Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Dik62
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Dik62 » 23 янв 2012, 14:34

Запоздалый однако Вы делаете вывод. Это очевидно всем кто так или иначе столкнулся с ТС им возглавляемым.
У этого мудлона приобретенный комплекс неполноценности. Ему всюду мерещятся ловкачи которые его объели. У него наверное кусок масла на на первом курсе отобрали. Синдром вечно голодного хомяка... Он наверное охренел когда Питерцы показали ему как надо работать !!!!!
А сейчас он пытается найти ошибки в их работе, чтобы было основание пересмотреть результаты проверки дел в Питере. Болтун и баламут, одним словом. Пытается всех держдать в напряжении и чтобы все перед ним ползали и пресмыкались как овечки.
(Извините !!! Слов иных больше не нахожу...)))
Одного не пойму, как подчиненный (1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО )может перепроверять работу руководителя (ЗРУ ЖО МО РФ). Беспредел!!!

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 23 янв 2012, 14:42

Одного не пойму, как подчиненный (1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО )может перепроверять работу руководителя (ЗРУ ЖО МО РФ). Беспредел!!!
Вы это только сейчас заметили? Ну стиль работы такой у нас нынче во власти. Гринев то еще ведь не самый яркий, уж будем справедливы. И почуднее его найдутся.
А Вам как новичку совет, если позволите. Спокойнее, нам еще длинный путь предстоит по этим крысиным лабиринтам и желательно бы придти к финишу живым и здоровым.
Я сам, честно говоря, на успокоительном уже второй месяц, сейчас даже спать по ночам начал. Рекомендую, помогает.

Niberu
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Niberu » 23 янв 2012, 14:45

Я вообще ничего не пойму!!! Что с теми, которые еще по 80 - му приказу идут??? Мои доки прошли и штаб и ДЖО, теперь в теплом стане (с сент 2011). Чего ждать то? Информации на сайте? - да там же нет ничего!!! какие документы пришли с Питера? Почему дела "по извещению" рассматриваются раньше чем тех людей, которые идут еще по 80-му?! Таких что, "поселили" в архив РУЖО навечно?

Дядя Витя
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дядя Витя » 23 янв 2012, 14:46

[quote="Ю.Н.Ц."]В пятницу, не увидев себя в очередной раз в списках (на этот раз - в списках дел, проверенных в Питере), направил в Западное ДЖО электронное письмо следующего содержания

Теперь на этот адрес руководителю Западного Ружо нужно направить жалобу на мудилу Гринева,что он по-прежнему курит какую-то гадость и тормозит процесс.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 23 янв 2012, 14:50

Вот до того, как про 9 кв. м "конструктива" в ФЗ "О статусе..." написали, еще можно было "пободаться".
Просвятите, пожалуйста, а сейчас что, нет этой нормы в статусе (про 9 кв. м "конструктива")?

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 23 янв 2012, 14:51

Гринев и всем объявил что все дела прибывшие из Питера будут еще раз им проверяться
Это зашибись :twisted: !!!Эпопея по проверке "питерских" доков растянется как минимум на полгода,судя по тому,как "эффективно работают" тёплостановские тунеядцы.Через полгода до них дойдёт,что доки проверить они так и не успели и отошлют их проверять ещё куда-нибудь.Наверно,на этот раз в ДЖО на Знаменку.После Знаменки они опять примутся их перепроверять ещё раз,чтобы создавать видимость своей "тяжёлой продуктивной работы" и значимость существования шарашкиной конторы под названием "1 отдел ФГУ ЗРО ЖО МО РФ".Так,что товарищи не стройте иллюзий насчёт скорого заселения (об этом я писал ранее)

tanya 2011
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 23 янв 2012, 14:54

