Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 24 янв 2012, 13:28

Так, что "звиняйте дядьку", КТО КУДА А Я НА МИТИНГ.
Два человека два мнения, а я в данный момент горжусь своей страной, без митинга.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
на соседних темах,вон по новому ДД суммы выкладывают, с ними, и до 70 многие в распоряжении,наверное, сидеть согласны. А вы митинг, недовольные. Эх, народ,народ. До чего же ты себя довел,капец какой то. Сколько не давай, всё мало.Всё недовольнен. Так выходит? За гос-во им страшно больно. НЕ ВЕРЮ.
Поддерживаю, очень правильно сказано.

brontozavr
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение brontozavr » 24 янв 2012, 13:31

на соседних темах,вон по новому ДД суммы выкладывают, с ними, и до 70 многие в распоряжении,наверное, сидеть согласны. А вы митинг, недовольные. Эх, народ,народ. До чего же ты себя довел,капец какой то. Сколько не давай, всё мало.Всё недовольнен. Так выходит? За гос-во им страшно больно. НЕ ВЕРЮ.
Ну Станиславский Вы наш, у каждого свое видение мира. Своя болячка гораздо больней, чем чужая. Но то, что у Вас атрофировалось чувство боли за Отечество и душа покрылась коростой, это не вина Ваша - это беда! Здесь, на форуме, подавляющее большинство думают иначе и, я верю, митинг пройдет не благодаря, а вопреки Вам!

Дан
Участник

Непрочитанное сообщение Дан » 24 янв 2012, 13:34

Так что когда митинг я уже собрался?

Павел 7787
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Павел 7787 » 24 янв 2012, 13:53

Поддерживаю митинг 23 февраля!!! Калининград.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ужас!!!

лесной дядя
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 24 янв 2012, 14:00

Ну Станиславский Вы наш, у каждого свое видение мира. Своя болячка гораздо больней, чем чужая. Но то, что у Вас атрофировалось чувство боли за Отечество и душа покрылась коростой, это не вина Ваша - это беда! Здесь, на форуме, подавляющее большинство думают иначе и, я верю, митинг пройдет не благодаря, а вопреки Вам!
вы то откуда знаете, что там у меня атрофировалось и коростой покрылось?
Так идите под лозунгами "Учителям, врачам, рабочим, служащим,пенсионерам - достойную жизнь в правовом государстве "
"Закон - один для всех"

А у вас дайте нам, даейте мне - квартиру. Убирите 0,54% и т.д. Не любите вы свою страну.

smolka10
Участник

Непрочитанное сообщение smolka10 » 24 янв 2012, 14:05

Кто еще сомневается выходить ли ему на акцию, почитайте пост 5868 в теме "Как получить жилье".Лично для меня вопрос уже решен. "Менеджеры" не способные решить элементарную гражданскую задачу по организации работы должны уйти! :x

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А "Лесной дядя" может пожить и в лесу, если ему это нравится. А я лично уже в буреломе 16 лет нажился. :x

VAHA
Участник

Непрочитанное сообщение VAHA » 24 янв 2012, 14:28

Так идите под лозунгами "Учителям, врачам, рабочим, служащим,пенсионерам - достойную жизнь в правовом государстве "
"Закон - один для всех"
А Вы,уважаемый,точно на том сайте беседу ведёте? Вам наверное на форум к учителям..,или к врачам...

ОЛЕГГГГГГ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЕГГГГГГ » 24 янв 2012, 14:31

да какая разница кто на каком форуме. беда то одна- нет закона и государства. есть едро и форбовые люди. остальные в очередь!

kondrat1206
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kondrat1206 » 24 янв 2012, 14:32

Мое предложение: Отправить пресс-релиз о проводимой акции в СМИ Украины. Они очень активно реагируют на действия руководства РФ.
Пусть лишний раз из-за бугра напомнят нашим деятелям, что социальные обязательства надо выполнять, и своевременно исполнять решения судов.
Вот краткий перечень адресов Украинских СМИ, с которыми я только что общался в телефонном режиме и они очень заинтересовались информацией
box@5.ua 5-й канал (новостной)
news24@24tv.com.ua Новости24 (новостной)
i.chymyrys@1plus1.tv Телеканал 1+1
news@k1.tv Телеканал Интер

Первый национальный канал тоже очень заинтересовался информацией, однако эл.адрес пока не предоставили

Все редакторы просят отправить раскрытую информацию о голодовке, ее причины, также просят предоставить видеоролики. Видеоролик об объявлении голодовки....думаю подойдет......может есть еще какие-то?
Суть - подготовить краткий, лаконичный и осмысленный репортаж

Кто-нибудь может это сделать?

