ после обеспечения жильем?
-
- Активный новичок
Подскажите, кто знает! Собирался сдавать квартиру ехать в ТС за ДСН с 24 по 28 января. В списках готовых ДСН есть. Выписку из решения передали 30.12.11. А теперь выходит что принято решение без выписок ЕГРП ДСН не заключать. Как теперь быть - ждать когда получат выписку. Какие последствия если просрочить время заключения ДСН.
-
- Заслуженный участник
el.gum,Вам надо было взять справку со строевой части о том, что подлежите увольнению из рядов ВС РФ по ОШМ с выслугой 17,5 лет,вложить в комплект доков и отвезти в ТС! И тогда жилье Вам положено по закону!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Вернуться в «Общая информация»