Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Товарищи! Не оскорбляйте,тем более заочно,людей,решивших хоть таким образом сдвинуть дело с мёртовой точки!А то много тут рассуждают,а дел никаких не предпринимают!Даже на акции для массовости придти не могут!Тем более,что у Александроса,насколько я знаю,отец болен! А результат их действий есть! Думаю,что они сами отпишутся, когда сочтут нужным!
-
- Заслуженный участник
Про нашу семью тоже говорили немало такого, что не очень приятно было слышать: "Что же это за мужик такой, офицер называется, когда у него жена все эти скандальные вопросы решает, по митингам да депутатам ездит, ещё и малолетнюю дочь всюду за собой таскает? А сам-то где?" Ну и проч. в том же духе. Так вот, мы делаем ОБЩЕЕ дело, это нужно всем - и родителям, и детям. Тут как в хорошей нормальной семье - по дому-по хозяйству каждый делает то, что у него лучше получается. Кто-то, как мой супруг (пенсионер, работает законно), семью содержит, на пенсию (да и ДД распоряженца) не пошикуешь. И что в том такого предосудительного, что взрослые, дееспособные члены семьи военнослужащих принимают активное участие в борьбе за свои законные права? К тому же Александрос - вовсе не "ботан", он очень достойный, грамотный и серьёзный молодой человек. Любой родитель мог бы гордиться таким сыном.Ботана отец на голодовку послал...
Моя супруга увидела и обалдела - как можно своего родного ребёнка заставлять голодать ради московской квартиры (не сомневаюсь, что Балашиху или Подольск им предлагали)?

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
-
- Заслуженный участник
А Александрос -это офицер или его чвс(член семьи военнослужащего).вообще запутаешься .но смысл проблемы понимаю что один-борьба.
сам о себе человек немного напишет.а то пишут всякую ерунду-то он прав-то неправ и не так сделал.осуждать-к бабкам за семечками ходить. сами с дивана зад мало кто поднимаем ...
для решения нашего вопроса.был тут в джо на неделе.стоит просто стадо.неорганизованное стадо.поэтому нас так и кидают.а когда мы сила-то и к нам отношение другое.
сам о себе человек немного напишет.а то пишут всякую ерунду-то он прав-то неправ и не так сделал.осуждать-к бабкам за семечками ходить. сами с дивана зад мало кто поднимаем ...
для решения нашего вопроса.был тут в джо на неделе.стоит просто стадо.неорганизованное стадо.поэтому нас так и кидают.а когда мы сила-то и к нам отношение другое.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Ну так расскажите. Акция-то не публичнаяА результат их действий есть!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ЧСВА Александрос -это офицер или его чвс(член семьи военнослужащего).вообще запутаешься .но смысл проблемы понимаю что один-борьба.
Решаясь на подобную публичную акцию нельзя не понимать, что мнения придется выслушать разные.сам о себе человек немного напишет.а то пишут всякую ерунду-то он прав-то неправ и не так сделал.осуждать-к бабкам за семечками ходить. сами с дивана зад мало кто поднимаем ...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Столичные власти решили, что именно построят на присоединенных к столице землях
http://kp.ru/daily/25821.5/2799187/
http://kp.ru/daily/25821.5/2799187/

- Сергей Катин
- Модератор
"..... А ближе к границе с Калужской областью появятся жилые кварталы...."Столичные власти решили, что именно построят на присоединенных к столице землях
М...дя....

