У нас в стране многое что должно быть..., но не всегда это так бывает (или не везде)!На сколько я помню первые 3 дня должны быть бесплатно.
Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
Каждый желает справедливости в отношении себя, но не каждый желает её отстаивать.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ничего не должно быть вечным и должно меняться (власть, выборы, законы и т.п) поэтому можно до бесконечности рассуждать о справедливости начисления и выплат, но реально меньше пенсии не стали, а повысились где-то в среднем в 1,5 раза (для себя подсчитал будущий пенсион увеличение в 1,9 раза)В том-то и вопрос - что изменилась сама система начисления пенсии:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
готов выйти в Вологде и расскажу всё про так называемое ихнее " повышение ДД"
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
-
- Заслуженный участник
Повысил только потому что уже назрело и близко было к нарыву, однако все мы знаем (на других ветках в т.ч. с Вашим участием обсуждалось), что в сопоставлении с лишением ряда льгот это повышение иллюзорное и через 3 года его съест инфляция.
А чтобы обезопасить себя и свою кодлу он в законе оставил возможность отдельными актами повышать ДД фсб-эшникам, службе охраны и прочим телохранителям.
У нас , насколько я помню, численность офицеров и прапорщиков/мичманов Армии и Флота где-то 150 тыс (не считая заштатников), а численность карательных и охранных структур (МВД, ФСБ, ФСО, УФСИН, ФСКН, всякие приставы-исполнители, УФМС, таможенники, суды, прокуратура и МЧС) примерно 5 млн чел, которые в большинстве своем на контрактной основе. Где уж ему бояться когда у него 5 млн телохраниетелей. ИМХО
А чтобы обезопасить себя и свою кодлу он в законе оставил возможность отдельными актами повышать ДД фсб-эшникам, службе охраны и прочим телохранителям.
У нас , насколько я помню, численность офицеров и прапорщиков/мичманов Армии и Флота где-то 150 тыс (не считая заштатников), а численность карательных и охранных структур (МВД, ФСБ, ФСО, УФСИН, ФСКН, всякие приставы-исполнители, УФМС, таможенники, суды, прокуратура и МЧС) примерно 5 млн чел, которые в большинстве своем на контрактной основе. Где уж ему бояться когда у него 5 млн телохраниетелей. ИМХО
[quote="double_tormoz"] Где уж ему бояться когда у него 5 млн телохраниетелей. [/quote]
По последним опросам ( на форуме писали об этом) 90 % л.с. силовых структур не довольны властью. Больше всего лояльных во ВВ МВД и то потому, что реформы там не было
По последним опросам ( на форуме писали об этом) 90 % л.с. силовых структур не довольны властью. Больше всего лояльных во ВВ МВД и то потому, что реформы там не было
-
- Заслуженный участник
Уважаемый Atlas1958
я не писал что я кристальный и пушистый, я упомянул что в стране на контрактной основе 150 тыс чел для защиты от внешнего врага и 5 млн чел в охранных и карательных структурах, которые по моему мнению, существуют для того, чтобы держать народ в повиновении.
Я был на Пушкинской площади 18 сент 2011г в форме. А Вы ?
кстати миллиционеров на УРАЛах и в автобусах приехало поначалу больше чем нас собралось - явно не для того, чтобы поддержать нас в том митинге
я не писал что я кристальный и пушистый, я упомянул что в стране на контрактной основе 150 тыс чел для защиты от внешнего врага и 5 млн чел в охранных и карательных структурах, которые по моему мнению, существуют для того, чтобы держать народ в повиновении.
Я был на Пушкинской площади 18 сент 2011г в форме. А Вы ?
кстати миллиционеров на УРАЛах и в автобусах приехало поначалу больше чем нас собралось - явно не для того, чтобы поддержать нас в том митинге
- Роман Буденков
- Модератор
повышали уже неоднократно и прилично. вспомните 2005 год. а наших военных бояться не стоит будут сидеть по лавкам и кухням. да и мало их.повысил через 12 лет своей тирании ДД военным.