tanya 2011,
Московская область еще доже далеко не проверена! Сам тоже жду проверки подордерного дела, извещение от октября 2011 года, тоже себя не нахожу ни в одном списке!
Yurs, поимейте совесть! Тут речь идет о подордерных делах 2009, 2010, начала 2011 года, а Вы считаете, что все это ерунда, оформление предоставленных в Подмосковье квартир три месяца назад должно идти раньше!
Простите, пожалуйста, но в своем первом сообщении я ошибся, указав неверную дату извещения, на самом деле мое извещение на Кузнечики: № 2298, 27.10.2010, а подордерное дело было сформировано в начале 2011 года. Так что жду уже давно, настолько, что забыл уже дату извещения :) . А то что я не нахожу себя ни в одном списке, и работники ТС говорят одно: ждите - абсолютно точно и очень расстраивает.
С Уважением, Yurs

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
tanya 2011,
Московская область еще доже далеко не проверена! Сам тоже жду проверки подордерного дела, извещение от октября 2011 года, тоже себя не нахожу ни в одном списке
Yurs, поимейте совесть! Тут речь идет о подордерных делах 2009, 2010, начала 2011 года, а Вы считаете, что все это ерунда, оформление предоставленных в Подмосковье квартир три месяца назад должно идти раньше!
Очень понимаю Вашу реакцию на мое первое сообщение. Сам точно также бы отреагировал. Еще раз извините за ошибку. Однако, многие мои знакомые с извещениями именно 3 - 4 квартала 2011 года и тоже на Кузнечики все уже с ДСН. Это тоже расстраивает.

В списках на жилье мы стоим с 2007 года, нам много раз обещали, собирали документы на Тулу и оказалось, что в этой квартире уже как 2 года живут, а мы уже все документы оформили, потом так же другой город и вот теперь надеемся на случай, а не считаем что это ерунда. Вы не знаете через что нам пришлось пройти и еще скорее всего придется и не можете так судить!!!

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 23 янв 2012, 14:59

По моему мнению причин для отказа нет-ОШМ с 12.2010,выслуга 17,5,
По-моему, причина именно в выслуге 17,5 лет (менее 20). Эта тема поподробнее уже обсуждалась на ветке (ориентировочно - в ноябре), можно поискать ответ на ваш вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Дом принят.Там уже несколько квартир заселено.
Мне кажется, что вовсе не однозначно: если дом заселяется, то он принят. По Шушарам тоже дома заселяются, но однозначного подтверждения, что дома, приняты не нахожу (на своем сайте застройщик утверждает, что приняты, ТС - что нет, заселение идет очень вяло).

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 23 янв 2012, 15:00

Сегодня в Теплом Стане вышел тов.Гринев и всем объявил что все дела прибывшие из Питера будут еще раз им проверяться,
Не пора ли ставить под вопрос адекватность господина Гринёва. Подозреваю, что человек просто болен, а мы клеим ему ярлыки... Его просто нужно лечить, но для начала освободить от этой работы...

tanya 2011
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 23 янв 2012, 15:02

меняю оставшиеся у меня здоровые органы на квартиру для моей семьи.
Ну это Вы зря!!! И Вы, и Ваши здоровые органы, наверняка, еще пригодитесь Вашей семье в Вашей новой квартире!!! Если не ВДВ, то кто ж победит эту машину бюрократическую? МОжет пропустить рюмаху (для снятия стресса), а потом опять ввязаться в рукопашную?

Не надо так говорить, все будет хорошо, в этой жизни за все надо бороться, нельзя опускать руки. Тем более Вы своей семье нужны и будете дальше нужны. Не отчаивайтесь, а надейтесь и молите Бога. А здоровье - это самое важное, береги его. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУК, БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА!!!УДАЧИ ВАМ!!

Alisa37
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alisa37 » 23 янв 2012, 15:07

Sol58

Просвятите, пожалуйста, а сейчас что, нет этой нормы в статусе (про 9 кв. м "конструктива")?

Да, пожалуйста скажите сейчас разве нет :? ????????????????

