Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#391Готов принять участие в акции, но надо впервую очередь поднять вопрос (и отразить этот вопрос в названии акции) о коэффициенте "кастрации" 0,54!!!!! Обязательно! Квартиры рано или поздно уверен дадут, а вот дать власти возможность введения всяких коэффициентов нельзя! Завтра введут коэффициент 0,2 и мы будем молчать?
- гера сергей
- Заслуженный участник
Хуже уж точно не будет...Это примерно из той оперы, как некоторые утверждают, что "новые" будут воровать больше чем "старые"- очень, приочень ОШИБОЧНОЕ мнение...А в остальном всё правильно...И поставят других из налоговой или исчо какой...? Из этого "обморока" ну очень долго в чувство приводить придется, да и отношение к воинской службе уже кажись на должный уровень никакими напрягами уже не восстановить однако. Так что от перестановки ...

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
#393Полностью согласна со Всеми форумчанами, благородно настроенными к военнослужащим любого статуса. Считаю, что делить нас, военных на "бывших" и "настоящих" не разумно и не по ЧЕСТИ. Поддерживаю призыв создателей форума в проведении акции в защиту нашей Армии и проблем (не только жилищных!!!), связанных с ее реорганизацией и считаю предложения RVSN777 актуальными. Обязательно примкнем к Вашим рядам!
Вот на сайте "Закон и Порядок" поместили обращение одного гражданина нашей страны к президенту, которое исчезло практически со всех сайтов http://zakon-i-poryadok.com/blog/431085 ... Medvedevu-(ne-znayu-byilo Если модераторы пропустят это обращение в эту тему, думаю, что и нашим форумчанам будет возможность с ним ознакомиться и обсудить (это нас всех касается!). А,возможно, о нем уже многие и слышали.
Еще (если можно - я к модераторам о размещении ссылки!?), поддержите пожалуйста, военнослужащих, которые находятся в распоряжении (ссылочка уже есть на эту тему на форуме о распоряженцах) лишивших права на получение ежегодной социальной выплаты - материальной помощи за 2011 год Постановлением Правительства РФ от 5 декабря 2011 г. N 993 на этом сайте http://www.democrator.ru/problem/6062
С уважением, бывшие военнослужащие Дальнего Востока (Космодром Свободный-20),имевщие служебное жилье, в настоящее время проходящие службу в Московской области и вынужденны снимать жилье, за его отсутствием.
Вот на сайте "Закон и Порядок" поместили обращение одного гражданина нашей страны к президенту, которое исчезло практически со всех сайтов http://zakon-i-poryadok.com/blog/431085 ... Medvedevu-(ne-znayu-byilo Если модераторы пропустят это обращение в эту тему, думаю, что и нашим форумчанам будет возможность с ним ознакомиться и обсудить (это нас всех касается!). А,возможно, о нем уже многие и слышали.
Еще (если можно - я к модераторам о размещении ссылки!?), поддержите пожалуйста, военнослужащих, которые находятся в распоряжении (ссылочка уже есть на эту тему на форуме о распоряженцах) лишивших права на получение ежегодной социальной выплаты - материальной помощи за 2011 год Постановлением Правительства РФ от 5 декабря 2011 г. N 993 на этом сайте http://www.democrator.ru/problem/6062
С уважением, бывшие военнослужащие Дальнего Востока (Космодром Свободный-20),имевщие служебное жилье, в настоящее время проходящие службу в Московской области и вынужденны снимать жилье, за его отсутствием.
-
- Новичок
Москва. Готовы поддержать.Выйдем семьей - 3 человека. Не знаю, стали ли мы сказочно богаты с 1 января 2012 года, но точно знаю, что лишились ПОСЛЕДНИХ НАТУРАЛЬНЫХ ЛЬГОТ!
-
- Заслуженный участник
#395Пишет : Братья по оружию! Смотрите же правду:
Поддержим же Путина!

http://militariorg.ucoz.ru/publ/raznoe/1-1-0-6524
http://militariorg.ucoz.ru/publ/itogi_v ... 4-1-0-5857
[/quote]
Просто хочу спросить : сегодня днем эти сноски в интернете еще открывались - а сейчас не могу войти .
