Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

zpolk
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zpolk » 23 янв 2012, 01:17

название акции" Шествие обманутых защитников Отечества" подразумевает присутствие на ней любых граждан
( мужчин или женщин ), так как само название охватывает присутствие ЛЮБОГО гражданина Российской Федерации.

- те, кто отговаривают насчет присутствия Немцова, Навального и др. желающих присутствовать - можете не волноваться : доступ на шествие и митинг протеста - свободный.
Действующей Администрации и прихвостням Сердюкова будет комфортнее , если любые представители оппозиции - также примут участие и в шествии . Не хотите же Вы сказать, что у нас в стране есть плохие воины -защитники.
Не понятно, причем здесь Администрация, прихвостни Сердюкова и Немцов с Навальным - две различные группы.

Я уже писал, думаю есть смысл поддержать шествие 4 февраля, чтобы люди вас увидели с плакатами. Организаторам шествия мы сообщим, даже слово можем дать (только определитесь - кому), чтобы пригласить всех 23го поддержать военнослужащих. Вы можете не поверить, но в объединенной оппозиции вас никто не подведет, если попросите не приносить политических флагов. Они так уже делали.
Сейчас, когда идет подготовка к шествию 4 февраля, можно сразу включить в повестку поддержку обманутых военнослужащих. И, приходится напомнить, что ОДД "Солидарность" на расширенном политсовете еще в 2010 году приняло решение во всем поддержать обманутых военнослужащих, а Забытый полк был создан благодаря внесистемной оппозиции (право-левой)

Rorik
Участник

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение Rorik » 23 янв 2012, 01:18

Тем более, что власть (ее пиарщики и политологи) смогут очень быстро очернить выступление военнослужащих 23 февраля, типа - получают огромное денежное довольствие, зажирели, еще и квартиры клянчат. А по предыдущему сообщению ясно, что не все относятся к в/сл положительно. И военные будут выглядеть в невыгодном свете, сочуствия и поддержки не получим. ИМХО

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 23 янв 2012, 01:19

Прекратите истерику, идите лучше работать и увольтесь по нормальному
На нашем форуме приняты некоторые правила общения поэтому чтобы ВАС поняли необходимо прочитать ПРАВИЛА!! Провокаторов блокируют и вычисляют очень быстро. Мной уже отправлено сообщение модераторам. :D
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 23 янв 2012, 01:25

sapiensk,
Вот мнение о защитниках Отечества обыкновенного обывателя "доброго удачника". И на такую публику продажные средства массовой информации выльют столько негатива о "попрошайках" военных - которые зарплату домой мешками носят, что мы станем чуть ли не людоедами, которые последнее у российских детей хотят отнять

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 23 янв 2012, 01:28

Наверняка уже проплачены митинги 5 марта против фальсификации выборов, как то было сразу после думских.
Вы реально не верите, что люди вышли на эмоциях??? Проплатить можно организаторов, но не вышедших людей.
Адвокат.
+79210222094

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 23 янв 2012, 01:29

Pravoe,
Rorik,
Сообщение подредактировал, посмотрим до завтра, что товарищ напишет, если дальше будет в том же духе "в страну вечной охоты", как Палыч говорит
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

procolharum2010
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение procolharum2010 » 23 янв 2012, 01:29

Прекратите истерику, идите лучше работать и увольтесь по нормальному...
Вот и Сердюков объявился. Здрасьте.

Michael33
Новичок

Непрочитанное сообщение Michael33 » 23 янв 2012, 01:38

Братья по оружию! Офицеры! Военнослужащие! Военные пенсионеры! Не поддавайтесь на провокации! Прохоров уже заявил, что слишком много в нашей стране средств расходуется на силовые "непроизводственные" структуры! Чего добиваются от нас, призывая на митинги и шествия? Именно Прохор, придя на президенство, наверняка загонит нас в нищету, наплюёт и разотрёт! Не нужны мы ему! Коммунист, ворюга-Зюганов, у которого развивается бизнес на Кипре, по этой теме просто лукаво помалкивает. Смотрите же правду:

http://www.moment-istini.ru/heroes/?tid=2359
http://www.moment-istini.ru/article/?aid=45
http://www.moment-istini.ru/program_archiv/?vid=324
moment-istini.ru/news/679.html
moment-istini.ru/news/657.html
http://www.moment-istini.ru/article/?aid=44
http://www.moment-istini.ru/news/565.html
http://www.moment-istini.ru/article/?aid=47

