Интернет

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 27 дек 2011, 16:34

Но для этого есть ВЫБОРЫ! Власть должна быть регулярно сменяема!
Власть (настоящая - со сменой курса) на самом деле может меняться только через революции, оно Вам надо? Кроме выборов есть еще смещение как неоправдавшие доверия, уход на пенсию или в "землю", и т.п.. А выборы (тем более сегодняшние) - это завуалированное изменение правящих лиц в угоду народа без изменения курса! Во власть должны приходить только способные дать что-то новое для блага страны, умелые руководители (хотя бы большими предприятиями, корпорациями), умеющие выстраивать долгосрочные планы и их реализацию. Их надо выращивать, готовить, стажировать, а не выбирать! А вот этого сейчас и нет. Должна быть многоуровневая, многоплановая школа руководителей. А вот из них отбирать самых способных и они должны работать на руководящем высшем посту на КОНТРАКТНОЙ основе, а не на выборной! Чтоб иметь возможность сменить руководителя, если он допускает промахи и не выполняет возложенных на него ВЫСОКИХ обязанностей. И если он справляется со своими обязанностями, флаг ему в руки, барабан на шею, доброго здоровья и сколько лет он будет руководителем, совершенно не важно. В этом смысле руководство страной (выдвижение руководителей) в СССР было эффективнее, чем при нынешних "дерьмократических" выборах. (Исключая времена застоя). Вы же не полетите на самолете, на место пилота которого пассажиры ВЫБРАЛИ "дядю Васю с мыльного завода" - потому что он "хороший человек"?
И почему во главе страны должен быть один человек? Почему не команда? Команда сумеет выбрать из своего состава самого, самого на пост главного (если он будет нужен). Команда работает всегда эффективнее, чем одиночка. Глава конгресса США имеет больше прав, чем ихний президент. И выстраивать развитие страны необходимо под какую-то идею! Которой у действующего руководства в помине нет! Вернее, есть, курс на запад.
Я, кстати, и не хочу Вас в чем-то переубеждать. Просто мы рассматриваем ситуацию с разных плоскостей. И мне нынешняя ситуация в стране ОЧЕНЬ не нравится и не устраивает. ИМХО. :irinka:

marina1986
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение marina1986 » 27 дек 2011, 17:36

Но для этого есть ВЫБОРЫ! Власть должна быть регулярно сменяема!
Власть (настоящая) на самом деле может меняться только через революции, оно Вам надо? Кроме выборов есть еще смещение как неоправдавшие доверия, уход на пенсию или в "землю", и т.п.. А выборы (тем более сегодняшние) - это завуалированное изменение правящих лиц в угоду народа без изменения курса! Во власть должны приходить только способные дать что-то новое для блага страны, умелые руководители (хотя бы большими предприятиями, корпорациями), умеющие выстраивать долгосрочные планы и их реализацию. Их надо выращивать, готовить, стажировать, а не выбирать! А вот этого сейчас и нет. Должна быть многоуровневая, многоплановая школа руководителей. А вот из них отбирать самых способных и они должны работать на руководящем высшем посту на КОНТРАКТНОЙ основе, а не на выборной! Чтоб иметь возможность сменить руководителя, если он допускает промахи и не выполняет возложенных на него ВЫСОКИХ обязанностей. В этом смысле руководство страной (выдвижение руководителей) в СССР было выше, чем при нынешних "дерьмократических" выборах. (Исключая времена застоя).
И почему во главе страны должен быть один человек? Почему не команда? Команда работает всегда эффективнее, чем одиночка. И выстраивать развитие страны необходимо под какую-то идею! Которой у действующего руководства в помине нет! Вернее, есть, курс на запад. ИМХО.