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 янв 2012, 15:14

Добрый день форумчане. Только что из ТС, подтверждаю, что те дела, которые прибыли с проверки с Питера, будут перепроверены, итого у меня это будет уже третья проверка: ДЖО - Питер - а теперь и ТС. Спрашивается, зачем надо было отправлять наши документы в Питер???

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 23 янв 2012, 15:17

Таких кто себя нигде не видел приехал и заключил ДСН много,просто они не там смотрят
А где смотреть?

Pastor
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pastor » 23 янв 2012, 15:25

Таких кто себя нигде не видел приехал и заключил ДСН много,просто они не там смотрят
А где смотреть?
Присоединяюсь к вопросу.
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг

tanya 2011
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 23 янв 2012, 15:29

А где смотреть?

Где же нам себя смотреть???? Весь теплый стан-офиц. инфор. просмотрели и ни где нет.Где смотреть???

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 23 янв 2012, 15:32

И мой вопрос, оставшийся без ответа
Ответил в личку, если допустил резкость - извините.

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 23 янв 2012, 15:36

Только что из ТС
чем там дышит ТС??7 Народ наверное в шоке от процесса проверки документов....Москва...ТС....Питер...Москва...это же маразм полнейший.... :evil:

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 23 янв 2012, 15:39

Где же нам себя смотреть???? Весь теплый стан-офиц. инфор. просмотрели и ни где нет.Где смотреть???
Может это не к Вам относится,но я знаю людей,которые ждут приглашения за ДСН на оф.сайте МО http://www.mil.ru а потом плачутся,что их там нет.Некоторые просто не достаточно хорошо пользуются данным сайтом и инетом вообще и ищут приглашения,недостатки на местных форумах.

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 23 янв 2012, 15:40

Всем, у кого нет выписок из ЕГРП и есть номер ДСН на сайте,показали сегодня большую "фигу"!дали только "решение"!Когда будут готовы выписки и был ли отправлен запрос-выяснит не удалось,т.к.никто ничего не знает!"Ждите с моря погоды..".И то, что у нас квартира была распределена еще по 80 приказу(в ноябре 2009года)-никого не волнует!
Муж расстроился..А я сказала:"получаешь 80т.р. и будем ждать!Есть лишние деньги у МО- пусть платят!Просто достало всё!" Хотя обидно.. :cry:

Yurs
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Yurs » 23 янв 2012, 15:42

tanya 2011,
Московская область еще доже далеко не проверена! Сам тоже жду проверки подордерного дела, извещение от октября 2011 года, тоже себя не нахожу ни в одном списке!
Простите, пожалуйста, но в своем первом сообщении я ошибся, указав неверную дату извещения, на самом деле мое извещение на Кузнечики: № 2298, 27.10.2010, а подордерное дело было сформировано в начале 2011 года. Так что жду уже давно, настолько, что забыл уже дату извещения :) . А то что я не нахожу себя ни в одном списке, и работники ТС говорят одно: ждите - абсолютно точно и очень расстраивает.
С Уважением, Yurs

tanya 2011,
Московская область еще доже далеко не проверена! Сам тоже жду проверки подордерного дела, извещение от октября 2011 года, тоже себя не нахожу ни в одном списке
Очень понимаю Вашу реакцию на мое первое сообщение. Сам точно также бы отреагировал. Еще раз извините за ошибку. Однако, многие мои знакомые с извещениями именно 3 - 4 квартала 2011 года и тоже на Кузнечики все уже с ДСН. Это тоже расстраивает.

В списках на жилье мы стоим с 2007 года, нам много раз обещали, собирали документы на Тулу и оказалось, что в этой квартире уже как 2 года живут, а мы уже все документы оформили, потом так же другой город и вот теперь надеемся на случай, а не считаем что это ерунда. Вы не знаете через что нам пришлось пройти и еще скорее всего придется и не можете так судить!!!
А я стою в списках на жилье с 2005 года и тоже жду, и при этом не считаю, что дата проверки документов должна определяться исходя из даты постановки в очередь и(или) даты получения извещения, и никак не должна зависеть от того, в какой области жилье распределено или распределяется.

nikson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nikson » 23 янв 2012, 15:42

Дело не в том, что Гринев вышел и сказл, что будут перепроверять, а в том, что могли на входе повесить объявление "ПРИЕМА по Питерским делам НЕТ" - для тех, кто прибывал сегодня после его выступления и отстоял очередь напрасно. Уверяю Вас там таких людей с десяток было. А завтра еще больше будет.
Кстати а за что питерцам заплату платят если они проверяют очень "плохо".

