В каком это "минусе"?Заштатник со стажем 2 года, майор, 17 т. разряд, выслуга максимальная, регион Московский. Вчера капнуло на карточку 39500. По сравнению с прошлым годом если не будет подЪнаёма за квартиру, я в МИНУСЕ!!!

В каком это "минусе"?Заштатник со стажем 2 года, майор, 17 т. разряд, выслуга максимальная, регион Московский. Вчера капнуло на карточку 39500. По сравнению с прошлым годом если не будет подЪнаёма за квартиру, я в МИНУСЕ!!!
Видимо в большом "минусе" те, кто в 2011 году получали по 400-му и 1010, а в 2012 вместо данных премий - повышение окладов. Минус получился значительный, да и отмененный поднаем по регионам разный.романроман писал(а):Заштатник со стажем 2 года, майор, 17 т. разряд, выслуга максимальная, регион Московский. Вчера капнуло на карточку 39500. По сравнению с прошлым годом если не будет подЪнаёма за квартиру, я в МИНУСЕ!!!В каком это "минусе"? Сколько у Вас было в 2011 году?
Звонил в ЕРЦ (тел.88002002206 -бесплатный) сказали не положеноа кто квалифицированно ответит, премия за январь,за эфективное...... распоряженцам все таки выплачивается или нет (Пр. МО 22 ) ?
Нам команч объявил с утра на построении что только штатникам .
Максимальное ДД по старому 2833(ОВЗ)+4328 (ОВД) + 5012,7(70% максимальная выслуга, более 25 лет) + 6924,8 (нсн) + 4328 (ЕДП) = 23 426,5 - 13% (ндфл) = 20381,06Заштатник со стажем 2 года, майор, 17 т. разряд, выслуга максимальная, регион Московский.
Ситуация аналогичная с приказом 1010, т.е. все зависит от командира.Вы же видите, где платят а где и нет!!! А то что не должна выплачиваться она распоряженцам (не ВРИД), так это коню ясно неужели не понятно , что только за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей, даже в заголовке приказа № 22 это написано.Если не выплатят и пойдете в суд, то я с удовольствием посмеюсь
В годовом исчислении минус возможен, Вы забыли посчитать матпомощь, 13-ю, санаторные и бесплатный проезд...где минус?
Не может в этом случае ничего зависеть от командира. Есть приказ министра, есть люди, которые его требования понимают по-разному. Но все должны понимать их одинаково.все зависит от командира
Уважаемый grayvor это был первый пост уважаемого Andeson, который дочитав до конца. можно было не забыть с чего он начинал изложение материала.grayvor писал,
Andeson, цитаты вставляйте повнимательнее
поднаем откинем? его никто не отменял пока. разница в 19 000 в месяц или 228 000 год.В годовом исчислении минус возможен, Вы забыли посчитать матпомощь, 13-ю, санаторные и бесплатный проезд...
Полностью согласен, но к сожалению не все понимают одинаково, и многие вопросы, особенно распоряженцам, приходится доказывать в суде.Не может в этом случае ничего зависеть от командира. Есть приказ министра, есть люди, которые его требования понимают по-разному.
ну я ж не виноват, что пока время найду ответить тут на 5 страниц нафлудятУважаемый grayvor это был первый пост уважаемого Andeson, который дочитав до конца. можно было не забыть с чего он начинал изложение материала.
Никак от командира не зависит в этом случае. т.к. это "штатные" выплаты, а не экономия. Распоряженцу (не ВРИД) не имеют права платить.Ситуация аналогичная с приказом 1010, т.е. все зависит от командира.
Это в нашей армии такие бабки таким "зелёным" раньше платилираньше была 23626 12 т.р капитан 15 календ.
А что Вы хотите, народ на форуме эмоциональный, креатива за годы распора стало только больше.Andeson писал(а),
ну я ж не виноват, что пока время найду ответить тут на 5 страниц нафлудят
В последнее время почти всегда. Этим армия стала отличаться от цирка.А что, бывает и без удовольствия смеетесь?
А вот в таком случае прошу всех в суд, и опять посмеюсь с удовольствиемТоварищи!
Разочарую тех,кто получил 35% по 22-му приказу.В территориальном ФБУ сказали,что это,возможно,ошибка,распоряженцам не положено.Удержат при очередном ДД.
Продолжаю удивляться - майор, 17 т.р.. распоряжение с 2009 г. и всего 42630Я ст.пр-к 5 т.р. 14 лет выслуги с весны 2009 года в распре получила 37500
В ЕРЦ привлекли распоряженцев для помощи персоналу, вот распоряженцы и насчитали распоряженцам премию 35%, а там где насчитывали не распоряженцы, там и премии нет.а кто квалифицированно ответит, премия за январь,за эфективное...... распоряженцам все таки выплачивается или нет (Пр. МО 22 ) ?
Посмотрите, что написала Lamura и присоединяйтесь к моему удивлениюКалининград, ст. пр-к 13 т.р 14 выслуги в распоряжении 31370 по калькулятору.
у меня без премии.видимо Северные роль играютПродолжаю удивляться - майор, 17 т.р.. распоряжение с 2009 г. и всего 42630 Финики - вперед за премией по математике вместо Перельмана
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 39 гостей