Вы невнимательны. В предыдущем посте я и писала, что не вожди/лидеры/цари нам нужны (и упаси Бог, тем более не такие, как ввп ), а команда или коалиция. Пусть в этой команде будут даже разные мнения, что нормально.
Очень же вы невысокого мнения о нашем народе! Из 140 млн человек не найдется 2-3 десятка порядочных людей, способных организовать жизнь в стране? Смешно, уважаемый! А контрактная основа, о чем вы пишите, это и есть от Выборов до Выборов. Что и я утверждала.
В этом разногласий у нас с вами нет.
Я повторяю: никто не хочет революций! И те, кто организовывают митинги, УВЕРЯЮ ВАС, тоже. Они очень не глупые люди. И власть, если она хочет добра стране (не себе лично, а стране), должна БЕЗ НАСИЛИЯ, демократически, конституционно на ЧЕСТНЫХ выборах передать власть (если проиграет Выборы) и уйти в оппозицию. (Пройдет 4-5 лет, снова Выборы и, возможно, они снова вернутся, если честно выиграют.) Что совершенно НОРМАЛЬНО! Все митинги сейчас абсолютно мирные и трудно не согласиться с доводами митингующих. А вот неоправданное насилие со стороны власти может привести к непоправимым последствиям. Боюсь, что в этом случае власть извернется так, чтобы обвинить митингующих. Мы знаем, на какую ложь, на что ЭТА власть способна.
Так почему же власть, зная реальное положение вещей по голосованию, по рейтингам... ТАК фальсифицирует результаты? ДЛя меня ответ очевиден: СТРАХ. За многое. За рейдерский захват ЮКОСа и 2 срок Ходорковского (1-й был по делу), за незаконное обогащение самого и его личных друзей (фактически нами руководит фсб и я не считаю это правильным) и т.д вниз по дрожащей вертикали. Не хочу перечислять. Очень много, что власть сделала воровато, по-бандитски или крайне ПЛОХО. И почти все обещания, данные ввп в 2003 г, НЕ ВЫПОЛНЕНЫ. Один, извините, треп! Он держит нас за лохов! ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Про вашего нацлидера (точно, не моего) вы ни словом не обмолвились. Тем самым выразили ему полное доверие и поддержку. Несколько странно для человека, владеющего интернетом.
Надеюсь на предвыборные дебаты с участием ввп. Но не верю, что он на них пойдет. Его рейтинг будет просто обнулен. Это случайный человек, волею случая получивший такую власть.

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 27 дек 2011, 18:01

Из 140 млн человек не найдется 2-3 десятка порядочных людей, способных организовать жизнь в стране?
Не найдется! Порядочных много, УМЕЛЫХ и СПОСОБНЫХ что-то делать катастрофически мало!
Простой математический подсчет для нашей страны дает вероятность появления одного такого человека (умелого и способного) один раз в 20-40 лет. (Итоговая вероятность равна произведению всех вероятностей, помните из школы, наверное. А факторов около десятка, соответственно вероятность xз*10(в степени минус 10)*140 миллионов). И не факт, что он попадет во власть.
А фразу "Про вашего нацлидера вы ни словом не обмолвились и дальше..."- честно не понял!
Если Вы имеете ввиду за кого я голосовал, то точно не за ЕдРосов, ЛДПР и КПРФ.
А предвыборные дебаты ВВП будут точно такие же, как и послевыборные в декабре! Наслушались!
И насчет страха за утрату власти я не был бы так категоричен. Им как раз нечего бояться. Они пляшут под западную дудку. Все капиталы у них вложены в западные банки.
Вы неужели в самом деле думаете, что ВВП давал кому-то указание сделать так, чтобы ЕдРо победила.
Для этого на местах есть разноуровневые "Шариковы" (вспомните "Собачье сердце""), воплощающие, как они думают, политику партии.
И, просьба, не копируйте для ответа весь мой пост, достаточно одной двух строк, чтоб было понятно, о чем речь.
И периодически обновляйте страничку, я пишу и дополняю пост гораздо медленнее, чем вы успеваете скопировать.

marina1986
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение marina1986 » 27 дек 2011, 18:22