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
"18 января 2012 г. Мы пока приостановили голодовку
Коллектив военнослужащих объявивших 15 января голодовку с сегодняшнего дня приостанавливает акцию по причине ухудшения здоровья одной из участниц, ей 61 год. В в нашем голодающем коллективе присутствует 61-летняя женщина-старший прапорщик, игнорировать такую ситуацию со стороны властей - бесчеловечно, они только горазды ртом говорить красивые слова про обеспечение военных, а делать ничего не хотят.Скорую помощь мы не стали вызывать, в ближайшее время акция будет продолжена. Хотелось бы еще раз напомнить что мы проводим бессрочную акцию, и участники будут постоянно возобновлять голодовку. Закончится она только тогда, когда начнётся решение нашего вопроса. В случае отказа властей идти на переговоры и вообще идти нам навстречу мы будем вынуждены прибегнуть к самым жёстким и крайним мерам. Как то: объявление голодовки нон-стоп до госпитализации или летального исхода (мы не собираемся играть в игры).
Далее: объявление "сухой" голодовки, без воды.
Бездомные военные приостановили голодовку
http://vnssr.my1.ru/news/voennaja_proku ... 01-19-5462
КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО ОРГКОМИТЕТУ ПВНССР - СЕГОДНЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ СВЯЗАЛИСЬ С БЕЗДОМНЫМИ И ОБЪЯВИВШИМИ ГОЛОДОВКУ ДО ПОБЕДЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ. В ХОДЕ ВСТРЕЧИ ВЫЯСНЯЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА, УТОЧНЯЛОСЬ НАЛИЧИЕ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ...., - ПОХОЖЕ ДЕЛО СДВИНУЛОСЬ С "МЕРТВОЙ ТОЧКИ". ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ВОСХИЩЕН ОПЕРАТИВНОЙ РЕАКЦИЕЙ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ НА ПРИЗЫВ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ВОССТАНОВИТЬ ЗАКОННОСТЬ - ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ ВОЕННОГО СУДА!
19 января 2012 г. Военная прокуратура вступила в переговоры с бездомными военнослужащими
20 января 2012 г. В результате проведения голодовки военнослужащими, с сегодняшнего дня заместитель министра обороны Шевцова Т.В. отстранена от руководства жилищными вопросами в ВС РФ, как несправившаяся со своими обязанностями".
Отсюда
http://golodovka2012.livejournal.com/
Коллектив военнослужащих объявивших 15 января голодовку с сегодняшнего дня приостанавливает акцию по причине ухудшения здоровья одной из участниц, ей 61 год. В в нашем голодающем коллективе присутствует 61-летняя женщина-старший прапорщик, игнорировать такую ситуацию со стороны властей - бесчеловечно, они только горазды ртом говорить красивые слова про обеспечение военных, а делать ничего не хотят.Скорую помощь мы не стали вызывать, в ближайшее время акция будет продолжена. Хотелось бы еще раз напомнить что мы проводим бессрочную акцию, и участники будут постоянно возобновлять голодовку. Закончится она только тогда, когда начнётся решение нашего вопроса. В случае отказа властей идти на переговоры и вообще идти нам навстречу мы будем вынуждены прибегнуть к самым жёстким и крайним мерам. Как то: объявление голодовки нон-стоп до госпитализации или летального исхода (мы не собираемся играть в игры).
Далее: объявление "сухой" голодовки, без воды.
Бездомные военные приостановили голодовку
http://vnssr.my1.ru/news/voennaja_proku ... 01-19-5462
КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО ОРГКОМИТЕТУ ПВНССР - СЕГОДНЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ СВЯЗАЛИСЬ С БЕЗДОМНЫМИ И ОБЪЯВИВШИМИ ГОЛОДОВКУ ДО ПОБЕДЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ. В ХОДЕ ВСТРЕЧИ ВЫЯСНЯЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА, УТОЧНЯЛОСЬ НАЛИЧИЕ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ...., - ПОХОЖЕ ДЕЛО СДВИНУЛОСЬ С "МЕРТВОЙ ТОЧКИ". ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ВОСХИЩЕН ОПЕРАТИВНОЙ РЕАКЦИЕЙ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ НА ПРИЗЫВ ОБЩЕСТВЕННОСТИ ВОССТАНОВИТЬ ЗАКОННОСТЬ - ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ РЕШЕНИЯ ВОЕННОГО СУДА!
19 января 2012 г. Военная прокуратура вступила в переговоры с бездомными военнослужащими
20 января 2012 г. В результате проведения голодовки военнослужащими, с сегодняшнего дня заместитель министра обороны Шевцова Т.В. отстранена от руководства жилищными вопросами в ВС РФ, как несправившаяся со своими обязанностями".
Отсюда
http://golodovka2012.livejournal.com/
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
ЕЕЕ, так там ЭЛЬДОРАДО будет !!!"..... А ближе к границе с Калужской областью появятся жилые кварталы...."
М...дя.... видимо, там и будут "расселять" не состоявшихся москвичей..?

Врядли военным МО РФ, там построят жилье.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Что толку то , неужели следующий Зам будет лучше , а фамилия его Чушкинс сегодняшнего дня заместитель министра обороны Шевцова Т.В. отстранена

-
- Заслуженный участник
Дык, Путину еще 12 лет что-то обещать нужно будет, поэтому в качестве необозримого будущего вполне сойдет.Врядли военным МО РФ, там построят жилье

