Извещения ДЖО
Уважаемые знактоки, я не писал заявление на согласие доплатить за превышение. Скажите, без него не будут предлагать большей площади? Обязательно написАть необходимо?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#6782Будут. Все, кто получили извещения с доплатой, кого я знаю, никакого заявления не писали.Уважаемые знактоки, я не писал заявление на согласие доплатить за превышение. Скажите, без него не будут предлагать большей площади?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Александр1967
- Постоянный участник
Да будут, но мне написавшему сразу такое заявление, ни одного извещения не приходилоУважаемые знактоки, я не писал заявление на согласие доплатить за превышение. Скажите, без него не будут предлагать большей площади? Обязательно написАть необходимо?
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Аналогично, заяву написал в сентябре и до сих пор тишина...но мне написавшему сразу такое заявление, ни одного извещения не приходило
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
А если не нажмут на кнопку - обеднеетеХорошо, больше не буду, но здесь это сообщение примут к сведению десятки новых пользоватилей,а в личке только один

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Постоянный участник
Добрый вечер.
Товарищи распоряженцы ждущие квартиры,а кто подскажет ,если встал на квартиру с 2010 года,когда появится вероятность получить извещение.
Товарищи распоряженцы ждущие квартиры,а кто подскажет ,если встал на квартиру с 2010 года,когда появится вероятность получить извещение.
Знаю тех, кто встал в 2011 и уже получил ДСН.если встал на квартиру с 2010 года,когда появится вероятность получить извещение.
-
- Постоянный участник
Я так понимаю,что если получают те кто встал на очередь в 2011 году,ну тогда я ничего не понимаю в системе распределения.
Кузнечики ведь не резиновые,и как они думают дальше там распределять или по ТВ скажут что Кузнечики заселили и все военные заселены.
А потом снова кто то из чинушей скажет что с цыфрами ошиблись.
Как пошел бардак с 1917 года так и продолжается.
Кузнечики ведь не резиновые,и как они думают дальше там распределять или по ТВ скажут что Кузнечики заселили и все военные заселены.
А потом снова кто то из чинушей скажет что с цыфрами ошиблись.
Как пошел бардак с 1917 года так и продолжается.
Re:
#6790Для меня тоже очень актуальный вопрос. Тоже стою с 2010. Ничёсе, как это так!? ДЖО будет утверждать что все получают в порядке очередности???Знаю тех, кто встал в 2011 и уже получил ДСН.если встал на квартиру с 2010 года,когда появится вероятность получить извещение.

Боюсь что нам никто не сможет ответить на вопрос, Вы сами это уже поняли наверное.
В очереди с 1996 г. - Принцип очередности полностью игнорируется.Тоже стою с 2010. Ничёсе, как это так!? ДЖО будет утверждать что все получают в порядке очередности???
-
- Активный участник
Смотря где Вы изъявили желание получить квартиру. Есть населённые пункты в которых хоть сейчас выпишут извещение, а есть и такие (Москва например) где будете ждать ещё лет 20если встал на квартиру с 2010 года,когда появится вероятность получить извещение

-
- Постоянный участник
я в очереди на Москву с 2007 г., осенью 2011 г. переписал на Балашиху. Таких как я только в нашей части больше 100 человек. За прошлый год из всех очередников 1 чел. получил извещение да и то на Щелково вместо Балашихи и 1 чел. заключил ДСН в Кузнечиках.Я стою на Подольск.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Re:
#6795Интересно а куда народ будет писать, когда Балашиху перестануть давать?я в очереди на Москву с 2007 г., осенью 2011 г. переписал на Балашиху. Таких как я только в нашей части больше 100 человек. За прошлый год из всех очередников 1 чел. получил извещение да и то на Щелково вместо Балашихи и 1 чел. заключил ДСН в Кузнечиках.Я стою на Подольск.
-
- Постоянный участник
так как с Подольском ,как с нами не получившим извещения на него ,будут выписывать извещения на квартиры уже занятые? или извещения на подвалы давать будут.
если написано заявление на Московскую область, то предложить могут в любом месте области, независимо от того в каком городе области хотели бы получить, так как это субъект РФ.Интересно а куда народ будет писать, когда Балашиху перестануть давать?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
они удаляются при прочтении темыНЕТ, меньше непрофильных сообщений будет
Спрашивайте ДЖО, форум-то при чем?так как с Подольском
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Постоянный участник
Константин Маркин,
С 2010 года спрашиваю - и тиишина.как будто не знаете.только обещания.
а тут на форуме мало ли ,может у кого то выход есть к особо приближенным.
С 2010 года спрашиваю - и тиишина.как будто не знаете.только обещания.
а тут на форуме мало ли ,может у кого то выход есть к особо приближенным.
-
- Постоянный участник
-
- Участник
Re: Re:
#6802Звоню, "аппарат абонента выключен" и как это понимать??? Еще не проснулись?На сайте Западного РУЖО (http://www.zapadnoedgo.ru/news/sankt_pe ... last/1-0-2) огромный список тех, кому нужно с понедельника начиная дозвониться по тлф +7 -981-146-16-66. Себя и товарищей нашел.Люди помогите!!! Есть ли какая нибудь форма заявления о том, чтобы убрали информацию из реестра в связи с неполучением извещения, так как оно ликвидировано, а квартира перераспределена, а также чтобы перераспредилили жилье? Так как в информационном центре сказали, что пока в реестре числишься, то по новой квартиру не распределят, а новое распределение будет уже в феврале!!! ПОМОГИТЕ!!!
Желаю удачи!
-
- Новичок
Офигеть! Посчитал общее количество в этих списках - 4407 человек! На один телефон мы будем дозваниваться месяц. А написано срочно... т.е. не успел, твои проблемы??? 
Добавлено спустя 42 секунды:
Кто дозвонился - поделитесь информацией?

Добавлено спустя 42 секунды:
Кто дозвонился - поделитесь информацией?
-
- Участник
-
- Новичок
У меня другое представление об этом объявлении!
Скорее всего самодур начальник запряг своих подчиненных обновить информацию перед выборами
(нашел одну ошибку - и взревел, кому перед выборами хочется получать по шее!!).
Сидит там бедный солдатик - админ и делает то, что ему сказали......
Если кто знает другую систему в нашей армии - поделитесь!!
Скорее всего самодур начальник запряг своих подчиненных обновить информацию перед выборами
(нашел одну ошибку - и взревел, кому перед выборами хочется получать по шее!!).
Сидит там бедный солдатик - админ и делает то, что ему сказали......
Если кто знает другую систему в нашей армии - поделитесь!!

в ЧЁМ-ТО Вы правы, только снизов можно собрать достоверную информацию и обновить свою, какой-то ОБС (Одна Бабушка Сказала) получается...У меня другое представление об этом объявлении!
-
- Участник
Снова дозвонилась, снова музыка и никто не берет трубку. Занято там лишь оттого, что куча народу набирает!!! Как-то уже невесело!!!
Сегодня день наверное постный - в ДЖО в отделе выписки извещений трубу не берет никто.
А из иных источников информация следующая: кто писал заявление на доплату, или у кого извещение на доплату должны были выписать из тех, у кого это всё безобразие было запущено в конце октября-ноябре, новые извещения ещё не выписывались даже.
Если есть иная информация - прошу выложить
А из иных источников информация следующая: кто писал заявление на доплату, или у кого извещение на доплату должны были выписать из тех, у кого это всё безобразие было запущено в конце октября-ноябре, новые извещения ещё не выписывались даже.

Если есть иная информация - прошу выложить
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»