Спасибо, ваши посты читать одно удовольствие, четко, ясно, по делуЕсть информация (провереннкая)
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Новичок
Re:
#9212оружейник,а вам незачем туда часто ездить - вы встали на учет. А наши проблемы учет с 2005, извещение 28.10.2010, документы сданы жил. комиссию,а потом перевезены представителем в ТС, а потом тишина. Поэтому люди ездят узнать что с их делами и где они . мы лично ездили 3 раза тоже тишина, а если не ездить вообще можно сойти с ума. говорили и в отчете отказов, и потеряны.DSG1970, а Вы зачем так часто туда ездите? Я там был всего 1 раз 8.09.11г.становился на первичный учет! Многие туда ездят сами не зная зачем,тем самым создавая огромную толпу народа! Может из-за того что близко живут? А мне как-то не в кайф скататься за 400 верст в один конец да и за свой счет!
"В ожидании чуда" - чудо есть (извещение), вот ожидаем (ДСН). Только крышу врет от этого ожидания.
-
- Заслуженный участник
musik-musikvish,что толку ездить и создавать толпу,чтобы в конце концов услышать см.инфу на оф.сайте! До ДЖО тоже проблема дозвониться,телефоны молчат как в бункере!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
ВСЕМ доброго вечера!Поведайте(может даже я ошибаюсь)!В списке Питерских дел себя не нашел,но под №481 фамилия несколько исковеркана,а вот имя и отчество совпадают!?Я далек от мысли.что с таким И.О. и примерно моей фамилией попадается много людей!Возможно ли исковеркование фамилии в процессе отработки-обработки -проверки документов,и к кому обратиться,если такое(исковеркование)получается???Больше своей Ф.И.О. нигде,ни в одних списках не встречал.Даже где мое дело в ТС или нет сказать толком никто не может!!!Прошу ответить в личку.СПАСИБО!!!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Прошу прощения!Не тот номер указал.Правильный №418.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Прошу прощения!Не тот номер указал.Правильный №418.
-
- Постоянный участник
Re:
#9215Справку о сдаче жилья получил. Разговаривал с Гриневым о создавшемся положении 24.01 К сожалению, ДСН не получил. Единственное, Гринев отвел к Сергею Борисовичу, который вбивает запросы на ЕГРП и на меня был оформлен запрос. На запросы от 19.12.2011 выписки ЕГРП не приходили. Остается только ждать выписок и жить с детьми без прописки.sergei68,
У нас выписан ДСН с номером 25 ноября,звонила в ДЖО в Смоленске(там у нас уполномоченный представитель),сказала выписывайтесь быстрее, сдавайте служебное жильё никаких выписок ЕГРП не надо(хотели сами заказать),вот хотели уже выписываться,а сегодня увидела список запросов в ЕГРП, на нас ещё и не заказывали и как это понимать?serge,а вы ездили за ДСН после ,того как сдали жильё,может всё таки заключают без выписок? На Подольск порядка 3000 тысяч,а запросов около 200,это сколько времени понадобиться,чтоб всех вбить и получить ответы через полгода и больше ,зачем тогда выписываться ничего непонятно.
У меня такая же ситуация,ЕГРП на руках,жилье сдаю,в подвешенном состоянии.Письмо в Питер отправлено,терпеть это издевательство больше сил нет.
Отдельное спасибо уважаемому pilotsu27 за инфо.Ждем поступления информации..

Отдельное спасибо уважаемому pilotsu27 за инфо.Ждем поступления информации..
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...
Друзья! Извиняюсь что залез на вашу ветку, Калининград относится к Вам? (Нам просто неоткуда взять информацию)
Re:
#9218http://zapadnoedgo.3dn.ru/index/0-2 там есть Ваш Кёнигсберг!Друзья! Извиняюсь что залез на вашу ветку, Калининград относится к Вам? (Нам просто неоткуда взять информацию)

Отдел "Калининград" (236115, г. Калининград, ул. Кирова, д.24)
Начальник отдела Стельмащук Олег Валентинович. Тел. 8 (4012) 50-23-89; 8 (4012) 50-23-93
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Калининградская область
Начальник отдела Стельмащук Олег Валентинович. Тел. 8 (4012) 50-23-89; 8 (4012) 50-23-93
Обслуживает следующие субъекты Российской Федерации:
Калининградская область
Бывалые подскажите!! Необходимо внести изменения в реестр - образец заявления взял на форуме + к нему справка в/ч о составе семьи, что служу, копии паспортов, УЛО, свид-в о рождении, о браке. Что еще необходимо? ВСЕ должно быть заверено? Какой кабинет (где-то видел вроде 11)? Большая ли туда очередь? Спасибо всем откликнувшимся!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ничего себе изменения, почти полный список в учетное делоНеобходимо внести изменения в реестр - образец заявления взял на форуме + к нему справка в/ч о составе семьи, что служу, копии паспортов, УЛО, свид-в о рождении, о браке.