"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Жилье для военных в Москве, реальность или мечта?
http://news.bcm.ru/russia/2012/1/23/355418/1
http://news.bcm.ru/russia/2012/1/23/355418/1
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Участник
- Контактная информация:
Мое предложение: Отправить пресс-релиз о проводимой акции в СМИ Украины. Они очень активно реагируют на действия руководства РФ.
Пусть лишний раз из-за бугра напомнят нашим деятелям, что социальные обязательства надо выполнять, и своевременно исполнять решения судов.
Вот краткий перечень адресов Украинских СМИ, с которыми я только что общался в телефонном режиме и они очень заинтересовались информацией
box@5.ua 5-й канал (новостной)
news24@24tv.com.ua Новости24 (новостной)
i.chymyrys@1plus1.tv Телеканал 1+1
news@k1.tv Телеканал Интер
Первый национальный канал тоже очень заинтересовался информацией, однако эл.адрес пока не предоставили
Все редакторы просят отправить раскрытую информацию о голодовке, ее причины, также просят предоставить видеоролики. Видеоролик об объявлении голодовки....думаю подойдет......может есть еще какие-то?
Суть - подготовить краткий, лаконичный и осмысленный репортаж
Кто-нибудь может это сделать?
Пусть лишний раз из-за бугра напомнят нашим деятелям, что социальные обязательства надо выполнять, и своевременно исполнять решения судов.
Вот краткий перечень адресов Украинских СМИ, с которыми я только что общался в телефонном режиме и они очень заинтересовались информацией
Первый национальный канал тоже очень заинтересовался информацией, однако эл.адрес пока не предоставили
Все редакторы просят отправить раскрытую информацию о голодовке, ее причины, также просят предоставить видеоролики. Видеоролик об объявлении голодовки....думаю подойдет......может есть еще какие-то?
Суть - подготовить краткий, лаконичный и осмысленный репортаж
Кто-нибудь может это сделать?
Re: Re:
#4394Тоже был сегодня в ФССП. И тоже извещение на Краснознаменск. Я его даже брать не стал, пусть попробуют вручить.Ну вот и процесс пошел! Кстати и мне выписали извещение на Краснознаменск!!!!Только что позвонили мои сослуживцы (судебники на Москву) их вызвали к СПИ, пытаются вручить извещения на Краснознаменск.А сколько ваших сослуживцев претендует на Краснознаменск!?
Товарищи,сегодня был у приставов там на каждом кабинете весит объявление "В связи с проведением 26 января 2012 года заседание коллегии УФССП по Москве прием граждан с четверга 26 января 2012 года переносится на 25 января 2012 года (с 16.00 до 20.00)". Саблина сегодня небыло. Он был в суде!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У них подведение итогов за 2011 год.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У них подведение итогов за 2011 год.
почитала информацию про Краснознаменск и не могу понять: ЗАЧЕМ там впаривают постоянное жилье для отставников, если это ЗАТО, если там стоят космические войска. Ведь самым прямым предназначением этого населенного пункта в 32 тысячи жителей является обеспечение служебным жильем воинов КВ!
Re:
#4397Впаривают не только отставникам, но и тем кто еще не уволен, имеют судебные решения на столицу!!!!!! И сам не могу понять логику действий ДЖО и его руководителя!!!!!почитала информацию про Краснознаменск и не могу понять: ЗАЧЕМ там впаривают постоянное жилье для отставников, если это ЗАТО, если там стоят космические войска. Ведь самым прямым предназначением этого населенного пункта в 32 тысячи жителей является обеспечение служебным жильем воинов КВ!

Просто все Краснознаменские отказались! Если есть возможность оттуда валить, лучше валить.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
На люберецких полях стоят микрорайоны уже под отделку, среди строителей ходит мнение что дома частично для военнослужащих, кто нить знает об этом что нибудь?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
На люберецких полях стоят микрорайоны уже под отделку, среди строителей ходит мнение что дома частично для военнослужащих, кто нить знает об этом что нибудь?
Поясните, у меня знакомый получил, и не грустит.Если есть возможность оттуда валить, лучше валить.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Новости24 (новостной) показал сюжет в котором говорится, что клан Путина самый богатый в мире. Опровержения от Володина не поступало. Обидно за РФ.Мое предложение: Отправить пресс-релиз о проводимой акции в СМИ Украины. Они очень активно реагируют на действия руководства РФ.
а работа у него и его жены-детей "рядом с домом"? Почитала про этот тихий городок, честно, может он и замечателный с т.з. природы и тишины, но как же с развитием детей, со своими интересами? Мы уже пожили в таких в период службы, нах такую радость - 6 часов в дороге! Если только при выходе на пенсию по старости!у меня знакомый получил, и не грустит.
- Сергей Катин
- Модератор
Не говорите чушь. Вы то сами там хоть разок бывали? Видели, как город "живёт"?Если есть возможность оттуда валить, лучше валить.
Слова то какие подобрали... валить, понимаешь....
Сами то эти "микрорайоны" видели? Что-то, проезжая ежедневно рядом с этими полями микрорайонов не замечено...На люберецких полях стоят микрорайоны уже под отделку

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Слона трудно незаметить, тем более что я там подрабатываю!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Не знал бы, что это за поселение "Краснопопинск" не говорил бы! Местных тамошних прошу не обижаться!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
http://www.riarealty.ru/news_house/2011 ... 45390.html
Для информации в общем...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Не знал бы, что это за поселение "Краснопопинск" не говорил бы! Местных тамошних прошу не обижаться!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
http://www.riarealty.ru/news_house/2011 ... 45390.html
Для информации в общем...
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день! Сообщаю с Пироговки.Наш дом № 51, все 8 корпусов обносят строительным забором. Причем зашивают проходы на саму улицу Большую Пироговскую. Очередная грубая троллинг-атака начальства ВУ и иже с ними, т.е. МО.
а много там еще военных, кого надо расселить? Моим знакомым предложили очень хороший вариант, лишь бы поскорее выселить их оттуда. Куда денут народ, утративший связь в МО?Наш дом № 51
А что планируется строить на этом месте, известно?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»