Кэп -выслуга 17 ,Стартех ВВС ,заштатом.
-только что на СБР прямо по калькулятору 34 250 р, все пошел получать !

вот и я так же полагаю!ДД вс = ОВД+ОВЗ по 2700 у распоряженца откуда там так капает??Здесь действительно многие вводят в заблуждение своими суммами не указывая надбавки.
судил ноябрь ,декабрь.Получил только ноябрь.народ кому нибудь дали, кто получал по суду до 1.01.12г.?
20 летЧто-то у капитанов круто получилось. Звание 11 тыс. + 19. т.р - это что типа 43 тыс? Выслуга большая?
Похоже, что некоторым распоряженцам дали и премию по 22 приказу 35%.У меня тоже капнуло 5 минут назад. Не понятно. капитан, выслуга 14, т.р.12, Саратовская обл., надбавок вроде быть не должно, в распоряжении с 12.2009г. Должно получиться примерно 34.000, а пришло 42.478
Уже писали выше. Приказ о премировании (так называемая кварталка) за январь месяц.Что за приказ?
Поконкретнее, если можно.сегодня в Воронеже распоряженцы и в/сл. получили ДД, в 18.30 деньги упали на карточку! пока из сбербанка в ВТБ не перевели, заплатили на карты Сбербанка.
УРА Шевцовой, не обманула!!!!
калькулятор (расчёт пенсии) правильно подсчитал ДД, будем надеяться и пенсию.
Жаль военпенсов в возрасте - наверное не доживут до 2035, мы может быть, хотя "живём в России!"
Похоже, что некоторым распоряженцам дали и премию по 22 приказу 35%.У меня тоже капнуло 5 минут назад. Не понятно. капитан, выслуга 14, т.р.12, Саратовская обл., надбавок вроде быть не должно, в распоряжении с 12.2009г. Должно получиться примерно 34.000, а пришло 42.478
... такая же фигня! Может еще за 2 мес. поднаем пристегнули...За штатом, капитан, выслуга 18, 11 т.р. получил 43800 руб По калькулятору 34000 руб 44 больше чем 34
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 22 гостя