Вроде до 2002 или 2005Или это была т.н. "пенсионная" надбавка (до 1998 г.)
Денежное довольствие в распоряжении
Я сначала прочитал "выслуги "дольше не живут"выслуги "больше не бывает",

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если честно, не помню. Но кажется, что с принятием действующего ФЗ ОСтВсл. Я тогда ещё курсантом былВроде до 2002 или 2005Или это была т.н. "пенсионная" надбавка (до 1998 г.)
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Только что звонил в Тамбовское УФО, так дело и обстоит. И ещё если в феврале закончилось продление, то ДД - тю-тю. А списке на продление 2,5 месяца загорают в ГУКе.это если при ОШМ с 22 разряда согласились на 15 но с сохранением выплат по 22, а при очередном сокращении вывели в распоряжение и платить будут уже не по 22, а по 15. Примерно так
- capitan1965
- Заслуженный участник
Я не попал (у меня 20-ка в 2002 наступила), а отменили вроде в 2000Вроде до 2002 или 2005
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
ЕРЦ и платил по приказу МО, а остальные по своим местным приказам, у товарища в академии с перепугу не только распоряженцам но и штатным эту премию не дали, сочиняют приказ начальника.Думаю ЕРЦ здесь не причем, главное попасть в ПМО, кто попал тому и выплатили.Может и ошибаюсь, не знаю, время как говорится покажет.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
прекращение выплаты с 1 июля 2002 г. военнослужащим, имеющим право на пенсию за выслугу лет (кроме военных прокуроров и следователей), в соответствии с абзацем шестнадцатым подпункта 2 пункта 4 статьи 1 Федерального закона от 7 мая 2002 г. № 49-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих и предоставления им отдельных льгот" ежемесячной надбавки в размере от 25 до 50 процентов пенсии, которая могла быть им назначена.у меня 20-ка в 2002 наступила)
Если в распоряжение уходили со штатной должности 22 т.р. то никто отнимать не будет, будут платить по 22 т.р.нет, никто не соглашался... платили по 22, и ща наши финики насчитали по 22, видимо этого не видали!!!! похоже 3500р будут отнимать позже, как разберутся...вобщем бардак полный, хаос....вобщем по разрядам распоряженцев хотят к новообморочныи приравнять
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вот это и напрягает!по разрядам распоряженцев хотят к новообморочныи приравнять

Я другой такой страны не знаю где так...
- capitan1965
- Заслуженный участник
5 августа 2002 наступала, так и прошла мимо (да и ладно, я привыкши что большинство дверей закрываются перед самым моим носомпрекращение выплаты с 1 июля 2002 г.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Ульяновское УФО. С декабря 2011 кончилось очередное продление, платить перестали. А сегодня пришли деньги за январь 2012, как и обещали в повышенном размере. В УФО пояснили, что эти расчеты пришли из ЕРЦ (заплатили всем, штатникам и заштатникам. и тем у кого есть продление и тем у кого нет), за декабрьскими деньгами послали в суд, а что в феврале будет никто не знает.
И убрали льготы на оплату коммунальных услуг и телефона и стали брать с военных НДФЛ. Тогда здорово кинули военных. А перед этим и после этого по 2 года ДД вообще не повышали.Тогда, если не ошибаюсь, одновременно увеличили % надбавку за выслугу...
Всем уже начислили и доложили. Это как с квартирами, всем выписаны извещения, а значит обеспечили жильем.До сих пор ДД нет. Видимо, не достойны!
«В российском военном ведомстве сегодня завершена работа по начислению военнослужащим повышенного денежного довольствия.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#12856А если часть ликвидировали и сразу в распор?Только что звонил в Тамбовское УФО, так дело и обстоит. И ещё если в феврале закончилось продление, то ДД - тю-тю. А списке на продление 2,5 месяца загорают в ГУКе.это если при ОШМ с 22 разряда согласились на 15 но с сохранением выплат по 22, а при очередном сокращении вывели в распоряжение и платить будут уже не по 22, а по 15. Примерно так
У вас в личном деле есть запись о должности и денежный аттестат вам выписывали с указанием ваших данных.А если часть ликвидировали и сразу в распор?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Re:
#12863Я не понял, почему на законных основаниях. В 5 пункте напитано за добросовестное исполнение должностных обязанностей. Поясните, если не трудноВот тут и понятно, почему выплатили 35% премии распоряженцам.Вот "украл" на форуме начфин.... памятку для УФОлогов, ЕРЦшников. Пункт восемь, правда, всё никак не соображу....
Причем все на законных основаниях.
Большое спасибо МО РФ !!!
Трудно сказать пока как это происходит, но вот с товарищем вместе находимся в распоряжении (в одной части), мне начислили, а ему нет. Насколько знаю выплачивает НАМ сейчас ЕРЦ.ЕРЦ и платил по приказу МО, а остальные по своим местным приказам, у товарища в академии с перепугу не только распоряженцам но и штатным эту премию не дали, сочиняют приказ начальника.
Вот и думайте(м), как !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#12866Может, за добросовестное исполнение обязанностей модератора?Трудно сказать пока как это происходит, но вот с товарищем вместе находимся в распоряжении (в одной части), мне начислили, а ему нет. Насколько знаю выплачивает НАМ сейчас ЕРЦ.ЕРЦ и платил по приказу МО, а остальные по своим местным приказам, у товарища в академии с перепугу не только распоряженцам но и штатным эту премию не дали, сочиняют приказ начальника.
Вот и думайте(м), как !!!

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Сам честно говоря в определенном ступореЯ не понял, почему на законных основаниях. В 5 пункте напитано за добросовестное исполнение должностных обязанностей. Поясните, если не трудно

Как то так.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- slavok
- Заслуженный участник
seagull писал(а):гражданские работающие пенсионеры, достигшие пенсионного возраста, получают и пенсию, и заработную плату.
В данной ситуации подразумевается пенсионный возраст 60 лет, только по достижении которого и будет начисляться гражданская пенсия, и то, при условии, что военпенс отработал на гражданке 5 лет.
В данной ситуации подразумевается пенсионный возраст 60 лет, только по достижении которого и будет начисляться гражданская пенсия, и то, при условии, что военпенс отработал на гражданке 5 лет.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
-
- Активный участник
с 2009 года в распоряжении в центральном аппарате.С ноября 2011 начисляют в ЕРЦ,ДД за январь перечислили в декабре,вчера кинули на карточку перерасчет по новому,всего получилось чуть больше 43 тыр (капитан 3 ранга,26 т.р,выслуга 16 лет).За поднаем не платят с ноября и ничего не обещают.Каких-то слухов что отменят тоже нет.Учитывая подработку на гражданке 50 тыр. и поднаем,выходит нормальная зп для Москвы.Теперь ждать как будут увольнять. 

Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
Да скорее всего это хотят купить нас, а после выборов отберут!zed писал(а):
Я не понял, почему на законных основаниях. В 5 пункте напитано за добросовестное исполнение должностных обязанностей. Поясните, если не трудно
Сам честно говоря в определенном ступоре , думаю МО РФ счел необходимым выплатить за январь, да еще и 35%, вот и выплатил.
Как то так.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»