У кого-нибудь открывается ?
Уважаемый GANS25!
Спасибо Вам за увлекательный и правдивый рассказ о трудностях службы в 1998 году, сам служил и знаю не по наслышке. Но не могли бы Вы, если конечно не затруднит, более подробно объяснить смысл Вашего P.S.?
Спасибо Вам за увлекательный и правдивый рассказ о трудностях службы в 1998 году, сам служил и знаю не по наслышке. Но не могли бы Вы, если конечно не затруднит, более подробно объяснить смысл Вашего P.S.?
Как-то не вяжется окончание с вышеизложенным началом.P. S. У ракетчиков командующий РВСН дал команду отслеживать настроения л/с в социальных сетях-чем живут,чем дышат. Первая ласточка -пошла.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
У меня открылись обе сноски без проблем.Просто хочу спросить : сегодня днем эти сноски в интернете еще открывались - а сейчас не могу войти .
У кого-нибудь открывается ?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Сначало выкинул народ без жилья, а теперь отслеживает. А пойдёте в суд, то на работу не возьмём.У ракетчиков командующий РВСН дал команду отслеживать настроения л/с в социальных сетях-чем живут,чем дышат. Первая ласточка -пошла.
#401Полностью согласен! С оранжевой шушерой, ныряющей в Американское посольство за консультацией и зарплатой, порядочному вояке даже стоять то рядом западло!!! Извините за крепкое словечко! Здесь про крыс возле ам/посольства http://shturmnovosti.com/view.php?id=32777на 23-е намечен альтернативнй митинг (первый раз проходил на Воробъевых горах).
в числе выступавших были генерал Ивашов и председатель Союза Военных моряков Кресик (http://my.mail.ru/community/voen_mor/5D ... DE492.html
http://voenmor.ru/)
стоит объеденится.
просто ходить пикетами за квартирами - это сейчас никто не заметит. не то время.
если позволить оранжевой улице взять власть, то про квартиры можно тут же забыть.
А что Путин не был в американском посольстве???С оранжевой шушерой, ныряющей в Американское посольство за консультацией и зарплатой, порядочному вояке даже стоять то рядом западло!!! Извините за крепкое словечко!
Идти надо. Проблемы есть, их надо решать. Но, как говорили выше, кто будет паровозом? Кто будет рулить? Так называемая внесистемная оппозиция? Если они, то нас всех опять крупно поимеют. И надо определиться что мы хотим, или "Медвепутов под суд" или "Дайте то что нам положено по закону". Не надо все мешать в кучу. Как-то так.
Хотелось бы поконкретнее о фальсификациях. Есть потвержденные данные?(мутные ролики с ютуба и непонятные завывания о нарушениях не предлагать). Каков процент фальсификаций? Боьше 50% меньше 50%? Если фальсификации такие массовые, то что мешает потребовать пересчитать протоколы?фальсификации на выборах
Re:
#406К нашим врагам? Путин вот доходился, от страны одни уши остались!!!Идти надо. Проблемы есть, их надо решать. Но, как говорили выше, кто будет паровозом? Кто будет рулить? Так называемая внесистемная оппозиция? Если они, то нас всех опять крупно поимеют. И надо определиться что мы хотим, или "Медвепутов под суд" или "Дайте то что нам положено по закону". Не надо все мешать в кучу. Как-то так.
Требовать можете и луну. Только ЦИК и суды отказывают в пересчёте.то что мешает потребовать пересчитать протоколы?
Бывал на митингах. Особенно запомнился последний на Пушкинской - "Армия против Сердюкова" и разочарованоуезжающие телевизионщики с ОМОНом в самом начале митинга. Что могу сказать... человек 200-300-400 останутся элементарно незамеченными, о каком таком великом шествии здесь идёт речь, не пойму. Всё решает массовость и доказательство тому митинги на Болотной и на Сахорова где вышли десятки тысяч - вот это показатель. И то, требования выдвинутые на этих многотысячных митингах властями не выполняются, а только обсуждаются. А тут до тысячи человек с транспарантами типа "Даёшь квартиру" и "Сердюкова в отставку" наивно на что-то надеются.
P.S.
