Архив - Западное РУЖО
да фигня всё это, какая то!!!!! столько народу звонят, и ни как не могут дозвониться и я в том числе, но если это об"явление чья то шутка, или еще там что то , так что сотрудники РУЖО не заглядывают на свой сайт , и не видят там это послание? Странно!!!!
Внимание! Акция! Отправь СМС с текстом "хочу жилье" на номер +7 -981-146-16-66 и выиграй суперприз- отдельную квартиру от МО РФ! А если серьезно, то РУЖО УЖО дАстало отсутствием организации работы !!!
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#2313Тоже звонили с 9 утра, то занято, то отключен, иногда проходил звонок играла музыка, а потом звонок сбрасывался. Зачем надо было калыхать столько народу, давать номер 

Дозвонился Девушка спросила Ф.И.О. личный номер , попросила подождать , видимо на компьютере что то сличала , далее поинтересовалась сдал ли я документы , после -получил ли я решение На мой ответ что решение не получил ,ответила -ПОЛУЧАЙТЕ мы вас ждём в 128 кабинете ДО СВИДАНИЕ
- Махровый Авиатор
- Участник
Я, званил к представителям ОГМО по номеру 495-696-55-89 на сколько я знаю они курируют Мурманск и область. И данные у него старые как он мне сказал, да я и сам вижу, что -то не то.А куда звонили?
-
- Активный новичок
У меня муж тоже часа 2 дозванивался. Насколько я поняла, они каждого индивидуально проверяют. Мне документы надо везти в Питер, так как регионального представительства у меня нет (В.Новгороод).
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#2317Согласен! такая-же история.Тоже звонили с 9 утра, то занято, то отключен, иногда проходил звонок играла музыка, а потом звонок сбрасывался. Зачем надо было калыхать столько народу, давать номер
Сегодня также пробился пару раз, музыка и сбрасывание.
Сослуживец, утром, смог дозвониться. Его спросили о получении извещения, его решении и внесении измененных данных. Сказали, что теперь все ОК и пусть ждет. Чего не сказали.
У него сложилось мнение, что они что-то прос..ли в плане документов.
Сослуживец, утром, смог дозвониться. Его спросили о получении извещения, его решении и внесении измененных данных. Сказали, что теперь все ОК и пусть ждет. Чего не сказали.
У него сложилось мнение, что они что-то прос..ли в плане документов.
Добрый вечер господа!
Ищу коллег по проблеме! Которым в конце 2010г. было распределено жильё по адресу: Санкт-Петербург, пгт Шушары Пушкинская 38 корпус 53. Из 250 квартир (в данном доме) 20 переданы МО РФ и распределены среди в\сл. По причине бардака в министерстве, данные квартиры в мае 2011г. были застройщиком проданы. В результате на руках у в\сл. остались извещения на получение воздуха! ЗРУЖО долгое время (вплоть до августа 2011) проблему не признавало. Ответ был один - ждите отзыва извещений. По состоянию на сегодня информации ноль. Пустое извещение на руках. Подскажите, если что знаете.
Ищу коллег по проблеме! Которым в конце 2010г. было распределено жильё по адресу: Санкт-Петербург, пгт Шушары Пушкинская 38 корпус 53. Из 250 квартир (в данном доме) 20 переданы МО РФ и распределены среди в\сл. По причине бардака в министерстве, данные квартиры в мае 2011г. были застройщиком проданы. В результате на руках у в\сл. остались извещения на получение воздуха! ЗРУЖО долгое время (вплоть до августа 2011) проблему не признавало. Ответ был один - ждите отзыва извещений. По состоянию на сегодня информации ноль. Пустое извещение на руках. Подскажите, если что знаете.
-
- Активный новичок
На дозвонах вряд ли. А вот при разговоре - время-то специально тянут....вован 66,
может на дозвонах бабки срубают
Среди нас есть первые дозвонившиеся сегодня? звоню, всё занято , занято, занято..........................
Считаю , что это бестолковое занятие
(у меня тоже дозвонится не получилось..), если надо, то думаю информацию доведут сами, в данных по 131 графе указывали и адреса телефоны и эл. почты, в крайнем случае через отделы РУЖО или командование! 

А Вы, батенька, оптимист!Считаю , что это бестолковое занятие (у меня тоже дозвонится не получилось..), если надо, то думаю информацию доведут сами, в данных по 131 графе указывали и адреса телефоны и эл. почты, в крайнем случае через отделы РУЖО или командование!
Ни хрена (простите за резкость) ни до кого и ничего они доводить не будут. Не царское это дело.
- petsamonord62
- Участник
Звоню второй день. Занято.. На телефоне зафиксировано 218 звонков. Буду пытаться дальше - уже ради спортивного интереса. Еще бы времени побольше.. 

