Что сказать?! Слов нет.Я - готов!![]()
главное чтобы не пришло опять 10-12 человек..
Я тут сначала загорелся "Ну вот наконец, хорошая идея, щас мы им.....". Да и проблему Стебнева на федеральный уровень вынесем, не меньше. Пошел соседей военных собирать (все как один заштатники и пенсионеры без хат) и пыл то приутих, вообще как холодной водой окатили.
Один говорит (полковник):"Идиот, у Стебнева и так проблем как не у кого, а ты ему такое предлагаешь!, Да и сам ты родной, как только своей харей за светишься, хоть на одном экране который покажут в Ёбурге, сразу в ротацию как минимум будешь отправлен или вообще чё нибудь придумают и без хаты останешься (привел пример Сереги С. из штаба 2 гвардейской, из старого еще облика (кто знает тот понял, не могу без согласия человека выносить на общее...)).
Я им говорю, ладно я, Вам -то что терять?
Ответ: во первых никто не придет (ну максимум 10-15 чел), это в Москве подымут какие-то силы на ратный бой всех, всех соберут, организуют, заявку там подадут, потому что это это сейчас политически кому то выгодно, не зря посла из американии, специалиста по всем цветным революциям прислали, он уже всю оппозицию отбанкетил, короче договорились до того, что все это заговор против суверенности и самостийности.
А во вторых (и я думаю это самое главное) люди сказали, что в нашей системе, которая породила самовыжывающих военных, каждому есть что терять, каждый что-то уже подсуетил, у каждого где то как то рылце в пушку, каждый хочет урвать по лучше да по больше.
Короче мутатень, развернулся и домой пошел. Хреновый я агитатор.