Архив - Западное РУЖО
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Наверное МО надоело платить за пустующие квартиры. Решили заселить, а дальше будут спокойно разбираться с документами. Только как заселить военнослужащих, которые в распоряжении не в Питере? Выходит их просто заставят принять квартиру и за неё платить? Опять какая-то мутная и непродуманная инициатива. ИМХО
С нашей части не нашла никого. Ни с ДСН, ни с решениями, ни с отправленными документами, ни отказников.
С нашей части не нашла никого. Ни с ДСН, ни с решениями, ни с отправленными документами, ни отказников.
Может задумали массовое заселение Славянки в канун 23 февраля и в предверии выборов, в списках около 4500 фамилий, телефон похоже мобильный не из указанных на сайте РУЖО.Жилье не в Славянке?
Да распределили в Славянке. И что значит фактическое заселение если документы ещё не проверили и решение ещё не получили.

это они хорошо придумали, т.е. начиная с понедельника, указанные лица
Если на каждого из этого списка уделять хотя бы по 10 минут для решения вопроса, то управятся точно за месяц(при условии круглосуточного решения вопросов)
в срочном порядке для решения вопроса о фактическом заселении оборвут этотв списках около 4500 фамилий
телефонпохоже мобильный

Если на каждого из этого списка уделять хотя бы по 10 минут для решения вопроса, то управятся точно за месяц(при условии круглосуточного решения вопросов)

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
Это при условии, что все они зайдут на этот сайт (который не является официальным сайтом государственного учреждения) и найдут себя в этих списках. Получается, что кто не дружен с интернет обречен на вечное ожидание квартиры.Если на каждого из этого списка уделять хотя бы по 10 минут для решения вопроса, то управятся точно за месяц(при условии круглосуточного решения вопросов)
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Доброго всем дня!
Есть небольшая просьба и предложение по поводу ЭТОГО ЗАГАДОЧНОГО ШАГА ЗРУЖО (С 23.01.2012 г. военнослужащим согласно списков для решения вопроса о фактическом заселении в выделенную Вам квартиру срочно связаться со специалистами ФГУ «Западрегионжилье» по телефону +7 -981-146-16-66) - КТО ПЕРВЫЙ ДОЗВОНИТСЯ - дайте ифру по теме беседы.
Пожалуйста!
Очень ждём!
Есть небольшая просьба и предложение по поводу ЭТОГО ЗАГАДОЧНОГО ШАГА ЗРУЖО (С 23.01.2012 г. военнослужащим согласно списков для решения вопроса о фактическом заселении в выделенную Вам квартиру срочно связаться со специалистами ФГУ «Западрегионжилье» по телефону +7 -981-146-16-66) - КТО ПЕРВЫЙ ДОЗВОНИТСЯ - дайте ифру по теме беседы.
Пожалуйста!
Очень ждём!
Re:
#2286да согласны с предыдущим оратором, здесь наверное быстрее узнаешь,чем дозвонишься!Ждем!!!!Доброго всем дня!
Пожалуйста!
Очень ждём!
Если все 4407 человек начнут звонить то вероятность действительно мала, поэтому ждем информации от первых счастливчиков.да согласны с предыдущим оратором, здесь наверное быстрее узнаешь,чем дозвонишься!Ждем!!!!
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Постоянный участник
Получил решение 18 января (квартира в Краснодаре). Девушка в 128 каб. сказала, что можно ехать и заселяться, а для заключения ДСН приедете в феврале. Проконсультировался по этому вопросу на Краснодарской ветке, ответ- УК по решению не заселяет, только по ДСН. Отправил письмо по электронке в ЗРУЖО- когда ждать вызова для заключения ДСН? Ответ меня просто удивил, для ускорения вселения они предлагают: 1-самостоятельно получить сведения с ЕГРП, 2- сдать служебную квартиру??? (которой у меня никогда не было), 3-вызова ждать не надо! Справка Ф-1, копии листка убытия, справка Ф-9, сведения из ЕГРП из субъектов РФ где проходил службу сданы в 128 каб. при получении решения. Такое ощущение,что отвечают они без просмотра дел. Что делать дальше- сижу и думаю
Может кто что то посоветует.