Нам значительно подняли довольствие и пенсии, которые предполагается индексировать каждый год. Заложены огромные средства на Оборону - 20 триллионов рублей. Это в том числе деньги, предназначенные для выплат нам с вами. Неужели не понятно, что сделает с этими деньгами Прохоров, Зюганов и др.? Неужели не ясно, что мы-то с вами их точно не увидим? Так чего же мы хотим добиться гуляниями с плакатами, отрежиссированные немцовыми, рыжковыми, акуниными и собчачками? У них как раз всё хорошо. Их дети учатся и будут учиться за границей, и в Москве они не так давно дружно посетили американское посольство.

Я совсем не утверждаю, что всё прекрасно и безоблачно. Моя выслуга составляет 26 лет по разным "дыркам" Забайкалья, которое всегда недвусмысленно именовали "забудь вернуться обратно". Чудес к сожалению не бывает и манна с неба падать не будет. Сегодня власти поворачиваются к нам, да, медленно, но обращают на нас и наши проблемы внимание. А что же мы? Покажем задницу и будем ждать милости от Прохорова и иже с ним? И чего хотим дождаться? Снижения расходов на Оборону?

Поддержим же Путина! Он хотя бы что-то для нас делает в отличие от тех, кто много болтает!
670003

brontozavr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brontozavr » 23 янв 2012, 02:05

Поддержим же Путина! Он хотя бы что-то для нас делает в отличие от тех, кто много болтает!
Поэтому мы и не хотим ВВП, чтобы эти деньги не разворовали. А ВЫ возьмите мегафон и попробуйте всю эту чушь прокричать на митинге военпенсов. Думающие люди прекрасно разбираются, кто актеры, кто режиссеры, кто статисты и кто в дуду дует, надсаживаясь за нынешнюю власть!

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 23 янв 2012, 02:15

Вы реально не верите, что люди вышли на эмоциях??? Проплатить можно организаторов, но не вышедших людей.
Я имел ввиду митинги, которые прошли сразу на следующий день после выборов, когда еще не было ни точных результатов (пусть предварительно и был понятен расклад), а не те которые прошли в последующем. Вот тут в частности обсуждается проведение митинга через полтора месяца. Уверен- то же самое было и с организацией послевыборного митинга- половина из тех кто вышел думаю были проплачены, остальные присоединились, вот последующие уж действительно прошли
на эмоциях

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 23 янв 2012, 02:26

Я имел ввиду митинги, которые прошли сразу на следующий день после выборов, когда еще не было ни точных результатов (пусть предварительно и был понятен расклад), а не те которые прошли в последующем.
все митинги после 4.12. были на эмоциях

Проплатить десяткам тысяч??
Адвокат.
+79210222094

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 23 янв 2012, 02:26

Проплатить десяткам тысяч??
Я имел ввиду только 5 декабря

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 23 янв 2012, 02:30

Я имел ввиду только 5 декабря
Ну, допустим, допустим, кому-то проплатили. Но это совпало с настроем людей. И это - важнее.
Адвокат.
+79210222094

