Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

simlarik
Активный новичок

Непрочитанное сообщение simlarik » 24 янв 2012, 16:10

Почему не работает сайт Тёплого стана,кто-нибудь в курсе???

Майор СНГ
Участник

Непрочитанное сообщение Майор СНГ » 24 янв 2012, 16:21

Почему не работает сайт Тёплого стана,кто-нибудь в курсе???
работает...... :happy:

olegvvs
Новичок

Непрочитанное сообщение olegvvs » 24 янв 2012, 16:31

В ТС был в четверг и сегодня, фото выложенное не может передать всего что там творится. В 7 кабинет на 11.00 было записано более 80 человек, в 4 - около 50. в четверг было поменьше, но будучи 12-м в очереди в 4 каб. попал туда в районе 16.00, в 7 каб., в это время, зашел только 9-й из очереди. Но при всем при этом сотрудниками ТС заводилось-вызывалось в 2 раза больше чел. Сегодня только в 11.00 пошли люди с очереди (правда первыми вошли очередники оставшиеся с понедельника - по указанию Гринева).
По докам из Питера: готовые решения можно получить (при наличии ответов из ЕГРП), первые договора будут готовы на следующей неделе (возможно). В течении недели дела с недостатками перепроверят и недостатки выложат на форуме. - ЭТО ВСЕ СО СЛОВ ГРИНЕВА перед жаждующими.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 24 янв 2012, 16:33

Может быть нам организовать где-нибудь на общедоступном ресурсе выкладку фотографий как военные жилье получают? Я просто не знаю где это можно сделать.....Выложить фото, подобные kapertu , в каких условиях военные жилье получают и какое ...Просто досадно как перед выборами цифрами оперируют, что все супер и военные в шоколаде, да еще и квартиры с ремонтом демонстрируют по ТВ.....

baber1979
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение baber1979 » 24 янв 2012, 16:34

Что-то мы давно на форуме ОГМО не видели!!! Читают они наши сообщения? На д
за это время мне прислало свои данные 26 человек - я их обобщил и выслал на сайт ПРЕЗ., направлденцу Зап. ВО, в OGMO, а так же device для передачи в ТС. Пока ответа ни от кого не поступило. Как будет ответ - выложу на вертке или мы появимся в списках ТС.

Подскажите а с таблицы удачи 11 не судьба взять??????????????

Дан
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дан » 24 янв 2012, 16:50

Вчера увидели списки, отправленных на ЕГРП по состоянию на 20.01.12., себя в них не обнаружили... сдали документы в начале декабря прошлого года.
аналогичная картина.... :(
аналагично

багирочка
Участник

Непрочитанное сообщение багирочка » 24 янв 2012, 17:04

Простите заранее за глупый вопрос. Таблицу справедливости, которую готовила удача 11 Гриневу показывали? Может отдали под роспись? Или те люди, которые себя не видели нив одном списке, как нибудь о себе дали понять Гриневу? Какая реакция?

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 24 янв 2012, 17:24

В ТС был в четверг и сегодня, фото выложенное не может передать всего что там творится. В 7 кабинет на 11.00 было записано более 80 человек, в 4 - около 50. в четверг было поменьше, но будучи 12-м в очереди в 4 каб. попал туда в районе 16.00, в 7 каб., в это время, зашел только 9-й из очереди. Но при всем при этом сотрудниками ТС заводилось-вызывалось в 2 раза больше чел. Сегодня только в 11.00 пошли люди с очереди (правда первыми вошли очередники оставшиеся с понедельника - по указанию Гринева).
По докам из Питера: готовые решения можно получить (при наличии ответов из ЕГРП), первые договора будут готовы на следующей неделе (возможно). В течении недели дела с недостатками перепроверят и недостатки выложат на форуме. - ЭТО ВСЕ СО СЛОВ ГРИНЕВА перед жаждующими.
Был сегодня. Подтверждаю. Готовые решения по питерским делам Гринев разрешил выдавать, но только при наличии полных выписок из ЕГРП. Вывод от сегодняшнего посещения - не смотря на загруженную работу сотрудников ТС, в день выдается капля в море ДСН. Необходимо требовать на всех уровнях увеличения штата сотрудников ТС в несколько раз!