Из 140 млн человек не найдется 2-3 десятка порядочных людей, способных организовать жизнь в стране?
Не найдется! Порядочных много, УМЕЛЫХ и СПОСОБНЫХ что-то делать катастрофически мало!
Простой математический подсчет для нашей страны дает вероятность появления одного такого человека (умелого и способного) один раз в 20-40 лет. И не факт, что он попадет во власть.
А фразу "Про вашего нацлидера вы ни словом не обмолвились и дальше..."- честно не понял!
Если Вы имеете ввиду за кого я голосовал, то точно не за ЕдРосов, ЛДПР и КПРФ.
А предвыборные дебаты ВВП будут точно такие же, как и послевыборные в декабре! Наслушались!
И насчет страха за утрату власти я не был бы так категоричен. Им как раз нечего бояться. Они пляшут под западную дудку. Вы неужели в самом деле думаете, что ВВП давал кому-то указание сделать так, чтобы ЕдРо победила.
Для этого на местах есть разноуровневые "Шариковы" (вспомните "Собачье сердце""), воплощающие, как они думают, политику партии.
При нынешних "честных выборах" вероятность появления по-настоящему способного человека, без сомнения, равна 0. В этом мы уже с вами согласились. ввп нужны только преданные пресмыкающиеся. Поэтому и нужны ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Уверяю вас, достойные люди в стране есть. Даже в Едре.
Уверена, что есть негласная указивка о повсеместной победе Едра. Это 100%. Обидно,( но понятно - врачи, учителя и пр. бюджетники) что люди на местах идут на поводу Едра и своими руками фальсифицируют рузультаты. Эту психологию, действительно, трудно переломить.
Короче, не будет ввп и едро рухнет как старое трухлявое дерево. Хочу, чтобы это скорее случилось. Он - зло и тормоз России. Если за 10-12 лет почти ничего не сделано, то не будет сделано никогда. Только нефть и газ держат его на плаву. И я не верю, что он может измениться. Он не публичный политик, кем должен быть, а серый кардинал. Открытая полемика - смерть для него. Только подготовленные спецоперации. Что удивляться. Его этому учили.
Повторюсь: единств, что его заботит на самом деле- его личная безопасность и сохранность нажитого "непосильным трудом". Будь моя воля, так свалил бы куда-нибудь со своим добром и оставил страну в покое.

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 27 дек 2011, 18:41

Короче, не будет ввп и едро рухнет как старое трухлявое дерево.
Ой, как бы не хотелось, чтоб было слово "рухнет". Сразу приходят на ум строки "Интернационала",
трухой нас с Вами засыплет. Уже было, когда коммунисты резко стали демократами, потом едросовцами, потом
еще кем-нибудь перемахнутся. Единственное, чего боится любая власть, это массовых выступлений!
Поэтому и действует с опережением на разобщение. Вы митингуйте, только в разных местах.
Я полагаю, что мы сегодня уже все обсудили. Пусть форумчане нас или раскритикуют или дополнят. :empathy3:
Или модераторы почистят наши измышлизмы. :oops: Или после 4 февраля 2012 года откроют ветку по выборам и перепостят туда все наши сообщения. Всего доброго! С наступающим Новым годом!

marina1986
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение marina1986 » 27 дек 2011, 18:58

Короче, не будет ввп и едро рухнет как старое трухлявое дерево.
Ой, как бы не хотелось, чтоб было слово "рухнет". Сразу приходят на ум строки "Интернационала",
трухой нас с Вами засыплет. Уже было, когда коммунисты резко стали демократами, потом едросовцами, потом
еще кем-нибудь перемахнутся. Единственное, чего боится любая власть, это массовых выступлений!
Поэтому и действует с опережением на разобщение. Вы митингуйте, только в разных местах.
Я полагаю, что мы сегодня уже все обсудили. Пусть форумчане нас или раскритикуют или дополнят. :empathy3:
Или модераторы почистят наши измышлизмы. :oops:
Конечно, "рухнет" относилось ТОЛЬко и только к едру. Исчезновения якобы партии-едра не приведет, полагаю, к серьезным последствиям. На страну в целом это не повлияет. Только оздоровит. Ведь это не партия, а клуб мэров, губернаторов и т.д. Пусть они, если хотят, вступают в др. партии, а не сидят, ожидая команды хозяина. Мне за страну стыдно.
ВСего доброго!