прошу прощения за пессимизм, просто анализирую увиденное собственными глазами
P.S.
Кстати, поражают тут высказывания некоторых участников. "Я буду с женой, я буду с детьми" А вы не думали, о том, что если вдруг в толпе окажется провокатор или просто неадектватный товарищ, то начнется хаос и будет полный северный зверь. Может нет смысла тащить на такие акции детей и жен? Сами не справимся, не?
-
- Новичок
Re:
#412Есть еще одно хорошее предложение: Все на русский марш 4 февраля!Бывал на митингах. Особенно запомнился последний на Пушкинской - "Армия против Сердюкова" и разочарованоуезжающие телевизионщики с ОМОНом в самом начале митинга. Что могу сказать... человек 200-300-400 останутся элементарно незамеченными, о каком таком великом шествии здесь идёт речь, не пойму. Всё решает массовость и доказательство тому митинги на Болотной и на Сахорова где вышли десятки тысяч - вот это показатель. И то, требования выдвинутые на этих многотысячных митингах властями не выполняются, а только обсуждаются. А тут до тысячи человек с транспарантами типа "Даёшь квартиру" и "Сердюкова в отставку" наивно на что-то надеются.
P.S.
СОЛИДАРЕН!!!!!!!!!!!Смотрю на новый облик, который остался служить, сердце кровью обливается, из какого полена делаются сегодняшние офицеры, молодые офицеры мало соображают во всем, солдат учат через еб... ать, по русски объяснить ничего не умеют, вот такая армия, и нам не дают с почетом уйти по-человечески...
Данный тезис был видвинут вами, подтверждений ему я пока не вижу.Только ЦИК и суды отказывают в пересчёте.
По поводу "масссовых фальсификаций" можно посмотреть здесь http://www.golos.org/ и самостоятельно посчитать проценты установленных фальсификаций от общего процента голосовавших. Или если лень считать то можно почитать тут http://vz.ru/columns/2012/1/10/552213.html все разжевано.
-
- Постоянный участник
Re:
#417можно подумать раньше через пожалуйста и будте добры учили.СОЛИДАРЕН!!!!!!!!!!!Смотрю на новый облик, который остался служить, сердце кровью обливается, из какого полена делаются сегодняшние офицеры, молодые офицеры мало соображают во всем, солдат учат через еб... ать, по русски объяснить ничего не умеют, вот такая армия, и нам не дают с почетом уйти по-человечески...
-
- Заслуженный участник
#418- название акции подразумевает присутствие на ней любых граждан
( мужчин или женщин ), так как само название охватывает присутствие ЛЮБОГО гражданина Российской Федерации.
- те, кто отговаривают насчет присутствия Немцова, Навального и др. желающих присутствовать - можете не волноваться : доступ на шествие и митинг протеста - свободный.
Любые представители оппозиции - также могут участие и в шествии . Не хотите же Вы сказать, что у нас в стране есть плохие воины -защитники.
- любой руководитель Думской Фракции обязательно придет и выступит : добро пожаловать !
- Кто хочет: приходите .
Главное, чтобы многие не дали заднего хода! Пора все-таки выйти в такой праздничный день с высоко поднятой головой! И никакой ОМОН не запретит нам это сделать! А пресса пусть всё это снимает и на плакаты наши обратит внимание! ".
!!! не давать Гудкову-мл. разрешения на ведение разговоров об увеличении количества митингующих в заявке ,- ТОЛЬКО СОГЛАСНО разрешенной ВМЕСТИМОСТИ ПУШКИНСКОЙ площади.
Рядом с построением ( у Памятника Жукову ) на Манежной в праздник может ходить сколько угодно людей ,
а на Пушкинской - все гуляющие не обязательно должны заходить за ограду митинга .
это : акция действующих военных, заштатников и членов их семей , молодежи,студентов,учителей, врачей, военных пенсионеров и ветеранов всех регионов РОССИИ, а также любого молодого человека- будущего или настоящего воина, не согласного с творящимся обманом.
Лучше в Москве провести ее без партийных агитаторов , предлагающих перенести место проведения митинга - тогда ВСЕ мероприятие пойдет насмарку - т.к. они и власти - вместо Пушкинской предложат Поклонную гору.
