Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
Разместил на своём сайте - Москва, Щербинка - http://moscherb.ru/forum/21-2332-1
может кто и подтянется к НАШЕЙ общей проблеме, даже после, увольнения, и обеспечения жильём ................
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Всё больше, и ЧАЩЕ задумаваюсь, с точки зрения военного пенсионера, по отношению к состоянию НАШИХ ВС РФ сейчас - а что ж будет завтра, или через год, или к его концу - если доживём ?! Возможно Д.Глуховский в своих рассказах и прав ....
С точки зрения запасника, который видел за свою службу, и лично был, по служебным обязанностям на всех главных ПУ России, по видам ВС (Гл штаб, ЗПУ, Защищенный ПУ, ЖДПУ, ВЗПУ, ВМС ПУ, ППУ ГШ, и дальше по адресам ........) - и зная, что от них сейчас осталось - а это СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ ВС - нет там ничего ..........
В случае объявления агрессии со стороны внешнего противника - РОССИЯ сможет только НАЖАТЬ на кнопку, поскольку сухопутными средствами, мы вести войну (любого типа) - не способны. Иных средстсв для сдерживания внешнего противника (для чего и предназначенны ВС) - нет ... А это, по итогам - 6 миллиардов покойников, и конец всему ........
----------------------------------------------
Лично моё мнение - власть, которая УЖЕ управляет нашей страной в добровольном "браке" НЕОБХОДИМО прекращать. Не смотря на УЖЕ наличие жилья от ВС РФ - 23.02.2012 буду на акции. У меня три сына, и мне не безразлично, что будет с ними, и КОНЕЧНО ЖЕ они пойдут в Армию (на различных основаниях) - но в какую, и зачем ???
может кто и подтянется к НАШЕЙ общей проблеме, даже после, увольнения, и обеспечения жильём ................
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Всё больше, и ЧАЩЕ задумаваюсь, с точки зрения военного пенсионера, по отношению к состоянию НАШИХ ВС РФ сейчас - а что ж будет завтра, или через год, или к его концу - если доживём ?! Возможно Д.Глуховский в своих рассказах и прав ....
С точки зрения запасника, который видел за свою службу, и лично был, по служебным обязанностям на всех главных ПУ России, по видам ВС (Гл штаб, ЗПУ, Защищенный ПУ, ЖДПУ, ВЗПУ, ВМС ПУ, ППУ ГШ, и дальше по адресам ........) - и зная, что от них сейчас осталось - а это СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ ВС - нет там ничего ..........
В случае объявления агрессии со стороны внешнего противника - РОССИЯ сможет только НАЖАТЬ на кнопку, поскольку сухопутными средствами, мы вести войну (любого типа) - не способны. Иных средстсв для сдерживания внешнего противника (для чего и предназначенны ВС) - нет ... А это, по итогам - 6 миллиардов покойников, и конец всему ........
----------------------------------------------
Лично моё мнение - власть, которая УЖЕ управляет нашей страной в добровольном "браке" НЕОБХОДИМО прекращать. Не смотря на УЖЕ наличие жилья от ВС РФ - 23.02.2012 буду на акции. У меня три сына, и мне не безразлично, что будет с ними, и КОНЕЧНО ЖЕ они пойдут в Армию (на различных основаниях) - но в какую, и зачем ???
С 1991- по 2007 по своему ВУС - прослужил в ВС РФ четко по своей специализации "Д-7". Видел многое (5 летняя "амнистия" после ДМБ уже закончилась
)..... А всё - как на яву. И чем дальше, тем только хуже.

- Роман Буденков
- Модератор
И таким дедам форума не мешать тролить?

осторожней надзор не дремлет, я за неуважительное(не по моему мнению) отношение к старшим схватил желтый квадрат
мне кстати 28 лет, а то наверное по фотке не разглядели

в той что останется после вас и коньячных бутылок.А вот как и в какой стране будут жить мои дети, этот вопрос меня сильно переживает.
респект.Так надо было детям больше времени уделять, а не себе любимому и коньячку. И тогда Ваш вопрос бы Вас точно не пережил.
всё пройдёт, пройдёт и это.
В моём понятии - Власть страны нужно менять. С газом и нефтью, по сути, любой "президент" может и сумеет взять под контроль, и внешних, и внутрених "товарищей". Это не заслуга ПВВ - как частого лица, или ещё кого-то (МДА), это - типа Apple или Samsung = бренд ~ года (ИМХО) Есть источник = есть власть, и лояльность для нас, простых обывателей.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Купили нас.
Купили нас.
Никогда не спорьте с дураками! Провоцируя вас на спор, они опускают вас на свой уровень, где вы будете задавлены их опытом...
Высказывание старо, но всё больше и больше народа пытается его проверить.
И я повелся
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Поддерживаю. Купили нас.