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 27 дек 2011, 18:59

И почему во главе страны должен быть один человек? Почему не команда? Команда сумеет выбрать из своего состава самого, самого на пост главного (если он будет нужен). Команда работает всегда эффективнее, чем одиночка. Глава конгресса США имеет больше прав, чем ихний президент. И выстраивать развитие страны необходимо под какую-то идею! Которой у действующего руководства в помине нет! Вернее, есть, курс на запад.
Я, кстати, и не хочу Вас в чем-то переубеждать. Просто мы рассматриваем ситуацию с разных плоскостей. И мне нынешняя ситуация в стране ОЧЕНЬ не нравится и не устраивает. ИМХО. :irinka:
Вот именно к власти пришла команда (команде всегда легче удержать власть и только). А команду профессионалов, надо набирать не из кооператива "Озеро", не из друзей детства, а из специалистов высочайшего уровня. А у Путина, что? Сердюков - министр обороны (торгаш); Министр с/х (гинеколог) и так все правительство ..... Далее, "так назывемве госкорпорации" : Чубайс и нанотехнологии, Росатом и Киндерсюрприз и т.д. Самое слабое правительство за всю мою жизнь, но самое удобное для удержания власти...
15 лет ВВП был у власти - результат "ноль", я так и не услышал ни от ВВП, ни от ДАМ и верхушки ЕР хотя бы 3 достижения....
ДАМ, например, считает своей заслугой военную реформу, хотя и США и НАТО официально признали, что в результате реформ ВС РФ полностью утратили способность вести крупномасштабные боевые действия..... Вот теперь эти славные ребята хотят еще 12 лет сохранять (охранять) "стабильность" "заработанного непосильным трудом". Поверьте, если Путин не станет президентом стране будет только лучше.
Главное, что бы под шумок не пришли Немцовы, Кудрины, Прохоровы, Касьяновы, которые примазались к гражданскому протесту

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 27 дек 2011, 19:05

Главное, что бы под шумок не пришли Немцовы, Кудрины, Прохоровы, Касьяновы, которые примазались к гражданскому протесту
Пора составлять список :mamba: кого нельзя ни при каких условиях допускать до власти! :lol:
Вопрос: кому этот списочек отдать?! :lol: :lol:

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 29 дек 2011, 12:41

Вот счетная палата отчиталась о проверке хода обеспечения жильем военнослужащих, жесть:
"Очередь бесквартирных офицеров за три года сократилась всего на 7%
Учитывая общую численность штатных офицеров в Российской армии в 150 тысячи человек, без квартир сейчас находятся две трети военных, не считая контрактников, которым отдельные квартиры не положены.
При этом за два года, с 2008-го по 2010-й, государство потратило на квартиры для офицеров более 280 млрд рублей.
Причины такого положения Минобороны предпочитает хранить в тайне. Замминистра обороны Татьяна Шевцова, которая курирует жилищную программу, отказывается комментировать сложившуюся ситуацию."
подробнее тут:
http://realty.newsru.com/article/29dec2 ... kvartirnie
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 02 янв 2012, 15:50

пытаюсь найти в нем что-то хорошее... и не могу. Ну пенсию добавил.
... предварительно "наэкономив" на это повышение многолетним неиндексированием ДД/пенсий даже на официальные цифры инфляции, не говоря уж о параллелях с госслужбой... :x
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 02 янв 2012, 17:58

Владимир Буковский – о поколении Facebook, противостоящем КГБ 30.12.2011 12:18
Подробнее: http://www.svobodanews.ru/content/article/24437884.html

Все равно смухлюют и переизберут, к бабке не ходи. Надо постараться отщипнуть по-максимуму ... :idea:

блог Виктор Шендерович журналист Под паханом 05 января 2011, 09:40
Подробнее: http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/739434-echo/

Добавлено:

А вот так ВОЛОДИНЫ выкручивают руки несправившимся, чтоб др. неповадно было:

Директора лицея №37 Николая Кузькина уволили без объяснения причин 02 января 2012 | 13:07 Александр Архангельский писатель, телеведущий
"Мало ли как они работают, они плохо выбирают!".. :x
Подробнее: http://www.echo.msk.ru/blog/archangelsky/844997-echo/

Добавлено:

Коммент: oeil 02 января 2012 | 13:26
так сказать либеральные реформы ДАМ в действии...

