Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 25 янв 2012, 20:08

Обманутые военнослужащие. Где вы?
Я тут!
доклад принял. Разойдись.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
quote="anapaanapa"]Повышение ДД никакого отношения к названию митинга не имеет.Вчитайтесь в название : " Отечество в опасности ".
[

"провал программы обеспечения постоянным жильём военнослужащих... нерешенные проблемы обманутых дольщиков по линии МО РФ!"

В этом опастность у Отечества, что ли? Так и не понял. Название одно, озвучивать предлагают другое.
anapaanapa вы уж там определитесь.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 25 янв 2012, 20:18

kondrat1206 » Вчера, 17:22
Специально зарегистрировавшиеся граждане обмениваются репликами сами с собой , пытаясь дезорганизовать обычное обсуждение на форуме .
ГРУППА разговаривающих между собой :

лесной дядя
cheban
И.Иванов
newsea
Mafusail

kondrat1206- Пишет : У меня лично, возникло впечатление что данные лица намеренно сбивают дискуссию форумчан.
23 февраля 2012г. планируется проведение Всероссийской акции: "Отечество в опасности!"
Если в ней не будут принимать участие "лесной дядя", cheban, И.Иванов, newsea и прочие - ничего страшного не произойдет.

Господа, Ваше мнение о необходимости проведения акции, не повлияет на результат.
Если хотите пообщаться - есть тема ОПРОС: Участие военнослужащих в митингах и пикетах или на блогах в ЖЖ .

.
Так вы посмотрите все предыдущие комментарии выше :
лесной дядя и cheban - пишут сами себе , засоряя дискуссию :jokingly:

Мне лично определяться ни с чем не нужно - я не вхожу в состав оргкомитета митинга , но ( как военный пенсионер ) поддерживаю , как и все форумчане , требования военнослужащих , которые обязательно будут скорректированы в итоговой резолюции .

Сами представители сердюкова выше написали :
"провал программы обеспечения постоянным жильём военнослужащих... нерешенные проблемы обманутых дольщиков по линии МО РФ!"
А что здесь плохого ?

Да других тем тоже полно :

А как быть с этим в Международном интернете ??
ВИДЕО - http://inosmi.ru/russia/20120114/182805461.html

Почему Ткачева и Сердюкова до сих пор не сняли ??? Ведь вся оппозиция в курсе их неправильных действий.Ведь получается , что из-за строительства олимпийских дач и др. манипуляций : денег -то на квартиры и не остается !

http://gazaryan-suren.livejournal.com/1730.html

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 25 янв 2012, 20:21

лесной дядя,
Вы голову поднимите и прочтите первое сообщение в теме, там написано какие цели у митинга, anapaanapa, всегда стоял на защите дольщиков, что в этом плохого :? у вас то самое интересное позиция "отрицания очевидного" и "доказательства не существующего", ее уже все поняли, критикуете, это отлично, ваша критика позволит избежать ошибок при создании итогового документа на митинге, и каких либо других промахов, и пожалуйста не выдергивайте фразы из контекста, вы при этом цепляетесь за неточности с одержимостью как будто мир спасти хотите :D :D :D
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

efimof
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение efimof » 25 янв 2012, 20:44

лесной дядя
cheban
И.Иванов
newsea
Mafusail [/quote]
С ними все понятно, пусть себе поболтают, а остольные где, уже сижу в мастерской заготавливаю транспоранты, давайте определятся какие лозунги писать. Для сына уже придумал "В такой армии служить НЕ БУДУ насмотревшись на отца", ну или чтото в этом роде. Надо,что то и для меня. Советуйте, оглашайте и будем готовится к выходу. Хорош сидеть по "норам", не надоело ли вранье, где обещанное "бабло" 25-го ???????????? :evil:
виг - вам!!!

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 25 янв 2012, 20:57

лесной дядя,
Вы голову поднимите и прочтите первое сообщение в теме, там написано какие цели у митинга, у вас то самое интересное позиция "отрицания очевидного" и "доказательства не существующего", ее уже все поняли, критикуете, это отлично, ваша критика позволит избежать ошибок при создании итогового документа на митинге, и каких либо других промахов, и пожалуйста не выдергивайте фразы из контекста, вы при этом цепляетесь за неточности с одержимостью как будто мир спасти хотите :D :D :D
"Основная цель мероприятия: Привлечь внимание широкой общественности и всех граждан РФ, а также органов власти к происходящему в Армии и на флоте!
В ходе мероприятия озвучить провал всей военной реформы, провал программы обеспечения постоянным жильём военнослужащих, развал оборонной промышленности, нерешенные проблемы обманутых дольщиков по линии МО РФ!"
изучил.
ngb оказывается мой скромный труд увидели и оценили. Спасибо. Значит пользы больше,чем вреда?
В любом деле должен быть смысл. А его то и нет. Когда не совсем понятно зачем, и самое главное, кто стоит за всем этим, тут стоит задуматься. Особенно если название митинга и его цели вступают в противоречие.
За неточности не цепляюсь, так на них указываю (ну манера такая).
Ну, а "мир спасать" не моя прерогатива, манией величия не страдаю.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
лесной дядя
cheban
И.Иванов
newsea
Mafusail С ними все понятно, пусть себе поболтают, а остольные где, уже сижу в мастерской заготавливаю транспоранты, давайте определятся какие лозунги писать. Для сына уже придумал "В такой армии служить НЕ БУДУ насмотревшись на отца", ну или чтото в этом роде. Надо,что то и для меня. Советуйте, оглашайте и будем готовится к выходу. Хорош сидеть по "норам", не надоело ли вранье, где обещанное "бабло" 25-го ???????????? :evil:
[/quote]

"Отступать некуда-позади "МКАД""

Skif69
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Skif69 » 25 янв 2012, 21:04

даже мне заштатному/восстановленному вместо привычных 18000. стало 36000 положено.
мне ровно полттос упал 8-)
Ну я рад за тебя, что этот палтос решает все твои проблемы. А теперь выйди за КПП, не страшно становится от происходящего в стране. А пойдешь ли ты за свой палтос в то место где немного постреливают и даже иногда убивают. Хочу донести до вас, что нельзя все измерять деньгами. А ваш палтос скоро раствориться. Да, табуреткин выполнил задачу. Развалил армию и ее дух. Где ваша офицерская честь и совесть? или она в доле?

efimof
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение efimof » 25 янв 2012, 21:09

А я это и не скрываю, готов стоять до конца, я не для того в Белокаменную ехал в далеком 97-м, что бы хватать все, что не попади. С вами лесной дядя в полемику вступать не буду, и МКАДом меня не зацепишь. А 23-го с сыном пойду и как можно больше товарищей согитирую. А вы поболтайте, поболтайтие...
виг - вам!!!

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 25 янв 2012, 21:10

Во время встречи с президентом Дмитрием Медведевым на журфаке МГУ один из студентов заявил, что всерьез подумывает уехать из страны. Он заявил, что в стране назревает революционная ситуация и спросил, готов ли Медведев предстать перед народным судом в случае революции, а также готов ли он к тому, что его могут осудить на смертную казнь.
Зато Путин в Томске собрал, по всей вероятности, подставных студентов, сам видел, когда Путин спросил у одного на кого учитесь, студент быстро ответил: "физик-ядерщик", но тут же поправился - "химик-технолог". Цирк продолжается...

der Freischutz
Участник

Непрочитанное сообщение der Freischutz » 25 янв 2012, 21:14

Всем участникам предстоящей акции желаю удачи. Сам не пойду, извините но в успех этого мероприятия не верю.

лесной дядя
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 25 янв 2012, 21:15

даже мне заштатному/восстановленному вместо привычных 18000. стало 36000 положено.
мне ровно полттос упал 8-)
Ну я рад за тебя, что этот палтос решает все твои проблемы. А теперь выйди за КПП, не страшно становится от происходящего в стране. А пойдешь ли ты за свой палтос в то место где немного постреливают и даже иногда убивают. Хочу донести до вас, что нельзя все измерять деньгами. А ваш палтос скоро раствориться. Да, табуреткин выполнил задачу. Развалил армию и ее дух. Где ваша офицерская честь и совесть? или она в доле?
есть МВД, они на то и поставлены, что б с преступностью бороться. Значит плохо это делают, коль стреляют у вас. Армия то тут при чём?
"что нельзя все измерять деньгами" полностью на вашей стороне.

Skif69
Новичок

Ответ: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение Skif69 » 25 янв 2012, 21:25

Я писал не про преступность. Но вам этого не понять наверное.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 25 янв 2012, 21:27

народ я не знаю чё за дела у мну за декабрь 14 т.р., а за январь получил 40500. какие митинги вы чё нас люди не поймут!
А что тут понимать? Кто хочет получать 90 тыс. на Курилах, пусть пойдет и послужит. И что-то очереди не видно...

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 25 янв 2012, 21:31

А я это и не скрываю, готов стоять до конца, я не для того в Белокаменную ехал в далеком 97-м, что бы хватать все, что не попади. С вами лесной дядя в полемику вступать не буду, и МКАДом меня не зацепишь. А 23-го с сыном пойду и как можно больше товарищей согитирую. А вы поболтайте, поболтайтие...

да и цеплять не собирался, нравится жить в муравейнике, ваше дело, цепляйтесь за эту перевалбазу. Будет что в деревне рассказать. Рад за вас.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я писал не про преступность. Но вам этого не понять наверное.
за КПП, город там или ещё что? Так объясните. Всё остальное понял прекрасно. Согласен, деньги разделили. Портят людей.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 25 янв 2012, 21:31

Морозы крепчают.

лесной дядя
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 25 янв 2012, 21:37

anapaanapa
ваша настойчмвость достойна уважения, но пора корректировать выкладываемые документы, и не очень скромный вопрос. Вам сколько лет?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 25 янв 2012, 21:43

Однако по вашей же логике выходит, что, все кто стоят рядом с Явлинским и Немцовым( "Путин как и Явлинский и Немцов был в правительстве при Бори Е. , так какая разница") однозначно состоят в одной связке с Путиным, вот вы и определились с кем на самом деле. И за кого тут агитируете.
Уважаемый Лесной Дядя, если бы Вы были на митинге, то слышали бы, как народ освистал: Собчак, Немцова, Кудрина... Так, что не надо всех в одну кучу. Справедливости рады отмечу, что они тоже граждане РФ и молодцы, что выразили свое несогласие с грязными выборами. Собчак, так и сказала: " Я не Путин, свиста не боюсь".

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 25 янв 2012, 21:44

Уважаемый Лесной дядя : когда вы по предложению Vadko 1 перейдете на другую ветку форума , можете со своими представителями обсудить там ранний комментарий :
Возглавляемому Mafusail десанту Администрации :

- фальсификация проведенных Думских выборов ни у кого не вызывает сомнения, об этом неоднократно говорилось на сайте Союза военных моряков

- на предстоящем 23 февраля мероприятии возможность выступить будет представлена участникам оппозиции.
Шествие и митинг поддержат широкие категории граждан !

- по результатам предстоящего голосования : если бы в выборах принимал участие Явлинский - то результаты ПЕРВОГО ТУРА были бы следующими :

за Путина - 33 или 34 %
за Зюганова - 31 %

остальные 35 % голосов , которые были бы поданы за других кандидатов : решали бы судьбу голосования во втором туре.

- если Явлинский будет снят с выборов : то скорее его голоса перейдут не к Путину , а часть - к Зюганову , другие голоса : к другим кандидатам.

В результате получается , что по итогам первого ТУРА выборов Президента :
ГОЛОСА, отданные за Зюганова и Путина ! Уравниваются - то есть они получают по 34 % голосов избирателей.

- Оставшиеся 32 % голосов ,отданных за других кандидатов - будут решать судьбу власти во 2 туре.
:!:
Второй тур голосования будет обязательно !

- в широкой прессе неоднократно говорилось о развале армии. СМИ неоднократно писали о необходимости отправить в отставку министра обороны Сердюкова и губернатора Ткачева.

.
Среди всех здесь присутствующих представителей вышестоящих штабов и Администрации правительственных структур - наиболее вдумчиво обдумывает все мелочи Ягайло - корректно высказывавшийся ранее на дискуссии.
Да и он в день проведения первого митинга оппозиции никак не мог предугадать даже о 50 - 90 тысячах участников.
Когда люди собирались и прибывали на митинг днем на Болотную - не ожидали Вы : и давали другие прогнозы , пытаясь в чем то убедить участников форума Военсуд.

Да- Вам и сейчас удивительно видеть итоги ПЕРВОГО тура голосования на выборах Президента.

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 25 янв 2012, 21:53

Однако по вашей же логике выходит, что, все кто стоят рядом с Явлинским и Немцовым( "Путин как и Явлинский и Немцов был в правительстве при Бори Е. , так какая разница") однозначно состоят в одной связке с Путиным, вот вы и определились с кем на самом деле. И за кого тут агитируете.
Уважаемый Лесной Дядя, если бы Вы были на митинге, то слышали бы, как народ освистал: Собчак, Немцова, Кудрина... Так, что не надо всех в одну кучу. Справедливости рады отмечу, что они тоже граждане РФ и молодцы, что выразили свое несогласие с грязными выборами. Собчак, так и сказала: " Я не Путин, свиста не боюсь".
эти мероприятия, вошли в моду у московских "гламурных" особ типа Ксюши и т.д, и будь там хоть 200 тыс.не подошёл бы .
Гордитесь, ваше право, такими гражданами. Только видеть они вас хотели...Вы для них пустое место. "Пипл" схавает их дивиз.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 25 янв 2012, 21:53

Когда не совсем понятно зачем, и самое главное, кто стоит за всем этим, тут стоит задуматься. Особенно если название митинга и его цели вступают в противоречие.
Могу Вас заверить, что гос.деп. США тут не участвует. Вверху написано кто инициатор. Как правило, замысел был попроще, но в процессе обсуждения спектр вопросов расширился. Мало того, при общении с аналогичными общественными объединениями выяснилось, что 23 февраля планируется много разрозненных акций со схожими целями - дать понять, что армия не купилась на увеличение ДД и есть проблемы поважнее. До 23-го произойдет координация действий, все должны встать в одну колонну.
Придумывать речей и кричалок не надо. Найдется кому выступать и манифесты сочинять. Впрочем всё давно сочинено, только намечалось для другой ситуации.
На данном этапе наша задача простая - обеспечить массовость, не допускать провокаций и неправильного толкования наших намерений.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

лесной дядя
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение лесной дядя » 25 янв 2012, 21:58

Когда не совсем понятно зачем, и самое главное, кто стоит за всем этим, тут стоит задуматься. Особенно если название митинга и его цели вступают в противоречие.
Могу Вас заверить, что гос.деп. США тут не участвует. Вверху написано кто инициатор. Как правило, замысел был попроще, но в процессе обсуждения спектр вопросов расширился. Мало того, при общении с аналогичными общественными объединениями выяснилось, что 23 февраля планируется много разрозненных акций со схожими целями - дать понять, что армия не купилась на увеличение ДД и есть проблемы поважнее. До 23-го произойдет координация действий, все должны встать в одну колонну.
Придумывать речей и кричалок не надо. Найдется кому выступать и манифесты сочинять. Впрочем всё давно сочинено, только намечалось для другой ситуации.
На данном этапе наша задача простая - обеспечить массовость, не допускать провокаций и неправильного толкования наших намерений.
вот и всё сошлось. Значит сын и папа.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 25 янв 2012, 22:07

Значит сын и папа.
А вот и не угадали, хотя они тоже не останутся в стороне. :)

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 25 янв 2012, 22:18

А ваш палтос скоро раствориться.
оно конечно раствориться, но на конфеты детям хватит и многое другое...
Где ваша офицерская честь и совесть?
какой резвый только зарегился и давай других смущать :)
А я это и не скрываю, готов стоять до конца, я не для того в Белокаменную ехал в далеком 97-м, что бы хватать все, что не попади.
вот появляются честные люди. прослужить черти сколько и потом отказаться от цели к которой шел глупо. особо попробовав пуд соли в столице при копеечной получке.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
слышали бы, как народ освистал: Собчак, Немцова, Кудрина...
народ это тоже не одна масса. то что там свистели фашики с триколором имперским еще не значит что весь народ так думает
всё пройдёт, пройдёт и это.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 25 янв 2012, 22:24

народ это тоже не одна масса. то что там свистели фашики с триколором имперским еще не значит что весь народ так думает
А вот и нет. За фашистов воевали под бело сине красным триколором, который сейчас над Кремлём висит, а в 1945 его вместе с фашистскими знамёнами выбрасили на помойку истории. Так что не там фашистов видите :evil:

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 25 янв 2012, 22:30

планируется много разрозненных акций со схожими целями
В качестве информации: http://znanie-vlast.ru/news/poka_bushuj ... -01-24-636

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 25 янв 2012, 22:38

За фашистов воевали под бело сине красным триколором, который сейчас над Кремлём висит, а в 1945 его вместе с фашистскими знамёнами выбрасили на помойку истории.
о боже. вы и тут все знаете. я не про власовцев говорю. а про современных националистов которые идут под черно/бело/желтым

Добавлено спустя 35 секунд:
а это имперский флаг россии
всё пройдёт, пройдёт и это.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 25 янв 2012, 22:39

Когда не совсем понятно зачем, и самое главное, кто стоит за всем этим,
А что тут не понятного Общественный совет стоит за этим инициатива от нас, люди поддержали, это третье массово мероприятие которое проводится общественным советом первые два минига прошли и дали определнный эффект, если бы было меньше людей с принципами "моя хата с краю..." результат был бы более значимый, тут то как раз все ясно, кто и за чем
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 25 янв 2012, 22:41

я не про власовцев говорю. а про современных националистов которые идут под черно/бело/желтым
А что тогда молчите про власовцев, которые под бело сине красным флагом ходят

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 25 янв 2012, 22:46

вот и всё сошлось. Значит сын и папа.
Вадко , намек Вы поняли.
Я поддерживаю Лесного дядю, чтобы не эта родственная связка заруливала всем мероприятием.

Все другие партийные триколоры должны иметь равные права , потому что выдвинутый Дядей упрек организаторам-
не должен найти практического подтверждения.

Пусть один из этих двух активистов , с кем-нибудь из независимых видных представителей оппозиции , и форума Военсуд : за ради Бога подают заявку , но чтобы партийная принадлежность не прогрессировала.

Поэтому нужно объявить , что лидеры всех фракций имеют равные возможности выступить и присутствовать - так же , как и оппозиция имеет право прийти даже под черно-бело-желтым флагом, и не говорить , что все форумчане пошли под одну фракцию.

Оппозиция будет любой направленности : они все воины РФ , и придут они с ЛЮБЫМИ флагами.

У нас ВДФ , ВМФ и др. рода войск - все приглашаются на митинг одинаково , и для этого не важно :
где ты раньше носил берет : в ВДВ ,- или бескозырку в морпехе.

Skif69
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Skif69 » 25 янв 2012, 23:00

А ваш палтос скоро раствориться.
оно конечно раствориться, но на конфеты детям хватит и многое другое...

Главное что бы на пользу.
Где ваша офицерская честь и совесть?
какой резвый только зарегился и давай других смущать :)

А может мне после регистрации годик, другой помолчать? И таким дедам форума не мешать тролить?
Когда я служил, я испытывал гордость за профессию военного, а сейчас мне обидно что армия превратилась в торгашей. Только и слышно о материальных благах. Больше достижений нет никаких. Приказы мебельщика о ДД быстро разделило служивый люд.
PS
Чтоб не разводить флуд. Мне пенсии достаточно+ я еще работаю. Так, что у меня не только на конфетки остается но и себе любимому на коньячек. А вот как и в какой стране будут жить мои дети, этот вопрос меня сильно переживает.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 25 янв 2012, 23:06

Оппозиция будет любой направленности :
А вот есть другие мнения:
Совет Коалиции народно-патриотических сил, обсудив на своем заседании 24 января развитие политической ситуации в России, принял следующее заявление:
На наших глазах раскручивается маховик митинговой стихии. На одних митингах искренний народный протест против творимой несправедливости канализируется в борьбу за «честные выборы», на других – против очередных цветных революций, третьи – для пиара вождей. Несмотря на внешние различия этих митингов, ими преследуется одна цель: дестабилизация ситуации и наращивание хаоса блокирующих возможные пути национального развития России.
Призывы к честным выборам и смещению конкретного лица не решают основной задачи: ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА и СИСТЕМЫ ВЛАСТИ! Систему власти можно сменить только другой системой, а никак не улицей. Сегодня, как никогда, перед страной стоит историческая задача: проложить политический курс между всевластием либерального рынка и произволом бюрократии, сформировать..
http://narod-president.ru/news/zajavlen ... -01-25-180

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А вот как и в какой стране будут жить мои дети, этот вопрос меня сильно переживает.
Абсолютно правильно. Нахрена мне большая пенсия сегодня, если завтра ничего не останется от страны в которой можно этой пенсией воспользоваться? :?

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»