Пойду покурю "бамбук", пока все военнослужащие вооруженных сил РФ не отпишутся о своей зарплате в этой ветке

Пойду покурю "бамбук", пока все военнослужащие вооруженных сил РФ не отпишутся о своей зарплате в этой ветке
Ви таки не правы, и оччен силно однакоПо поводу распоряженцев: какие полярки? какие коэффиценты??? выслуга+оклады и ВСЁ!!!!!!!!!!!!
Ну конечно!Бредишь что ли? Районные коэффициенты в силе!По поводу распоряженцев: какие полярки? какие коэффиценты??? выслуга+оклады и ВСЁ!!!!!!!!!!!!
Насколько я понял в ВВС выплатили распоряженцам это ДЭДО, у других вроде нет+35% премия
Походу я живой пример что это не так. Но пугает не это, а то что по пр. 2700 с нашим ДД можно делать что хочешь- сегодня дать больше а через 2 мес. забрать еще больше и сказать "Ай, ошибсё!"Насколько я понял в ВВС выплатили распоряженцам это ДЭДО, у других вроде нет ИМХО
Я не понял что за УСТАНОВОЧНЫЙ ПРИКАЗ???!!!Вот "украл" на форуме начфин.... памятку для УФОлогов, ЕРЦшников. Пункт восемь, правда, всё никак не соображу....
Вот тут и понятно, почему выплатили 35% премии распоряженцам.Вот "украл" на форуме начфин.... памятку для УФОлогов, ЕРЦшников. Пункт восемь, правда, всё никак не соображу....
Модераторы, дайте плиzz карту данному "товарищу".52 года, капраз, а такой глупый!
Гражданские работающие пенсионеры, достигшие пенсионного возраста, получают и пенсию, и заработную плату. Учитывая, что мой муж излишне скромный в вопросах защиты своих прав человек, решила уточнить этот вопрос на форуме. Спасибо, мне уже ответили на этот вопрос.Не понятна суть вопроса. Вы либо пенсионер и в запасе, либо военнослужащий. Исходя из этого Вам либо военкомат начисляет и переводит, либо финансовый орган МО
Ключевая фраза в названии документа "..... за январь 2012 года"!Вот "украл" на форуме начфин.... памятку для УФОлогов, ЕРЦшников. Пункт восемь, правда, всё никак не соображу....
У нас на севере, у распоряженцев, ещё в августе, все боковики похерили!А про п.* всё понятно. Скажу в 2- словах: п....ц "боковикам"!
Вот только выплатили не всем, а судя по всему только тем кому начислял ЕРЦ. Вот только видно не всем эту памятку довели.Вот тут и понятно, почему выплатили 35% премии распоряженцам.Причем все на законных основаниях.Большое спасибо МО РФ !!!
Вы не смотрите на ответы некоторых "особо одаренных" и "воспитанных". Большинство из форумчан в достаточной мере тактичны и толерантны к чужому незнанию и малому опыту.Учитывая, что мой муж излишне скромный в вопросах защиты своих прав человек, решила уточнить этот вопрос на форуме. Спасибо, мне уже ответили на этот вопрос.
немного не так, это если при ОШМ с 22 разряда согласились на 15 но с сохранением выплат по 22, а при очередном сокращении вывели в распоряжение и платить будут уже не по 22, а по 15. Примерно так.А я так пункт 8 понимаю: до распоряжения был на должности 22 разряд, после оргштатов стал 15 разряд, по старому начисляли по 22 разряду, а ща хотят по 15 начислять.... вот такая мысль пришла может не прав
У военных тоже так было пока Путин не отменилражданские работающие пенсионеры, достигшие пенсионного возраста, получают и пенсию, и заработную плату.
Попытки не выплачивать сохраненный оклад для тех, кто в распоряжении, были и раньше. Однако действия УФО были разнонаправленными, т.к. не было "указявки" сверху. Сейчас они действуют синхронно. Остается только обращаться в суд.А я так пункт 8 понимаю: до распоряжения был на должности 22 разряд, после оргштатов стал 15 разряд, по старому начисляли по 22 разряду, а ща хотят по 15 начислять.... вот такая мысль пришла
может не прав
Или это была т.н. "пенсионная" надбавка (до 1998 г.) ?У военных тоже так было пока Путин не отменил
Думаю ЕРЦ здесь не причем, главное попасть в ПМО, кто попал тому и выплатили.Вот только выплатили не всем, а судя по всему только тем кому начислял ЕРЦ. Вот только видно не всем эту памятку довели.
Определяющее слово здесь подполковник!)))))))))))))))))))))))))))))))Подполковник, 27 ТР с "боковиком"
нет, никто не соглашался... платили по 22, и ща наши финики насчитали по 22, видимо этого не видали!!!! похоже 3500р будут отнимать позже, как разберутся...вобщем бардак полный, хаос....немного не так, это если при ОШМ с 22 разряда согласились на 15 но с сохранением выплат по 22, а при очередном сокращении вывели в распоряжение и платить будут уже не по 22, а по 15. Примерно так.А я так пункт 8 понимаю: до распоряжения был на должности 22 разряд, после оргштатов стал 15 разряд, по старому начисляли по 22 разряду, а ща хотят по 15 начислять.... вот такая мысль пришла может не прав
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя