Денежное довольствие в распоряжении
-
- Постоянный участник
Это где так говорят? покажите им 306-ФЗПоскольку некогда рыться на форуме, скиньте пожалуйста ссылку на НПА по расчету ДД распоряженцам и на калькулятор. Нам говорят, что ОВД распоряженцам не заплатят. Только ОВЗ и НВЛ.
"28. В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
могу переслать 40градусного байкальского напитка 0,5 л

Президент (министру обороны)
Что невесел, сучкодрал?
Али корью захворал,
Али водкою опился,
Али мебель всю просрал?
Али служба не мила,
Али армия мала,
Али в пушке обнаружил
Повреждение ствола?
Докладай без всяких врак,
Почему на сердце мрак,--
Я желаю знать подробно,
Кто, куда, чаво и как!..
МО (президенту)
Был я даве у войска,
У РАСПОРА-удальца,
Как узрел его зарплату --
Так и брякнулся с крыльца.
Третий день -- ей-ей не вру! --
Саблю в руки не беру,
И жлоба во мне такая,
Что того гляди помру!
(продолжение следует)
Что невесел, сучкодрал?
Али корью захворал,
Али водкою опился,
Али мебель всю просрал?
Али служба не мила,
Али армия мала,
Али в пушке обнаружил
Повреждение ствола?
Докладай без всяких врак,
Почему на сердце мрак,--
Я желаю знать подробно,
Кто, куда, чаво и как!..
МО (президенту)
Был я даве у войска,
У РАСПОРА-удальца,
Как узрел его зарплату --
Так и брякнулся с крыльца.
Третий день -- ей-ей не вру! --
Саблю в руки не беру,
И жлоба во мне такая,
Что того гляди помру!
(продолжение следует)
Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
Re:
#13116Да в Подмосквах пугають. Еще не получили, вот и беспокоимся.Это где так говорят? покажите им 306-ФЗПоскольку некогда рыться на форуме, скиньте пожалуйста ссылку на НПА по расчету ДД распоряженцам и на калькулятор. Нам говорят, что ОВД распоряженцам не заплатят. Только ОВЗ и НВЛ.
"28. В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба."
-
- Участник
А в распоряжении мы где находимся?????!!!!!!!! Не на этом гребанном Севере? А? Или все распоряженцы автоматически переселяются в среднюю полосу??? Приезжай поживи здесь месяцок зимой полярной ночью!!!!!У наших финов вроде продление делали!!!! По поводу распоряженцев: какие полярки? какие коэффиценты??? выслуга+оклады и ВСЁ!!!!!!!!!!!!
WER,
Опередил.....блин!

Добавлено спустя 34 секунды:
antaressss, не моё это, повнимательнее! А то аж мороз по коже.... ( за окном -20)
Опередил.....блин!

Добавлено спустя 34 секунды:
antaressss, не моё это, повнимательнее! А то аж мороз по коже.... ( за окном -20)
Я другой такой страны не знаю где так...
В распоряжении третий год!Служу в Москве!Капитан, 20 разряд,13 лет выслуги.13 и зп за декабрь 2011 заплатили, поднаем за ноябрь,декабрь и компенсацию за проезд к месту проведения основного отпуска за 2011 год не выплатили!По зарплате за январь финансисты сказали не раньше 15 фквраля и так всей части!А нас 540 человек!А вы говорите распоряженцам,здесь действующих кинули!
Премьер (министру обороны)
Обошел же нас РАСПОР!..
Лишь бы в суд нас не повел!.
Ну-ко мигом ту зарплату
Мне доставить в наш котел!
Дать коварному - квартиру
Сей же час стереть с лица,
Чтобы он не отирался
Возле нашего крыльца!..
МО (премьеру)
Умыкнуть ее -- не труд,
Да народец больно крут:
Как прознают, чья затея,--
То на выборах попрут!
Дерзкий нынче стал народ,
Не клади им пальца в рот,--
Мы не жалуем РАСПОРА,
А народ -- наоборот!
(продолжение следует)
Обошел же нас РАСПОР!..
Лишь бы в суд нас не повел!.
Ну-ко мигом ту зарплату
Мне доставить в наш котел!
Дать коварному - квартиру
Сей же час стереть с лица,
Чтобы он не отирался
Возле нашего крыльца!..
МО (премьеру)
Умыкнуть ее -- не труд,
Да народец больно крут:
Как прознают, чья затея,--
То на выборах попрут!
Дерзкий нынче стал народ,
Не клади им пальца в рот,--
Мы не жалуем РАСПОРА,
А народ -- наоборот!
(продолжение следует)
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Это с учетом изъятых денежных средств у нарушителей границы!Мой дальний родственник служит в погранвойсках в горах Алтая, так вот, три года назад его первое-лейтенантское ДД с его слов составляло 73000 т.р., а может брехал....

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Постоянный участник
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
- Александр1967
- Постоянный участник
Andvik,
В линых настройках наверху
В линых настройках наверху
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#13129Надо, Федя, надо...продолжение следует(или не надо ?)