Ragauskas
Активный новичок

Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение Ragauskas » 24 янв 2012, 14:36

Уважаемые товарищи офицеры!(надеюсь таких большинство) Ежедневно читаю ветку. Расстроен... Вначале идея очень понравилась... Дальше хуже... Какое может быть привлечение оппозиции? 1. В толпе оппозиции военнослужащих не разглядеть будет! 2. 99% оппозиции плевать хотела на военнослужащих и их проблеммы, пусть даже они будут государственного масштаба-их цель приход к власти. И соответственно вся акция перерастет в пиар-компанию оппозиции. ИМХО. 3. Военнослужащие не должны и не имеют права качаться на весах политической борьбы-это ОЧЕНЬ ОПАСНО! Можно рассмотреть ситуацию со стороны: 1. Оппозиция "помогая" военнослужащим будет рассчитывать на взаимную помощь, как минимум будет об этом говорить. Оценивая эту ситуацию со стороны сторонников власти-армия зажралась-разгонять надо. Со стороны противников-армия с нами, пора устраивать вооруженную революцию... Какая позиция Вам нравится? Сторонников или противников? Какие могут быть последствия подумали? 2. Любой здравомыслящий человек увидев митингующих "людей с оружием" с политическими лозунгами придет в ужас, вспомнив ежедневные новости про Ближний Восток и Великую Октябрьскую. И как следствие страх и неуважение к армии. 3. Освежите в своей памяти ФЗ "О статусе" ст.10 п.7 последнее предложение. С нашими самыми честными судами не замучаетесь потом "отмазываться"?
Если и устраивать что-то, то исключительно силами военнослужащих. Военнослужащие дложны заявить что они не "твари безмолвные" и они могут реально оценивать ситуацию в которой оказался наш НАРОД и ОТЕЧЕСТВО! Без привлечения политиканов!
По поводу лозунгов. Немного переставил местами слова предыдущих версий, но по-моему такого еще не было (извиняюсь, если повторю чьи-то слова, много написано-в голове могли лозунги и смешаться): "Нас не купить! Мы против развала!" А далее раскрывать "развал" касаемо не только оборонки.
Пусть задумаются не только власть имущие, но и оппозиция, рвясь к власти, понимает свою ответственность перед народом, в т.ч. и армией.

Red136
Участник

Непрочитанное сообщение Red136 » 24 янв 2012, 14:54

Если и устраивать что-то, то исключительно силами военнослужащих.
Это правильно! Но вот получится ли самим-то? Нужно не 500 чел. как на прошлых митингах. А ведь их устроить помогала теперешняя "оппозиция". Сами военые "спят" и вряд ли проснутся 23-го. Думаю всё же придётся привлекать оппозицию, а если быть честным - "пристраиваться" к ним.
И соответственно вся акция перерастет в пиар-компанию оппозиции.
Тут согласен полностью, но другого пути нет.

brontozavr
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brontozavr » 24 янв 2012, 14:54

А у вас дайте нам, даейте мне - квартиру. Убирите 0,54% и т.д. Не любите вы свою страну.
А где Вы увидели в моих постах требования: дайте то, дайте се. Мне тоже за Державу обидно, а насчет "не любите", я не страну, а нынешнею власть не люблю!

newsea
Активный новичок

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение newsea » 24 янв 2012, 15:05

vsud, я малёк не понял, это тема про митинг на 23-е или на 4-е?
я предложил про объединение 2-х митингов на 23-е. нет желания - ну, хорошо. будет отдельный.
только при чем тут 4-е? со всей оранжевой тусовкой? всякие Гамлеты и ана...(кто-то) - хрен выпишешь ник - доблестно ратуют за 4-е.
нафик? это против свое страны идти что ли?
да и троль какой-то этот Гамлет, судя по однсложным постам явной направленности. хотя и давно живущий на форуме.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 24 янв 2012, 15:21

да и троль какой-то этот Гамлет, судя по однсложным постам явной направленности. хотя и давно живущий на форуме.
А Вы на второй день после регистрации уже в модераторы или админы форума набиваетесь :D Каждый волен высказывать свои суждения в рамках правил форума
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Ragauskas
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Ragauskas » 24 янв 2012, 15:32