Если ты чего-то не видишь - это не значит, что ОНО не существует!
Дозвонился вчера, после обеда в районе 16 часов (набирали с трех телефонов, телефон жены был более удачливым). По существу разговора, представился, девушка, на том конце провода, нашла меня где то в своей базе, уточнила, что с моими документами. Пояснил, что да как. Сказали, ждите перераспределения квартиры, а предыдущая скорее всего уйдет, несмотря на то, что я согласен на "Доплату за превышение". Положительный момент один. Они там исправили ошибочные данные о праве на допплощадь, по ошибке кто то прописал при передаче данных из МИС в ДЖО.
Я думаю нужно быть оптимистом, иначе все уж вокруг уж слишком мрачноватоНи хрена (простите за резкость) ни до кого и ничего они доводить не будут. Не царское это дело.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Видимо у них что-то накрылось выставили на уточнение аж 4500 чел

дозвонились, уточняют данные, спросили получили мы извещение, и куда отправили ответ , в воронеж или им . и сказали до свидания
Год прошёл ничего не довели.в крайнем случае через отделы РУЖО или командование!
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Дозвонился по указанному телефону . Девушка уточнила когда получил извещение,и почему тяну с документами. Ответил что документы отправил год назад в Москву а сейчас они всплыли в Североморске и до настоящего времени никакой официальной информации по ним не было., с получение квартиры в Осиновой Роще согласен. По всей видимости они планируют переназначение квартир.
Дозвонился до ДЖО. Разговор:
Оператор: - Ваш личный номер;
Я: - Сказал;
Оператор: Вам распределена квартира, Вы с ней согласны?;
Я: - Да;
Оператор: Вы извещение о распределении получали?
Я: - Нет, квартира распределена по приказу 80, документы согласованы в Москве и сданы в Нижний Новгород для получения ДСН.
Оператор: Все понятно, значит с распределенной квартирой согласны?
Я: - ДА согласен. Поясните цель этого звонка.
Оператор: - Мы заполняем базу по жилью.
Я: - А если бы я не позвонил?
Оператор: Вашу квартиру перераспределили бы. Досвидания.
Народ - делайте выводы...
Оператор: - Ваш личный номер;
Я: - Сказал;
Оператор: Вам распределена квартира, Вы с ней согласны?;
Я: - Да;
Оператор: Вы извещение о распределении получали?
Я: - Нет, квартира распределена по приказу 80, документы согласованы в Москве и сданы в Нижний Новгород для получения ДСН.
Оператор: Все понятно, значит с распределенной квартирой согласны?
Я: - ДА согласен. Поясните цель этого звонка.
Оператор: - Мы заполняем базу по жилью.
Я: - А если бы я не позвонил?
Оператор: Вашу квартиру перераспределили бы. Досвидания.
Народ - делайте выводы...
Два дня пытаюсь дозвониться, семь раз музыку прослушал. Мало того, что трудно дозвониться, еще и не берут. Нелюди, мля. 

Западное РУЖО и его подразделения
#2333Дозвонилась за 6 часов - раза 4 не было занято, постоянно играла мелодия и происходил сброс. Потом ещё раз дозвонилась и пообщалась с девушкой, разговор примерно как у toxicgb. цель - заполняют базу по жилью. дальше сказали все вопросы в региональное ДЖО
Дозвониться действительно сложно, но можно - а толку? сегодня дозвонился - сверили и уточнили информацию и все, никакого ускорения по вопросу фактического заселения
, только деньги на звонок потратил - хоть поблагодарили, что позвонил...

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
Сегодня был в 128 кабинет, принес девушке две палки колбасы, она меня чуть не расцеловала и сразу выдала решение! Возьмите на заметку;)
Re:
#2336Они там, что на голодном пайке сидят?Сегодня был в 128 кабинет, принес девушке две палки колбасы, она меня чуть не расцеловала и сразу выдала решение! Возьмите на заметку;)

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Точнее - 4407 фамилий.в списках около 4500 фамилий
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))
Т.е. база накрылась полностью и теперь не могут найти кому и что распределили и куда заселили.Точнее - 4407 фамилий.

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Это предположение?Т.е. база накрылась полностью и теперь не могут найти кому и что распределили и куда заселили.
Да.Это предположение?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»