Дополнительные выплаты при увольнении
-
- Активный участник
Re:
#1412Для выплаты этого:Т.е институтские пр военной кафедре 6 за 12 мес. не входят в выслугу лет?
не входят.ст.2 п. 13. Ежемесячная надбавка за выслугу лет к окладу денежного содержания устанавливается в следующих размерах...и
ст3.п. 3. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту, общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Кстати...именно это я и услышал при звонке на горячую линию ЕРЦ...приказ не регламентирует зачёты уже выплаченных окладов.Я, ФИО, получил 20 окладов (в количестве 180 000 дензнаков) в связи с исключением из списков 31 декабря 2011 года. Однако, реально исключен не был по причине ... В связи с тем, что приказ КЧ от ...... № ..... об исключении отменен, я в соответствии с приказом (новым) подлежу исключению 23 февраля 2012 года. Прошу выплатить выходное пособие в размере 7 ОДС (в количестве 280 000 дензнаков) в соответствии с законом 306-ФЗ. Целую.
Т.е. получите по новому - в соответствии с вышей выслугой.

Т. е. не разницу между 7 "новых" и 20 "старых", а просто "добавку" к 20 "старым" еще 7 "новых"?Т.е. получите по новому - в соответствии с вышей выслугой

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
ЕМНИП, не берутся.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Заслуженный участник
Можно кинуть ложку дегтя в бочку меда, только сразу табуреткой по голове не бейте. Просто вспомнил, как мы покупали эти медали, их было 4 в комплекте: 850 лет Москвы; 50 лет Победы; медаль Жукова и еще что-то (не помню). Удостоверения к ним были подписаны Хакамадой от какой-то организации. Вот эти значки точно во внимание не примут. Вывод: надо читать, что написано в удостоверении к медалям.850 лет Москвы - госнаграда РФ (указ Президента РФ от 2 марта 1994 г. № 442)
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Сдается мне, что это были похожие медальки, но не настоящие.мы покупали эти медали, их было 4 в комплекте: 850 лет Москвы; 50 лет Победы; медаль Жукова и еще что-то (не помню)
Да и вообще, о награждении должна быть запись в послужном списке с "каракулем" и печатью.
Сейчас вот даже не просят копии наградных документов (в приказе 200 было требование копии подшивать к ведомостям денежным, или что-то в этом роде, точно не помню).
Кроме того, ведется учетная карточка награжденного в ГУКе и в УК округа, а так же в части . Т.Е. общественные "цацки" это всего лишь цацки...Да и вообще, о награждении должна быть запись в послужном списке с "каракулем" и печатью.
Re:
#1420А зачем покупали?Сдается мне, что это были похожие медальки, но не настоящие.мы покупали эти медали, их было 4 в комплекте: 850 лет Москвы; 50 лет Победы; медаль Жукова и еще что-то (не помню)
Да и вообще, о награждении должна быть запись в послужном списке с "каракулем" и печатью.
Сейчас вот даже не просят копии наградных документов (в приказе 200 было требование копии подшивать к ведомостям денежным, или что-то в этом роде, точно не помню).
Фалеристы, наверноеА зачем покупали?

-
- Постоянный участник
Ну, Брежнев-то свои ордена носил. Я не думаю, что кто-то такие покупные "цацки" на китель парадный повесит.не, лучше синдром Брежнева
У меня таких тоже штук пять-шесть (если не больше

блин...что стоит позвонить на горячую линию и самому спросить? Признаться сам опешил от такого подарка...Т. е. не разницу между 7 "новых" и 20 "старых", а просто "добавку" к 20 "старым" еще 7 "новых"?
-
- Заслуженный участник
Не-е, цена смешная была, 100 р за четыре штуки. Причем удостоверения были пустые, заполняйте сами.Фалеристы, наверное
Да мне это не интересно.что стоит позвонить на горячую линию и самому спросить?

Это "Хамакада" чой то продешевила.Не-е, цена смешная была, 100 р за четыре штуки. Причем удостоверения были пустые, заполняйте сами.

Вопрос а что значат такие награды:70 лет вооруженных сил,За отличие в военной службе 3-х степеней и медаль 200лет министерству обороны и что даёт удостоверение ветеран военной службы????
"Песочные" медали и "200 лет" значат "одобрительное командирское похлопывание по плечу"Вопрос а что значат такие награды:70 лет вооруженных сил,За отличие в военной службе 3-х степеней и медаль 200лет министерству обороны и что даёт удостоверение ветеран военной службы????

