Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Никита,
я не очень понимаю, зачем мне служебка, если стою на очередь на получение постоянного жилья, по обеспечению которым и буду уволен
я не очень понимаю, зачем мне служебка, если стою на очередь на получение постоянного жилья, по обеспечению которым и буду уволен
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
Пусть лучше нам постоянное дают жилье и мы пойдем на дембель!Никита писал(а)l,
это в/сл должен стоять в очереди на служебку в РУЖО и к документам на поднаем прикладывается бумажка с РУЖО, что в очереди стоит но не обеспечен.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- Роман Буденков
- Модератор
как это зачем? что бы не получать поднаем.ачем мне служебка, если стою на очередь на получение постоянного жилья, по обеспечению которым и буду уволен
всё пройдёт, пройдёт и это.
Это уже вопрос к идеологам ДЖО. У товарища в учреждении ревизор потребовал представить на всех получающих поднаем их рапорта на служебку и оказалось, что такие есть только у нескольких, не знаю, что напишет ревизор, если узнаю отпишусь.я не очень понимаю, зачем мне служебка, если стою на очередь на получение постоянного жилья, по обеспечению которым и буду уволен
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Romik,
Никита
ну и пусть забъют эти 3600 себе в попу ( а лучше Табуреткину) плашмя
Никита
ну и пусть забъют эти 3600 себе в попу ( а лучше Табуреткину) плашмя

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Роман Буденков
- Модератор
это тоже, вот только это эмоциину и пусть забъют эти 3600 себе в попу ( а лучше Табуреткину) плашмя
всё пройдёт, пройдёт и это.
денежное довольствие в распоряжении
#12157если оно так, то как истребовать эту бумажку у РУЖО, они с учетными делами не могут разобраться, стопками лежат, а тут еще и бумажки начнут каждому высылать.поднаем остался, но одно из основных требований это в/сл должен стоять в очереди на служебку в РУЖО и к документам на поднаем прикладывается бумажка с РУЖО, что в очереди стоит но не обеспечен.
рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нет, это решение, если все как описали, то с учетом поднятого ДД я без их 3600 как нить проживу, чем портить себе нервы за эту суммуэто тоже, вот только это эмоции
Я не погорячился. Я точно знаю. Т.к. я сам данные по ним для приказа готовил. А раз уж так получилось, то и с материалами декабрьских сборов и с дальнейшими требованиями по составлению приказов на выплату ДД я знаком, т.к. все приказы сейчас верстаются по этим требованиям.Вы погорячились
111 если уж совсем точно (по состоянию на прошлую неделю). Это те, кто попал в проект приказа на продление. А вот дальнейшая судьба самого приказа, как я выше писал, пока не известна - все стрелки друг на друга переводят.в 20-30 раз больше
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
тут сложнее, квартира муниципалка, не хочу подставить хозяина, а теперь явно налоговики под контроль возьмут поднаемлишние деньги? отдайте мне!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
кстати сослуживец сказал, что по поднаему будет другой договор, листов на 5 Обещали скинуть как будет, пришлют - выложу тут.
У меня есть несколько сослуживцев, которые оформляют договор найма на 11 месяцев и платят 13% налогов от имени хозяина.тут сложнее, квартира муниципалка, не хочу подставить хозяина, а теперь явно налоговики под контроль возьмут поднаем
Небольшой гемор, но на душе спокойней и тебе и хозяину хаты....
уже 2 года снимаю комнату в квартире своей гражданской жены (формально). Плачу налоги. Причем тут 11 месяцев?платят 13% налогов от имени хозяина
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да я бы заплатил, но квартира то муниципалка, там кажись геморно это, нужно разрешение муниципалитета, если официальноУ меня есть несколько сослуживцев, которые оформляют договор найма на 11 месяцев и платят 13% налогов от имени хозяина.Небольшой гемор, но на душе спокойней и тебе и хозяину хаты....
Кажись 12 месяцев-это уже предпринимательство нужно оформлять,дабы избежать незаконное предпринимательство, както так....Причем тут 11 месяцев?
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#12165Договор на год и более нужно регистрировать, поэтому и заключают на 11 мес. Налоги - независимо от срока договора.
Хорошо тому живется,уже 2 года снимаю комнату в квартире своей гражданской жены (формально). Плачу налоги.
Кто с молочницей живет.
Молоко он попивает
И молочницу ...т.
ПыСы Сорри за оффтоп, не удержался.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
С фига ли загуляли?Кажись 12 месяцев-это уже предпринимательство нужно оформлять,дабы избежать незаконное предпринимательство, както так....
А вот тут можно ли поподробнее?Договор на год и более нужно регистрировать, поэтому и заключают на 11 мес.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
#12167Все уже неоднократно обсуждалось в соответствующей ветке форума.
- nikolaic66
- Активный участник
#12168Ходить в наряды конечно могут 9все зависит от командира) но, вот никаких надбавок не положено! Разве это не понятно?Всем здравствуйте! Прочитала по поводу контроля распоряженцев и думаю,что это я хожу каждый день,несу наряды,сдаю физо и это все находясь в распоряжении! Как бы мне тоже забить на все "болт" и ходить раз в 10 дней,т.к. по новому Пр.2700 я буду получать ОВЗ,ОВД,ОВЛ- ВСЕ!!! А остальное мне МП,13-я,сложность и напряженность не положено! Что-то мне ЭТО не нравится!
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
nikolaic66,
меня лично фиг заставят ходить в наряды, пусть обоснуют где написано что я должен
меня лично фиг заставят ходить в наряды, пусть обоснуют где написано что я должен
- capitan1965
- Заслуженный участник
Процедура государственной регистрации договоров аренды регулируется главой IV Федерального закона № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». По договору аренды Арендодатель обязуется предоставить Арендатору имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование. В договоре аренды должен быть четко указан объект аренды. Регистрация договора аренды обязательна, когда такой договор заключается на срок от 11 месяцев. При отсутствии государственной регистрации такой договор является недействительным.А вот тут можно ли поподробнее?
В соответствии со ст. 223 ГК РФ, ст.2 Федерального закона «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», право аренды, субаренды возникает с момента государственной регистрации. Это означает, что права и обязанности по договору аренды возникают только после внесения записи в Единый государственный реестр прав.
http://www.petros-garant.ru/index.php?t ... sc&id=1207
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
А можно ссылочку? А то я, кажется, все интересное пропустил...Все уже неоднократно обсуждалось в соответствующей ветке форума.
Мне кажется, вы путаете договор аренды и договор найма (поднайма) жилого помещения.Ворчун писал(а):
А вот тут можно ли поподробнее?
Процедура государственной регистрации договоров аренды регулируется главой IV Федерального закона № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». По договору аренды Арендодатель обязуется предоставить Арендатору имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование. В договоре аренды должен быть четко указан объект аренды. Регистрация договора аренды обязательна, когда такой договор заключается на срок от 11 месяцев.
Вот если бы часть арендовала жилье для своего военнослужащего, то тогда регистрация такого договора была бы обязательной.
ИМХО
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Новая версия приказа 2700 (читаем тут)
"152.Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), в период нахождения в распоряжении выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет."
"152.Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), в период нахождения в распоряжении выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Договор найма жилого помещения не требует гос регистрации и заключается на срок до 5-ти лет. Тут Вы правыМне кажется, вы путаете договор аренды и договор найма (поднайма) жилого помещения.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Можно подумать, что по истечению срока пребывания в распоряжении согласно ППВС, правовое и служебное положение такого воина изменится. Он так же остается в распоряжении командира (начальника). А вот если распоряженца сделают ВрИДом, то это уже совсем другая история! Он вроде и остается распоряженцем, но уже ВрИД, а значити бабосы получает уже другие! Правовое и служебное положение воина определяется ну уж никак ни приказом 2700. Если бы те ребята хотели привязать это изменение к процедуре продления сроков выплат ДД сверх установленных ППВС сроков пребывания в распоряжении, они бы и прописали ее в приказе.в период нахождения в распоряжении
Вот я и удивился некоторым выводам, изложенным выше некоторыми форумчанами.Договор найма жилого помещения не требует гос регистрации и заключается на срок до 5-ти лет. Тут Вы правы
Помнится, в прошлом году я где-то на форуме дискутировал по данному вопросу и остался при мнении что договор найма (поднайма) жилого помещения в регистрации не нуждается.
Re:
#12177А не пытается ли МО РФ "намекнуть" в этом пункте распоряженцам, что после 6 месяцев нахождения в распоряжении - ДД им "фигвам"? Какие мнения, господа офицеры?Новая версия приказа 2700 (читаем тут)
Снимаю жилье уже семь лет поднаём не получаю.За какой срок я могу подать рапорт на поднаём(имеется в ввиду предыдущие 7лет)
Добавлено спустя 30 секунд:
или только за 2012 год...
Добавлено спустя 30 секунд:
или только за 2012 год...
не буди лихо,пока оно тихо...
Ворчун, ветка про ДД в распоряжении, а Вы про найм...
Завязывайте, плиз. И так на формуме уже все смешалось в кучу...
Также просьба касается и других форумчан, давайте обсуждать проблемы в соответствующих ветках (темах)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
owerlock, сюда давайте с поднаемом:
Компенсация за жилье
Завязывайте, плиз. И так на формуме уже все смешалось в кучу...
Также просьба касается и других форумчан, давайте обсуждать проблемы в соответствующих ветках (темах)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
owerlock, сюда давайте с поднаемом:
Компенсация за жилье
Так вот и попросил ссылку на соответствующую ветку у форумчанина, что бы туда перейти. 

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»