Высказывание старо, но всё больше и больше народа пытается его проверить.
И я повелся

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
В моём понятии - Власть страны нужно менять. С газом и нефтью, по сути, любой "президент" может и сумеет взять под контроль, и внешних, и внутрених "товарищей". Это не заслуга ПВВ - как частого лица, или ещё кого-то (МДА), это - типа Apple или Samsung = бренд ~ года (ИМХО) Есть источник = есть власть, и лояльность для нас, простых обывателей.
Купили нас.
Поддерживаю. Купили нас.

Re:
#756ЕЩЁ и как !!! Мои товарищи, и по дому ~ как и по району, Щербика, Кожухово ( это типа Москва
Поддерживаю. Купили нас.![]()

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Сегодня получил "брошюру" у метро "Пушкинская" о Путине на 24 стр. (полиграф- супер, достойная печать - шрифт стандарт, и бумага супер) - откуда он, как оказался в Уп Рр РФ, где и как ( вся биография), почему и как был ДО, с чего начинал, КТО ЕГО в то время были "товарищи" по "работе" и как был "выбран" вместо Ельцина ......... Фото, ссылки на Инет, и .т .д
==================================
Главное: название брошюры - Не дайте дальше разворорывать нашу Страну. Голосуйте - НЕТ !
- brontozavr
- Постоянный участник
Уважаемые участники форума, большая просьба, не отвечайте больше на шипение троллей, которые здесь присутствуют. Понимаю что цепляет, но на это они и расчитывают. Их задача свести реальное обсуждение к примитивному флуду, и у них это неплохо получается. Обсуждение скатывается к обычному трепу в курилке, что у кого больше/меньше/длиннее/короче. Раз решили, что митингу быть, давайте обсуждать конкретные детали и не обращать внимание на комменты не относящиеся к теме!
Re: Re:
#758Верно говоришь Товаришь...земля у них должна гореть под ногами. Все кто не с нами - должны сгореть в огне мировой революции, как учил еще Владимир Ленин.Да наплевать им на всех и на всё , такие люди хуже предателей , потому что они- РАВНОДУШНЫЕ
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Правильно мыслит Товарищь! Задача минимум взять власть в свои руки, а там уже разберемся со всей мировой контрреволюцией. Ситуация схожа с осенью 17го года...на этом этапе возможен тактический союз со всякой нечестью болотной, мы потом с ними поступим как с Троцким Бухариным и Рыковым.Против Путина в любом случае. Пусть хоть мильён заплатят, но голос не продадим
- Роман Буденков
- Модератор
ничего себе подкуп... оно того не стоило. народу горсть, а затрат просто ппц. выражаясь словами некоторых собеседников этих деньги можно было украсть.ЕЩЁ и как !!! Мои товарищи, и по дому ~ как и по району, Щербика, Кожухово ( это типа Москва ), и по Армии далее - рады, аж до ... подгузников ))) Неуже ли о НАС позаботились и поняли (новая ПЕНСИЯ !!!). А в РЕАЛЬНОСТИ - пыпаются ПОДКУПИТЬ к 04.03.2012 ......
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#760Скоро весь этот подкуп закончится...мы добьемся отмены нового законодательства...всех этих подачек с одной стороны военнослужащим и всяческих новых коэффициентов. Наши прадеды и деды умели жертвовать своим благополучием ради великих целей и мы будем им достойными. Нас не купить квартирами в Москве и большими пенсиями. Пусть страна наша лучше станет великой опять... Мы первые полетим за пределы солнечной системы и соберем в союз республик в два раза больше стран, чем их было в 1991 году.ничего себе подкуп... оно того не стоило. народу горсть, а затрат просто ппц. выражаясь словами некоторых собеседников этих деньги можно было украсть.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#761Уважаемый, что такое Родина мне не надо объяснять, я это уже знал до того, как с 6-го класса нёс вахту у Вечного Огня(Пост №1) в Брестской Крепости. Это вы лучше для Лесного Дяди и таких как Ромик приберегитегера сергей,
Для общего развития. Что есть Родина
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А то Вы всё сдачи от неё ждете

