Лично для меня ну тысяч семь будет.проезды в поздах,за белье ,за билетики на разный транспорт ну много чего,где все это благо потерялось в недрах финчастей.(заметь не один я такой ,таких много будет) Так что доказательств для суда нет (т.е. ксерокопий всех этих документов)Нет тела нет и дела как говрится.
Ерунда полнейшая. Оплата проезда производится по приказу КЧ на основании рапорта военного с приложением оправдательных документов, на котором ответственный за выписку ВПД производит расчет. Если приказ состоялся и Вам не выплатили что-то, то проверить легче легкого. А если Вы билеты просто бросили в строевую (как это часто бывало), а бушлат прикрепленный ими зад вытер, то не надо пенять на других.
Курьер обьяснил тоже так же . мы не платим продавцам,кассирам ,охране и т.д. и т. п.мы работаем на прямую.Теперь лови момент..
Не надо жить умом курьера. Если так рассуждать, то и армия кроме РВСН не нужна. Зачем кормить армию, если ракетами можно всех победить. Зачем нам главы районов (городов) и их подчиненные если есть Президент и правительство. И ревизоров тоже не надо - верим на слово. Экономия очень хорошо, только бы она на пользу шла. Раньше пришел к начфину и все вопросы решил, а которые не решались в части, то решались через местный суд. А теперь отправишь документы в ЕРЦ и будешь думать попали они туда или нет. И обратиться не к кому, телефоны не отвечают или все за все отвечают, т.е. никто ни за что.
Пускай девчонки получают в ЕРЦ по 100т.думаю будет результат.Звонил в ЕРЦ отвечают ласково 25 янв будет ДД. Ну а вы думали что ДД подняли из бюджета,где бы они их взяли
Ага девчонки пускай по 100 тыщ получают работая 5 дней в неделю с 9 до 18, а взрослые мужики впахивая по 12-14 часов без выходных пускай получают среднюю ЗП по стране. Про бюджет не надо только, я Вас умоляю. У нас 30% ВВП страны - теневая экономика.