Право на личную точку зрения

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 мар 2009, 14:40

Господа-товарищи, прекратите временно полемику с тем, кто вам не может ответить. Напомню, решением одного из админов пользователь 37СН забанен на 15 суток со вчерашнего дня.
Адвокат.
+79210222094

Lynx
Участник

Непрочитанное сообщение Lynx » 19 мар 2009, 14:46

Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Господа-товарищи, прекратите временно полемику с тем, кто вам не может ответить. Напомню, решением одного из админов пользователь 37СН забанен на 15 суток со вчерашнего дня. Черт..умудрился пропустить это событие. Спецом посмотрел еще раз. По наивности думал, что если бан - то про него напишут в последнем посте забаненного. Прошу прощения.
Не пытайся переустроить мир. Одному человеку это не под силу. Пусть процессы протекают, а ты перенаправляй их там, где они входят в сферу твоих интересов.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 19 мар 2009, 22:14

Quote (Lynx)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">если бан - то про него напишут в последнем посте забаненного.
О забанивании было написано и в посте "принятия решения", и в конце оффтоп-флеймовой "дискуссии": /viewtopic.php?f=19&t=17226-16-1237406358
Отыскивать последние посты забаненного в темах, согласитесь, занятие трудоёмкое...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Gun
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gun » 20 мар 2009, 10:38

Летчик, я из этой ветки ухожу. После прочтения многих постов возникает раздражение и помыться хочется... Буду на "начали пресовать десяточников" и твоей "...решение суда. Бомба..."
Дорогу осилит идущий!

RF
Активный новичок

Непрочитанное сообщение RF » 20 мар 2009, 10:38

Quote (tanatos82)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">офицериками
Вам действительно не место среди офицеров, если вы допускаете такие выражения! Бывших офицеров не бывает! Либо ты не офицер, либо честь для тебя пустой звук? Так опуститься можно только не имея чести и собственного достоинства!
Никто кроме нас!

бедныйвояка
Участник

Непрочитанное сообщение бедныйвояка » 20 мар 2009, 10:38

Quote (Luna)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Скорее бы уволили Согласна. Сколько можно, как кота за хвост тянуть!
Мне позиция нашего народа нравится- у нас в части все стонали до реформы, что БЫСТРЕЕ БЫ УВОЛИЛИ, НАДОЕЛО СЛУЖИТЬ ЗА КОПЕЙКИ, КОМУ НУЖНА ТАКАЯ АРМИЯ И Т.Д И Т.П- В ОБЩЕМ ОБСИРАЛИ ПО ПОЛНОЙ... а сейчас как сказали- кто хочет уволится, пишите рапорта- ТАК ВСЕ СРАЗУ СЛУЖИТЬ ЗАХОТЕЛИ, НИКТО УВОЛЬНЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ (1 из 10 уволитьчся хочет). Вот что значит привыкли бездельничать, жрать водку и ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО ПОЛУЧАТЬ Добавлено (2009-03-21, 10:27)
---------------------------------------------
Quote (barych)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ученая степень есть - работу найду.
НАВЕРНОЕ- квн???? Добавлено (2009-03-21, 10:47)
Quote (barakyda)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не понимаю какие вопросы к Эдуардычу, назначили на должность и руководит как умеет , вопросы должны быть к тем кто назначал, тем более, здесь это уже обсуждалось, он писал рапорт на отставку.
СОГЛАСЕН 100%... бедный Толян уже наверное место за границей себе подыскал- в России ему жизни не дадут после увольнения......... что так на мужика напали??- он делает то, что ему говорят.......

romel
Активный участник

Непрочитанное сообщение romel » 20 мар 2009, 10:38

Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ромель вот опять я на вас наткнулся и вы все никак со своим маразмом не уйдете на пенсию вы первый канал смотрите?я вот тоже иногда смотрю так это же хуже красной звезды просто противника надо знать в лицо
Для людей у которых отсутсвует чувство юмора я специально ставлю смайлки. Добавлено (2009-03-20, 21:32)
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне Седня замполит сказал что штаты повезли в москву на утверждение и что с 1 июля мы говорит выгоним лишних так как уже заложены деньги на нормальную зарплату по новым штатам такие дела так что Ромель счастливо вам себя на гражданке найти (к разговорам о работе если вы не забыли)
Спасибо за пожелание,но бесплатный совет не верьте замполитам Кстати ,про маразм, в 40 лет не страдают люди,и еще кого Вы считаете противником ? Своего начфина или Главнокомандующего ? Работайте на здоровье только не стоит кричать на весь форум чтоВЫ кровь мешками на полигоне в отделе проливаете,попробуйте себя на поприще командира роты или батареи потом почувствуете разницу,поговорим
Жить -хорошо, а хорошо жить еще лучше.

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 20 мар 2009, 10:38

Quote (бедныйвояка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне позиция нашего народа нравится- у нас в части все стонали до реформы, что БЫСТРЕЕ БЫ УВОЛИЛИ, НАДОЕЛО СЛУЖИТЬ ЗА КОПЕЙКИ, КОМУ НУЖНА ТАКАЯ АРМИЯ И Т.Д И Т.П- В ОБЩЕМ ОБСИРАЛИ ПО ПОЛНОЙ... а сейчас как сказали- кто хочет уволится, пишите рапорта- ТАК ВСЕ СРАЗУ СЛУЖИТЬ ЗАХОТЕЛИ, НИКТО УВОЛЬНЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ (1 из 10 уволитьчся хочет). Вот что значит привыкли бездельничать, жрать водку и ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО ПОЛУЧАТЬ
Тут еще есть второй компонент - у младших офицеров появилось желание уволиться не просто так а с выгодным пособием по ОШМ, что сами понимаете для потребителей дешевой водки хватит не на один год беспечной жизни. А в отношении страших - так эта заезженная пластинка называется "Не верь ушам своим", а по другому и быть не могло.
К реально действующим подразделениям это не относиться.

verabush
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение verabush » 20 мар 2009, 10:39

RF, Лично я, в выражении, "офицериками-солдатиками" ничего обидного не увидела. Уменьшительное сострадательное выражение сочувствия к положению больных. Называют же медсестру или санитарку - сестричкой. tanatos82 не обижайте. Лично знаю. Хороший, внимательный и грамотный врач.
И хреново нам будет, когда его сократят.
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 20 мар 2009, 10:39

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">так я с самого начала это и говорил.... Опять прав оказался!
Уважаемый CCCP, Вы наверное в Москве служите?
На даже некоторые из тех, кто служат с Москве иногда реально заниамются делом - редко, но бывает. Просто Вы, к сожалению, этого не видели. Поэтому этот маленький процент (о которром Вы не знаете) не стоит замещивать с остальной частью военных специалистов, которых действительно очень давно следут отправить в народное хозяйство.

Незнайка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Незнайка » 20 мар 2009, 10:39

Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Мне Седня замполит сказал что штаты повезли в москву на утверждение и что с 1 июля мы говорит выгоним лишних так как уже заложены деньги на нормальную зарплату по новым штатам Больно уж у вас замполит осведомленный, навенно с ГШ Добавлено (2009-03-20, 22:42)
Quote (romel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">аботайте на здоровье только не стоит кричать на весь форум чтоВЫ кровь мешками на полигоне в отделе проливаете,попробуйте себя на поприще командира роты или батареи Недавно буквально картина, возвращение на полевую базу роты морпехов, в полной амуниции и вооружении в противогазах 5 км бегом, кто падает под руки и вперед , после того как прибежали на опрные точки и отжиматся и это после 6 часов по полигону до того, так что туда нано проливающего кровь мешками Добавлено (2009-03-20, 22:44)
Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Называют же медсестру или санитарку - сестричкой. А как же ее еще называть сладкую
Знают ли они что такое ФИГВАМ

alejo
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение alejo » 20 мар 2009, 10:39

Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">понимаете для потребителей дешевой водки хватит не на один год беспечной жизни
Вы наверно не в курсе действующего законодательства, в части увольнения по ОШМ- что бы хоть что то получить надо быть как минимум майором

Hard
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hard » 20 мар 2009, 10:39

Ромель уж кому кому а Вам с вашим военкоматом ваабще помалкивать бы стоило наш вы замученный тяжелой службой в отдаленном от кремля гарнизонеДобавлено (2009-03-20, 23:06)
Quote (romel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Спасибо за пожелание,но бесплатный совет не верьте замполитам я кстати это с изветной долей иронии писал
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

бедныйвояка
Участник

Непрочитанное сообщение бедныйвояка » 20 мар 2009, 10:39

Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На даже некоторые из тех, кто служат с Москве иногда реально заниамются делом - редко, но бывает.
в том то и дело, что этот маленький процент к победе нас не приведёт..то, что реформа нашей прогнившей армии нужна- я лично не сомневаюсь.другой вопрос- что не варварскими непродуманными способами........ну а если другого выхода нет, и денег на плановую реформу нет, то всё равно надо реформировать- ТАКАЯ АРМИЯ, КАК СЕЙЧАС. ЭТО ПОЗОР НАЦИИ........

zann
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zann » 20 мар 2009, 10:39

RF Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вам действительно не место среди офицеров, если вы допускаете такие выражения! Бывших офицеров не бывает! Либо ты не офицер, либо честь для тебя пустой звук? Так опуститься можно только не имея чести и собственного достоинства!
Отттставить пафос!!!

