Право на личную точку зрения
С удовольствием, напомню, мой отец военный очень тепло рассказывал, про свою военную молодость и службу, до 1985 года. И не надо только про тоталитаризм, говорить, тогда было ещё сильное государство, хоть и с перекосами. А по вашей логике, надо в церковь идти, - что тяжко служивый, да батюшка тяжко, дак господь страдал и вам положено , спасибо батюшка на добром слове.
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (romel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я тоже рад , вот только по 400 мне сообщить нечего,так как дембель,чтобы не оффтопить читаю присутствующих.
Да можите и пооффтопить ,вам то уж можно...Добавлено (2009-03-18, 21:18)
---------------------------------------------
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С удовольствием, напомню, мой отец военный очень тепло рассказывал, про свою военную молодость и службу, до 1985 года. И не надо только про тоталитаризм, говорить, тогда было ещё сильное государство, хоть и с перекосами
Ну так этож прекрасно,значит ваш отец просто нашел свое призвание,многие и сейчас несмотря на все служат и радуються,это же все от людей зависит,каждому свое
Да можите и пооффтопить ,вам то уж можно...Добавлено (2009-03-18, 21:18)
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С удовольствием, напомню, мой отец военный очень тепло рассказывал, про свою военную молодость и службу, до 1985 года. И не надо только про тоталитаризм, говорить, тогда было ещё сильное государство, хоть и с перекосами
Ну так этож прекрасно,значит ваш отец просто нашел свое призвание,многие и сейчас несмотря на все служат и радуються,это же все от людей зависит,каждому свое
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">читала я что вы тут поустраивали пару страниц назад,даже писать ничего нехотелось,среди людей с которыми я общаюсь,нет Офицеров,которые могли бы позволить себе такую грязь(не в обиду вам сказано,просто не всем приятно такое читать)
так чтож вы тогда здесь на форуме делаете. шли бы, лучше мужу блинов напекли.
так чтож вы тогда здесь на форуме делаете. шли бы, лучше мужу блинов напекли.
порой даже самому себе нельзя верить
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну так этож прекрасно,значит ваш отец просто нашел свое призвание,многие и сейчас несмотря на все служат и радуються,это же все от людей зависит,каждому свое, Что я могу сказать, что то радующихся вокруг себя я не вижу, скорей глухое недовольство, и нарастающее аппатия и непонимание происходящего. может и есть где счастливые капитаны и майоры за 16-18 тыс , что я могу сказать, романтики
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сейчас несмотря на все служат и радуються,
что-то не припомню чтобы я это писал...
что-то не припомню чтобы я это писал...
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">так чтож вы тогда здесь на форуме делаете. шли бы, лучше мужу блинов напекли.
читайте внимательнее мои смс,я же написала,что домашние накормленыДобавлено (2009-03-18, 21:36)
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что я могу сказать, что то радующихся вокруг себя я не вижу, скорей глухое недовольство, и нарастающее аппатия и непонимание происходящего. может и есть где счастливые капитаны и майоры за 16-18 тыс , что я могу сказать, романтики
мы видимо с вами в разных местах служим,у нас даже лейтенанты получают далеко за 20тр
и времена общаг отходят на задний план...
читайте внимательнее мои смс,я же написала,что домашние накормленыДобавлено (2009-03-18, 21:36)
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Что я могу сказать, что то радующихся вокруг себя я не вижу, скорей глухое недовольство, и нарастающее аппатия и непонимание происходящего. может и есть где счастливые капитаны и майоры за 16-18 тыс , что я могу сказать, романтики
мы видимо с вами в разных местах служим,у нас даже лейтенанты получают далеко за 20тр
и времена общаг отходят на задний план...
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">читайте внимательнее мои смс,я же написала,что домашние накормлены Счастливая и довольная вы наша, срочно звоните на телеканал орт , там такие очень нужны, и расскажите всей стране, как хорошо в стране советской жить
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">читайте внимательнее мои смс,я же написала,что домашние накормлены
я внимательно читаю, поэтому и написал чтобы напекли, а не накормили.
я внимательно читаю, поэтому и написал чтобы напекли, а не накормили.