Если и устраивать что-то, то исключительно силами военнослужащих.
Это правильно! Но вот получится ли самим-то? Нужно не 500 чел. как на прошлых митингах. А ведь их устроить помогала теперешняя "оппозиция". Сами военые "спят" и вряд ли проснутся 23-го. Думаю всё же придётся привлекать оппозицию, а если быть честным - "пристраиваться" к ним.
И соответственно вся акция перерастет в пиар-компанию оппозиции.
Тут согласен полностью, но другого пути нет.
Не 500 человек нужно для чего? Начала революции с вовлечением армии? Мне это не нужно. Я думаю и большенству населения Росии тоже. И почему все так упирается в 23? За 11 дней хотите сменить образ жизни власти, курс внутренней и внешней политики? Пусть лучше будет мало народу, но это разбудит еще столько же, дальше больше. Как раз будить и надо, а не становиться пешами с автоматами в чужой политической игре.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 24 янв 2012, 15:39

Ранее на форуме была достигнута принципиальная договоренность по следующим мероприятиям .

С этим нет необходимости спорить :
Ребята- еще раз уточняем для самих себя :
все намеченные альтернативные митинги военнослужащих примыкают к акции

Любые представители оппозиции - могут принять участие , никто из нас не знает планов горожан на выходные дни .
Председатель Союза Военных моряков капитан 1 ранга Кресик будет приглашен на данное шествие , о чем ранее в других ветках обсуждалось многими.

Никому из желающих КПРФ , Справедливороссов, ЛДПР, Яблока , Немцова, Навального ,Удальцова , представителей Квачкова , действующих офицеров, и др. ЛЮБЫХ пенсионеров - никто отказывать не может.

Через ИНТЕРНЕТ и СМИ , может быть , кто-то захочет пригласить знакомых !!!

Red136 » 12 минут назад Пишет :
Другого пути нет.Думаю всё же придётся привлекать оппозицию.

. Приглашения будут направлены , вход- свободный . А придти или нет : количество уходящих и приходящих , периодически присутствующих на мероприятии НЕ зависит от организаторов митинга , которые подадут заявку согласно общепринятой вместимости площади.

В праздничный день в городе по улицам гуляет много людей . Может кто-то , гуляя по Тверской - захочет послушать СО СТОРОНЫ митинг - им для этого совсем не обязательно заходить внутрь ограждения на площади.

Что касается присутствия кого-то из участников форума на митинге 4 февраля - ранее офицерами высказывалось мнение , что это необходимо даже для того , чтобы оповестить все СМИ о предстоящем шествии 23 числа.

newsea : не переживайте, Вы же только вчера зарегистрировались . Просьба к Вам -не отвлекайте форумчан, ведите диалог с Гамлетом , вы с ним уже нашли общий язык .

newsea
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение newsea » 24 янв 2012, 15:48

А Вы на второй день после регистрации уже в модераторы или админы форума набиваетесь :D Каждый волен высказывать свои суждения в рамках правил форума
эт понятно, но когда каждый пост - типа "Путина в отставку". очевидно же откуда засыл.
а чего не Сердюкова? или Медведева? в конце-концов он же у нас главнокомандующий. его обязанность отстроить манагеров (пусть не лично), которые в квартирах закопались, бездари блатные.
короче, в админы я не набиваюсь, но Гамлет - явное палево.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Товарищ newsea - Ваши полунамеки выше : понятны -
Уточняем : 4 февраля митинг оппозицией уже проводится в Москве. Заявка ими подана была накануне.
Их митинг никто уже на 23 февраля не перенесет : они выходят по своему усмотрению.
Решение военнослужащих о митинге 23 числа никакого отношения к дроблению чьих-то планов не имеет.

Что касается присутствия кого-то из участников форума на митинге 4 февраля - ранее офицерами высказывалось мнение , что это необходимо даже для того , чтобы привлечь все СМИ к предстоящему шествию 23 числа.

newsea : не переживайте . Просьба к Вам -не отвлекайте форумчан, ведите диалог с Гамлетом , вы с ним уже нашли общий язык .[/quote]

ага, вот и ана..(длинно).
про привлечение всех СМИ - это мощный заход.
в лучшем случае на 4-м военные нужны для запаха. чтобы фото было - мол весь народ тут! вы список выступающих видели на Сахарова? кому-нить из военных там дали слово?

