" ... Смысл так шуметь на форуме?? Обжалуйте законы, другие НПА. И сами выиграете и другим поможете. .."
Была такая тема на форуме "ЕДП распоряженцам - сражение не закончено". Этот шум тоже многим не нравился, однако результат был получен. Были другие темы. Это такое лекарство. Называется публичность. Если громко говорить об очевидно непристойных поступках власти, то пусть и не сразу. но власть вынуждена реагировать, чтобы не потерять нарисованный на её лице демократический, народозаботливый имидж.
Лично у меня уже нет оснований обжаловать этот порядок, т.к. я утратил связь с армией, но мне жалко людей, которые не понимают, КАК с ними поступают. Я конечно могу в очередной раз написать Президенту, ткнуть его (условно, т.к. про такие обращения ему даже не докладывают) носом в то дерьмо, которое устроили сердюковцы, но важнее чтобы те, кто сейчас ищет куда бы всунуть эту денежку, посмотрели на ситуацию по-другому.
Вы юрист - помогайте им в этом, не ради только первой бесплатной консультации
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
OWL писал(а):Какой закон определяет порядок предоставления жилья на общих основаниях?
Предложите свое. Чем оно будет отличаться от общих оснований по ЖК?
OWL писал(а):Так что то, что Вы приравняли тех кто ДО к еще к кому-то - это Ваши личные домыслы, извините.
Ваши-то домыслы замысловатее гораздо. С кем, по вашему, на общих-основаниях-то? С другими военнослужащими?
Об том и речь, что это абзац был написан бездумно и не надо искать в нем смысла! закон не дОлжно додумывать. А в ЖК общих оснований нет, извините.