Денежное довольствие в распоряжении
Пойду покурю "бамбук", пока все военнослужащие вооруженных сил РФ не отпишутся о своей зарплате в этой ветке.
Re:
#12785Пойду покурю "бамбук", пока все военнослужащие вооруженных сил РФ не отпишутся о своей зарплате в этой ветке.

ника1122,
А кому-то из распоряженцев дали ?
конечно дали ДД распоряженцам, читайте посты!!! причем пока раза в 2 больше получать будем за ожидание...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
http://www.vesti.ru/videos?vid=392755&cid=7
-
- Участник
Московская область а распоряжении вчера вечером из ЕРЦ капнуло все по калькулятору + премия 35%
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Нам не нужен подводник с Севера, нам нужен командир мотострелкового взвода из Тверской губернии, выпускник прошлого года!Сегодня его целый день в новостях по 1 каналу показывали, получил 121 килорублей, подводник.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
в первых числах февраля нужно заказать выдачу справки 2НДФЛ, может с ее помощью можно будет разобраться, что по чем... кто знает, куда писать, чтобы получить справку о расчете ДД за январь и доп.выплатам?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Это Вам для оформления кредита на новенький Мерсик?!в первых числах февраля нужно заказать выдачу справки 2НДФЛ

Я такую справочку получал в УФО. Заказывал по телефону. Так что, если Вас отоваривало Ваше УФО, то к ним, а ежели ЕРЦ, то добро пожаловать в первопрестольную!кто знает, куда писать, чтобы получить справку о расчете ДД за январь и доп.выплатам?

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Да, да вспомнил Вы писали, я это к чему, что при перечислении ДД даже в больших, чем положено размерах, нет прав у ЕРЦ ... блокировать карту клиента.Извиняюсь, дауны с налоговой решили что я не платил транспортный налог за 2008 год!!! Втихоря провели суд в мае 2010, меня не известили, далее районнный суд решил с меня эти деньги взыскать( разумеется про это я тоже понятия не имел), пподключили к этому судебных приставов, которые оперативно вышли на Сбербанка и тот также втихушку мне обрубил карту, заблокировав ее. То-то я побегал, кое-как нашел всю цепочку, так как никто ни в чем не хотел признаваться. А дело уже было в июле 2011г. И это при том, что транспортный налог-то я оплатил вовремя!!! очень жаль, что квитанция именно за 2008 г не сохранилась, пришлось платить налого повторно.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#12795antaressss у вас не хватает надбавки за выслугу лет. У нас такая же тема...Архангельская область.Мурманск! В распоряжении.
Звание - майор = 11500
17 тар. разряд = 23500
Выслуга - от 15 до 20 = 25%
Районный коэфф. = 1,4.
Полярки = 80%
Итого должно получиться = 83700.
Пришло на карту = 68700.
Посчитал - не хватает четко Районного коэффициента.
Звонил в УФО накануне получки - сказали будет 83700. Позвонил после - сказали насчитывает "Москва" и уже много подобных ошибок.
И как теперь восстановить справедливость?
С уважением, Вячеслав.
Владивосток. По теме - пока выдали по старому, сказали, не положено заштатникам новые оклады
И ещё не в тему, простите... Подскажите пожалуйста, заштатник капраз 52 года должен получать пенсию или нет?

- capitan1965
- Заслуженный участник
После увольнения и исключения из списков части обращайтесь в военкомат - тогда только начислят (про выслугу и право на неё у капраза спрашивать не будуПодскажите пожалуйста, заштатник капраз 52 года должен получать пенсию или нет?

Если вы в МО РФ то вруть безбожно (кстати кто сказал?По теме - пока выдали по старому, сказали, не положено заштатникам новые оклады

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Форумчанин Акоп получил по-новому более 90 тырВладивосток.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Всегда ж было 1.5, согласно постановления Мурманской области. Это только военным пенсионерам пенсию платили с коэффициентом 1.4?Районный коэфф. = 1,4.
Re:
#12802Во Владивостоке беспредел!!!Сразу в суд!!!Владивосток. По теме - пока выдали по старому, сказали, не положено заштатникам новые окладыИ ещё не в тему, простите... Подскажите пожалуйста, заштатник капраз 52 года должен получать пенсию или нет?
По кап 1 ранга - пока исполняет обязанности военной службы положено только ДД, а после исключения из списков части пенсию. Вроде бы вот так
Думаю, сказал сам морально убитый полученной суммой муж... не стала расспрашивать, только показала этот форум... Спасибо.Если вы в МО РФ то вруть безбожно (кстати кто сказал?
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Re:
#12805Какие проблемы то, мне неправильно посчитали, звоню сегодня своему фину - тары бары денех мало. Иду к нему за расчеткой - точно, выслугу лет неправильно подали\посчитали.в первых числах февраля нужно заказать выдачу справки 2НДФЛ, может с ее помощью можно будет разобраться, что по чем... кто знает, куда писать, чтобы получить справку о расчете ДД за январь и доп.выплатам?
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Re:
#12807О чем вообще речьДа, да вспомнил Вы писали, я это к чему, что при перечислении ДД даже в больших, чем положено размерах, нет прав у ЕРЦ ... блокировать карту клиента.Извиняюсь, дауны с налоговой решили что я не платил транспортный налог за 2008 год!!! Втихоря провели суд в мае 2010, меня не известили, далее районнный суд решил с меня эти деньги взыскать( разумеется про это я тоже понятия не имел), пподключили к этому судебных приставов, которые оперативно вышли на Сбербанка и тот также втихушку мне обрубил карту, заблокировав ее. То-то я побегал, кое-как нашел всю цепочку, так как никто ни в чем не хотел признаваться. А дело уже было в июле 2011г. И это при том, что транспортный налог-то я оплатил вовремя!!! очень жаль, что квитанция именно за 2008 г не сохранилась, пришлось платить налого повторно.

-
- Участник
Типа как для "люксов" на лодках после третьего начинаются винты, так и за Уралом Росия пишется с одной "С" и министр обороны и правительство другое, поэтому и оклады по старому.Владивосток. По теме - пока выдали по старому, сказали, не положено заштатникам новые оклады
Не понятна суть вопроса. Вы либо пенсионер и в запасе, либо военнослужащий. Исходя из этого Вам либо военкомат начисляет и переводит, либо финансовый орган МО.заштатник капраз 52 года должен получать пенсию или нет
- andrey6601
- Постоянный участник
Подскажите пожалуйста, заштатник капраз 52 года должен получать пенсию или нет?
"Заштатник"- это распоряженец?, если да ОВЗ+ОВД+выслуга минус 13% подоходный
пенсия - после исключения из списков личного состава
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
Re: Re:
#12810У наших финов вроде продление делали!!!! По поводу распоряженцев: какие полярки? какие коэффиценты??? выслуга+оклады и ВСЁ!!!!!!!!!!!!Я так понял теперь для выплаты ДД распоряженцам не нужно продление??? Кто прояснит данный вопрос?Мурманск! В распоряжении.
Звание - майор = 11500
17 тар. разряд = 23500
Выслуга - от 15 до 20 = 25%
Районный коэфф. = 1,4.
Полярки = 80%
Итого должно получиться = 83700.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»