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 20 мар 2009, 10:39

Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> в части увольнения по ОШМ- что бы хоть что то получить надо быть как минимум майором
????
Какая связь между календарной 10 и майором???
C чего вдруг такие выводы ??? Что-то принципиально изменилось в законодательстве, что майор стал качественнной ступенью при ОШМ??? P.S. Вопрос не праздный - в моем притоне "молодежь" ждет именно ОШМ с прицелом на 10.

Палач
Участник

Непрочитанное сообщение Палач » 20 мар 2009, 10:39

Quote (RF)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вам действительно не место среди офицеров, если вы допускаете такие выражения! Бывших офицеров не бывает! Либо ты не офицер, либо честь для тебя пустой звук? Так опуститься можно только не имея чести и собственного достоинства!
прикалываешься или плющит не по детски?
честь - красивое словцо, которое употребляют все кому не лень и для каждого это понятие разное.
для меня есть понятия: соблюдение законности и социальная справедливость.

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 20 мар 2009, 10:39

Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемый CCCP, Вы наверное в Москве служите?
На даже некоторые из тех, кто служат с Москве иногда реально заниамются делом - редко, но бывает. Просто Вы, к сожалению, этого не видели. Поэтому этот маленький процент (о которром Вы не знаете) не стоит замещивать с остальной частью военных специалистов, которых действительно очень давно следут отправить в народное хозяйство. Да, я служу в Москве, я бездельник и пошёл служить чтобы не работать а деньги получать... Причём в отличии от некоторых этого не скрываю и всегда об этом говорил с самого начала. И таких как я большинство. Я просто не люблю когда люди говорят не то что думают, а что думают я знаю, "не первый год замужем"! Форум все мои ранеесказанные слова прямо или косвенно подтверждает. Есть и маленький процент, не спорю, как везде и во всём.Добавлено (2009-03-21, 12:39)
Quote (бедныйвояка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ТАКАЯ АРМИЯ, КАК СЕЙЧАС. ЭТО ПОЗОР НАЦИИ........
а разве она когда-то была другой? Нормальная и сильная Армия - это когда противник не то что до Москвы дойдёт, а просто НЕ ПЕРЕСЕЧЁТ ГРАНИЦЫ, КАК БЫ ОН НЕ СТАРАЛСЯ, СТРАНЫ!! Вот тогда это действительно Армия, и она не зря ест свой хлеб!
А ведь раньше было лучше )))))))))))))))

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 21 мар 2009, 13:30

Quote (alejo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">что бы хоть что то получить надо быть как минимум майором
Например, не отделение в почётном эскорте, а как минимум взвод...

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 21 мар 2009, 13:30

Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А Вы как думали? Что-то удаляем, что-то переносим в "Право на личную точку зрения" (когда рука не поднимается удалить...).
Не знаю, поверите или нет, но сообщения по правовым вопросам у нас на Форуме не удаляются, как бы не разнились позиции форумчан по спорным вопросам...
Наверно оно и правильно, неугодных в ГУЛАГ...! Но сразу теряется при этом мысль и последовательность суждений....

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 21 мар 2009, 16:17

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">неугодных в ГУЛАГ...! Но сразу теряется при этом мысль и последовательность суждений....
Не неугодных (от чьих-то индивидуальных воззрений, поверьте, лично мне - ни холодно, ни жарко), а непонимающих, в какой "ветке" свои ценные и стройные суждения высказывать.
Не в ГУЛАГ, а в эту самую нужную ветку... Понятное дело, за исключением удалённых пустопорожних, оскорбительных или провоцирующих сообщений
Между прочим, перенос сообщений из 100-страничной (или около того) ветки - занятие не их быстрых, а я, например, своё время очень ценю, поэтому очередной раз предупреждаю всех любителей пообщаться на лично-мировоззренческие темы - делайте это в данной "ветке", чтобы потом не удивляться исчезновению своих постов из узкопредметных "веток"

