В распоряжении? Сколько чистыми?Сегодня упало ДД за январь по новому....Хабаровский край.
Денежное довольствие в распоряжении
- zashtatnik
- Постоянный участник
только что упало ДД за январь, все согласно калькулятора 

Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
кроме тех кто изначально стоял на довольствии в ЕРЦ, откуда остальным то знать?:) в смс-ке эта информация не пишетсяА подскажите,кто получил уже,Вы через ЕРЦ или УФО?

- capitan1965
- Заслуженный участник
А если по другому. Уходил с 18 т.р., а сейчас 20 т.р. то и платить должны по 20-му?Попробую предположить позицию МО.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ДЫк Вам и так должны были платить по 20 т.р. .. платится то по последней должности, если она 20 т.р. - как Вам могли платить по 18 т.р.? или я что то не понимаю в условиях задачиА если по другому. Уходил с 18 т.р., а сейчас 20 т.р. то и платить должны по 20-му?

- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Выдали за январь наличкой (карточку ещё не оформили)
майор 21т.р. выслуга более 25 + РК = 60356 руб. У кого карточки - завтра\послезавтра.
Щас проверю на кулькуляторе.
майор 21т.р. выслуга более 25 + РК = 60356 руб. У кого карточки - завтра\послезавтра.
Щас проверю на кулькуляторе.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Посмотрите раздел "Оклады по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту" приказа МО № 2700 - все поймете! Не утверждаю, но, по-моему, все правильно.Сегодня я узнаю что НОВУЮ январскую получку мне начислили по 16 разряду!!!Якобы по последней перед выводом в распоряжение должности??? Спрашиваю об основании такого начисления: приказ, распоряжение, говорят была какая-то указивка ...но показать ее ни кто не может?
Самое интересное что есть офицеры которые в 2011г. умудрились сесть на должности контрактников с сохранением так-же своих старых разрядов...а сейчас кап.-лейтенанту начисляют получку по 6 тарифному разряду!!! Кто что может подсказать по этому поводу??? Кто видел это указание...распоряжение???
Буду признателен за дельные советы...к прокурору и так пойду (посылать не надо).
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Уходил с нормальной должности в 10 году 18 т.р. м-р, стала 18 т.р к-н. После еще двух ОШМ на сегодняшний день 20 т.р м-р. Как то такили я что то не понимаю в условиях задачи

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
То есть 724 тысячи за год. А Вы утверждали, что Ваш доход за 2011 получился выше, чем будет за 2012. И сейчас в этом уверены?Выдали за январь наличкой (карточку ещё не оформили)
майор 21т.р. выслуга более 25 + РК = 60356 руб.
Сегодня с нашим начфином считали ДД по новому и обнаружился парадокс: ежемесячный доход увеличился (это вроде хорошо), а ежегодный - уменьшился![]()
Так вот правительство нас наё...
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ПУХ1958,
в кратце, что просили, что решил суд, если не затруднит.
в кратце, что просили, что решил суд, если не затруднит.
думаете..мысль ничем необоснованна...все зависит от того как сработали ваши УФОшники по базам и как по ним сработало потом ЕРЦ.Ну ЕАО,Хабаровского края думаю точно через УФО получать будет!
после ОШМ - это уже не Ваша должность. Ваша так и осталась 18 т.р. майор.Уходил с нормальной должности в 10 году 18 т.р. м-р, стала 18 т.р к-н. После еще двух ОШМ на сегодняшний день 20 т.р м-р. Как то так
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Если по приказу МО 2700, то правильно, а по сути - кидалово!Посмотрите раздел "Оклады по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту" приказа МО № 2700 - все поймете! Не утверждаю, но, по-моему, все правильно.
Мое мнение - в суд. ЕМНИП, на момент изменения тарифного разряда такого пункта не было.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Дмитрий Юрьевич,
Вы то причем. Это финик у Вас такой.
Вы то причем. Это финик у Вас такой.

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Вкратце, просил признать незаконным приостановление выплаты ДД, выплатить ДД за декабрь в соответствии с 306-ФЗ и ППр 992, обращение к немедленному исполнению.
Суд решил:
признать невыплату за декабрь незаконной;
Выплатить ДД за декабрь;
взыскать судебные расходы с сумме 521 рубль (из из 671);
в удовлетворении требований о выплате ДД за декабрь из расчета окладов на дату вынесения суда отказать.;
оснований для удовлетворения ходатайства об обращении к немедленному исполнению суд не находит.
Буду обжаловать, есть некоторые несоответствия. Предлагаю обсудить после размещения скана.
Суд решил:
признать невыплату за декабрь незаконной;
Выплатить ДД за декабрь;
взыскать судебные расходы с сумме 521 рубль (из из 671);
в удовлетворении требований о выплате ДД за декабрь из расчета окладов на дату вынесения суда отказать.;
оснований для удовлетворения ходатайства об обращении к немедленному исполнению суд не находит.
Буду обжаловать, есть некоторые несоответствия. Предлагаю обсудить после размещения скана.
Вот это молодцы, как с "боковиками" всех бросают. Они бы еще по званию посмотрели. Перемещался по ОШМ с подполковничьей на капитанскую соответственно и разряд меньше. Так вот в распоряжении получай как капитан, так как по штату она сейчас капитанская. Как они это не предусмотрели, менеджеры великие, или подсказать некому было?
- globus
- Заслуженный участник
Речь идет о наших старых добрых картах Сбербанка или же о вновь вводимых картах ВТБ? ?Выдали за январь наличкой (карточку ещё не оформили)майор 21т.р. выслуга более 25 + РК = 60356 руб. У кого карточки - завтра\послезавтра.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Эх, ну кто хочет попробовать взыскать ДД по 236 ТК? Могу написать исковое...Размещаю скан решения суда по декабрьскому ДД
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Если кто-то уже посмотрел скан решения суда, там есть интересная фраза (выделение мое):
Обязать УФО выплатить Д... ДД за декабрь2011 г. в порядке и размере, установленных действующим законодательством.
И тут же:
В удовлетворении требований заявителя о выплате ДД за декабрь 2011 г. из расчета окладов ВД и ВЗ, установленных на дату вынесения решения суда, отказать.
Непонятно!
Обязать УФО выплатить Д... ДД за декабрь2011 г. в порядке и размере, установленных действующим законодательством.
И тут же:
В удовлетворении требований заявителя о выплате ДД за декабрь 2011 г. из расчета окладов ВД и ВЗ, установленных на дату вынесения решения суда, отказать.
Непонятно!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»