О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Блин читал, читал все таки зерегистрировался и выскажусь. 400 это начало конца. Подмосковье. КСпН. Твориться беспредел.
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
Не дали мне ничего - ни за январь, ни за февраль.. Quote (proton)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА......ПОДМОСКОВЬЕ
Есть такая профессия - Родину защищать!
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас командир части ушел а на его место пришел 400й зам мозги ...т страшно отрабатывает деньги! у нас напряжений нет в отношениях особо но на 400х взваливают все задачи и наряды хотя обидно с одной стороны что люди ходят и рассказывают как они плазмы покупают или ремонт хороший делают а я уже три месяца на ленолиум собираю но все же деньги чужие считать не хочу
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У нас командир части ушел а на его место пришел 400й зам мозги еб@т страшно отрабатывает деньги! у нас напряжений нет в отношениях особо но на 400х взваливают все задачи и наряды хотя обидно с одной стороны что люди ходят и рассказывают как они плазмы покупают или ремонт хороший делают а я уже три месяца на ленолиум собираю но все же деньги чужие считать не хочу
А у нас продолжают взваливать на тех, кто не получил. А премированных всех в отпуск! Устали, пусть отдохнут).Добавлено (2009-03-19, 21:33)
---------------------------------------------
Quote (vetas)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не дали мне ничего - ни за январь, ни за февраль..
Ну, Вы не одиноки в этом. У нас комдив направил запрос в МО, за разъяснением ситуации. Ждемс.., и сами пишем регулярно в МО.
А у нас продолжают взваливать на тех, кто не получил. А премированных всех в отпуск! Устали, пусть отдохнут).Добавлено (2009-03-19, 21:33)
Quote (vetas)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не дали мне ничего - ни за январь, ни за февраль..
Ну, Вы не одиноки в этом. У нас комдив направил запрос в МО, за разъяснением ситуации. Ждемс.., и сами пишем регулярно в МО.
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд
Талмуд
Quote (Lynx)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Никто из тех, кто был без надбавок не кивал на нас "больше получают, вот пусть чаще на ночь нежданчиком в части остаются"
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">плохой пример привели.
согласна, что плохой пример. в этом случае понимали, за что платили. все, кто приехал на север, знали что полярки тебе добавляют за трату твоего здоровья в более высоких темпах, чем в средней полосе, и в конечном итоге ты их тоже получать будешь, отработав определенное количество времени в полном объеме. а в случае с 400-м какие аргументы? а надежды, если из 500 человек получают 30-35? уверенна, что единственный выход, делить на всех. ( что наши и делают)
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">плохой пример привели.
согласна, что плохой пример. в этом случае понимали, за что платили. все, кто приехал на север, знали что полярки тебе добавляют за трату твоего здоровья в более высоких темпах, чем в средней полосе, и в конечном итоге ты их тоже получать будешь, отработав определенное количество времени в полном объеме. а в случае с 400-м какие аргументы? а надежды, если из 500 человек получают 30-35? уверенна, что единственный выход, делить на всех. ( что наши и делают)
А все-таки вертится! но в какую сторону?
Quote (svetlana)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">( что наши и делают)
А наши премированные, даже не заикаются..)
А наши премированные, даже не заикаются..)
Талмуд
Талмуд
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А наши премированные, даже не заикаются
наши тоже. и уже начали раздрожать. особенно их жены!
наши тоже. и уже начали раздрожать. особенно их жены!
порой даже самому себе нельзя верить
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">наши тоже. и уже начали раздрожать. особенно их жены!
Задирание носов и у нас наблюдаются. Появились богатые и бедные...
Задирание носов и у нас наблюдаются. Появились богатые и бедные...
Талмуд
Талмуд
для информации: у нас в дивизии 8 полков и ни в одном никто не делится. все премированные(а так же их жены) действительно считают что они лучшие(хорошо что еще к богам себя не приписали). ладно, одно хоть радует, сегодня еду в отпуск на родину и этого дол...зма полтора месяца не увижу.
