Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Товарищи, а не хотели бы вы все успокоиться?! Пойдите покурите или намахните рюмку чая. Хватит уже ветку превращать непонятно во что!!! Говорите по делу, без оскорблений, как уважаемых форумчан, так и работников ТС.
Господин официальный представитель ogmo! Доложите своему руководству, пусть наведут порядок в своём барделе под названием "ДЖО МО РФ" и разберутся кто кому подчиняется, а кто нет! В любом Публичном доме порядок и учёт, а также контроль в десятки раз выше, чем в Вашем БАРДЕЛЕ!Канунников А.В. не давал разрешения на публикацию своего Ф.И.О. телефон направления на Западный округ 55-89. 1 отдел "Западрегионжилья" Теплый Стан не подчиняется Канунникову А.В. повлиять на работу ДЖО он не может и причины по которым должностные лица не рассматривают то или иное дело ему не известны.
Все на шествие 23 февраля - ОБМАНУТЫХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! Присоединяйтесь!
Как изменить город по ИМПЖ в реестре.
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#8914"Представитель ТС" троллирует форумчан и при этом покатывается от смеха от удовольствия....
А серьезно. Вопрос. Если выписки из ЕГРП на руках, запросы делал сам, и ТС и всякие АЛУШТЫ в этом участия не принимали - обязательно ли вторичная проверка Теплым Станом?

А серьезно. Вопрос. Если выписки из ЕГРП на руках, запросы делал сам, и ТС и всякие АЛУШТЫ в этом участия не принимали - обязательно ли вторичная проверка Теплым Станом?
Я уже на форуме всякой "хни" наслушался.
Меня это не сильно беспокоит. 

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#8916Мнение у Всех одно не справляется ТС. с работой а во главе зтой конторы Гринёв который должен отвечать за такую офигительную работу в том числе и его сотрудники.ПОСМОТРИТЕ внимательно на оф.сайт.что сотрудники делали? Когда дела были в Питере?Я никого не защищаю, я просто предлагаю не считать Ваше мнение единственно правильным.Это сообщение для Вас grayvor , Вы так усиленно защищаете этого "руководителя"
Отмороз, Вас сразу "послать", или погодить?"Представитель ТС" троллирует форумчан и при этом покатывается от смеха от удовольствия
Объясняю для "особо одаренных": лет мне побольше, чем Вам, никакого отношения к ТС я не имею, жду "фатерку" чуть побольше, чем Вы.
Кстати, а в "общаге" площадью в 6(!) кв. м Вы вчетвером жили? "На четверых - 47, 6 м кв., двушка"(с)

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re:
#8919Вы сами на себя навлекли такое отношение !Отмороз, Вас сразу "послать", или погодить?"Представитель ТС" троллирует форумчан и при этом покатывается от смеха от удовольствия
Объясняю для "особо одаренных": лет мне побольше, чем Вам, никакого отношения к ТС я не имею, жду "фатерку" чуть побольше, чем Вы.
Кстати, а в "общаге" площадью в 6(!) кв. м Вы вчетвером жили? "На четверых - 47, 6 м кв., двушка"(с)
Доброго времени суток.
Прошу подсказать, я был в ТС 4.10.2011,на приеме. Проверены доки и сказано было что вскоре будет отправлен запрос в ЕГРП. ДСН судя по сайту готов. Ждал только выписки из ЕГРП, но судя по сегодняшнему сообщению, моей фамилии в списках отправленного запроса нет. Суть вопроса в следующем. Был ли вообще отправлен запрос или нет. И стоит ли ждать?. Есть ли вообще какая либо информация?
Заранее спасибо.
Прошу подсказать, я был в ТС 4.10.2011,на приеме. Проверены доки и сказано было что вскоре будет отправлен запрос в ЕГРП. ДСН судя по сайту готов. Ждал только выписки из ЕГРП, но судя по сегодняшнему сообщению, моей фамилии в списках отправленного запроса нет. Суть вопроса в следующем. Был ли вообще отправлен запрос или нет. И стоит ли ждать?. Есть ли вообще какая либо информация?
Заранее спасибо.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Конечно стоит ждать.И стоит ли ждать?
кто знает, кто знаетБыл ли вообще отправлен запрос или нет

А Вас кто то у полномочил за всех отвечать? Может лучше за себя?Мнение у Всех одно не справляется ТС
В том что военнослужащие не могут годами получить жилье виновато руководство страны и МО, а ТС это всего лиш "стрелочники". ИМХО
"Уйду я от вас. Злые вы какие-то"(с)Вы сами на себя навлекли такое отношение !