polyana
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polyana » 24 янв 2012, 17:39

Подскажите, пожалуйста, в каком кабинете ТС находится Тимощук Мария Анатольевна?
Per aspera ad astra

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 24 янв 2012, 17:48

Господа,
Надо подключать телевидение к нашим проблемам. У нас сдвигается с мертвой точки только когда по TV начинают озвучивать различные вопросы. Подключайтесь к обращениям на ТВ, возможно сработает у кого-то перед выборами и что-то сдвинется в положительную сторону, сколько можно варится в собственном соку МО. Я на РЕН ТВ отправил обращение, возможно их заинтересует перед ВЫБОРАМИ тема про ДД (отмененная мат.помощь распоряженцам) и как выдается жилье военным.

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 24 янв 2012, 17:59

Посмотрел списки извещений, выложенные сегодня Device - нашел свою квартиру, распределенную мне по приказу 80 в августе 2010 года, подордерное дело сдано в ТС 9 августа 2011 года. Так вот на мою квартиру выписано извещение на другого человека. Какие мои действия?
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 24 янв 2012, 18:07

Я на РЕН ТВ отправил обращение, возможно их заинтересует перед ВЫБОРАМИ тема про ДД (отмененная мат.помощь распоряженцам) и как выдается жилье военным.
Это вряд-ли. Уже была, помнится, одна передача Кеосаяна, все обо всем и ничего о том, что заявлялось!
Что из этого вышло, я писал на другой ветке #107 и #112. Нужно искать другие методы!

Дан
Участник

Непрочитанное сообщение Дан » 24 янв 2012, 18:09

Подскажите пожалуйста, а со своим ЕГРП можно получить Питерское решение? И ещё если кто знает как на Земляном Валу заказать и быстро получить ЕГРП? Я слышал это возможно. Люди как то сами ускоряют процесс.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 24 янв 2012, 18:32

Так вот на мою квартиру выписано извещение на другого человека. Какие мои действия?
Где то там есть порядок действий:
"Двойное" распределение квартир
Вот и обращение с той ветки - посмотрите:
Re: "Двойное" распределение квартир
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

мэдж
Активный новичок

Непрочитанное сообщение мэдж » 24 янв 2012, 18:34

А что-нибудь известно об АЛУШТЕ? Ее запустили или до сих пор не работает?

Сергей123
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Сергей123 » 24 янв 2012, 18:46

Прошу совета у знающих людей, может кто и сталкивался с подобной проблемой: служил в г. Москве, в 2009 году уволен, в 2010 распределили квартиру, по 80 приказу все документы согласованы и сданы в Нахабинскую КЭЧ района, которая при расформировании передала всё в Тёплый стан. Так вот надо ли мне сейчас свои документы забирать из ТС и передавать в ДЖО, и если да то в какой кабинет обращаться?

desantura
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение desantura » 24 янв 2012, 19:28

Уважаемые товарищи! 23 февраля 2012г. планируется проведение Всероссийской акции: "Отечество в опасности!" Заявка на проведение мероприятия будет направлена!

Непосредственно в г.Москве - программа мероприятия следующая:
Время мероприятия с 13:00 до 15:00
1) Построение в 13:00 у памятника Г.К. Жукову рядом с Манежной площадью у Исторического музея (ст.метро Охотный ряд)
2) Возложение цветов Великому полководцу Г.К.Жукову.
3) Шествие (движение по Тверской улице до метро Пушкинская до памятника А.С.Пушкину с флагами и транспарантами.
4) Заход на Пушкинскую площадь и проведение небольшого митинга.
Формы одежды: (по возможности) военная!