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
Andrei красавчик отдых штука нужная а по поводу этих людей так у нас два капитана в отделе из 22 человек получают и когда было в отделе офицерское собрание по поводу поделится они честно всем в глаза посмотрели и сказали что они в прошлом году работалиДобавлено (2009-03-20, 11:49)
A служу я на полигоне и тут особо никто больше чем остальные не делает т.е. Лес не валит пока остальные в теплых кабинетах сидятДобавлено (2009-03-20, 11:53)
Такая вот справедливость на следующий год эти премии они скорее всего не получат но отношение к ним уже не измениться как говорится 400й покажет кто кем стал
A служу я на полигоне и тут особо никто больше чем остальные не делает т.е. Лес не валит пока остальные в теплых кабинетах сидятДобавлено (2009-03-20, 11:53)
Такая вот справедливость на следующий год эти премии они скорее всего не получат но отношение к ним уже не измениться как говорится 400й покажет кто кем стал
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">у нас два капитана в отделе из 22 человек получают и когда было в отделе офицерское собрание по поводу поделится
у нас в части собрания в этом году еще не было. не успели, в отпуск ушли. после отпуска посмотрим как премированные из нашей части себя поведут когда им предложат делиться. (собрание было в прошлом году когда выбирали достойных из части и порядок дележа в части, но в конечном итоге всех кого мы подали от части никто не прошел, в штабе дивизии всех "зарубили", и в итоге командир в последний момент в штабе дивизии подал в списки старлея и капитана и в дивизии их утвердили).
у нас в части собрания в этом году еще не было. не успели, в отпуск ушли. после отпуска посмотрим как премированные из нашей части себя поведут когда им предложат делиться. (собрание было в прошлом году когда выбирали достойных из части и порядок дележа в части, но в конечном итоге всех кого мы подали от части никто не прошел, в штабе дивизии всех "зарубили", и в итоге командир в последний момент в штабе дивизии подал в списки старлея и капитана и в дивизии их утвердили).
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А у нас продолжают взваливать на тех, кто не получил. А премированных всех в отпуск! Устали, пусть отдохнут).
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А наши премированные, даже не заикаются..)
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">наши тоже. и уже начали раздрожать. особенно их жены!
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Задирание носов и у нас наблюдаются. Появились богатые и бедные...
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">для информации: у нас в дивизии 8 полков и ни в одном никто не делится. все премированные(а так же их жены) действительно считают что они лучшие(хорошо что еще к богам себя не приписали). ладно, одно хоть радует, сегодня еду в отпуск на родину и этого дол...зма полтора месяца не увижу.
Скорей всего вы все ультрируете, обиженные вы наши! Мы только наблюдаем такую ситуацию, что вы сами превозносите вверх премированных, а себя унижаете своими высказыванмями. Такая ситуация, что все обиженные не здороваются и носы воротят, а нам что в ноги падать и просить прощения, или в ноги деньги кидать? Что за глупость вы сами будьте проще и разговаривайте нормально и с вами будут говорить, а не зазнавайтесь изначально ВЫ. Мы в компании, где есть и премированные и не премированные, прапорщики и все общаемся на ура, а если попросят, поможем,да и они помогут нам как это было и есть всегда. И никаких разделений на богатых и бедных нет и носы никто не задирает и не опускает. ВОТ И ВЫ ДЕРЖИТЕ НОС ВЫШЕ, НЕ СТОИТ САМИМ ЗАЗНАВАТЬСЯ.
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А наши премированные, даже не заикаются..)
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Задирание носов и у нас наблюдаются. Появились богатые и бедные...
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">для информации: у нас в дивизии 8 полков и ни в одном никто не делится. все премированные(а так же их жены) действительно считают что они лучшие(хорошо что еще к богам себя не приписали). ладно, одно хоть радует, сегодня еду в отпуск на родину и этого дол...зма полтора месяца не увижу.
Скорей всего вы все ультрируете, обиженные вы наши! Мы только наблюдаем такую ситуацию, что вы сами превозносите вверх премированных, а себя унижаете своими высказыванмями. Такая ситуация, что все обиженные не здороваются и носы воротят, а нам что в ноги падать и просить прощения, или в ноги деньги кидать? Что за глупость вы сами будьте проще и разговаривайте нормально и с вами будут говорить, а не зазнавайтесь изначально ВЫ. Мы в компании, где есть и премированные и не премированные, прапорщики и все общаемся на ура, а если попросят, поможем,да и они помогут нам как это было и есть всегда. И никаких разделений на богатых и бедных нет и носы никто не задирает и не опускает. ВОТ И ВЫ ДЕРЖИТЕ НОС ВЫШЕ, НЕ СТОИТ САМИМ ЗАЗНАВАТЬСЯ.
Quote (petrkes)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ВОТ И ВЫ ДЕРЖИТЕ НОС ВЫШЕ, НЕ СТОИТ САМИМ ЗАЗНАВАТЬСЯ вы у себя делите премию??? Добавлено (2009-03-20, 14:25)
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что вы сами превозносите вверх премированных, а себя унижаете своими высказыванмями
это вы так хотите чтобы было. зачем вы тут оправдываетесь? оправдываются виновные!
