Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
Это наш последний шанс
#211Идея провести митинг военнослужащих 23 февраля 2012 года в целом неплохая.....
Однако, опять выйдет 200 человек..... и что??? Неужели, вы всерьез думаете, что это будет интересно для Власти????
Они не боятся многотысячных митингов Болотной и Сахарова, не принимают и не выполняют требования митингующих.
Наш, я думаю, последний шанс, да и не только наш - всего народа, это объединенный всенародный митинг или шествие 4-5 февраля 2012 года..... Выйдет миллион, тогда, я думаю, некоторым нашим правителям придется уйти в отставку.
Что касается Кургиняна, но он показал недавно свое истинное лицо..... кому он подыгрывает, на кого работает.... Сначала он 24 декабря во время проведения митинга на Сахарова организовал альтернативный митинг на Воробьевых горах (как и Жириновский - на Пушкинской), затем в передаче "Суд времени" позвал в качестве свидетеля депутата ГосДумы от Едра Медынского и полностью поддерживал нынешнюю Власть, говорил теми же словами как и ВВП.... презервативы.... бандерлоги.... тем самым наглядно показал свою роль.... роль шакала при Великом и Могучем Шерхане.
И это при том, что на протяжении 2 лет в этой же передаче он жестко критиковал эту самую Власть. Просто вдумайтесь.... Он всеобщий любимец народа на ТВ (на нашем закрытом ТВ, куда к эфиру просто так не подпускают), жесткий критик Власти с большими баллами телеф.голования вдруг стал нас призывать, напротив, помочь Власти, отстоять ее от митингующих, которых он называет оранжевыми. В первом случае, как и Жириновских, просто по заказу Кремля оттягивали на свои площади людей с намеренной целью уменьшить количество людей на Сахарова, во втором же - просто банальное манипулирование общественным мнением с целью показать, что митингующих меньшиство, большинство все устраивает и они голосуют за Едро.
Хватит уже это "хавать"!!! Не дайте себя обмануть!!! Нас обманывают и впаривают нам всякую лажу каждый день!!! Не верьте.
Изворачиваются и дурят. Все на объединенный всенародный митинг и шествие 4-5 февраля 2012!!! Вместе мы покажем им как нас много и куда они они нас всех завели, когда рука об рука стоят вместе Коммунисты и Националисты, Либералы и Эссеры, Анархисты и беспартийные люди, которых большинство. Это не митинг оранжевых - это митинг народа, которого они просто кинули!!!!
Однако, опять выйдет 200 человек..... и что??? Неужели, вы всерьез думаете, что это будет интересно для Власти????
Они не боятся многотысячных митингов Болотной и Сахарова, не принимают и не выполняют требования митингующих.
Наш, я думаю, последний шанс, да и не только наш - всего народа, это объединенный всенародный митинг или шествие 4-5 февраля 2012 года..... Выйдет миллион, тогда, я думаю, некоторым нашим правителям придется уйти в отставку.
Что касается Кургиняна, но он показал недавно свое истинное лицо..... кому он подыгрывает, на кого работает.... Сначала он 24 декабря во время проведения митинга на Сахарова организовал альтернативный митинг на Воробьевых горах (как и Жириновский - на Пушкинской), затем в передаче "Суд времени" позвал в качестве свидетеля депутата ГосДумы от Едра Медынского и полностью поддерживал нынешнюю Власть, говорил теми же словами как и ВВП.... презервативы.... бандерлоги.... тем самым наглядно показал свою роль.... роль шакала при Великом и Могучем Шерхане.
И это при том, что на протяжении 2 лет в этой же передаче он жестко критиковал эту самую Власть. Просто вдумайтесь.... Он всеобщий любимец народа на ТВ (на нашем закрытом ТВ, куда к эфиру просто так не подпускают), жесткий критик Власти с большими баллами телеф.голования вдруг стал нас призывать, напротив, помочь Власти, отстоять ее от митингующих, которых он называет оранжевыми. В первом случае, как и Жириновских, просто по заказу Кремля оттягивали на свои площади людей с намеренной целью уменьшить количество людей на Сахарова, во втором же - просто банальное манипулирование общественным мнением с целью показать, что митингующих меньшиство, большинство все устраивает и они голосуют за Едро.
Хватит уже это "хавать"!!! Не дайте себя обмануть!!! Нас обманывают и впаривают нам всякую лажу каждый день!!! Не верьте.
Изворачиваются и дурят. Все на объединенный всенародный митинг и шествие 4-5 февраля 2012!!! Вместе мы покажем им как нас много и куда они они нас всех завели, когда рука об рука стоят вместе Коммунисты и Националисты, Либералы и Эссеры, Анархисты и беспартийные люди, которых большинство. Это не митинг оранжевых - это митинг народа, которого они просто кинули!!!!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Я уже писал, что маленький шанс победить есть, только у Зюганова. Прохоров - управляющий активами ВВП, поэтому никакой смены команды не будет. Зюганов, конечно, не фонтан, но власть должна обязательно менятся, у бессменой появляется чувство безнаказанности и вседозволенности.Дайте альтернативу, уважаемый. Выборы уж не за горами, а претенденты почти известны.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Считаю, что Ельцин ушел не добровольно, а Путин не его преемник. Это другая команда. Это Медведев приемник Ельцина. Вот интересно как будет выглядеть данный митинг в глазах гражданского населения, если всем распоряженцам всё-таки выплатят ДД по новым окладам до его начала? Представляю, как СМИ будут это обсасывать до митинга, во время и после.Но уйди в сторону выдвинув достойного преемника, как это сделал его предшественник...