Но никому из желающих КПРФ , Справедливороссов, ЛДПР, Яблока , Удальцова , представителей Квачкова , действующих офицеров, идр. ЛЮБЫХ пенсионеров - не отказывать .
Все лидеры фракций и так придут . Народ поддержит.
Что касается отдаленных регионов - то из-за отсутствия своих ресурсов - примкнуть всем можно к любой фракции.[/quote]
Есть ли у кого свободный выход на Комитет солдатских матерей ? Львовна , будете ли Вы их оповещать ?
( мужчин или женщин ), так как само название охватывает присутствие ЛЮБОГО гражданина Российской Федерации.
- те, кто отговаривают насчет присутствия Немцова, Навального и др. желающих присутствовать - можете не волноваться : доступ на шествие и митинг протеста - свободный.
Любые представители оппозиции - также могут участие и в шествии . Не хотите же Вы сказать, что у нас в стране есть плохие воины -защитники.
- любой руководитель Думской Фракции обязательно придет и выступит : добро пожаловать !
- Кто хочет: приходите .
desantura » Сегодня, 12:31 Пишет :насчет шествия оппозиции 4 февраля- кто может : поддержит.
Форум ВЕТЕРАНОВ и военных пенсионеров в интернете ПОДДЕРЖИВАЕТ все инициативы БЕСКВАРТИРНЫХ офицеров :
http://militariorg.ucoz.ru/publ/itogi_v ... 4-1-0-5857
Александрос о голодовке в ближайшее время должен дать дополнительную информацию - потому что он пытался спросить на форуме о готовности других людей, но все скромно промолчали.
На форуме Военных моряков :
О ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ -
Статья- смотрите Здесь : http://militariorg.ucoz.ru/publ/raznoe/1-1-0-6524
Главное, чтобы многие не дали заднего хода! Пора все-таки выйти в такой праздничный день с высоко поднятой головой! И никакой ОМОН не запретит нам это сделать! А пресса пусть всё это снимает и на плакаты наши обратит внимание! ".
!!! не давать Гудкову-мл. разрешения на ведение разговоров об увеличении количества митингующих в заявке ,- ТОЛЬКО СОГЛАСНО разрешенной ВМЕСТИМОСТИ ПУШКИНСКОЙ площади.
Рядом с построением ( у Памятника Жукову ) на Манежной в праздник может ходить сколько угодно людей ,
а на Пушкинской - все гуляющие не обязательно должны заходить за ограду митинга .
это : акция действующих военных, заштатников и членов их семей , молодежи,студентов,учителей, врачей, военных пенсионеров и ветеранов всех регионов РОССИИ, а также любого молодого человека- будущего или настоящего воина, не согласного с творящимся обманом.
Лучше в Москве провести ее без партийных агитаторов , предлагающих перенести место проведения митинга - тогда ВСЕ мероприятие пойдет насмарку - т.к. они и власти - вместо Пушкинской предложат Поклонную гору.
Но никому из желающих КПРФ , Справедливороссов, ЛДПР, Яблока , Удальцова , представителей Квачкова , действующих офицеров, идр. ЛЮБЫХ пенсионеров - не отказывать .
Все лидеры фракций и так придут . Народ поддержит.
Что касается отдаленных регионов - то из-за отсутствия своих ресурсов - примкнуть всем можно к любой фракции.[/quote]
Есть ли у кого свободный выход на Комитет солдатских матерей ? Львовна , будете ли Вы их оповещать ?
Учили в "России которую мы потеряли", через хруст французской булки.можно подумать раньше через пожалуйста и будте добры учили.

Все, кто служил в Советской Армии, наверно помнят, как маршал авиации Шапошников Евгений Иванович 17 января 1992 года на Всеармейском совещании представителей офицерских собраний не дал выступить ни одному офицеру из горячих точек (их просто перехватывали на пути к трибуне). А уже в Российской Армии (Сердюков Анатолий Эдуардович) - Министр обороны без объяснения причин отменил Всеармейское совещание офицеров.
Мы должны отстаивать свои права. Если мы это сделаем, то и другие то же смогут.
Мы должны отстаивать свои права. Если мы это сделаем, то и другие то же смогут.
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»