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
Правильно мыслит Товарищь! Задача минимум взять власть в свои руки, а там уже разберемся со всей мировой контрреволюцией. Ситуация схожа с осенью 17го года...на этом этапе возможен тактический союз со всякой нечестью болотной, мы потом с ними поступим как с Троцким Бухариным и Рыковым.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Мы- это (на данный момент) 270 чел. в Москве, 274 в других городах, 58 в Питере, плюс те кто возможно примкнет к этому количеству военнослужащих (хотя более чем уверен- четверть минимум из тех, кто высказывал в голосовании готовность придти на митинг не сделают этого). Не маловато ли для такого кардинального? Вы говорите об отмене нового законодательства, т.е. нового Закона о денежном довольствии, полагаю. Спросите на досуге к примеру 10 своих сослуживцев- сколько из них хотели бы вместо полученного ДД за январь получить столько, сколько было в декабре? Если не купить квартирами в Москве, как выражаетесь (хотя с такой формулировкой не согласен), как думаете, многие ли из очередников на Москву соглашаются хотя бы на Подмосковье (Егорьевск, Воскресенск) чтобСкоро весь этот подкуп закончится...мы добьемся отмены нового законодательства...всех этих подачек с одной стороны военнослужащим и всяческих новых коэффициентов. Наши прадеды и деды умели жертвовать своим благополучием ради великих целей и мы будем им достойными. Нас не купить квартирами в Москве и большими пенсиями. Пусть страна наша лучше станет великой опять... Мы первые полетим за пределы солнечной системы и соберем в союз республик в два раза больше стран, чем их было в 1991 году.
жертвовать своим благополучием ради великих целей

Добавлено спустя 59 секунд:
leningut,
На ник не обратил внимание, теперь Ваше высказывание вполне понятно