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Перед выборами любое проявление недовольства будет более эффективным чем следующие 12 лет. Поэтому митинг организовывать надо и идти на него надо. Мы сами в ответе за свою жизнь и перед своими семьями. Это проще всего сказать: Что мы можем сделать? и остаться сидеть с пивом в теплых креслах, вместо того, чтобы встать и выйти на улицу и заявить о своих правах. А если приедут люди из других городов и соберется хотя бы несколько тысяч человек, то это уже будет замечено. Мне так кажется.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Полностью согласен.Идея провести митинг военнослужащих 23 февраля 2012 года в целом неплохая.....
Господа, Вы прям как дети! Выборы пройдут как надо и без Вашего с нами участия! Медвепут наш президент! Ура, товарищи!!!!!!!! А своими акциями только в насмешите людей, в очередной раз.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вы все скоро умрёте бомжами и долю такую вы выбрали сами!!! И пусть меня админ забанит после этих слов, но это моё мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вы все скоро умрёте бомжами и долю такую вы выбрали сами!!! И пусть меня админ забанит после этих слов, но это моё мнение.
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Re:
#218Зюганов не хочет победы, а хочет удержания своего социального статуса. Если бы речь шла о победе партии и идеологической платформы с реальным конституционным захватом власти, то ему нужно было, где-то, как минимум за год до думских выборов, выдвинуть молодого, энергичного и фотогеничного преемника, а самому остаться сопредседателем-старцем-мудрецом.Я уже писал, что маленький шанс победить есть, только у Зюганова.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#220Вот это и плохо. Это как вовремя подсуетиться и выбить себе некоторые поблажки у будущего царя на 12 лет.Перед выборами любое проявление недовольства будет более эффективным чем следующие 12 лет.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Нам ваша земля нужна без народу , мы вас похороним в любую погоду!
Нужно выдвигать реальные требования по защите прав и свобод записанных в Конститутуции , а не ходить на детские утренники.
Нужно выдвигать реальные требования по защите прав и свобод записанных в Конститутуции , а не ходить на детские утренники.
Это лучше, чем ничего не выбить для народа.Вот это и плохо. Это как вовремя подсуетиться и выбить себе некоторые поблажки у будущего царя на 12 лет.
Нужен второй тур на выборах. Можно будет ещё получить всякого от кандидата
-
- Активный новичок
10 лет правления Путина : африканский уровень коррупции, африканский уровень образования,африканский уровень медицины нищая армия!Путина в Президенты!!! И все будет нормально!
- patronspb
- Заслуженный участник
Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#227Круто, почти полтора десятка ошибок. Интеллигент однако.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#228Похоже на то!Не стоит извинений. Видимо мы друг друга не поняли.Извините.
Но Вы почему-то вдруг решили, что я в себе не разглядел единственного спасителя нации (c) и я Вас тоже об этом не просил. Я вообще далёк от перехода на личности..

Нет вобле
#229Взаимно.Похоже на то!
Африка большая. Говорите более аргументированно.10 лет правления Путина : африканский уровень коррупции, африканский уровень образования,африканский уровень медицины нищая армия!Путина в Президенты!!! И все будет нормально!
ПыСы. Общаясь с такими релизерами любой станет сторонником Путина.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
..... и самые большие набитые карманы в мире у ВВП и его окружения.10 лет правления Путина : африканский уровень коррупции, африканский уровень образования,африканский уровень медицины нищая армия!
а не про ту Африку , где нефтеналивные портыАфрика большая. Говорите более аргументированно.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#232Ну только если так. Просто после выборов могут отнять то, что дали. А соперников у Путина среди зарегистрированных кандидатов нет. И шансов победить, соответственно, тоже.Нужен второй тур на выборах. Можно будет ещё получить всякого от кандидата
А ещё такая тема. Медвепут в своих выступлениях постоянно кричит о том, что земные недра принадлежат народу. В прошлом году было одной только нефти добыто 500кк тонн. Господа , а Вы неподскажите где я могу забрать свою долю?
Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#234Дадим стране угля! Омск, пойду обязательно!
-
- Участник
Re: Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмс
#237Надо бы у него спросить сам то он откуда будет? Чьих кровей и какого воспитания. Надо бы ему историю выучить и узнать, что офицерство в России, до прихода большевиков, было из дворянства и уж их-то обвинять в невежестве смешно.Круто, почти полтора десятка ошибок. Интеллигент однако.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
За него можно не голосовать. Он сам уже решил что будет избран)))Путина в Президенты!!! И все будет нормально!
#238Интересное дело в 2012 все получат жилье, а дома для военных уже три года стоят замороженные. Уже перемерзли и плесенью покрылись на Урале
#239Мне кажется все "оранжевые", да и другие революции на постсоветском пространстве показали, что какая бы власть не пришла - народ всегда остается в ...опе. Вот и сейчас, все эти митинги, выборы, различные призывы и демагогия на ТВ сплошной обман людей. Что бы не произошло - народ, земля, промышленность, культура - все останется прежним. А следовательно и вопрос: с чего это вдруг при новой власти станем жить лучше?
Но зато у них премьера ворюгу в тюрьму упеклиЧто бы не произошло - народ, земля, промышленность, культура - все останется прежним.
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»