Лопсарит
Новичок

Непрочитанное сообщение Лопсарит » 24 янв 2012, 15:51

Шествие идейных защитников Отечества и граждан своего государства в День обманутых защитников Отечества.

Red136
Участник

Непрочитанное сообщение Red136 » 24 янв 2012, 16:01

Не 500 человек нужно для чего? Начала революции с вовлечением армии? Мне это не нужно. Я думаю и большенству населения Росии тоже. И почему все так упирается в 23? За 11 дней хотите сменить образ жизни власти, курс внутренней и внешней политики? Пусть лучше будет мало народу, но это разбудит еще столько же, дальше больше. Как раз будить и надо, а не становиться пешами с автоматами в чужой политической игре.
Да причём тут революция?! Никому она не нужна, да и нет для неё предпосылок, не стоит так переживать. А массовая акция нужна для привлечения внимания к проблемам, ясно, что не только к нашим, страны в целом (извините за высокие слова) А 23-е (этот наш день) - для того чтоб страна знала, что мы не "зажравшиеся бездельники" желающие только благ себе - квартир, денег и т.д. Хотя бы для этого. А будить конечно надо, но прошлые митинги, ИМХО, пошли во вред - показали нашу разобщённость, апатию, меркантильность, неверие в себя. Повторение подобного мероприятия усугубит все это. Повторю свою мысль - если сами неспособны, нужен союз с оппозицией!

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 24 янв 2012, 16:11

Опозиция, нет в России опозиции, есть поставленные США и Европой шавки для раскачивания ситуации, да вот еще и армию втянуть пытаются.
Гриша Явлинский, лет десять в поле зрения не маячил и появился вдруг, понятно для какой цели

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А 23-е (этот наш день) - для того чтоб страна знала, что мы не "зажравшиеся бездельники" желающие только благ себе - квартир, денег и т.д.
В таком случае не по митингам ходить надо, а слезно в войска проситься, тогда докажете, что Вы переживаете за армию и Россию.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 24 янв 2012, 16:11

Судчя по последним трём страницам, рукоприкладство может начаться ещё до митинга. Сплошное выяснение отношений! :( А воочию если сойдуться, ОПОН не поможет! Будте добрее!.
Я другой такой страны не знаю где так...

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 24 янв 2012, 16:15

О каких митингах может идти речь если даже в рядах одинаково обманутых военных нет единства, судя по форуму?
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 24 янв 2012, 16:16

Повторю свою мысль - если сами неспособны, нужен союз с оппозицией!
Собчак, Навальный, Немцов и др. - это по Вашему опозиция?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 24 янв 2012, 16:16

Будте добрее!.
Ударив кулаком - извинитесь, ногой в пах - извинитесь два раза, кастетом по кумполу - поставьте пиво :lol: :lol: :lol:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 24 янв 2012, 16:17

ДОМ2 в оппозицию притянул?! :lol:

Ragauskas
Активный новичок

Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение Ragauskas » 24 янв 2012, 16:21

Воспринимайте ситуацию ближе к реальности. Если на митинг, шествие или любую другую акцию придет 100, 200, или 300 военнослужащих, и несколько тысяч оппозиционеров, то военнослужащих никто не увидит и не услышит. А на 99% подвластные СМИ на всю страну прогремят, что оппозиция прикрываясь зажравшимися военными устроила очередную акцию... ИМХО

Red136
Участник

Непрочитанное сообщение Red136 » 24 янв 2012, 16:24

В таком случае не по митингам ходить надо, а слезно в войска проситься, тогда докажете, что Вы переживаете за армию и Россию.
Предел к СОЖАЛЕНИЮ! А по митингам ходить надо! На НАШИ митинги!

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 24 янв 2012, 16:26

Воспринимайте ситуацию ближе к реальности. Если на митинг, шествие или любую другую акцию придет 100, 200, или 300 военнослужащих, и несколько тысяч оппозиционеров, то военнослужащих никто не увидит и не услышит. А на 99% подвластные СМИ на всю страну прогремят, что оппозиция прикрываясь зажравшимися военными устроила очередную акцию...
так и будет

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 24 янв 2012, 16:27

ДОМ2 в оппозицию притянул?!
Я притянул, переоцениваете мои возможности, смотрите передачи такие как "исторический процесс" на канале Россия 1

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 24 янв 2012, 16:28

притянул, переоцениваете мои возможности, смотрите передачи такие как "исторический процесс" на канале Россия 1
смотрю!

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»