По калькулятору, ну получали 33, а пришло 52.т.е. у Вас не по калькулятору получилось? Странно, буду ждать своей, о результатах отпишусь.
Повысили на 1,5 % .
По калькулятору, ну получали 33, а пришло 52.т.е. у Вас не по калькулятору получилось? Странно, буду ждать своей, о результатах отпишусь.
Думаю врятли ЕРЦ премию 35% по ошибке выплатило, тут что то иное.ЕРЦ небось начисляло, и по доброте своей премию 35% добавили, везунчик
пшел вон отсюда спамерНарод кто использовал этот проект? блин мой паспорт тоже туда как то занёсся не пойму терь тока как
странно, возможно без РК и полярок...а если так то почемуПо калькулятору, ну получали 33, а пришло 52.т.е. у Вас не по калькулятору получилось? Странно, буду ждать своей, о результатах отпишусь.
Повысили на 1,5 % .
Нет же, это с РК и полярками,все по калькулятору...Один в один.Ну что странного, все как и говорили, матросам увеличат в 1,5 раза, лейтенантам в 2, капитанам почти в 3 раза..Сходится.странно, возможно без РК и полярок...а если так то почему
Ладно утро вечера мудренее, завтра видно будет.
Ну да..Ладно утро вечера мудренее, завтра видно будет.
Сочувствую Вам и вашим коллегам. Все Вы когда "перли в новый обморок", считали. что это НАВСЕГДА.Dmit-20 писал(а),
Поздравляю всех попавших в 2012г.
У нас на ДВ тоже вроде неплохо (только пока ни чего не получили ), но столкнулись с сюрпризом:
перед сокращением моя должность была понижена до кап.3 ранга и 16 должностного разряда (с кап.2 ранга и 20-го разряда), переназначение шло с условием сохранения старых должностных разрядов как для выплаты денежного довольствия так и предстоящей пенсии, все было объявлено соответствующим приказом!!!
Сегодня я узнаю что НОВУЮ январскую получку мне начислили по 16 разряду!!!Якобы по последней перед выводом в распоряжение должности???
Палыч, теперь можно и границу китайскую перейти, пива в Суньфейхе попить!Палыч (smirnov) писал,
30 и 68 соответственно...РК и ОМ по 30%
Точно не скажу,но считал так:ОВД-6т.р ОВЗ-старший сержант(хотя сам старшина) , выслуга-16лет, районный коффиц.-30% ,надбавка приравненных к северу-20% Так забивал на начфине,вышло чётко. Теперь бы кто помог уточнить этот расчёт? У нас действующие(не распоряж.) получили-прослезились.КОЭФ-ТЫ ЗА ОТДАЛЕННОСТЬ ЗАПЛАТИЛИ ИЛИ ТОЛЬКО ЗА ВЫСЛУГУЕАО,Хаб.край только что пришло 37т. против 18т.(в распоряжении)
А в Рязани так и не далиУже по новостям в зомбоящике с утра доложено-"Военнослужащие...ДД....получено!!!!"
Наро- Фоминск! Майор, 16 т.р., выслуга - 25 календарей. Упало на карточку 40520. По расчёту - не хватает 2000. Бардак!В балашихе 44000, человек написал, а разряд и выслуга у него много меньше. Анархия в этом новом облике, похоже неким распоряженцам дали премию 35% а другим ноль, отчего, почему, не пойму.
И я так рассчитывал! А капнуло 40520????? Кого то нужно - "замочить"?!Балтика майор 16т.р. 26 лет высл. в распор. с 2008г. сегодня капнуло 42021 как и рассчитал.Через сбербанк
Не пью я пива...даже в ГСВГ не пил...да и не выездной.Палыч, теперь можно и границу китайскую перейти, пива в Суньфейхе попить!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], яева и 20 гостей