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 21 мар 2009, 23:30

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да, я служу в Москве, я бездельник и пошёл служить чтобы не работать а деньги получать...
Почти уверен, что Ваша должность в новом облике будет обязательно.
По другому наверное, не и не могло бы быть. Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Например, не отделение в почётном эскорте, а как минимум взвод...
А я, уже грешным делом подумал, что ФЗ так быстро изменили для улучшенного проведения оптимизации.

verabush
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение verabush » 21 мар 2009, 23:46

Serge,
СССР - это наш форумный тролль. Он очень умеет СССРАЦЦО.
Перевернуть все мнения задом наперёд, а потом наоборот. И потом не поймешь, ЗА кого он был.
Или ПРОТИВ кого.
ИМХО. Засланный (засссранный) казачок, короче...
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту

verabush
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение verabush » 21 мар 2009, 23:46

Сообщение перенесено. RF,
Добро пожаловать в "Право на личную точку зрения"!
Обсудим? Потрындим?
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту

inij
Новичок

Непрочитанное сообщение inij » 22 мар 2009, 00:22

народ!!!!!!!!!!! армию просто разваливают !!!!!!!!! 400 й приказ,деньги,унижения, и т.д. все это начало - нас разваливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗВАЛИВАЮТ АРМИЮ!!!!!!!!!!!!! избавляются от всего того что может помешать продать страну(землю).запасайтесь тушенкой и ружьями!
1

verabush
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение verabush » 22 мар 2009, 01:15

inij,
Уж добавили бы, что ли, что надо пыжами и дробью запасаться.
Суслики и хорьки мешают продать страну? К стене их!
Я бы ещё, поняла призыв, держать наготове ружьё и тушенку.
Но запасаться? Это как?
inij, Высокопарная патетика, и ничего больше.
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту

romel
Активный участник

Непрочитанное сообщение romel » 22 мар 2009, 08:51

Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ромель уж кому кому а Вам с вашим военкоматом ваабще помалкивать бы стоило наш вы замученный тяжелой службой в отдаленном от кремля гарнизоне
Милай ,я свое здоровье то, как раз не на подработках оставил , поэтому в военкомате и дослужил до нового облика В соседней ветке написано в форме вопроса почему РЛС грузин не были нанесены на карты ГШ , видимо тоже на подробатках были Удачи преспособленец нового облика

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 22 мар 2009, 08:51

Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Почти уверен, что Ваша должность в новом облике будет обязательно.
По другому наверное, не и не могло бы быть.
Должность конечно будет, как же без неё? Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">СССР - это наш форумный тролль. Он очень умеет СССРАЦЦО.
Перевернуть все мнения задом наперёд, а потом наоборот. И потом не поймешь, ЗА кого он был.
Или ПРОТИВ кого.
ИМХО. Засланный (засссранный) казачок, короче...
ВЕРАХРЮШ, конечно трудно порой понять других, когда нажрёшься водяры с пивом...

romel
Активный участник

Непрочитанное сообщение romel » 22 мар 2009, 09:08

Quote (Незнайка)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Недавно буквально картина, возвращение на полевую базу роты морпехов, в полной амуниции и вооружении в противогазах 5 км бегом, кто падает под руки и вперед , после того как прибежали на опрные точки и отжиматся и это после 6 часов по полигону до того, так что туда нано проливающего кровь мешками
Добавлено (2009-03-20, 22:44)
А зачем ? У него все на мази, не жизнь а сказка, МО платит еще и время на подработку есть , а если еще и по полигону на карачках ползать времени поспать не будет Добавлено (2009-03-22, 09:08)
verabush,
Не обращайте внимание на рассуждающего об армии всю жизнь шаркающего по паркету, для него армия , это к 9.00 на РАБОТУ и в 18.00 с РАБОТЫ, с двумя выходными в неделю и прочими атрибутами цивилизации, у меня сын в пять лет трамвай увидел первый раз, катались как на карусели в парке.Оно пытается собственную совесть подвести под то что он ничего не скрывает о своей мотивации поступления на военную службу, а остальные скрывают, он один такой продвинутый, хоть в депутаты избирай . :)Так зачем обращать внимание на того кто вообще под большим вопросом, по части погон на плечах.

verabush
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение verabush » 22 мар 2009, 11:19

CCCP,
Я ещё и коньячок люблю. Запишите себе, на память.
А ещё люблю , а также Сссритесь себе дальше.
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту

Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»