Да уж, почерк схожий ... :mrgreen: ((

Добавлено:

Коммент: triad 02 января 2012 | 13:21
Этот режим добром не уйдет.

Люстрация - это самый мягкий вариант возмездия, который они для себя добиваются.

:?

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 02 янв 2012, 20:27

...— Во время телевизионного общения с народом премьер Путин, реагируя на призыв рабочих «Уралвагонзавода» «гнать в шею» министра обороны Сердюкова и начальника Генштаба Макарова из-за закупок вооружений за границей, пообещал учесть это пожелание. Сомнения высших чинов Министерства обороны в качестве наших вооружений «наносят даже ущерб внешнеэкономической деятельности в сфере военно-технического сотрудничества», — сказал Путин. Кому и о чем это был сигнал?

— Кстати, вы обратили внимание, что рабочим этого завода дали больше всего времени для общения с премьером? Любопытна история, которую раскопал Александр Гольц в «Ежедневном журнале», о том, что директор этого завода в Нижнем Тагиле — давний знакомый Путина по дрезденской резидентуре. Я не знаю, насколько это серьезный сигнал, но то, что среди предприятий ОПК против Сердюкова существует огромное раздражение, это правда.

И это новая ситуация. Начиная военную реформу в конце 2008-го и раскручивая ее дальше, Сердюков вел себя очень аккуратно по отношению к этой части военной машины, преобразования до сих пор сводились только к реформе Вооруженных сил. Все отношения, которые касались промышленности, раньше были в стороне. За проблемы [в ОПК] он взялся только в 2011 году, а Сергей Иванов, которому по должности полагается ими заниматься, отошел в сторону и полностью умыл руки.

Директора воюют с Сердюковым напрямую, безо всяких правительственных посредников. И рассуждать о том, кто в этом сражение прав, а кто не прав, невозможно, потому что у Сердюкова своя правда, а у этих рабочих и директоров — своя. И если мы хотим иметь оборонную промышленность, ее нужно финансировать. Делать так, как предлагает Сердюков, невозможно, потому что она так выжить не может.

Ну а что до слов Путина, то у него предвыборная ситуация, он прекрасно знает, что за время реформы в армии, а в 2011 году — и в ОПК накопилось огромное раздражение Сердюковым. Держаться за него невозможно, так или иначе его придется приносить в жертву, хотя он человек лояльный и делал только то, что ему приказывали. Но все равно его придется наказать.

— То есть Сердюкову не удастся сохранить кресло министра обороны в новом кабинете?
http://news.mail.ru/politics/7745200/

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 06 янв 2012, 03:27

Интервью: отец Всеволод Чаплин протоиерей, настоятель московского храма святителя Николая на Трех Горах, председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского патриархата РПЦ 05.01.2012 16:45

