Архив - Западное РУЖО
на телефон не дозвонились, а на вопрос отправленный по электронке, ответили в тот же день, спрашивают однозначно ли будем ждать выделенное жильё,которое ещё не сдано или будем подыскивать другие варианты
Re:
#2342А Вам что не в Славянке распределили?на телефон не дозвонились, а на вопрос отправленный по электронке, ответили в тот же день, спрашивают однозначно ли будем ждать выделенное жильё,которое ещё не сдано или будем подыскивать другие варианты
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Если в том списке на 4500 человек люди не только со Славянки- значит однозначно база накрылась у них!!! Кому где распределено из тех, кому надо позвонить? Отпишитесь,если вам не трудно.
кострома
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Поясните, что это значит? Что значит распределили в Славянке?А Вам что не в Славянке распределили?
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#2345У меня муж сегодня дозвонился. С ним разговаривали ОЧЕНЬ быстро. Спросили причину предыдущего отказа. Она уважительная . Сказали ждать жилье.
Более ста человек на Тамбов, дом распределён в 2009, но до сих пор не сдан.Кому где распределено из тех, кому надо позвонить? Отпишитесь,если вам не трудно.
-
- Активный новичок
#2352Шушары " Славянка". В декабре по-новой пакет документов посылали, и вот теперь в списках 

"Ближние" Шушары (ул. Пушкинская) тоже "Славянка". Документы сдал в феврале 2011г. Нашел в Славянке "дальних" Шушарах. Даже в Москву (как потом оказалось) и не отправляли. Но толку мало. ЗРУЖО продажу дома застройщиком "на лево" по Пушкинской 38 к.53 признали и документы оставили у себя. Дозвониться действительно сложно. За такое распоряжение их в самый раз на сайт "Россия без дураков"
. По поводу перераспределения возможно и соглашусь. Хотя думаю, что у них не накрылась база, а банальный бардак, неразбериха и неисполнительность ответственных лиц. В том числе и в Москве, ДЖО также. Рыба гниёт с головы.

Дозвонился сегодня по тлф +7 -981-146-16-66 (на сайте ЗапРУЖО):
-Ваш личный номер?
-Такой-то.
-Фамилия, имя. отчество?
-представился.
-Извещение от апреля месяца получали?
-Нет.
-Правильно. Оно к нам и не поступало из Москвы. Пишите отказ.
С какого, пардон, икса, мне писать отказ? Чтобы у какого то раззвездяя из ДЖО, который про****л извещение (мое и группы товарищей) была отмазка? мы ему извещение еще когда выписали, а он такой-сякой от него отказывается. Да и как можно отказаться от того чего в глаза не видел, в руках не держал?!
На основании чего отказ?!
(Информация об извещении на ОР от апреля месяца на сайте МО.)
-Ваш личный номер?
-Такой-то.
-Фамилия, имя. отчество?
-представился.
-Нет.
С какого, пардон, икса, мне писать отказ? Чтобы у какого то раззвездяя из ДЖО, который про****л извещение (мое и группы товарищей) была отмазка? мы ему извещение еще когда выписали, а он такой-сякой от него отказывается. Да и как можно отказаться от того чего в глаза не видел, в руках не держал?!
Сегодня писали ЗДЕСЬ на форуме что Уволили гражданских по обслуж АЛУШТЫ?Что то екнулось?А ПОЗИТИВКонечно перепутал палки с колбасой!
#2356Ни в коем случае!!!
Вообще-то, это пахнет авантюрой.
Под час мнение такое: "Если Магомет не идёт к горе-пусть гора идёт к Магомету". Думаю, что так решили ЗРУЖО издав 86 сообщение. Считаю ошибаются. Два дня звонил и хватит. Пусть сами меня ищут и обеспечивают!

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:Дозвонился сегодня по тлф +7 -981-146-16-66 (на сайте ЗапРУЖО):
-Ваш личный номер?
-Такой-то.
-Фамилия, имя. отчество?
-представился.
-Нет.
Под час мнение такое: "Если Магомет не идёт к горе-пусть гора идёт к Магомету". Думаю, что так решили ЗРУЖО издав 86 сообщение. Считаю ошибаются. Два дня звонил и хватит. Пусть сами меня ищут и обеспечивают!
Человек не видевший в глаза этого извещения, тем более квартиры (а может она ему как раз, как раз та о чем он мечтал всю свою службу...-Извещение от апреля месяца получали?
-Нет.

Re:
#2361Дозвонился сегодня по тлф +7 -981-146-16-66 (на сайте ЗапРУЖО):
-Ваш личный номер?
-Такой-то.
-Фамилия, имя. отчество?
-представился.
-Нет.
Дак чем разговор завершился с ДЖО? Вы бы потребовали обьяснений, извещений

Разговор с девушкой из ЗапРУЖО был завершен как то так: ваше извещение к нам не приходило, мы извещений не выписываем, извещения выписывает ДЖО, пишите отказ и ждите следующего. Гудки.

-
- Активный участник
Нам распределен Краснодар с доплатой.
Смотрю народ дозванивается, только инфа совсем не радует, если снова что-то будут перераспределять
Смотрю народ дозванивается, только инфа совсем не радует, если снова что-то будут перераспределять

Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
А вот это уже наглый беспредел!
Тем паче за этим отказом пусть за Вами и бегают! Однако... Извещения ещё часто забирают офицеры управлений штаба округа.... там не искали?

Интересно, а от чего отказ писать, если извещение не поступало?куда писать?в ДЖО или в РУЖО? Бардак полнейший, между собой не могут разобраться - голова не знает, что руки делают или наоборот.-Извещение от апреля месяца получали?-Нет.-Правильно. Оно к нам и не поступало из Москвы. Пишите отказ.

Строительство домов в Воронеже - nika-voronezh.ru
- кудесник
- Заслуженный участник
они хоть сами свои же документы читают?-Правильно. Оно к нам и не поступало из Москвы. Пишите отказ.

из 1280:
При несогласии военнослужащих с предоставлением распределенных жилых помещений они в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган отказы от предоставления распределенных жилых помещений по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции http://img.rg.ru/pril/43/06/43/5325_11.gif.
В случае непоступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
#2367С таким успехом, они могут вообще ничего никому не высылать!
Ждите! И всегда будете виноваты!
Даже если не дозвонитесь! 

А не сказали с каких фигов то?!Сказали, ждите перераспределения квартиры, а предыдущая скорее всего уйдет, несмотря на то, что я согласен на "Доплату за превышение".

-
- Участник
Krus, спросили, не судился ли я по поводу выписанного Решения об отказе в связи с превышением (трехмесячный срок), так как не судился, то квартира скорей всего пойдет на перераспределение и кому достанется неизвестно. Как дозвониться до Отдела распределения квартир в ДЖО и довести до них информацию, что я согласен на ту-же с доплатой? Все доки проверены, замечание одно - нет права на допметры.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»