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
И.Иванов, плохо думаете о пенсионерах.Смотрите что бы ваш митинг пенсионеры тухлыми яйцами не забросали, представляю картина будет
И вообще некоторые испытывают эйфорию от повышения ДД. Лучше вспомните и посчитайте. Когда ДАМ поставил вопрос о повышении ДД до "советского уровня" были сделаны расчеты и оклады, которые соответствовали уровню СССР. Но они были только на первом чтении (например: 28 т.р. - 45 000 тыс., а во 2 чтении стал - 29 тыс.), про пенсии я уже не говорю ( на слушаниях и в поснительных записках прямо указывалось, что в 90-х годах, пенсия военных была в 3 раза больше гражданской, а сейчас стала меньше (это все годы правления ВВП)). Так, что по уровнюю ДД мы не вышли даже на уровень СССР, а ведь прошло-то более 20 лет.
Теперь о зарплате лейтенанта 90 тыс. на Чукотке (Вы цены там видели?), а мой родственник работает в Тюменьской области водителем на автобусе "Скания", так он еще три года назад получал 90 тыс. (причем задача у него была довести нефтянников (или газовиков) от Надыма до буровой.
Вывод один ЕР и ВВП хорошо усвоили: что сначала надо все отобрать, а потом немного дать ....и ты уже благодетель.
вот это перл... значит пенсии повысили - подачка, квартиру выстраданную в Москве дали - подкуп? наши прадеды пожертвовали своим благополучием, да так что и на нас хватило...Скоро весь этот подкуп закончится...мы добьемся отмены нового законодательства...всех этих подачек с одной стороны военнослужащим и всяческих новых коэффициентов. Наши прадеды и деды умели жертвовать своим благополучием ради великих целей и мы будем им достойными. Нас не купить квартирами в Москве и большими пенсиями. Пусть страна наша лучше станет великой опять... Мы первые полетим за пределы солнечной системы и соберем в союз республик в два раза больше стран, чем их было в 1991 году.
Опять вы меня в тупик поставили.Так надо было детям больше времени уделять, а не себе любимому и коньячку. И тогда Ваш вопрос бы Вас точно не пережил.
За, что вы скифа то приложили?
По моему человек очень ясно и четко обозначил свою позицию и позиция эта (ИМХО) достойна уважения.
А может быть Вы просто предыдущий его пост не прочитали?
Тогда прочитайте.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Вывод один ЕР и ВВП хорошо усвоили: что сначала надо все отобрать, а потом немного дать ....и ты уже благодетель.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Класс!!!#768 leningut » Сегодня, 01:08
Полку лесного дяди прибыло.
Или ошибаюсь?
Может он просто представитель интеллектуального большинства?
Но в любом случае забавно.
Ну, что Вы как маленький в самом деле. Вас ведут, а вы ведетесь?#767 Romik » Сегодня, 00:53
Нет я понимаю конечно, основная задача ветки в принципе уже выполнена. Время, место и маршрут определены, вроде бы можно расслабиться и поболтать. Но по моему, есть все же более достойные темы для общения, чем подкусывание друг друга. Давайте серьезней что ли.
Начну с себя.
-
- Постоянный участник
Re:
#768Бред и вы это прекрасно понимаете. Это ещё к одному "матросу железняк". Система налажена, банки работают, движениние урегулированы, и хаос будет если его нарушить. Взять под свой контроль,вот основная задача всех и всегда. Все,кто стремится показать себя борцами за светлое будущее народа, за соц. справедливость на самом деле хотят одного - контролировать деньги.А вот есть другие мнения:Оппозиция будет любой направленности :
Совет Коалиции народно-патриотических сил, обсудив на своем заседании 24 января развитие политической ситуации в России, принял следующее заявление:
На наших глазах раскручивается маховик митинговой стихии. На одних митингах искренний народный протест против творимой несправедливости канализируется в борьбу за «честные выборы», на других – против очередных цветных революций, третьи – для пиара вождей. Несмотря на внешние различия этих митингов, ими преследуется одна цель: дестабилизация ситуации и наращивание хаоса блокирующих возможные пути национального развития России.
Призывы к честным выборам и смещению конкретного лица не решают основной задачи: ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА и СИСТЕМЫ ВЛАСТИ! Систему власти можно сменить только другой системой, а никак не улицей. Сегодня, как никогда, перед страной стоит историческая задача: проложить политический курс между всевластием либерального рынка и произволом бюрократии, сформировать..
http://narod-president.ru/news/zajavlen ... -01-25-180
опять кожанки,опять время этатих Швондеров , мелких большевистских бонз, наглых четвертьобразованных хамов. Вот, что исходя из предложений, предлагает указанный вами союз.
А либерализм - всегда ведёт к хаосу, ибо подчиненным предоставляется полная свобода, которая может привести к анархии.
проходили,если помните, с 1985 до середины 1990-х гг. Инфляция и т.д.
Замечательно!Либерализм - всегда ведёт к хаосу, ибо подчиненным предоставляется полная свобода, которая может привести к анархии.
Простое, ясное и удивительно точное определение созданной ВВП вертикали власти.
Причем либерализм распостраняется, только на гос. чинуш (извините полностью слово чиновник писать лень), в отношении всех остальных вводится полный произвол. Если у вас достаточно денег (только при условии подобострастной лояльности к ВВП лично) можете посылать кого угодно на фиг, давить публику машиной, воровать никого не стесняясь и т.д.
Если денег нет и вы не чинуша высокого ранга, то вы никто и сделать с вами можно все, что нравиться.
А самый главный фокус, что это не трудности переходного периода (как бандитский беспредел в 90-х) это вполне осознанный стиль управления страной. И дальше будет все хуже и хуже.
Если ничего не менять скоро нас законодательно обяжут становиться на колени перед чинушами и теми у кого состояние, ну скажем больше миллиона баков.
Вам такая перспектива нравиться? Мне точно нет. Возможно моя попытка изменить происходящее при помощи выхода на митинг и кажется смешной, но я пойду.