помыть-переодеть и отретушировать?А услуги морга уже нет.

это по минимумуреально меньше пенсии не стали, а повысились где-то в среднем в 1,5 раза
тут ближе к реальности, во всяком случае у моих знакомых такдля себя подсчитал будущий пенсион увеличение в 1,9 раза
разумеется. старый порядок тоже не вечно существовал. а то что оформилось после развала союза современной стране как бы уже не всегда к местуНичего не должно быть вечным и должно меняться
всё пройдёт, пройдёт и это.
Не стоит, ментов демонизировать. Они конечно не ангелы, а такой же служивый народ. И от власти им прилетает кстати, как бы не больше чем нам. Вспомните эту дебильную медведевскую реформу. А как то бороться за себя им, мне кажется, даже сложнее чем нам. Да и в случае войны загонят их в те же окопы, что и нас (рядовой и сержансткий состав то точно). Да и все основные эксцессы на демонстрациях с их участием, это скорее реакция на поведение нашей безбашенной молодежи.кстати миллиционеров на УРАЛах и в автобусах приехало поначалу больше чем нас собралось - явно не для того, чтобы поддержать нас в том митинге
Тут ведь сами понимаете, прилетит тебе из толпы по физии, поневоле озвереешь.
Что же касается ФСБ, УФСИН и пр. тут все очень непонятно.
А, вот ФСО - , суды и прок-ра это другая песня... Эти за власть до конца будут всех грызть, им то есть что терять.
-
- Постоянный участник
Re:
#669Думаю, что если будет такая необходимость то пойдут и будут драться с внешним врагом, потому как присягу принимали все. А на счет парней из службы охраны Вы ошибаетесь, властьменяется, а парни остаются и политика здесь не причем, служба у них такая.Уж не думаете ли Вы, что гаишники, судьи или парни из службы охраны с автоматами побегут драться с внешним врагом?
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков". Альфред Нобель.
-
- Заслуженный участник
Уважаемый рим1964
согласен с Вами, я просто не детализировал и по полочкам не раскладывал; писАл, если можно так выразиться, подразумевая не действия конкретного миллиционера, а нормативное предназначение их структур.
согласен с Вами, я просто не детализировал и по полочкам не раскладывал; писАл, если можно так выразиться, подразумевая не действия конкретного миллиционера, а нормативное предназначение их структур.
а потом оптом отберут, когда предложат увольняемым пополнить Федеральный бюджет за превышение квадратных метров, "любезно" предоставляемых по договорам найма у государства.голос просто КУПИЛИ
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
да, это верно. При прочих равных, работающие пенсионеры из военных и гражданских имеют разный суммарный бюджет. Мне до пенсии еще почти 10 лет трубить, а мой муж-подполковник уже "вчера" начал бы получать пенсион, будь мы обеспечены жильем. Пишу не как человек, причастный к армии, а как гражданский обывательНа приведенную в конце таблицы среднюю трудовую пенсию в 9294 руб нужно поболее 20 лет стажа трудиться с зарплатой более 20000

Я не против Путина как представителя внешней политики нашего государства. Тут ему равных нет. Но ведь внутренняя деятельность наших вождей во главе со слугами народа практически во всех отраслях терпит фиаско или провал. И Армия - явное тому подтверждение. Столько вранья, пустых обещаний, отмазок, неэффективного управления ведомством... Пусть у России нет "меча", но "щит" же должен быть!
-
- Постоянный участник
Re:
#672У меня к Вам вопрос - какая связь между судами, прокуратурой и ФСО. Как пересекаются их должностные обязанности и выполняемые функции?А, вот ФСО - , суды и прок-ра это другая песня... Эти за власть до конца будут всех грызть, им то есть что терять.
-
- Заслуженный участник
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#673Все это- временные подачки. Люди говорят - что не так важно частичное повышение ДД , как то, что все же деньги РАЗВОРОВЫВАЮТСЯ и с квартирами будут проблемы .
Нашел статью , опубликованную за Рубежом в интернете :
" Attention ! It's riskily to invest in Russia " .

В начале - Нужно пролистать несколько заметок и картинок.
Название статьи напечатано на русском языке :
" Олимпийский Краснодарский край вновь в ЦЕНТРЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СКАНДАЛА . Разгул беззакония. Хроника протестных акций " :
Подлинник Здесь - http://u.to/3xNvAQ
На англ. языке. Но смысл понять можно .
Lots of Russian citizens repeatedly raised the question about the dismissal of the Minister of Defence Anatoliy Serdukov from civil service.
However the administration of the party in power " United Russia " all the time hides his shortcomings , hides violations in army , cause the government now feels permissiveness and impunity.
" Absence of control in sphere of building business , under foreign press messages , has reached an unthinkable sizes even for Russia , turned into a criminal problem of the Federal scale . "
Нашел статью , опубликованную за Рубежом в интернете :
" Attention ! It's riskily to invest in Russia " .

В начале - Нужно пролистать несколько заметок и картинок.
Название статьи напечатано на русском языке :
" Олимпийский Краснодарский край вновь в ЦЕНТРЕ МЕЖДУНАРОДНОГО СКАНДАЛА . Разгул беззакония. Хроника протестных акций " :
Подлинник Здесь - http://u.to/3xNvAQ
На англ. языке. Но смысл понять можно .
Lots of Russian citizens repeatedly raised the question about the dismissal of the Minister of Defence Anatoliy Serdukov from civil service.
However the administration of the party in power " United Russia " all the time hides his shortcomings , hides violations in army , cause the government now feels permissiveness and impunity.
" Absence of control in sphere of building business , under foreign press messages , has reached an unthinkable sizes even for Russia , turned into a criminal problem of the Federal scale . "
Да никак.У меня к Вам вопрос - какая связь между судами, прокуратурой и ФСО. Как пересекаются их должностные обязанности и выполняемые функции?
Просто из всех перечисленных они самые зажиточные и при нынешней власти чувствуют себя весьма комфортно. Вот и все.
Прокурор и ФСО указывают судам , какие решения приниматьКак пересекаются их должностные обязанности и выполняемые функции?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Во время встречи с президентом Дмитрием Медведевым на журфаке МГУ один из студентов заявил, что всерьез подумывает уехать из страны. Он заявил, что в стране назревает революционная ситуация и спросил, готов ли Медведев предстать перед народным судом в случае революции, а также готов ли он к тому, что его могут осудить на смертную казнь.
вот это самый актуальный аргумент, в т.ч. и для акции. Но нужны факты воровства, которые нам периодически подбрасывают СМИ. И кто ворует? "Высокие все лица".деньги РАЗВОРОВЫВАЮТСЯ
-
- Постоянный участник
Re:
#677Абсолютно глупо. ,это ответ для безграмотной деревенской бабушки. Как это ФСО (Федеральная Служба Охраны), которая занимается охраной высших лиц государства, указывает судам и о каких решениях Вы ведете речь.Прокурор и ФСО указывают судам , какие решения приниматьКак пересекаются их должностные обязанности и выполняемые функции?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А это просто элементарная зависть, которая никогда не украшала человека, тем более офицера.Да никак.У меня к Вам вопрос - какая связь между судами, прокуратурой и ФСО. Как пересекаются их должностные обязанности и выполняемые функции?
Просто из всех перечисленных они самые зажиточные и при нынешней власти чувствуют себя весьма комфортно. Вот и все.
Не мейле появилась статья о зарплате летёх 100 тыс. Масса комментов. Много нероду повелось. Так что все - туда. Если хоть на митинг прийти не можете - так хоть здесь за армию постойте. И инфу о митинге распространите. А то многие пишу, что всё, армию купили.
http://news.mail.ru/politics/7912600/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/7912600/?frommail=1
!!!?