Показать текст
Достаточно очевидно, что сегодня люди хотят развитие политической дискуссии, хотят поставить многие вопросы. В том числе вопрос о роли русского народа в стране. Есть вопросы, которые касаются социальной справедливости. То, что происходило в 90-е годы, и последствия событий 90-х годов многих людей не устраивают. Я думаю, что нужно начинать серьезную и ответственную дискуссию об экономическом и общественном устройстве России. В этой дискуссии должна участвовать власть и разные слои нашего народа. Я надеюсь, что такая дискуссия будет происходить, тем более что загнать ее назад уже не получится. Праздничные дни, которые наполнены довольно тупыми развлекательными шоу на центральных телеканалах, не должны никого обманывать.
На самом деле, совершенно очевидно, что ситуация не вернется уже к тому политическому штилю, который имел место в прошлое десятилетие. И, значит, будет иметь место дискуссии. И, значит, в дискуссии будут участвовать сегодня разные слои нашего народа.
На митингах говорилось много разного, на них присутствовали очень разные люди. Некоторые вещи, которые там говорились, я бы назвал разделяющими, даже оскорбительными. Но, тем не менее, очевидно, что у большого количества людей есть озабоченность будущим страны. И эту озабоченность нужно стремиться максимально вывести на общенациональную дискуссию. Сегодня некоторые центральные телеканалы практически стараются такой дискуссии избегать. Дело не только в праздниках, а дело в том, что в прайм-тайм идут ничего не дающие ни сердцу, ни уму программы, развлекательные программы, которые убаюкивают народ, которые пытаются пристегнуть людей с банкой пива в руках к дивану. Мне думается, что телевидение должно измениться, оно должно стать более дискуссионным, более содержательным.
Президент обещал Общественное телевидение. Я надеюсь, что оно действительно возникнет на одной из центральных кнопок, может быть даже на первой кнопке. И мне кажется, что возглавить такое телевидение мог журналист, патриотически настроенный, с активной гражданской позицией. Таких много: это и Аркадий Мамонтов, и Александр Крутов, и Иван Демидов. И очень важно, чтобы в прайм-тайм люди действительно получали серьезную пищу для ума и для размышлений, для дискуссий, а не отупляющее шоу. Думаю, что надо решительно отказываться от того печального наследия, которое оставили нам 90-е годы и которое породило в душах людей чувство несправедливости.
Я убежден в том, что не только Ходорковский достоин оценки его деятельности, в том числе преступных деяний. Многие другие тоже должны получить такую оценку. Есть масса проблем, которые очень остро стоят. Это и проблемы поведения некоторых мигрантов, проблема нелегальной миграции, целый ряд других проблем, которые возникают в связи с отношениями между коренным населением и приезжими. Эти проблемы нужно не забалтывать, а разрешать. Коррупционные преступления, заматывание расследования вредоносных дел должно приводить к увольнению всей вертикали. Начиная, как минимум, с уровня региона.
Особый, конечно, вопрос - положение в России воинского сословия. Оно всегда было центральным. Место человека, который служит Отечеству, всегда было в нашем обществе (и должно быть в нашем обществе) более высоким, чем место торговцев или бюрократов. Значит, воинство нуждается не только в почете, но и в достаточном материальном обеспечении. У каждого офицера, армейского или связанного с правоохранительными органами, должен быть свой дом, в том числе в Московском регионе. Такое жилье нужно привязать к занимаемой должности или к достойному выходу на пенсию. И такой вариант развития событий будет, как мне кажется, лучшим средством против коррупции, которая сегодня является одной из самых страшных проблем в России. Эта проблема убивает у людей желание работать в экономике, в государственном управлении или в какой-либо другой области.

Подробнее: http://www.echo.msk.ru/programs/beseda

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 09 янв 2012, 23:59

В сети появилось видео военного парада в Москве 1988 года.Наверное на форуме найдутся те, кто тоже в нём участвовал.Мне было приятно увидеть нашу колонну и вспомнить как это было :cry: . Участникам 117 парада в Москве на Красной площади посвящается .
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

medved68
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение medved68 » 12 янв 2012, 20:11

Начальник Генштаба России Николай Макаров в очередной раз сменит Юрия Балуевского на боевом посту. На сей раз в Совете безопасности. На пост Макарова пророчат командующего ВДВ Владимира Шаманова. Но только после повышения министра обороны Анатолия Сердюкова.
http://www.argumenti.ru/army/n322/149176
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!

лесной дядя
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 12 янв 2012, 20:36

шило на мыло - хрен редьки не слаще и т.д.

майор 1978
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение майор 1978 » 13 янв 2012, 20:10

О че накопал в сети на нашего "главного" кандидата в президенты.
http://shishkinap.livejournal.com/1435.html
P.С. Отправил сегодня на его сайт"ПУУУУ-2012" пожелание избирателя об отмене коэффициента 0,54. Пожелание так и не разместили.
Дорогу осилит идущий!!!!