Потому, что ничего не делать стыдно!
Хватит! Давайте смотреть правде в глаза, товарищи офицеры. Советский Союз просрали именно мы (адресуюсь понятно к тем кто служил в то время). Именно потому, что сидели на попе ровно и ничего не сделали.
Нам бы теперь Россию не просрать!
-
- Новичок
Живу в Ростове.Вышел бы с друзьями из Союз Десантников России и Афганцами!Человек 8 было бы.
Желательно привлечь бы ТВ и прессу.А то сколько было таких акций,а узнаём мы об этом не из СМИ а в наших сайтах!
Желательно привлечь бы ТВ и прессу.А то сколько было таких акций,а узнаём мы об этом не из СМИ а в наших сайтах!
Вот и меня пугает перспектива, что наши слуги народа задумаются о людях. Эдак душ по 200-300 на одного избранника, а дальше как кривая вывезет.Если ничего не менять скоро нас законодательно обяжут становиться на колени перед чинушами и теми у кого состояние, ну скажем больше миллиона баков. Вам такая перспектива нравиться? Мне точно нет. Возможно моя попытка изменить происходящее при помощи выхода на митинг и кажется смешной, но я пойду.Потому, что ничего не делать стыдно!
Я тоже пойду. Не хочу чтобы оставшуюся страну растащили на куски как СССР.
-
- Постоянный участник
Re:
#772уже лучше, хоть правду сказали. Только уже говорил, опоздали лет на 20 с хвостиком.Замечательно!Либерализм - всегда ведёт к хаосу, ибо подчиненным предоставляется полная свобода, которая может привести к анархии.
.....
Хватит! Давайте смотреть правде в глаза, товарищи офицеры. Советский Союз просрали именно мы (адресуюсь понятно к тем кто служил в то время). Именно потому, что сидели на попе ровно и ничего не сделали.
Нам бы теперь Россию не просрать!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ещё можно в лес, в партизаны.Вот и меня пугает перспектива, что наши слуги народа задумаются о людях. Эдак душ по 200-300 на одного избранника, а дальше как кривая вывезет.Если ничего не менять скоро нас законодательно обяжут становиться на колени перед чинушами и теми у кого состояние, ну скажем больше миллиона баков. Вам такая перспектива нравиться? Мне точно нет. Возможно моя попытка изменить происходящее при помощи выхода на митинг и кажется смешной, но я пойду.Потому, что ничего не делать стыдно!
Я тоже пойду. Не хочу чтобы оставшуюся страну растащили на куски как СССР.
Re:
#773Вот она слабость духа нынешнего покодения! На свои жертвы не согласны-на жертвы дедов ссылаемся, жизнь в распоряжении на халявные деньги называем страданиями за квартиру. Это,батенька, никуда не годится! Каждая революция чего-то стоит только тогда, когда она умеет защищаться. А она назрела.значит пенсии повысили - подачка, квартиру выстраданную в Москве дали - подкуп? наши прадеды пожертвовали своим благополучием, да так что и на нас хватило...
-
- Постоянный участник
#774ай да Ленинg,ай да жжёшь! красава! давай за мировую революцию.Вот она слабость духа нынешнего покодения! На свои жертвы не согласны-на жертвы дедов ссылаемся, жизнь в распоряжении на халявные деньги называем страданиями за квартиру. Это,батенька, никуда не годится! Каждая революция чего-то стоит только тогда, когда она умеет защищаться. А она назрела.значит пенсии повысили - подачка, квартиру выстраданную в Москве дали - подкуп? наши прадеды пожертвовали своим благополучием, да так что и на нас хватило...
- der Freischutz
- Участник
В очередной раз читаю форум и не понимаю: при чем здесь Сердюков. Неужели большинство до сих пор наивно считает, что все, что делается с нашей армией это он сам придумал и самолично воплощает в жизнь (без высочайшего, так сказать, соизволения). Наивные...прежде всего выскажутся о необходимости отставки Сердюкова - и это одно из первых требований
- der Freischutz
- Участник
Вопрос из чисто спортивного интереса: а Вы лично какой способ управления пропагандируете? А еще мне интересно, кого бы вы хотели видеть Президентом России, уж не Явлинского ли, или Жириновского? А еще лучше Прохорова, вот он точно "порядок" в стране наведет. Только не говорите мне про коммунистов с их заплесневелым "вождем". Лично мое мнение: все кто сейчас у власти или борется за нее - проходимцы и воры, как впрочем и 99% населения нашей великой страны. Что поделаешь - это у нас в крови.А самый главный фокус, что это не трудности переходного периода (как бандитский беспредел в 90-х) это вполне осознанный стиль управления страной. И дальше будет все хуже и хуже.
Прошу прощения если кого-то мои мысли оскорбили.
-
- Постоянный участник
Re:
#779без крайнего , всё это будет не серьёзно. Вот он, ату его!В очередной раз читаю форум и не понимаю: при чем здесь Сердюков. Неужели большинство до сих пор наивно считает, что все, что делается с нашей армией это он сам придумал и самолично воплощает в жизнь (без высочайшего, так сказать, соизволения). Наивные...прежде всего выскажутся о необходимости отставки Сердюкова - и это одно из первых требований
А настроения сами знаете у невписавшихся, особенно после повышения, на этом и играют. Массовость, вот. что организаторов волнует. А там есть кому, что говорить.
vadko1 » Вчера, 23:53
Могу Вас заверить, что гос.деп. США тут не участвует. Вверху написано кто инициатор...все должны встать в одну колонну.
Придумывать речей и кричалок не надо. Найдется кому выступать и манифесты сочинять. Впрочем всё давно сочинено, только намечалось для другой ситуации.
На данном этапе наша задача простая - обеспечить массовость, не допускать провокаций и неправильного толкования наших намерений.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
#780Родина как мама. И отношение к ней у меня соответствующее. А вот что к ней нечисть всякая присосалась-это факт. Поэтому и не понимаю смысла данного митинга. У кого Вы собираетесь требовать квартиры и т.д.? Ещё и перед своими выборами. Страх Вами движет, Что после выборов вообще ничего не получите? Сейчас надо успеть. Ведь всё равно, как писал Гамлет, будете голосовать за кого угодно, только не за Путина.А на счёт афоризма...
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»