О выписке и сдаче служебки.
Желающие, кто хочет выступить в качестве свидетелей, что такое требование существует. Звоните до 09-45 23.01.2012 по тел. 8-911-32-98-156.
Завтра, 23 января, в 10 часов утра в Мурманском гарнизонном военном суде состоится судебное заседание по вопросу сдачи служебной квартиры и выписки из нее для заключения ДСН. Оспаривается требование Северо-Западного РУЖО о предъявлении документов, неуказанных в приказе 1280, и ФЗ РФ(по отношению к служебной жилой площади)
Желающие, кто хочет выступить в качестве свидетелей, что такое требование существует. Звоните до 09-45 23.01.2012 по тел. 8-911-32-98-156.
Завтра, 23 января, в 10 часов утра в Мурманском гарнизонном военном суде состоится судебное заседание по вопросу сдачи служебной квартиры и выписки из нее для заключения ДСН. Оспаривается требование Северо-Западного РУЖО о предъявлении документов, неуказанных в приказе 1280, и ФЗ РФ(по отношению к служебной жилой площади)
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
С 23.01.2012 г. военнослужащим согласно списков для решения вопроса о фактическом заселении в выделенную Вам квартиру срочно связаться со специалистами ФГУ «Западрегионжилье» по телефону +7 -981-146-16-66
Списки военнослужащих:
Фамилии А-Д Фамилии Е-М Фамилии Н-Я
Народ, это что за хрень такая на сайте ЗРУЖО опубликована? Кто в курсах? Телефон мертвый.
Списки военнослужащих:
Фамилии А-Д Фамилии Е-М Фамилии Н-Я
Народ, это что за хрень такая на сайте ЗРУЖО опубликована? Кто в курсах? Телефон мертвый.
Походу лажа очередная. Отправил им вопрос по электронке: что делать? Телефон Ваш недоступен. Может ответят...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это случаем не мобильный там опубликован? В трубке говорит - абонент временно недоступен...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это случаем не мобильный там опубликован? В трубке говорит - абонент временно недоступен...
Мобильный МТС.Это случаем не мобильный там опубликован? В трубке говорит - абонент временно недоступен...
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
поставил 3 мобильника на автодозвон, было постоянно занято. пробился - на том конце абонент - неабонент.
Ждем первого дозвонившегося.Аналогично коллега!
Добавлено спустя 38 секунд:
В каком смысле "неабонент"?пробился - на том конце абонент - неабонент
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
К сожалению прочитал ваше сообщение только в 10.20. Опоздал. Да и в любом случае из Владимирской области в Мурманск не доеду, что бы посвидетельствовать. Однако если хоть чем то могу помочь сообщите. Готов!выписке и сдаче служебки.
И по результатам суда, если будет возможность выложите пожалуйста решение.
Право, не знаю, что с этими упертыми бабами (из ЗРУЖО) делать, ну не головы же им отрезать, в конце то концов!
А с другой стороны, такое впечатление, что больше их ничем и не проймешь.
БЕДА...
- petsamonord62
- Участник
Сижу с 10.00 с двух телефонов - занято. Даже ни разу "вне зоны" не было.. Бред какой-то.. 

Если ты чего-то не видишь - это не значит, что ОНО не существует!
Ну, товарищи!Сижу с 10.00 с двух телефонов - занято. Даже ни разу "вне зоны" не было.. Бред какой-то..
Что вы как дети малые?
Никогда ни один телефон не отвечал, а сейчас вдруг заработает?
Взрослые вроде люди, а до сих пор в сказки верите!
ИМХО лучше попробуйте на электронку написать. Иногда отвечают. Хоть и не часто.
Уж больно наверное большая нагрузка на сеть МТС, сколько звонков одновременно на один номер.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Махровый Авиатор
- Участник
Дозванился до направленца по Мурманску и области, так он меня ошарашил! В реестре есть но один и стою на ГЖС. Решение о признании нуждающимся на 4 членов семьи, как они работают не понятно. Кстати он сказал мне, что это старые данные и новых они не загружали. Все равно возникает вопрос я изначально признавался с 4 членами и ни накакой ГЖС не писал.Че делать куда званить или писать? 

-
- Активный новичок
У меня муж дозвонился по указанному номеру. "Обрадовали", что утеряли весь пакет документов, привезите новый. Если все будет в порядке, сразу дадут решение. Доки отправляла в декабре 2010г. в Москву.
А куда звонили?Дозванился до направленца по Мурманску и области, так он меня ошарашил
Если просили позвонить только для того, что бы узнать что документы потеряны, то у остальных из списка что документы тоже пропали.У меня муж дозвонился по указанному номеру. "Обрадовали", что утеряли весь пакет документов, привезите новый. Если все будет в порядке, сразу дадут решение. Доки отправляла в декабре 2010г. в Москву.
Пытаюсь дозвониться с 9.00 утра все занято, отправил сообщение по почте. Сколько людей на форуме бывает и информация только от МАРФЫ ВАСИЛЬЕВНЫ странно. Будем ждать.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»