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мы видимо с вами в разных местах служим,у нас даже лейтенанты получают далеко за 20тр и времена общаг отходят на задний план... Повезло, поздравляю , но не у всех так, далеко не у всех, так что если не знаете о других не надо "петь военных песен" я с 15 годами 16 тыс имею , чтож мне остаётся только порадоваться за сослуживцев
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Счастливая и довольная вы наша, срочно звоните на телеканал орт , там такие очень нужны, и расскажите всей стране, как хорошо в стране советской жить
а по вашему если у вас все хреново,то и у меня и у остальных людей тоже должно все быть жутко,спешу вас огорчить,а может и порадуетесь,что есть еще люди которые радуються жизни такой какая она есть,и делаю Сами все что бы она была еще лучше,а не ждут от дяденек и тетинек из провительства ,когда же они там начнут улучшать... Добавлено (2009-03-18, 21:47)
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Повезло, поздравляю , но не у всех так, далеко не у всех, так что если не знаете о других не надо "петь военных песен" я с 15 годами 16 тыс имею , чтож мне остаётся только порадоваться за сослуживцев
Вот я и говорю места служ бы разные,может из за этого вы видите одно ,а я другое..
а по вашему если у вас все хреново,то и у меня и у остальных людей тоже должно все быть жутко,спешу вас огорчить,а может и порадуетесь,что есть еще люди которые радуються жизни такой какая она есть,и делаю Сами все что бы она была еще лучше,а не ждут от дяденек и тетинек из провительства ,когда же они там начнут улучшать... Добавлено (2009-03-18, 21:47)
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Повезло, поздравляю , но не у всех так, далеко не у всех, так что если не знаете о других не надо "петь военных песен" я с 15 годами 16 тыс имею , чтож мне остаётся только порадоваться за сослуживцев
Вот я и говорю места служ бы разные,может из за этого вы видите одно ,а я другое..
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а по вашему если у вас все хреново,то и у меня и у остальных людей тоже должно все быть жутко,спешу вас огорчить,а может и порадуетесь,что есть еще люди которые радуються жизни такой какая она есть,и делаю Сами все что бы она была еще лучше,а не ждут от дяденек и тетинек из провительства ,когда же они там начнут улучшать Ну если вы сами строите детские сады , школы, инфраструктуру, снижаете себе тарифы ЖКХ и тгд, - снимаю перед вами шляпу, а я знаете мелковат, просто служу, и не понимаю особо где радость бродит, может на пенсии Добавлено (2009-03-18, 21:54)
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а по вашему если у вас все хреново,то и у меня и у остальных людей тоже должно все быть жутко,спешу вас огорчить,а может и порадуетесь Вы простите читать умеете ? Кроме выпечки блинов ? Я кажется написал выше , что радуюсь за сослуживцев, а вам сразу уколоть не терпиться
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а по вашему если у вас все хреново,то и у меня и у остальных людей тоже должно все быть жутко,спешу вас огорчить,а может и порадуетесь Вы простите читать умеете ? Кроме выпечки блинов ? Я кажется написал выше , что радуюсь за сослуживцев, а вам сразу уколоть не терпиться
-
- Участник
- Контактная информация:
И школа есть и дет сад,конечно нетакие шикарные как в больших городах,но ребенок у меня ходит с удовольствием,
"И школа есть и дет сад,конечно нетакие шикарные как в больших городах,но ребенок у меня ходит с удовольствием," Знаете , мне тяжело на одной волне с вами общаться , я вам про Фому , а вы мне про Ерёму, вызывайте OkDani, и про бытовые радости и внутренний мир с ней пожалуйста.
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">С удовольствием, напомню, мой отец военный очень тепло рассказывал, про свою военную молодость и службу, до 1985 года. Да во все времена пожилые и старые люди говорили, что раньше было лучше. Отнюдь не потому, что было так, а потому что были просто МОЛОДЫ!!
Вот и Вы подсознательно это написали. Да ничего хорошего не было и до 1985 года. Жили в лагере социализма. В 21:00 программа время, потом кино и в 23:00 общесоюзный отбой. Но это так к слову! На службе разыгрывали пайки праздничные да раз в полгода 1 женские сапоги на 20 человек....
Вот и Вы подсознательно это написали. Да ничего хорошего не было и до 1985 года. Жили в лагере социализма. В 21:00 программа время, потом кино и в 23:00 общесоюзный отбой. Но это так к слову! На службе разыгрывали пайки праздничные да раз в полгода 1 женские сапоги на 20 человек....
А ведь раньше было лучше )))))))))))))))
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Знаете , мне тяжело на одной волне с вами общаться , я вам про Фому , а вы мне про Ерёму, вызывайте OkDani, и про бытовые радости и внутренний мир с ней пожалуйста.
Смотрю я, Вы на меня совсем осердчали, а зря...., видимо на сегодня Вы меня совсем непоняли.
Смотрю я, Вы на меня совсем осердчали, а зря...., видимо на сегодня Вы меня совсем непоняли.