А кто его знает.... Смотря что вам нужно внести, какие измененияЧто еще необходимо?
Очень большая.... вы хотя бы почитали форумБольшая ли туда очередь?
Ну а в суд или в прокуратуру никто не пробовал на эту королеву бензоколонки подавать?тоже буду писать Плетневой, ну сил больше нет терпеть эту вакханалию со стороны ТС.
Форум читал и насколько понял всем надо в 7-й кабинет и тайно надеялся что попасть в 11-й попроще 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Возможно! ТС когда выставлял списки по архиву,мою фамилию искаверкали.Я переживала,что и в ДСН так напишут. А в списке из Питера написана правильно.Возможно ли исковеркование фамилии в процессе отработки-обработки -проверки документов,
Всем добрый вечер! Командир поехал в прокуратуру и предоставил списки посещения, втюхали прокурорское предостережение... ни у кого нет такой ситуации? может указание сверху?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#9229Полагаю, что о службе в распоряжении. Просто малость тему перепутал. pr82, Вам сюда:http://voensud.ru/problems-f11/slujba-v ... -5560.htmlЭто вы, простите, о чем?Командир поехал в прокуратуру и предоставил списки посещения
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
pr82,
По посещёнию Вами чего и зачем в прокуратуру?
Скинте в личку, чтобы форум не засорять. Просто интересно 
По посещёнию Вами чего и зачем в прокуратуру?

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
А если так, то он прав:"мои" проверили - я подпишу, "плетневские" проверили - пущщай Плетнева и подписывает.Решение принимает тот,кто будет заключать ДСН (т.е. Гринев).
Вот если бы из Питера пришли проверенные документы с подписанным и "опечатанным" решением, был бы "другой коленкор".
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:
Ой, пи.... неправду говорит Оксана Олеговна.Я был удивлён-человеческим отношением, а Оксана Олеговна-ситуацией в ТС...
То есть Гринев "послал" своего начальника (Плетневу), а она покорно "пошла"? Даже не смешно.спецам из Питера было отказано (или не нашли помещения, понимайте кто как хочет)
Места не нашли... Вы здание КЭЧ ТС видели?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Народ, всем доброй ночи...
Как сейчас идёт запись в 11 кабинет, во сколько надо приезжать, чтобы хотя бы 20 записаться. И может у кого то, кто тоже хочет сдать документы, палатка есть с китайской керосинкой, так давайте установим перед КЭЧ и будем тупо ждать, чем мотаться без толку за сто с лишним км....
Лично я, после трёх пустых заездов, к этому уже готов...

Как сейчас идёт запись в 11 кабинет, во сколько надо приезжать, чтобы хотя бы 20 записаться. И может у кого то, кто тоже хочет сдать документы, палатка есть с китайской керосинкой, так давайте установим перед КЭЧ и будем тупо ждать, чем мотаться без толку за сто с лишним км....

Так кто-то на форуме говорил, что недалеко есть гостиница. Или палатка нужна для мазохизма?давайте установим перед КЭЧ и будем тупо ждать
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
grayvor,
ГДЕ-то и НЕДАЛЕКО гостиница это идеально, но ГДЕ? Я там кроме складов и в/ч ничего не наблюдал. Если дадите адрес буду безумно рад...
Лично я, точно знаю, что раньше народ в палаточный городок к бойцам напрашивался, но это сейчас запретили им делать...
ГДЕ-то и НЕДАЛЕКО гостиница это идеально, но ГДЕ? Я там кроме складов и в/ч ничего не наблюдал. Если дадите адрес буду безумно рад...
Лично я, точно знаю, что раньше народ в палаточный городок к бойцам напрашивался, но это сейчас запретили им делать...
Не дамЕсли дадите адрес...

Нашел:

пост 7506
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- по поводу гостиницы (здесь как-то задавался вопрос об этом, я прозондировал этот вопрос лично), до гостиницы минут 15 хода, выходите из здания КЭЧ ТС, направо и пошли вдоль коричневого забора, затем налево(вдоль забора, опять же), насквозь через в/ч и до развилки дорог(ориентир-церковь (храм) справа), повернуть налево и по левой стороне останется метров 200 до кафе под названием "Парковка", на втором этаже находится гостиница. Стоимость 1000 р. сутки с человека, в стоимость входит завтрак и обед(или завтрак-ужин, точно не запомнил). В гостинице своя кухня, а вот в кафе "Парковка" делать особо нечего.... только чай и кофе, шоколадки, пиво....
Такая ситуация: Документы на заключения ДСН в ТС подал в сентябре месяце ( документы по пр. 80), а также так называемую «Пугалку» (заявление которое даёт право ТС запрашивать сведения из ЕГРП), 28.12.11г. нашел себя в списках готовых ДСН. Но в списках выписок из ЕГРП себя не обнаруживал. С ТС по телефону связаться не возможно, на эл. почту не отвечают. Живу на Камчатке, офицер запаса.
Кто может подсказать, что делать?
Кто- нибудь собирается в ТС в этом месяце или начале следующего?
Кто может подсказать, что делать?
Кто- нибудь собирается в ТС в этом месяце или начале следующего?
Re:
#9238Для тех кто на укреплённом бронепоезде, и тайным поклонникам непрофессиональных руководителей ("Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты")- "Решения" пришли из Питера на бумажном носителе за подписью и печатью Плетнёвой О.О.А если так, то он прав:"мои" проверили - я подпишу, "плетневские" проверили - пущщай Плетнева и подписывает.Решение принимает тот,кто будет заключать ДСН (т.е. Гринев).
Вот если бы из Питера пришли проверенные документы с подписанным и "опечатанным" решением, был бы "другой коленкор".
Добавлено спустя 23 минуты 12 секунд:Ой, пи.... неправду говорит Оксана Олеговна.Я был удивлён-человеческим отношением, а Оксана Олеговна-ситуацией в ТС...То есть Гринев "послал" своего начальника (Плетневу), а она покорно "пошла"? Даже не смешно.спецам из Питера было отказано (или не нашли помещения, понимайте кто как хочет)
Места не нашли... Вы здание КЭЧ ТС видели?
Свои высказывания (пи....) оставьте при себе для своих друзей и родственников, не засоряйте форум своими домыслами.
Кто кого "послал", не нам с Вами решать, в пятницу разберутся, далее посмотрим, ни кто ответственности с начальника управления Западрегионжильё не снимает. Будьте корректней в выражениях и говорите то, что можете после подтвердить- и Вам будет уважение. Удачи.
Был летом (в августе). Конечно я дико извиняюсь, но какая разница в 500 или 50?Уважаемый участник форума!! Палатки расположены в 50 метрах от центрального входа помещения ТС!! Если вы там были в 1812 году то не вносите флуд в форум!!!
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#9240"pilotsu27"
1) Для тех кто на укреплённом бронепоезде, и 2) тайным поклонникам непрофессиональных руководителей ("Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты")- "Решения" пришли из Питера на бумажном носителе за подписью и печатью Плетнёвой О.О.
3) Свои высказывания (пи....) оставьте при себе для своих друзей и родственников, 4) не засоряйте форум своими домыслами.
5) Кто кого "послал", не нам с Вами решать, в пятницу 6) разберутся, далее посмотрим, ни кто ответственности с начальника управления Западрегионжильё не снимает. 7) Будьте корректней в выражениях и говорите то, что можете после подтвердить- и Вам будет уважение. Удачи.
Уважаемый "pilotsu27", еще раз большое спасибо Вам за звонок Плетневой и доведение содержания разговора до форумчан.С нетерпением будем ждать результатов звонка в Пн.
По вышеизложенному:
1) нас на форуме много всяких разных: "с бронепоезда", "с танка","детей подземелья" и т.д. и т.п.
2)поклонников непрофессиональных руководителей думаю уж точно нет
3)согласен-общение должно быть корректным
4)форум не засорялсябы домыслами,если не приходилосьбы собирать информацию по крупицам из любых источников,анализировать ее и делать свои выводы(зачастую неверные).Хранители достоверной информации(официальные лица ТС) не спешат доводить ее нам,работать на опережение(неужели было не понятно к чему приведет информация с сайта ЗРУЖО)
5) ну почемуже "не нам с Вами решать".И нам тоже.
6) может и разберутся,но чтото подсказывает,что чуда не будет
7) согласен.
1) Для тех кто на укреплённом бронепоезде, и 2) тайным поклонникам непрофессиональных руководителей ("Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты")- "Решения" пришли из Питера на бумажном носителе за подписью и печатью Плетнёвой О.О.
3) Свои высказывания (пи....) оставьте при себе для своих друзей и родственников, 4) не засоряйте форум своими домыслами.
5) Кто кого "послал", не нам с Вами решать, в пятницу 6) разберутся, далее посмотрим, ни кто ответственности с начальника управления Западрегионжильё не снимает. 7) Будьте корректней в выражениях и говорите то, что можете после подтвердить- и Вам будет уважение. Удачи.
Уважаемый "pilotsu27", еще раз большое спасибо Вам за звонок Плетневой и доведение содержания разговора до форумчан.С нетерпением будем ждать результатов звонка в Пн.
По вышеизложенному:
1) нас на форуме много всяких разных: "с бронепоезда", "с танка","детей подземелья" и т.д. и т.п.
2)поклонников непрофессиональных руководителей думаю уж точно нет
3)согласен-общение должно быть корректным
4)форум не засорялсябы домыслами,если не приходилосьбы собирать информацию по крупицам из любых источников,анализировать ее и делать свои выводы(зачастую неверные).Хранители достоверной информации(официальные лица ТС) не спешат доводить ее нам,работать на опережение(неужели было не понятно к чему приведет информация с сайта ЗРУЖО)
5) ну почемуже "не нам с Вами решать".И нам тоже.
6) может и разберутся,но чтото подсказывает,что чуда не будет
7) согласен.
Вернуться в «Общая информация»