Повышение денежного довольствия
Только что разговаривал с другом с Приморья, так он говорит, что начислили ПНВЛ по льготным годам... Кто прокомментирует? Полковник, 29 т.р., распор - 70 тыр...
мало данных.Полковник, 29 т.р., распор - 70 тыр...
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Действующий п/п-к или распоряженец? И войска какие?Капнула доплата, в общей сумме где-то расчетные 75 подполковника. Чуть больше, видимо налоговый вычет.. Москва.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Заслуженный участник
Действующий, инженер.Действующий п/п-к или распоряженец? И войска какие?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Ну вот так вот пришло. Программа прыжков. Да действующий. Простите а это форум для распоряженцев? Может я с телефона не туда попал...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
тут и действующие и в распоре, по темам однакоПростите а это форум для распоряженцев?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Какая разница действующие или нет. Просто кто-то уже прошел то через что многим предстоит пройти, так что форум это источник информации для всех военнослужащих вне зависимости от званий и должностей, действующих и уволенных ИМХОтут и действующие и в распоре, по темам однако
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Маловато. к3р (майор) -24т.р. (ПНВЛ-20%) - начисление 69300, со снятием НДФЛ -55тыров без 110 рублей.Только что разговаривал с другом с Приморья, так он говорит, что начислили ПНВЛ по льготным годам... Кто прокомментирует? Полковник, 29 т.р., распор - 70 тыр...

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Спокойно, даже распечатали по просьбе. А что, есть какие-то вопросы по расчетке? Спрашивайте - отвечу. С позиции кап-три.А что, вам расчетку дали?
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Да, сегодня упало ДД, я рапоряженец поэтому ОКЛ+ЗВ+выслуга, в общем ровно в 2 раза, как было до этого
Добавлено спустя 43 секунды:
Я имел ввиду, что ДД упало по новому.
Добавлено спустя 43 секунды:
Я имел ввиду, что ДД упало по новому.
Обещали выплатить всем до 25. Сегодня 24 - денег мужу не выплатили и не слышно, чтоб завтра были.
У меня зарплата падает на карточку ВТБ-24, настроил чтобы информация при измении счёта по СМС приходила(услуга 240 рублей в год). Не надо никуда звонить.Со времен УФО я расчетку не видел., им не до нас...
у меня так же, но расчетка - это другое.Там расписывают всё.У меня зарплата падает на карточку ВТБ-24, настроил чтобы информация при измении счёта по СМС приходила(услуга 240 рублей в год). Не надо никуда звонить.
кадет71,
все оч просто было с уфо... как с ерц сейчас будет не знаю... есть чел, ответственный за работу с уфо... он у расчетчика без проблем может взять для передачи вашу расчетку... если вы изьявите желание... изьявляли? Обращались? У нас никогда с этим небыло проблем...
все оч просто было с уфо... как с ерц сейчас будет не знаю... есть чел, ответственный за работу с уфо... он у расчетчика без проблем может взять для передачи вашу расчетку... если вы изьявите желание... изьявляли? Обращались? У нас никогда с этим небыло проблем...
Для хорошего человека армия — мать родная… а для плохого — теща!
zenfir85,
да лааадно. Откуда?

Служит в Москве в департаменте ресурсного обеспечения МО,капитан 13 лет выслуги!Мы сами в шоке!!! 

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
zenfir85,
а модет не дд? Не уволен? Может за 11 год что то доплатили? Сколько получил- то?
а модет не дд? Не уволен? Может за 11 год что то доплатили? Сколько получил- то?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»