Денежное довольствие в распоряжении
Государство Москва. Филиал Общевойсковой академии, ничего нетю...
Походу, если деньги останутся...... то может быть... В распоре.

И че люди служивые? мы так и должны через суд получать или долой медвепутов?Ну ничего, дорожка в ГВС проторена...
Не, а красиво пели утречком, по ящику - то.... Вначале выплатили бы всем, а потом уже обьявляли на всю страну.
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#12935Архангельская область подполковник 16 т.р., 30 календарей, РК 20%, ОМ50% в распоряжении с 2009г. 72421какк в калькуляторе. Интересно за февраль в этих же числах получим или уже в марте.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Смоленск, распоряженцам пока ни шиша. Многие висят в распоре по 2-4 года, всё денежное довольствие только через суд.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Жаль парад на Красной площади не устроили...событие ГАЛАКТИЧЕСКОГО масштаба...
На площадь выезжает кодилак Сердюкова - на встречу Шевцова на лексусе.
- "Господин министр обороны, ДД+ВЗ+НЗВЛ распоряженцам выплачена в срок согласно калькулятора, за исключением (и часа на четыре - список по-фамильно) !"
Объезд войск.
-"Здравствуйте товарищи распоряженцы !"
- "Пошел на .....!"
- "Поздравляю Вас с очередной нае..кой в Ваших рядах"
- "Ура ВСЕ В СУД ! Ура ВСЕ В СУД ! Ура ВСЕ В СУД !"
Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
странно, но насколько помню для прапорщика максимальный разряд был 9 ? это что за должность такая была, офицерская что ли, 14 т.р. это же ком ротыКалининград, ст. пр-к 13 т.р 14 выслуги в распоряжении 31370 по калькулятору.

я лично думаю что удержат в соответствии со пр 2700 или для скептиков, удержат, и в суде докажут если подадите что енто была счетная ошибка (правда туманное определение " счетная ошибка" ?Andeson, с Вашей точки зрения удержат ли выплаченные распоряженцу 35% по 22 приказу впоследствии? Не привык тратить выплаченное возможно неправильно

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- slavok
- Заслуженный участник
Raz-Dva » Сегодня, 21:04нифига пока не получили. но празднуем![]()
(Монино)
И че в Монино ни че не дали?

Ничё.....обещали по старому, но пусто...., у нас как всегда - до москвы 30 км, но доходит дольше чем до востока, походу вообще остатки Академии списали....
...из достоверных источников: сегодня ушло на ваши нужды 39 лямов, через пару дней дуйте на Красовского! Вам еще повезло, у вас еще начисляет своя бухгалтерия, а не УФОлоги и ЕРЦешники(цы)!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
В суде БУДУТ доказывать, а вот получится ли...и в суде докажут если подадите что енто была счетная ошибка (правда туманное определение " счетная ошибка" ?
В конце-концов, надо же показать суду, в чем заключалась счётная ошибка, если считает программа, которая априори складывает и умножает безошибочно.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Роман Буденков
- Модератор
главное в суде не медлить а быстро и толково все получить и компенсацию не забытьСмоленск, распоряженцам пока ни шиша. Многие висят в распоре по 2-4 года, всё денежное довольствие только через суд.
похоже на спнш отдельного дивизионаэто что за должность такая была, офицерская что ли, 14 т.р. это же ком роты
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
четкого понятия что есть такое ента ошибка нету, поэтому думаю что достаточно заявить что бух ошибочно занесла неположенную выплату в графу распоряженцуВ суде БУДУТ доказывать, а вот получится ли... В конце-концов, надо же показать суду, в чем заключалась счётная ошибка, если считает программа, которая априори складывает и умножает безошибочно.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вот и пусть угалтер платит за свою ошибку.поэтому думаю что достаточно заявить что бух ошибочно занесла неположенную выплату в графу распоряженцу
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
если там должность прапорщика была, то все равно категория прапорщиков заканчивалась на 9 т.р. а 10 уже шел офицерский, самый низшийпохоже на спнш отдельного дивизиона
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
думаю, что если бы эта бухгалтер была ваша жена. ВЫ БЫ ТАК НЕ НАПИСАЛИ?Вот и пусть угалтер платит за свою ошибку.
енто счетная ошибка, и если удержат никуда вы не денетесь и суд проиграете
Совсем нет. Я не должен терпеть убытки из за ошибок других.и если удержат никуда вы не денетесь и суд проиграете
Ситуевина такая: в декабре выплатили ДД за январь по старым окладам с учетом НСН и ЕДП, сейчас сделали доплату (непонятно каким образом). Общая сумма двух выплат равна ДД за январь по новым окладам без учета НСН и ЕДП. Фактически получается, что НСН и ЕДП выплаченные в декабре в составе ДД за январь 2012 г. удержали, проигнорировав ст.6 приказа МО РФ 2006г. № 200. Юристы как думаете, получится отбить в суде НСН и ЕДП? Andeson как считаете?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Combatant64
- Заслуженный участник
Что имеете в виду под компенсацией? Госпошлину и процент по ставке рефинансирования?главное в суде не медлить а быстро и толково все получить и компенсацию не забыть
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
распоряженец-непродленец, судя по всему выплата прошла через ОФО, т.к. бухгалтер сказала, что было указание "таким как я" выплачивать без судов (уж не знаю, какие высшие силы услышали глас вопиющего). интересно, это только в январе или до марта?? 
хоть и наваляли тут несколько десятков страниц, но для информации: майор, бывший 17 тарифный разряд, 15-20лет, поволжье - 38062р. (тють-в-тють, как в куркуляторах и прочих устных вычислениях). не разбирался еще в налоговых вычетах на детей.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
да, забыл сказать, нашим вчера ДД пришло, а мне сегодня. хез почему, может разными каналами.

хоть и наваляли тут несколько десятков страниц, но для информации: майор, бывший 17 тарифный разряд, 15-20лет, поволжье - 38062р. (тють-в-тють, как в куркуляторах и прочих устных вычислениях). не разбирался еще в налоговых вычетах на детей.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
да, забыл сказать, нашим вчера ДД пришло, а мне сегодня. хез почему, может разными каналами.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
опять же вопрос. в ст.7 написано, что удержать можно переплату, допущенную за последние 3 года. Если в месяц переплачивали по 9000 руб. (а военный может быть не в курсе что переплачивают), то наберется 36*9.000=324.000 руб. Каким образом будут удерживать?енто счетная ошибка, и если удержат никуда вы не денетесь и суд проиграете
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
убытки?Совсем нет. Я не должен терпеть убытки из за ошибок других.

Если я на учениях по ошибке снесу снарядом вашу дачу, то кто будет платить за мою ошибку?? Вы сами дачу востановите или с виновного будете требовать. А если доктор ошибётся и ухо вам отрежет, то ему простите ошибку??думаю, что если бы эта бухгалтер была ваша жена. ВЫ БЫ ТАК НЕ НАПИСАЛИ? енто счетная ошибка, и если удержат никуда вы не денетесь и суд проиграете

- Combatant64
- Заслуженный участник
У нас в Смоленской области всех "свалили" в распоряжение начальника военного госпиталя, фиг его знает будем в центровых списках или нет. Квартир даже не обещают, уже и деньги их не радуют - п/п-к, 23 т.р., выслуги около 30 лет в календарях и 40 в льготных, контракт закончился ещё в 2009 году. Дурдом.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Звонил сегодня в ЕРЦ, причём дозвонился с большим трудом!
Нам дали ДД без выслуги, РК и ОМ - спросил а когда остальное-то?
Барышня сказала, что как только появятся у них данные по нашей выслуге из ГУКа и данные по северным коэффициентам той местности, где мы служим!
Я попросил указать конкретную дату, ибо по телеканалам взахлёб говорят о том, что всем военным всё дали по новому и как это офигенно много, на что получил ответ, что барышня очень смеялась, когда увидела по телеку эти сюжеты!

Нам дали ДД без выслуги, РК и ОМ - спросил а когда остальное-то?
Барышня сказала, что как только появятся у них данные по нашей выслуге из ГУКа и данные по северным коэффициентам той местности, где мы служим!
Я попросил указать конкретную дату, ибо по телеканалам взахлёб говорят о том, что всем военным всё дали по новому и как это офигенно много, на что получил ответ, что барышня очень смеялась, когда увидела по телеку эти сюжеты!

Нет вобле
А вы посмотрите судебную практику по таким случаям у гражданских.То же будет и в вашем случае, просто не нужно выдавать желаемое за действительное, смотрите на вещи трезво
Я купил сегодня авто на всю получку. А в следующем месяце с меня вычтут 50% ДД, мне авто продавать или болт сосать в феврале по вине УФО.?убытки?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
скорей просто молчал, но не об этом речь, такая сумму думаю будеет удерживаться через суд, по 25 - 50 % от ДДопять же вопрос. в ст.7 написано, что удержать можно переплату, допущенную за последние 3 года. Если в месяц переплачивали по 9000 руб. (а военный может быть не в курсе что переплачивают), то наберется 36*9.000=324.000 руб. Каким образом будут удерживать?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#12958Дк тут получается другого рода ошибки - к даче ещё гараж пристроили и третье ухо пришили. Маленькое!Если я на учениях по ошибке снесу снарядом вашу дачу, то кто будет платить за мою ошибку?? Вы сами дачу востановите или с виновного будете требовать. А если доктор ошибётся и ухо вам отрежет, то ему простите ошибку??думаю, что если бы эта бухгалтер была ваша жена. ВЫ БЫ ТАК НЕ НАПИСАЛИ? енто счетная ошибка, и если удержат никуда вы не денетесь и суд проиграете

Нет вобле
надо было записать разговор и в студию....Я попросил указать конкретную дату, ибо по телеканалам взахлёб говорят о том, что всем военным всё дали по новому и как это офигенно много, на что получил ответ, что барышня очень смеялась, когда увидела по телеку эти сюжеты!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
а что это все мне, давай вам и дачу снесем и ухо отрежем и осколками гранаты причиндалы отормем ... Похоже вы празднуете ДД, так что без коментов, все что я думаю я уже написал, если будут суды, увидим кто был прав, как говорится время нас рассудитЕсли я на учениях по ошибке снесу снарядом вашу дачу, то кто будет платить за мою ошибку?? Вы сами дачу востановите или с виновного будете требовать. А если доктор ошибётся и ухо вам отрежет, то ему простите ошибку??
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»