"70 лет ВС СССР" значит +1 ОДС к выходному пособию (Лесной дядя, конечно, не согласится с этим

А о ветеранах военной службы почитайте ФЗ "О ветеранах". Улицу на красный свет переходить можно, и еще кое-какие льготы могут быть. Но после 55 лет (для Вас).
-
- Заслуженный участник
Для военных эта медаль ничего не дает, а вот гражданский персонал МО, награжденный этой медалью, мог рассчитывать на "Ветерана труда", если не изменяет память.медаль 200лет министерству обороны
Совершенно верно. Мой бывший подчинённый гостил у меня в декабре. Возникла тема, он в ноябре получил 20 ОДС находясь в отпуске с последующим увольнением, но одновременно в этом же отпуске лечил последовательно диагнозы приобретенные за службу, следовательно по выходу из отпуска написал рапорт на отмену приказа об исключении, приказ был отменён, отпуск теперь до февраля. Рапорт в декабре на выплату пособия не писал, не было НПА. Теперь же ему надо написать такой рапорт, я исходя из обсуждений и советов здесь на форуме, позвонил и посоветовал написать просто выплатить 7 ОДС в связи с исключением такого то февраля, а то он всё мне талдычил про разницу между тем что он получил и тем что нужно получить.Да мне это не интересно.Я получу просто своих 7 (или 8
). Это Георгиус для своего сослуживца интересовался.

Не изменяет вообще-то. Только вот "давали" ли ее ГП?гражданский персонал МО, награжденный этой медалью, мог рассчитывать на "Ветерана труда", если не изменяет память.

Медаль Министерства обороны Российской Федерации «200 лет Министерству обороны» является знаком отличия Министерства обороны Российской Федерации.
Медалью награждаются:
личный состав Вооруженных Сил Российской Федерации, добросовестно исполняющий должностные обязанности и имеющий выслугу 25 лет и более в календарном исчислении;
военнослужащие других войск, воинских формирований и органов, в которых законодательством Российской Федерации предусмотрена военная служба, по решению Министра обороны Российской Федерации.
А вообще-то в других ФОИВ почетная грамота или благодарность от министра уже дает повод для "Ветерана труда".
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если "прокатит", то он может не разницу получить, а просто еще +7 "новых" ОДС.он всё мне талдычил про разницу между тем что он получил и тем что нужно получить

-
- Постоянный участник
Re:
#1432Не изменяет вообще-то. Только вот "давали" ли ее ГП?гражданский персонал МО, награжденный этой медалью, мог рассчитывать на "Ветерана труда", если не изменяет память.![]()
давали и ГП,
личный состав Вооруженных Сил Российской Федерации, добросовестно исполняющий должностные обязанности и имеющий выслугу 25 лет и более в календарном исчислении;
только учитывали 25 лет непрерывного стажа именно в ВС
Или +8Если "прокатит", то он может не разницу получить, а просто еще +7 "новых" ОДС.

В.И.Ленин
В.И.Ленин
Да вот меня слово "выслуга" смущает в отношении ГП.и имеющий выслугу
Если давали, то скорее всего, государственным гражданским служащим МО РФ, а не всем подряд "ГП".
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Согласен. Вот будет "финт ушами" для "эффективных манахеров"Или +8

-
- Постоянный участник
Re:
#1436В том то и дело что нет(((( а ежели уволиться по болезни пенсия положена или только доп оклады?он все равно не поверитЛесной Дядя, Дык дают за медали !У него на этот счет собственное мнение, он сам определяет как трактовать тот или иной НПА
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:может, но ведь там и написано - уволенным без права на пенсию, к чему вы это написали?Может, у owerlock право на пенсию есть (льготная больше 20)?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вообще в моём случае ОШМ длится уже 7 лет,думал получу квартиру,уволюсь и снова в строй до 20 календарей.А теперь уже фигвам мне в феврале 43((((Можно ли как нибудь отказаться от увольнения?(рапорт писал уволить по ОШМ по получению квартиры)
не буди лихо,пока оно тихо...
Медалей много, это да...
А вот медаль "В память 1000-летия Казани", как с ней, какие мнения...
Учреждена указом Президента РФ. Удостоверение номерное. В корочках записано Указом Президента Российской Федерации от 30 июня 2005 г. награжден(а) медалью "В ПАМЯМТЬ 1000-ЛЕТИЯ КАЗАНИ".
От имени Президента Российской Федерации медаль вручена ...................
А вот медаль "В память 1000-летия Казани", как с ней, какие мнения...
Учреждена указом Президента РФ. Удостоверение номерное. В корочках записано Указом Президента Российской Федерации от 30 июня 2005 г. награжден(а) медалью "В ПАМЯМТЬ 1000-ЛЕТИЯ КАЗАНИ".
От имени Президента Российской Федерации медаль вручена ...................
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Re:
#1438Читайте между строкК тому, что было написано так:mihadol писал(а):Может, у owerlock право на пенсию есть (льготная больше 20)?
может, но ведь там и написано - уволенным без права на пенсию, к чему вы это написали?Где здесь про увольнение без пенсии?Добрый вечер всем!А если положено 15 окладов было то по новому то как будет?И вообще хотелось бы узнать всё про увольнение с 2012 года.Заранее благодарен.

не буди лихо,пока оно тихо...
Это не всем даноЧитайте между строк

В.И.Ленин
В.И.Ленин
А вот она не входит и не входила в наградную систему РФ. Почему - ХЗ.медаль "В память 1000-летия Казани"
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»