ведьма
Новичок

Непрочитанное сообщение ведьма » 23 янв 2012, 02:34

Поддерживаю акцию!!!Готова выступить в своем городе Южно-Сахалинск.Тем более,что МО здесь строить для военных пенсионеров не собирается, несмотря на большое количество желающих получить жилье по избранному месту жительства ПО ЗАКОНУ!!!Дорого,видите ли!!!Мне 53 года,выслуги 28 календарей.И сколько еще служить "в добровольном порядке"?Надоело! :evil: Подскажите,есть ли в моем городе активисты движения?Для присоединения и общения.Нам или бороться всем вместе - или умирать в одиночку.Без всякой политики: я служила честно.Единственная благодарность государства,если не считать копеечной пенсии - получение нормального жилья.Заметтье:не в подарок или авансом,а заслуженного!!!Тут кто-то надеется,что из тех 20 триллионов на Оборонку ему лично что-то перепадет.Ха-Ха!Наивный.Опять сделают какого-нибудь монстра непотопляемого-невзрываемого-неподавляемого-неимеющегоаналоговвмире,который напугает всех и будет стоять на смерть за всю армию,а остатки денег раздадут командирам в/ч на №1010, т.е.на использование по интересам,т.е. пустят на ветер.Уверена,что наши квартиры стоят гораздо дешевле.Я - обыкновенная "кухарка",но знаю,что сначала надо закончить одно дело,а потом уже браться за другое.Тогда правильно распределятся и деньги,и силы,и приоритеты(любимое слово наверху).Удачи,вам,активисты!

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 23 янв 2012, 02:52

Всем желаю здравствовать!
На ум приходит много лозунгов, но все они от души ж?сткие и грубые..., поэтому с трудом написал мирные лозунги:
1. "Любой из нас служил в дыре, но жить не можем в конуре!"
2. "Мы против Приарбатской тины! Народ и Армия - едины!
3. "На Знаменке сидят чины, которым мы уж не нужны!"
4. "Реформа Армии прошла -
до нас их мана не дошла!"
5. "Минобороны множит директивы, но семьи наши ждут квартиры!"
6. "Стране служили мы достойно - в квартирах жить хотим спокойно!"
7. "Законы Знаменке чужды,
а нам квартиры вс? ж нужны!"
8. "Закон важнее, чем чинуш мундиры - мы требуем свои квартиры!"
9. "Годами жд?м сво? жиль? - на Знаменке сидит жуль?!"
10. "Мы заслужили право жить! Закон един - тому и быть!"
Честь имею!
Salus populi - suprema lex!

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 23 янв 2012, 03:01

1. "Любой из нас служил в дыре, но жить не можем в конуре!"
2. "Мы против Приарбатской тины! Народ и Армия - едины!
3. "На Знаменке сидят чины, которым мы уж не нужны!"
4. "Реформа Армии прошла -
до нас их мана не дошла!"
5. "Минобороны множит директивы, но семьи наши ждут квартиры!"
6. "Стране служили мы достойно - в квартирах жить хотим спокойно!"
7. "Законы Знаменке чужды,
а нам квартиры вс? ж нужны!"
8. "Закон важнее, чем чинуш мундиры - мы требуем свои квартиры!"
9. "Годами жд?м сво? жиль? - на Знаменке сидит жуль?!"
10. "Мы заслужили право жить! Закон един - тому и быть!"
Из 10 приведенных "лозунгов" 7 напрямую связаны с квартирами, о чем и писалось ранее, если придерживаться именно такой позиции, то действительно гражданский народ скажет типа того, что военные вновь клянчат квартиры, несмотря на то что дают в массовом порядке (по мнению обывателя)

chudin61
Новичок

Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение chudin61 » 23 янв 2012, 04:22

Вы предлагете провокации. Я понимаю Ваши предложения если бы был лидер. По квартирам. Много делается. Но благодаря нашему воровству не все получается. Теперь предложите вместо ВВП реального кандидата. 54% тоже спорный вопрос. Если его отменить, я командир роты(афганец) реально буду получать как действующий. А это не правильно. Поэтому давайте будем реалистами.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 23 янв 2012, 04:35

"Годами жд?м сво? жиль? - на Знаменке сидит жуль?!"
:good:

Gens
Новичок

Непрочитанное сообщение Gens » 23 янв 2012, 04:40

Я поддерживаю акцию,но в Москву поехать не получиться.Если только в Хабаровске.