А что на сайте написано конкретно?ДСН судя по сайту готов
На сайте имеется номер договора, дата запроса ЕГРП 4.10.2011, недостатки, заменить копии справок оригиналами. А в сегодняшнем файле в списках запроса №50 от 22.12.2011 фамилия не значитсяIRBIS@ писал(а):ДСН судя по сайту готовА что на сайте написано конкретно?
Вот и пошёл третий год распоряжения и второй год как сдали документы. И моей фамилии нет ни в списках недостатков, ни в списках ДСН. Сколько ещё это продлится, распоряженцам не платят вот уже пол года, квартиру снимаем,двое детей. Что делать, добрые люди, подскажите. Может и правда, всем приехать в ТС и пожить у них в кабинетах до получения ДСН 

Re:
#8926Во, первых, номер телефона служебный, от его разрешения ничего не зависит. Всеми забытый "пейджер" этого, неизвестного направленца, ни кто не рекламирует. Здесь размещен НОМЕР телефона. Во, вторых, еще бы, думаю такие "клерки" еще не "доросли до того, чтобы им подчинялись отделы, в которых решаются судьбы людей. (С лейтенанта до генерала не выходя из кабинета, КЛАСС!) Хотелось бы верить, что это не так.Господин официальный представитель ogmo! Доложите своему руководству, пусть наведут порядок в своём барделе под названием "ДЖО МО РФ" и разберутся кто кому подчиняется, а кто нет! В любом Публичном доме порядок и учёт, а также контроль в десятки раз выше, чем в Вашем БАРДЕЛЕ!Канунников А.В. не давал разрешения на публикацию своего Ф.И.О. телефон направления на Западный округ 55-89. 1 отдел "Западрегионжилья" Теплый Стан не подчиняется Канунникову А.В. повлиять на работу ДЖО он не может и причины по которым должностные лица не рассматривают то или иное дело ему не известны.
Все на шествие 23 февраля - ОБМАНУТЫХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! Присоединяйтесь!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Здесь очень много людей в таком же положении. А вот насчет того, что не платят полгода - это что-то беспредел какой-то, здесь изложите проблему Служба в распоряженииИ моей фамилии нет ни в списках недостатков, ни в списках ДСН.
Что-то новое: дата запроса. Это в одном файле: номер ДСН и дата запроса в Росреестр?имеется номер договора, дата запроса ЕГРП 4.10.2011
Очень много и , не первый год!И моей фамилии нет ни в списках недостатков, ни в списках ДСН.
Здесь очень много людей в таком же положении.
-
- Заслуженный участник
Вам в ТС надо уточнять приходили ли на Вас выписки из ЕГРП по запросу ТС от 4.10.11г!дата запроса ЕГРП 4.10.2011

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Постоянный участник
Ну что набросились друг на друга, других проблем нет?
И всё же вновь об эффективности работы должностных лиц ТС…
И всё же вновь об эффективности работы должностных лиц ТС…
В вышеупомянутой выкладке запросы в Росреестр на 103 человека (всего?), это за период с 19 декабря по 20 января… До этого крайняя информация о выписках из ЕГРП на сайте ТС была ещё 4 ноября 2011 года… Вопрос для математиков: «В каком году будут выполнены обещания власти по обеспечению в/сл жильём?»списках запроса от 20.01.2012, которые сегодня
device" выложил Запросы, сделанные в ЕГРП, по состоянию на 20.01.2012 (но ответы еще не получены).
resources/file/16708
После смерти последнего военнослужащего образца СССР.В вышеупомянутой выкладке запросы в Росреестр на 103 человека (всего?), это за период с 19 декабря по 20 января… До этого крайняя информация о выписках из ЕГРП на сайте ТС была ещё 4 ноября 2011 года… Вопрос для математиков: «В каком году будут выполнены обещания власти по обеспечению в/сл жильём?»
Если точно что в таблице то вотЧто-то новое: дата запроса. Это в одном файле: номер ДСН и дата запроса в Росреестр?
83 Боков Анатолий Леонидович ВВС в/ч 03434 Балашиха, ул. Летная, д. 1 документы на жену, заменить копии справок оригиналами 04.окт 967/ТС
где 4 окт стоит в графе ЕГРП
-
- Заслуженный участник
В 200N-ном!!!«В каком году будут выполнены обещания власти по обеспечению в/сл жильём?»

И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Новичок
Добрый вечер уважаемые формовчане. Один вопрос ответьте вразумительно желательно официальные лица. ЕХАТЬ ЗА РЕШЕНИЕМ ИЛИ НЕТ, ждать указивок.
Ноги в руки и вперед - в ТС.Если точно что в таблице то вот
Личку гляньте

Re:
#8940Я сегодня отписал в Питерское РУЖО с вопросом о возможности заключения ДСН у них при наличии принятого ими же Решения, но отправленного в ТС. Если такой вариант в принципе будет возможен, то поеду в ТС за Решением. Если нет, то ИМХО не вижу смысла его вообще получать.ЕХАТЬ ЗА РЕШЕНИЕМ ИЛИ НЕТ, ждать указивок.
Вернуться в «Общая информация»