Здравствуйте Макс 2011 ! у меня регистрация при в/ч,ЛВБ сказала,что за ДСН приезжать только с чистыми паспортами.Сегодня дозвонился на 9811461666,сказали срочно ехать в Воронеж за ДСН(видимо),прямо срочно-до конца января!что там у них происходит? до Воронежа не дозвониться

Вам сказали всё верно! Вам ноги в руки и бежать за ДСН, тем более если вы есть в списках отдела Воронеж.
Если вы и члены вашей семьи зарегестрированы, например "Путинская область, Путинский район, п. Путино, в/ч №111", то у вас с доками всё в порядке. Вам нужно давить на тот факт, что листки убытия, "чистые" паспорта не предусмотрены приказом 1280. В отделе вам будут говорить о том, что с них требуют эти доки... Я когда позвонил на горячую линию, которую указал выше, мужчина п/пк долго смеялся, а потом сказал, что требование листков убытия что-то новенькое.
Будьте настойчивы, в отделе ни с кем не ругайтесь, к среде обязательно возьмите паспорта (либо заверенные копии паспортов), справку о сдаче жилья (форма 1), справку о предположительной дате увольнения, возьмите в части справку о том, что на территории дислокации вашего гарнизона жилых помещений не имеете... Объясните всё Дрегунову, что регистрация при части носит условный характер, сошлитесь на мнение ДЖО, пообещайте, что выпишитесь, что по решению вы заселиться не сможете, т.к. УК не признаёт "Решения". Обязательно подойдите к юристу, разъясните ему всю ситуацию, покажите ему все эти справки... Юрист посовещается с Дергуновым, и выдаст вам ДСН.... Главное, как я писал выше, излагайте всё последовательно и понятно. С дамой, которая Вам отказала выдавать ДСН вообще не разговаривайте, юрист сидит тоже в 108 кабинете, слева. В эту среду пришёл к 10 утра. Все спорные вопросы были решены, при мне было получено около 7 ДСН, остальные 15 человек стояли за справками.
Если не секрет, когда вы были в Воронеже и вас отфутболили?