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд
Талмуд
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да во все времена пожилые и старые люди говорили, что раньше было лучше. Отнюдь не потому, что было так, а потому что были просто МОЛОДЫ!!
Проснулись , здравствуйте, ваши шаблоны насчёт стариков, лукавы, как правило их цитируют в вопросах морали, а не в уровне жизни, как раз моя бабушка такого рассказывала о 20-х-40-х жутко слушать, а период 60-80-х тогда было сильнейшее государство , бери выше - империя, а в такой стране солдаты не могли жить плохо и не жили. И я этот уровень жизни чувствовал , ребёнком. До 1985 Добавлено (2009-03-18, 22:21)
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Смотрю я, Вы на меня совсем осердчали, а зря...., видимо на сегодня Вы меня совсем непоняли. Простите OkDani , просто для ledy-kobasik хотел найти собеседницу (образно), а кроме вас , больше здесь женщин не знаю , сорри и шоколадка
Проснулись , здравствуйте, ваши шаблоны насчёт стариков, лукавы, как правило их цитируют в вопросах морали, а не в уровне жизни, как раз моя бабушка такого рассказывала о 20-х-40-х жутко слушать, а период 60-80-х тогда было сильнейшее государство , бери выше - империя, а в такой стране солдаты не могли жить плохо и не жили. И я этот уровень жизни чувствовал , ребёнком. До 1985 Добавлено (2009-03-18, 22:21)
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Смотрю я, Вы на меня совсем осердчали, а зря...., видимо на сегодня Вы меня совсем непоняли. Простите OkDani , просто для ledy-kobasik хотел найти собеседницу (образно), а кроме вас , больше здесь женщин не знаю , сорри и шоколадка
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а не в уровне жизни
Уровень жизни говорите?
Вы чей уровень подразумеваете, колхозников, простых рабочих? А ну да, военных.
Да, наш уровень был относительно высоким в то время, относительно других работяг конечно, которые горбатились на оборонку. Поэтому я и пошёл в армию... Чтобы НЕ работать.
Уровень жизни говорите?
Вы чей уровень подразумеваете, колхозников, простых рабочих? А ну да, военных.
Да, наш уровень был относительно высоким в то время, относительно других работяг конечно, которые горбатились на оборонку. Поэтому я и пошёл в армию... Чтобы НЕ работать.
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я внимательно читаю, поэтому и написал чтобы напекли, а не накормили
Слишь ты что ко всем вечно лезешь.(хуже всех живётся там с белыми медведями)или больше всех надо.
Слишь ты что ко всем вечно лезешь.(хуже всех живётся там с белыми медведями)или больше всех надо.
Дадим стране угля.
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И я этот уровень жизни чувствовал , ребёнком.
А я вот не чувствовал.
А я вот не чувствовал.
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Поэтому я и пошёл в армию... Чтобы НЕ работать У каждого свой путь, не хотели работать, чтож это ваше право и не преступление, такие шли и в армию, и в номенклатуру, а насчёт крестьян наших, так их и сейчас гнобят не меньше, только тогда зарабатывать давали, а сейчас только "палёнку" успевают развозить
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да во все времена пожилые и старые люди говорили, что раньше было лучше. Отнюдь не потому, что было так, а потому что были просто МОЛОДЫ!! Вот и Вы подсознательно это написали. Да ничего хорошего не было и до 1985 года. Жили в лагере социализма. В 21:00 программа время, потом кино и в 23:00 общесоюзный отбой. Но это так к слову! На службе разыгрывали пайки праздничные да раз в полгода 1 женские сапоги на 20 человек....
Вот и про тоже,в людях дело..
Вот и про тоже,в людях дело..
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Слишь ты что ко всем вечно лезешь.(хуже всех живётся там с белыми медведями)или больше всех надо.
попрошу мне не тыкать. молоды еще. а надо мне ровным счетом столько, сколько надо!
попрошу мне не тыкать. молоды еще. а надо мне ровным счетом столько, сколько надо!
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А я вот не чувствовал смотря какие потребности тех лет ставить во главу угла, я был сыт , одет, в семье был "жигуль", честно говоря ребёнку много то не надоДобавлено (2009-03-18, 22:37)
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Слишь ты что ко всем вечно лезешь.(хуже всех живётся там с белыми медведями)или больше всех надо. Тыкарь ты наш балтийский, манерам не обучен ?
Quote (ПИЛОТ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Слишь ты что ко всем вечно лезешь.(хуже всех живётся там с белыми медведями)или больше всех надо. Тыкарь ты наш балтийский, манерам не обучен ?
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да, наш уровень был относительно высоким в то время, относительно других работяг конечно, которые горбатились на оборонку. Поэтому я и пошёл в армию... Чтобы НЕ работать.
Но хотя бы служить...
Но хотя бы служить...
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а насчёт крестьян наших, так их и сейчас гнобят не меньше
Значит сознаёте, что всё-таки гнобили? Вот вам и хорошие времена. Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">только тогда зарабатывать давали
Неправда Ваша!! Никогда не давали зарабатывать. Большую часть советского времени крестьяне работали за палочки - трудодни. Рабочим срезали расценки если у них выходило кажется больше 300 руб. в месяц. Хорошее начальство (у кого такое было) расписывало их перевыполнение нормы на других, а потом им деньги отдавали...
Сейчас возможностей заработать гооораздо больше. Так что не надо сказки здесь рассказывать!
Значит сознаёте, что всё-таки гнобили? Вот вам и хорошие времена. Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">только тогда зарабатывать давали
Неправда Ваша!! Никогда не давали зарабатывать. Большую часть советского времени крестьяне работали за палочки - трудодни. Рабочим срезали расценки если у них выходило кажется больше 300 руб. в месяц. Хорошее начальство (у кого такое было) расписывало их перевыполнение нормы на других, а потом им деньги отдавали...
Сейчас возможностей заработать гооораздо больше. Так что не надо сказки здесь рассказывать!
Quote (kamysy2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но хотя бы служить...
Да настоящая - то служба была в лучшем случае у 20% л/с.
Да настоящая - то служба была в лучшем случае у 20% л/с.
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у нас даже лейтенанты получают далеко за 20тр
и времена общаг отходят на задний план... Вам повезло! Вы, наверное, крайний житель Севера?Добавлено (2009-03-18, 23:57)
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а не ждут от дяденек и тетинек из провительства ,когда же они там начнут улучшать...Когда из27 календарей 9 простоял в наряде, чтобы дяденьки и тётеньки из правительства мягко спали, а остальные 16 календарей пахал, как плуг в посевную, чтобы дяденьки и тётеньки из правительства сытно ели, хочется, знаете ли, получить то, что они эти 27 лет обещали.Добавлено (2009-03-19, 00:00)
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и не понимаю особо где радость бродит, может на пенсииПодтверждаю - там и бродит. С первого января каждый день убеждаюсь.
и времена общаг отходят на задний план... Вам повезло! Вы, наверное, крайний житель Севера?Добавлено (2009-03-18, 23:57)
Quote (ledy-kobasik)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а не ждут от дяденек и тетинек из провительства ,когда же они там начнут улучшать...Когда из27 календарей 9 простоял в наряде, чтобы дяденьки и тётеньки из правительства мягко спали, а остальные 16 календарей пахал, как плуг в посевную, чтобы дяденьки и тётеньки из правительства сытно ели, хочется, знаете ли, получить то, что они эти 27 лет обещали.Добавлено (2009-03-19, 00:00)
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и не понимаю особо где радость бродит, может на пенсииПодтверждаю - там и бродит. С первого января каждый день убеждаюсь.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да настоящая - то служба была в лучшем случае у 20% л/с.
СССР входит в число этих 20% ?
Поражает желание делать выводы по событиям в которых не учавствовал
СССР входит в число этих 20% ?
Поражает желание делать выводы по событиям в которых не учавствовал
Жить -хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Quote (37СН)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Убогая позиция, о покойнике либо хорошо, либо ничего, но мы вроде об другом говорим, и если то место где мы живём тяжело больно, причём болезнью жестокой и агрессивной почему мы должны улыбаться ? Нормальная позиция. Если мне нравиться место где я живу, я его хвалю. Если нет - либо меняю место жительства, либо меняю само место. Если не могу ни того, ни другого - то стараюсь какашками не кидаться. Особенно - обдуманными какашками. На форуме не бывает случайно вырвавшихся слов. Перед написанием постов - все думают, а потом пишут.
Не пытайся переустроить мир. Одному человеку это не под силу. Пусть процессы протекают, а ты перенаправляй их там, где они входят в сферу твоих интересов.
-
- Участник
- Контактная информация:
Quote (Lynx)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нормальная позиция. Если мне нравиться место где я живу, я его хвалю. Если нет - либо меняю место жительства, либо меняю само место. Если не могу ни того, ни другого - то стараюсь какашками не кидаться. Особенно - обдуманными какашками. На форуме не бывает случайно вырвавшихся слов. Перед написанием постов - все думают, а потом пишут.
И здесь вам мое почтение
И здесь вам мое почтение
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»