Основная цель мероприятия: Привлечь внимание широкой общественности и всех граждан РФ, а также органов власти к происходящему в Армии и на флоте!
В ходе мероприятия озвучить провал всей военной реформы, провал программы обеспечения постоянным жильём военнослужащих, развал оборонной промышленности, нерешенные проблемы обманутых дольщиков по линии МО РФ!
Положение на данный момент таково, что Вооруженные силы РФ не в состоянии на данный момент обеспечить безопасность всей территории РФ в случае крупно-масштабного вооруженного конфликта и вооруженной агрессии против нашей страны!

К акции планируется привлечь военнослужащих, граждан уволенных с военной службы, членов их семей, всех, кто не равнодушен к дальнейшей судьбе ВС РФ, представителей различных общественных объединений и движений (Союз военных моряков, Союз десантников России, Союз Советских офицеров, Движение в поддержку армии, и др. Также привлекаются представители всех СМИ и информагентств!
Все, кто желает выступить по какой-либо теме, касающейся нынешнего положения армии и флота, а также по вопросам социального обеспечения военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, пишите в личку мне (на форуме военсуда www.voensud.ru )

Приходите все, кому не безразлична дальнейшая судьба России и её Вооружённых сил! Наше дело правое, правда на нашей стороне! Всем удачи, терпения и боевого духа!

Инициативная группа форума правовой взаимопомощи военнослужащих www.voensud.ru

днюха
Участник

Непрочитанное сообщение днюха » 24 янв 2012, 19:38

.... Писал письма на e-mail, который на сайте ДЖО выложен - бесполезно. Звоню по указанным телефонам - тишина. Вчера задался целью дозвониться, звонил по всем номерам с интервалом 2-5 минут - потерял день. ...Надо наверное ехать, хотя судя по предыдущей странице эффект может быть нулевым.
Ездила на ТС дважды...результат нулевой, третий раз поехала с запросом от командования части (с 2 экз.) поставила на вх.,жду когда месяц пройдет,не будет ответа,привезу еще один запрос повторно...ну,а дальше только суд (по крайней мере смогу хоть как то доказать,что пыталась решать свой вопрос) и в суд не МО, а гражданский,там оказывается наши дела рассматриваю с превеликим удовольствием.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 24 янв 2012, 19:40

Небольшое лирическое отступление.
Помню приехал я как-то прошлым летом первый раз в Теплый Стан, день правда не приемный оказался, народу никого. Двери везде открыты, жарко. В кабинетах девушки симпатичные сидят, улыбаются, здороваются. Я выбрал кто по-старше (по-моему это и была Вере Павловна), обратился по поводу своих документов, мол не могу нигде найти. Она говорит, что сегодня не приемный день, ей нужно срочно какие-то отчеты оформить, а то бы она поискала. Зайдите, говорит к Начальнику (Гриневу), может он чем поможет. Нашел кабинет Начальника, захожу, говорю так и так......спрашивает, смотрел ли я списки в фойе, смотрел, говорю, вроде нет меня. Он тогда вызывает эту Веру Павловну, помогите, говорит, посмотрите еще раз все внимательно сами, а мне потом, Вы даже не представляете какой сейчас бардак с делами, Ваше дело может быть где угодно, Вы только не волнуйтесь, оно обязательно всплывет, но где и когда этого никто Вам не скажет.....и все так чинно, благородно....Вот такое было время.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 24 янв 2012, 19:43

а гражданский,там оказывается наши дела рассматриваю с превеликим удовольствием.
Ага, мой иск на понуждение заключения договора найма служебного помещения наш городской суд читал как серию анедотов про самодурство, кретинизм и тупость военного начальства!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

очередник
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение очередник » 24 янв 2012, 19:49

а гражданский,там оказывается наши дела рассматриваю с превеликим удовольствием.
Ага, мой иск на понуждение заключения договора найма служебного помещения наш городской суд читал как серию анедотов про самодурство, кретинизм и тупость военного начальства!
В итоге какое решение вынес суд и каковы последствия?
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 24 янв 2012, 19:53