Волжанин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Волжанин » 13 янв 2012, 21:10

90% российских силовиков имеют претензии к власти

http://infox.ru/authority/state/2012/01 ... ilov.phtml
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 15 янв 2012, 00:56

Бедных россиян стало больше - как-то странно на этом смотрится повышение (мнимое на самом то деле :-( ) ДД военнослужащим. Уж нет ли тут злого умысла? :?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 17 янв 2012, 01:03

Рокировки по путински http://www.newsland.ru/news/detail/id/867445/
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 17 янв 2012, 01:46

Рокировки по путински http://www.newsland.ru/news/detail/id/867445/
По поводу статьи выше :

Путин президентом НЕ БУДЕТ.

Если выборы будут сфальсифицированы : во всем мире сразу начнется бойкот Олимпиады :

Опубликованная заметка в Германии из-за НАРУШЕНИЯ Путиным обещания о своевременном предоставлении квартир :

ЗОНА ОЛИМПИЙСКОГО БЕДСТВИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

" В Международный Олимпийский Комитет .
Просим к тексту на английском языке : приложить обращение (вложение) на русском языке :

" Олимпийский Краснодарский край вновь в центре международного скандала. Разгул беззакония. Новые жертвы Сочинской Олимпиады ( хроника насилия , протестных акций в вотчине Губернатора Ткачева) ".
статья - http://militariorg.ucoz.ru/publ/raznoe/1-1-0-6524

По результатам первого тура выборов Президента голоса распределятся следующим образом :
за Путина: 34 % голосов
за Зюганова : 31 % голосов

Остальные 35 % голосов будут играть роль во втором туре голосования.
Путин на Западе будет признан нелегитимным :
Парламентом ВЕЛИКОБРИТАНИИ в настоящее время на общественных слушаниях - поставлен вопрос о нежелательном присутствии и приезде на предстоящие Олимпийские Игры в ЛОНДОН в качестве официального лица - Путина В.В., который НЕ МОЖЕТ в Англии представлять интересы обманутых ИМ граждан России.

Куда разворовываются деньги и налоговые отчисления военнослужащих в Олимпийском Краснодарском крае :
статья- http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=973

С форума ветеранов - Военных пенсионеров РФ :

Статья поддержки : http://militariorg.ucoz.ru/publ/itogi_v ... 4-1-0-5857
Фото и заметка из Германии: "ПУТИНСКАЯ и МЕДВЕДЕВСКАЯ власть - НЕЛЕГИТИМНЫ! F?r freie Wahlen in Russland” !

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 17 янв 2012, 12:51

про ядерное оружие, умиляют коменты, "каждая кухарка может кправлять ядерным оружием" :lol: :lol: :lol: http://www.newsland.ru/news/detail/id/867695/

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 19 янв 2012, 13:54

Многие гадают сколько денег у Путина, вот одна из версий http://www.rbc.ua/rus/digests/show/smi- ... 2012142100

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 20 янв 2012, 05:28

Чешский источник подчеркивает, что все родственники В.Путина на удивление удачливы в делах и преуспевают во всем, что бы ни предприняли. По словам чешской и британской газет, одной из причин решения В.Путина баллотироваться в президенты стало его стремление сохранить контроль над созданной им империей, что позволяет также диктовать свои условия крупнейшим СМИ, независимо от того, принадлежат они государству или частным лицам.
Да....Если это правда :mrgreen:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 20 янв 2012, 22:54

Командиры частей РВСН займутся мониторингом соцсетей - Минобороны : Блог дерзкого летчика.:) http://lipflyer.livejournal.com/39880.html

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 22 янв 2012, 16:43

Израиль попрал все нормы международного права заявив что сам решит когда напасть на Иран
http://www.newsland.ru/news/detail/id/871690/

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 24 янв 2012, 20:34

http://www.newsland.ru/news/detail/id/873495/ "СП выявила нарушений в бюджете МО на 100 млрд рублей"

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 26 янв 2012, 02:09

Старик и кризис
Надеемся, что , по крайней мере нынешних, военпенсов этот бред не заденет

Andvik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Andvik » 26 янв 2012, 13:39

Медведев в МГУ. http://kremlin.ru/news/14366

ngb
Модератор
Модератор