"И может собственных Платонов и быстрых разумом Ньютонов российская земля рождать!"
Это о Вас, но, честное слово, это не я, это - Пушкин!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Уважаемые форумчане,кто может вкратце разъяснить ситуацию? Был старшим сержантом на прапорской должности (начальник объекта). Так как должность позволяла,дали звание- старшина. Потом наступили ОШМ,должность была снижена и я ушел в распоряжение. Недавно узнаю,что мне и моему товарищу (всё так же как у меня) не платят за звание. Т.е. платят как за ст.сержанта,хотя в ведомостях звание старшина. Вопрос- насколько это правомерно?
- Александр1967
- Постоянный участник
Andvik,
Личный раздел, профиль, подпись
Личный раздел, профиль, подпись

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Вчера получил д/д по суду за декабрь и декабрьский кусочек 13-й.Позвонил сегодня в своё любимое Северодвинское УФО с просьбой выслать справки на 6 человек для подачи документов в суд и прокуратуру на выплату д/д за январь.Пять минут назад пришло смс от главного бухгалтера,дословно:"Ден.дов. за январь отправлю завтра.Справки в суд не нужны".Очевидно,наверху приняли,таки,решение платить до исключения из списков части без всяких продлений и судов...
Министр (Шевцовой)
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
ДэДэ - эвон подросла,
Им же все она мала!
Вот и мыслю, как бы сделать
Нам из РАСПОРА - осла!
Только надо пользы для
Завлекать его не зля --
Делать тонкие намеки --
Снять МП и точка, бля.
Шевцова (министру)
Да на энтого «осла»
Даже я бы не пошла,--
Так и зыркает, подлюка,
Что бы стибрить «из котла»!
Он тебе все "В суд" да "В суд",
А меж тем туда идут.
Отвернись -- так пол-бюджета
Заглотнут и отсосут!
(продолжение следует)
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
ДэДэ - эвон подросла,
Им же все она мала!
Вот и мыслю, как бы сделать
Нам из РАСПОРА - осла!
Только надо пользы для
Завлекать его не зля --
Делать тонкие намеки --
Снять МП и точка, бля.
Шевцова (министру)
Да на энтого «осла»
Даже я бы не пошла,--
Так и зыркает, подлюка,
Что бы стибрить «из котла»!
Он тебе все "В суд" да "В суд",
А меж тем туда идут.
Отвернись -- так пол-бюджета
Заглотнут и отсосут!
(продолжение следует)
-
- Постоянный участник
Доброго времени суток! Подскажите,будет ли производиться выплата 1(одного) оклад по званию от вонкомата после увольнения и постановки на учет!!!
ЕРЦ без понятия ,мол в приказе 2700 об этом ни слова...
ЕРЦ без понятия ,мол в приказе 2700 об этом ни слова...
Настало утро......обед, а в Монино так ничего и не поступило.....УКИ!!!!

жизнь - это то, что происходит, когда у вас совсем другие планы. Джон Ленон
Вы правы это решение принято в п.154 Приказа 2700 (новая редакция на сайте минобороны).Где сказано что в/с находящимся в распоряжении по ОШМ ДД выплачивается до момента исключения из списков части или назначения на новую должность.Для в/с находящихся в распоряжении по другим основаниям по всей видимости нужно решение на продление выплатыОчевидно,наверху приняли,таки,решение платить до исключения из списков части без всяких продлений и судов..
- Combatant64
- Заслуженный участник
Re:
#13139Зря вообще парились. Не выплатили - просто заявление в суд, а одним из требований в заявлении - истребовать необходимые документы из тако-го то УФО. Моё мнение - не должен государев человек которому не платят ещё и за справками бегать. У нас такие заявы высылают по почте вообще с просьбой рассмотреть в отсутствие истца. И никаких справок не прилагают.Вчера получил д/д по суду за декабрь и декабрьский кусочек 13-й.Позвонил сегодня в своё любимое Северодвинское УФО с просьбой выслать справки на 6 человек для подачи документов в суд и прокуратуру на выплату д/д за январь.Пять минут назад пришло смс от главного бухгалтера,дословно:"Ден.дов. за январь отправлю завтра.Справки в суд не нужны".Очевидно,наверху приняли,таки,решение платить до исключения из списков части без всяких продлений и судов...
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
- slavok
- Заслуженный участник
....глянь сюды: slavok » Вчера, 22:32Настало утро......обед, а в Монино так ничего и не поступило.....УКИ!!!!
dad.76 писал(а):нифига пока не получили. но празднуем

Raz-Dva » Сегодня, 21:04
И че в Монино ни че не дали?

Ничё.....обещали по старому, но пусто...., у нас как всегда - до москвы 30 км, но доходит дольше чем до востока, походу вообще остатки Академии списали....
...из достоверных источников: сегодня ушло на ваши нужды 39 лямов, через пару дней дуйте на Красовского! Вам еще повезло, у вас еще начисляет своя бухгалтерия, а не УФОлоги и ЕРЦешники(цы)!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»