народ я не знаю чё за дела у мну за декабрь 14 т.р., а за январь получил 40500. какие митинги вы чё нас люди не поймут!
Да помилуйте, в чем Вы зависть то углядели?А это просто элементарная зависть, которая никогда не украшала человека, тем более офицера.
#681Как найти соратников для шествия в Ростове-на-Дону?
-
- Постоянный участник
Re:
#682А это к тому, что Вы всех смешали в одну кучу и выделили ну очень зажиточных, по вашему мнению и МО. Это разве не зависть.Да помилуйте, в чем Вы зависть то углядели?А это просто элементарная зависть, которая никогда не украшала человека, тем более офицера.
Народ считает, что нас купили. Вы готовы чтрелять в людей за эти деньги? А люди считают, что готовы. Пройдите по ссылке мейловской (постом выше).какие митинги вы чё нас люди не поймут!
!!!?
вот и я о том же, грустно это всё- нам подняли ,а остальные так и будут в нищете прозябатьНарод считает, что нас купили.

Идею акции поддерживаю.
С москвичами солидарен.
Мой вариант лозунга: "Вранью не верим. С беззаконием не смиримся!"
Готов участвовать в Ростове-на-Дону, но обязательно нужно соблюдение всех "букв закона", в том числе:
- внятные требования;
- строгий регламент;
- отсечение всех провокаторов и пришедших решать свои (другие) задачи;
- грамотное доведение всех требований инициативной группой (в устной форме и бумажном виде);
- обязательное привлечение прессы.
С москвичами солидарен.
Мой вариант лозунга: "Вранью не верим. С беззаконием не смиримся!"
Готов участвовать в Ростове-на-Дону, но обязательно нужно соблюдение всех "букв закона", в том числе:
- внятные требования;
- строгий регламент;
- отсечение всех провокаторов и пришедших решать свои (другие) задачи;
- грамотное доведение всех требований инициативной группой (в устной форме и бумажном виде);
- обязательное привлечение прессы.
#686#685 cheban » 11 минут назад
народ я не знаю чё за дела у мну за декабрь 14 т.р., а за январь получил 40500. какие митинги вы чё нас люди не поймут!
И чему вы рады? Нас народ не поймет, если мы будем молчать. Ведь материальные ценности это не само важное, а важно то, в какой стране будут жить мои дети и как они будут жить. А сейчас я вижу пока не радостные перспективы. Что сотворили с образованием? с медициной. Армия развалена не только с точки зрения вооружения , но и личного состава. Меня сейчас просто ужас берет от взаимоотношений в коллективе. Сплошное Ч Ч В. Когда я служил, было тяжко. Даже жрать нечего было.(ребенка водил в летную столовую) Но мы не измеряли все деньгами. А сейчас???????????????
И чему вы рады? Нас народ не поймет, если мы будем молчать. Ведь материальные ценности это не само важное, а важно то, в какой стране будут жить мои дети и как они будут жить. А сейчас я вижу пока не радостные перспективы. Что сотворили с образованием? с медициной. Армия развалена не только с точки зрения вооружения , но и личного состава. Меня сейчас просто ужас берет от взаимоотношений в коллективе. Сплошное Ч Ч В. Когда я служил, было тяжко. Даже жрать нечего было.(ребенка водил в летную столовую) Но мы не измеряли все деньгами. А сейчас???????????????
обо всём об этом я говорил в своих постах выше#685 cheban » 11 минут назад
Это констатация факта. И не более.Это разве не зависть.
Я вообще то редко кому завидую. Я, скажу Вам по секрету, настолько высокого о себе мнения, что вызвать у меня зависть - задачка не из простых.
к сожалению, некоторые распоряженцы, особенно в Москве, живущие в служебках, при таком ДД даже признаваться нуждающимися в постоянном жилье спешить не будут, не говоря уже о получении жилья.
Беспредел и беспорядок в ДЖО им на руку, увы
( Как мне было сказано: "За такие деньги можно и на построение каждый день походить".

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»