Вот я бы реально извлек свое дело из недр ТС и лучше отвез бы его в Питер
Можете сделать второй экземпляр документов и отвезти, я так сделал.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

остров
Новичок

Непрочитанное сообщение остров » 24 янв 2012, 20:03

Случайно зашёл на сайт ТС. В списке полученных извещений от18.01.2012 полное совпадение Ф.И.О. И В реестре стою на учете по Рязанской области отнесённой. к отделу в Нижнем Новгороде.Знающих прошу ответить, это возможно.Уточнить этот вопрос в ТС не представляется возможным все тел.молчат.И еще что означают в списке извещений цвета красный ,зеленый и тд.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 24 янв 2012, 20:10

В итоге какое решение вынес суд и каковы последствия?
Признать нуждающимся в жилых помещениях на момент предоставления квартиры, обязать КЭЧ заключить договор найма, начисление оплаты за квартиру, в которой не проживал - признать незаконной. Военное начальство толком не распробовало (часть сократили, технику и л/с, оставшийся на штате, перевели на другой аэродром. Зам командира полка, стоявший перед гражданской нач. домоуправления по стойке "смирно" с почтительным полупоклоном, перевелся на повышение). Начальник КЭЧ поупирался, заставил заплатить якобы задолженность, пришлось потом через суд выцарапывать.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

очередник
Участник

Непрочитанное сообщение очередник » 24 янв 2012, 20:25

Кто получал на руки решения на заселение, сообщите плиз: выдают само решение или выписку из него?
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.

goa_bbc
Активный новичок

Непрочитанное сообщение goa_bbc » 24 янв 2012, 20:26

А ГДЕ УЗНАТЬ ГОТОВО ЕГРП ИЛИ НЕТ?

L.V.T.
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение L.V.T. » 24 янв 2012, 20:32

Посмотрел списки извещений, выложенные сегодня Device - нашел свою квартиру, распределенную мне по приказу 80 в августе 2010 года, подордерное дело сдано в ТС 9 августа 2011 года. Так вот на мою квартиру выписано извещение на другого человека. Какие мои действия?
Сообщить об этом руководству ТС и с их помощью попытаться получить ДСН на свою квартиру первым.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 24 янв 2012, 20:55

А ГДЕ УЗНАТЬ ГОТОВО ЕГРП ИЛИ НЕТ?
Два варианта!
1. Следите за информацией Тёплый стан - официальная информация или http://www.dgo-tc.ru
2. Поехать в ТС и услышать тоже самое

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 24 янв 2012, 21:01

Сообщить об этом руководству ТС и с их помощью попытаться получить ДСН на свою квартиру первым.
Как вариант. По принципу "кто первый встал - того и тапки".
Однако, если Ваш "двойник" захочет посутяжничать, то правда будет на стороне того, кто раньше признался нуждающимся и встал на учет.

Руководство ТС конечно может оказать содействие, но всё же извещениями "рулит" ДЖО (Москва-Знаменка).
Недавно разговаривал с сотрудником ДЖО по поводу "двойников", так вот заверили, что ДЖО старается быстро реагировать на такие случаи.
Думаю, Вам бы сходить всё-таки в ДЖО на прием (вторник-четверг, читайте в соответствующей ветке как туда попасть). Желательно, чтобы Вы имели на руках какие-то сведения по двойнику, хотя в том месте, где принимают посетителей, стоят 2 компа с базами данных (старой и новой-Алуштой) и именно там легко "пробьют" сложившуюся ситуацию. В результате Вы возможно сможете "поиметь" новое извещение.

Дан
Участник

Непрочитанное сообщение Дан » 24 янв 2012, 21:03

Подскажите как в ТС делают запрос по ЕГРП, после того как получил извещение или до? Или как то по другому, кто знает подскажите.

Вернуться в «Общая информация»