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 23 янв 2012, 07:00

Но это совпало с настроем людей
+1

РОССИЯНИН-2
Активный новичок

Непрочитанное сообщение РОССИЯНИН-2 » 23 янв 2012, 07:05

Саратов, поднимайся

Алексей Чита
Участник

Непрочитанное сообщение Алексей Чита » 23 янв 2012, 07:20

В Чите не намечается?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 23 янв 2012, 07:43

Министр, прежде всего управленец. АЭС - хороший управленец, он выполняеет указания сверху, причём с ПОСТАВЛЕННЫМИ ЕМУ ЗАДАЧАМИ он справился на пять баллов.
Хреновый управленец, который выполняет хреновые задачи. А кто ставит хреновые задачи?
Если проанализировать расходы и воровство в МО, то Сердюков - один из самых неэффективных министров и вред стране нанес огромный.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Я имел ввиду митинги, которые прошли сразу на следующий день после выборов, когда еще не было ни точных результатов (пусть предварительно и был понятен расклад), а не те которые прошли в последующем. Вот тут в частности обсуждается проведение митинга через полтора месяца. Уверен- то же самое было и с организацией послевыборного митинга- половина из тех кто вышел думаю были проплачены, остальные присоединились, вот последующие уж действительно прошли
А первые митинги вообще были стихийными, списались люди в инете и вышли. Как они могли не выйти посмотрев ролики наглого вброса и карусели? Дмитрий, Вы далеко на Сахалине, а то пришли бы 5 февраля и сами убедились, что никому ничего не платят (почти уверен, что у Немцова, Касьянова и т.д есть зарубежные спонсоры, но примазались к этому протесту, хотя и них есть законные претензии - ПРАНАС не зарегистрировали).

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Если его отменить, я командир роты(афганец) реально буду получать как действующий. А это не правильно. Поэтому давайте будем реалистами.
Максимум от действующего и то - 85%, а так как надбавок осталась куча, даже имея максимальную выслугу реально сейчас будет не больше 20-30 %. А вот депутаты планируют себе сделать 90% за 12 лет работы.

Schell
Постоянный участник

Правда

Непрочитанное сообщение Schell » 23 янв 2012, 07:46

...это полное заблуждение....

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 23 янв 2012, 07:49

а то пришли бы 5 февраля и сами убедились, что никому ничего не платят
Сейчас конечно я и не говорю, что это будут оплачиваемые проекты. Здесь на Сахалине тоже многие недовольны ЕдРо, процент голосов ниже чем в целом по стране, тоже проводили митинг, причем не 5 декабря, а в более поздние сроки, и вот итоги в областном центре с почти двухсоттысячным населением
http://yuzhno.sakh.ru/news/ys/72560/

Utjhubq
Новичок

Непрочитанное сообщение Utjhubq » 23 янв 2012, 07:57

Братцы! Я за акцию, мы на Дальнем востоке. Стою в очереди с 2009 года. Уволен уже как 2 года, еще в списках личного состава. Смотрю на новый облик, который остался служить, сердце кровью обливается, из какого полена делаются сегодняшние офицеры, молодые офицеры мало соображают во всем, солдат учат через еб... ать, по русски объяснить ничего не умеют, вот такая армия, и нам не дают с почетом уйти по-человечески...

trofim
Активный новичок

Непрочитанное сообщение trofim » 23 янв 2012, 08:13

Полностью солидарен. Повышение д.д. это просто замечательно, но в государстве разруха. И любой кто пытается смотреть чуть в перед, а не жить разовыми подачками ясно и четко понимает куда мы так уверенно движемся. И меня как кадрового офицера не может не волновать какую державу я оставлю своему сыну. Я НЕ ВЕРЮ И НЕ ПРОДАЮСЬ!

bor2106
Новичок

Непрочитанное сообщение bor2106 » 23 янв 2012, 08:21

Если акция будет проводится в Новосибирске, то пойду обязательно, да и не я один. Нас, обманутых и уволенных из ВС без квартир, на "Шиловском полигоне" в Новосибирской области довольно много.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 23 янв 2012, 08:30

Нас, обманутых и уволенных из ВС без квартир, на "Шиловском полигоне" в Новосибирской области довольно много.
Не в тему конечно вопрос, но если Вы действительно обмануты и уволены незаконно без квартир, то почему не отсудились?

henk15153
Новичок

Непрочитанное сообщение henk15153 » 23 янв 2012, 09:08

Подмосковье, готов с семьей, 4 человека.

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»