Yurs
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Yurs » 23 янв 2012, 15:43

tanya 2011,
С Уважением, Yurs

tanya 2011,

А я стою в списках на жилье с 2005 года и тоже жду, и при этом считаю, что дата проверки документов должна определяться исходя из даты постановки в очередь и(или) даты получения извещения, и никак не должна зависеть от того, в какой области жилье распределено или распределяется.

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 23 янв 2012, 15:46

показали сегодня большую "фигу"!дали только "решение"!
но решение все же дают??? я правильно понял??? А про запросы вы не узнавали...посылали на ЕГРП или нет....???

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 23 янв 2012, 15:52

Может это не к Вам относится,но я знаю людей,которые ждут приглашения за ДСН на оф.сайте МО http://www.mil.ru а потом плачутся,что их там нет.Некоторые просто не достаточно хорошо пользуются данным сайтом и инетом вообще и ищут приглашения,недостатки на местных форумах.
"Последняя" надежда "рухнула": и жду, и ищу, и пользуюсь, как оказалось, ПРАВИЛЬНО. Остается, по-прежнему, ждать...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Муж расстроился..А я сказала:"получаешь 80т.р. и будем ждать!Есть лишние деньги у МО- пусть платят!
Разделяю Вашу позицию, хотя и понимаю, что не все могут, как мы с Вами, "сидеть на попе ровно". Да еще и не известно, сколько это положение (сидеть ровно) продлится. Одно радует, что все сделал по-честному и в указанные законом сроки. Так что если что, поборемся!!!

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 янв 2012, 15:55

Дела, которые прибыли из Питера, я так понимаю даже не разбирали

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 23 янв 2012, 15:58

скорее всего...ИМХО.....в пятницу разложили наверное в свободные углы...а там два выходных.... :?

Lis*a
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Lis*a » 23 янв 2012, 16:00

но решение все же дают??? я правильно понял??? А про запросы вы не узнавали...посылали на ЕГРП или нет....???
А в списках запроса от 20.01.2012, которые сегодня
device" выложил Запросы, сделанные в ЕГРП, по состоянию на 20.01.2012 (но ответы еще не получены).

http://voensud.ru/resources/file/16708

не смотрели, может Вы там есть???

лелик
Активный участник

Непрочитанное сообщение лелик » 23 янв 2012, 16:05

лелик писал(а):
Решение дают всем!Запросы по всем регионам мы сами не посылали,т.к документы на квартиру сдавали еще в январе 2010г(по 80 приказу), нам утвердили,и этого(выписок из ЕГРП) не требовалось..Документы были переданы с полигона в теплый стан в январе 2011года..Про запрос муж уточнил. Ответили-"смотрите на сайте.как только придет ответ из всех регионов-можете приезжать за ДСН. Но на вас запрос мы не посылали(!) и когда пошлем.не известно!"
2500 километров за ДСН -"выброшены в пропасть"(с) :evil: :evil: :twisted:

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 23 янв 2012, 16:08

И в ближайшее время разбирать не будут,т.к. завалят сверху вновь прибывшими делами,как это в ТС принято по традиции.

Piker
Новичок

Непрочитанное сообщение Piker » 23 янв 2012, 16:13

Добрый день всем.
Объясните пожалуста чайнику, как долго лежат в ТС извещения о распределении? Если выписано 21.10.2011 то скорее лежит или скорее отправлено на перераспределение?

Вернуться в «Общая информация»