Quote (petrkes)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Такая ситуация, что все обиженные не здороваются и носы воротят, а нам что в ноги падать и просить прощения, или в ноги деньги кидать? Что за глупость вы сами будьте проще и разговаривайте нормально и с вами будут говорить, а не зазнавайтесь изначально ВЫ. Мы в компании, где есть и премированные и не премированные, прапорщики и все общаемся на ура, а если попросят, поможем,да и они помогут нам как это было и есть всегда. И никаких разделений на богатых и бедных нет и носы никто не задирает и не опускает.
такую чушь мог написать только тот, кто и всамом деле считает себя супер лучшим. глаза откройте!
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что вы сами превозносите вверх премированных, а себя унижаете своими высказыванмями
это вы так хотите чтобы было. зачем вы тут оправдываетесь? оправдываются виновные!
Quote (petrkes)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Такая ситуация, что все обиженные не здороваются и носы воротят, а нам что в ноги падать и просить прощения, или в ноги деньги кидать? Что за глупость вы сами будьте проще и разговаривайте нормально и с вами будут говорить, а не зазнавайтесь изначально ВЫ. Мы в компании, где есть и премированные и не премированные, прапорщики и все общаемся на ура, а если попросят, поможем,да и они помогут нам как это было и есть всегда. И никаких разделений на богатых и бедных нет и носы никто не задирает и не опускает.
такую чушь мог написать только тот, кто и всамом деле считает себя супер лучшим. глаза откройте!
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">вы у себя делите премию???
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">такую чушь мог написать только тот, кто и всамом деле считает себя супер лучшим. глаза откройте!
Мы премию между людьми не делим, да это и не моя забота, мой муж приобрел вещи для своей работы и вложился не мало. А мы себя супер не считаем!!!!!
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">такую чушь мог написать только тот, кто и всамом деле считает себя супер лучшим. глаза откройте!
Мы премию между людьми не делим, да это и не моя забота, мой муж приобрел вещи для своей работы и вложился не мало. А мы себя супер не считаем!!!!!
Quote (petrkes)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мы премию между людьми не делим, да это и не моя забота, мой муж приобрел вещи для своей работы и вложился не мало
а слабо каждый месяц премию отдавать на нужды всего коллектива? а не один раз потратив 10000 для себя.
а слабо каждый месяц премию отдавать на нужды всего коллектива? а не один раз потратив 10000 для себя.
Ну вот теперь ясно, что это женщина. Не обижайтесь, по -своему вы правы. Но мой прадед был казаком - вольным человеком. Достойным. И честным. И именно такие люди освоили Сибирь и границы государства Россйского. И именно такие бесстрашные и бескомпромисные сделали Россию Великой, а не холопы и рабы. Так что... Хорошо что вы не мужчина, а то я б не понял, русский офицер это или ...
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
Petreks вы меня простите но вы поступаете не по человечески а то что ваш муж купил чтото для работы его не оправдывает вам он тоже нормально купил по любому а в коллективе его ////// считают и кстати подумайте о том что в следующем году вашему мужу премию не дадут а отношение останется а вы же за год привыкнете на широкую ногу жить вот вам неприятно будет в 2010 году на землю вернуться а там вас 'горячо' встретят Вы вообще-то к даме обращаетесь, сударь...
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а отношение останется а вы же за год привыкнете на широкую ногу жить вот вам неприятно будет в 2010 году на землю вернуться а там вас 'горячо' встретят
что правда, то правда!
что правда, то правда!
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Petreks вы меня простите но вы поступаете не по человечески а то что ваш муж купил чтото для работы его не оправдывает вам он тоже нормально купил по любому а в коллективе его ////// считают и кстати подумайте о том что в следующем году вашему мужу премию не дадут а отношение останется а вы же за год привыкнете на широкую ногу жить вот вам неприятно будет в 2010 году на землю вернуться а там вас 'горячо' встретят
Вы ошибаетесь, уважаемый, мне муж не купил ни золота, ни шубы, ни технику и даже ни паркет на пол и не ламинат, кроме работы, а если решат делить,то будет делить и я не буду возражать, т.к. эти деньги его. А мне бы чтоб сын и муж был здоровыми, а деньги деньгами, вот именно сегодня получаем, а в следующем году получать будете вы и это нормально, я уверенна,что все вы достойны этой премии. Честно скажу мы не живем на широкую ногу как вам всем кажется, что получая премию, мы ее тратим на мелочь.
Вы ошибаетесь, уважаемый, мне муж не купил ни золота, ни шубы, ни технику и даже ни паркет на пол и не ламинат, кроме работы, а если решат делить,то будет делить и я не буду возражать, т.к. эти деньги его. А мне бы чтоб сын и муж был здоровыми, а деньги деньгами, вот именно сегодня получаем, а в следующем году получать будете вы и это нормально, я уверенна,что все вы достойны этой премии. Честно скажу мы не живем на широкую ногу как вам всем кажется, что получая премию, мы ее тратим на мелочь.
Quote (petrkes)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мы ее тратим на мелочь
компьютер, машина, квартира...
компьютер, машина, квартира...
Вообще я считаю, что бабло нужно делить не взирая на лица, попали то в списки большинство от балды. Доходит же до смешного: кто считает себя героем, у кого жена сберкнижку забрала, кто стучать начал,кто пить. Прошло только 2 месяца выплат, а сколько негатива
смотри на мир через призму мироздания
Quote (Leo77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вообще я считаю, что бабло нужно делить
...и сделать стаб.фонд части и тратить на нужды части, а не сбрасываться с получки чтобы купить канцелярию и т.д., а также на подарки детям на новый год, женам на 8 марта и т.д.
...и сделать стаб.фонд части и тратить на нужды части, а не сбрасываться с получки чтобы купить канцелярию и т.д., а также на подарки детям на новый год, женам на 8 марта и т.д.
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">компьютер, машина, квартира...
Компьютер, машина 2008г., это уже было до бонусов, а квартирный вопрос, - да требует затрат, а кто не хочет квартиру?, Но бонусов не хватит. А можно подумать, что вы живете на хлебе да на воде? Имея компьютер и сидя в инете жалуетесь. Мы и без бонусов жили нормально и все есть,так что ими тыкать просто смешно, "бедные офицеры" с компами и с машинами, да еще наверно с квартирами.
Компьютер, машина 2008г., это уже было до бонусов, а квартирный вопрос, - да требует затрат, а кто не хочет квартиру?, Но бонусов не хватит. А можно подумать, что вы живете на хлебе да на воде? Имея компьютер и сидя в инете жалуетесь. Мы и без бонусов жили нормально и все есть,так что ими тыкать просто смешно, "бедные офицеры" с компами и с машинами, да еще наверно с квартирами.
Quote (ртн77)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну вот теперь ясно, что это женщина.Я бы очень удивился, если б человек в профиле которого написано
"Елена [ Женщина ]", оказался не женщиной http://golovolomka.hobby.ru/humour/hankass.shtml
"Елена [ Женщина ]", оказался не женщиной http://golovolomka.hobby.ru/humour/hankass.shtml
Quote (andreyI)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">наши тоже. и уже начали раздрожать. особенно их жены! А Вы валерьянки попейте и успокойтесь.Считать чужие деньги последнее дело.Вас ваше ДД до этого устраивало,вы служили.Так в чём дело? У вас не рубля не забрали.Так и служите дальше.А по чужим корманам не шартесь.На чужой каравай рот не разевай.Это не солидно для офицера.
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну, Вы не одиноки в этом. У нас комдив направил запрос в МО, за разъяснением ситуации. Ждемс.., и сами пишем регулярно в МО.
Ничго вы кроме оооооогромной комиссии не дождётесь и большого разъ..ба.Пальчиком пожурят и пас. Мы же все здесь об этом знаем.
Ничго вы кроме оооооогромной комиссии не дождётесь и большого разъ..ба.Пальчиком пожурят и пас. Мы же все здесь об этом знаем.
Дадим стране угля.
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
А это еще посмотреть надо... Я один из части остался кто не получил деньги. Я сам звонил в финслужбу армии, и докладывал замполиту и поднял всех на уши. Так что посмотрим. Пару дней назад приезжала комиссия из КВ - основной упор на просмотр служебных карточек - снятие выговоров, не менее 4 благодарностей до октября 2008, соответствие новому уставу и остальная мелочевка... А вот командир части в связи с новым обликом рьяно взялся: проверка светит по честному, причем всем: и премированным и нет
Есть такая профессия - Родину защищать!
Проверки теперь будут интересные, особенно из вышестоящих штабов, переписанной служебной карточкой жбан по физо не закроешь, да и остальное тоже. Будут разводить на бабло, раньше баней отделывались
смотри на мир через призму мироздания
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»