Денежное довольствие в распоряжении
-
- Участник
Суд может и отказать, т.к. истребуются только те доказательства, которые не могут быть получены сторонами.Зря вообще парились. Не выплатили - просто заявление в суд, а одним из требований в заявлении - истребовать необходимые документы из тако-го то УФО.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Дык, вы там, кажись, второй день празднуете?но празднуем (Монино)

-
- Постоянный участник
slavok,
Музей начните на металлолом сдавать, может о Вас и вспомнят или иностранцев на Авиационную 2 водите на экскурсию-"Вот так живли будущие руководящие кадры ВВС (за евро).

Музей начните на металлолом сдавать, может о Вас и вспомнят или иностранцев на Авиационную 2 водите на экскурсию-"Вот так живли будущие руководящие кадры ВВС (за евро).

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А если есть время и возможность, то почему бы и нет?.. Денюжку быстрее дадут!Моё мнение - не должен государев человек которому не платят ещё и за справками бегать.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#13146Да спасибо, читал, ждем........глянь сюды: slavok » Вчера, 22:32Настало утро......обед, а в Монино так ничего и не поступило.....УКИ!!!!
dad.76 писал(а):нифига пока не получили. но празднуем![]()
(Монино)
Raz-Dva » Сегодня, 21:04
И че в Монино ни че не дали?
Ничё.....обещали по старому, но пусто...., у нас как всегда - до москвы 30 км, но доходит дольше чем до востока, походу вообще остатки Академии списали....
...из достоверных источников: сегодня ушло на ваши нужды 39 лямов, через пару дней дуйте на Красовского! Вам еще повезло, у вас еще начисляет своя бухгалтерия, а не УФОлоги и ЕРЦешники(цы)!
Добавлено спустя 2 минуты:
Не, не празднуем.....сурово ждёмДык, вы там, кажись, второй день празднуете?но празднуем (Монино)Мож мне из кубинки подъехать к вам?
жизнь - это то, что происходит, когда у вас совсем другие планы. Джон Ленон
Re:
#13147Неееет, музей жалко, уж слишком там много эксклюзивов, кроме того он же к академии уже никого отношения не имеет - министерство культуры распоряжается, а вот на счёт Авиационной 2 - да, можно, народ до сих пор там мается...slavok,
Музей начните на металлолом сдавать, может о Вас и вспомнят или иностранцев на Авиационную 2 водите на экскурсию-"Вот так живли будущие руководящие кадры ВВС (за евро).![]()
![]()
Эпизод 4 (заканчиваю, ибо есть недовольные. Всем СПС - кто слушал
)
(Сразу извиняюсь перед лейтенантами - просто попали в рифму)
Министр (Шевцовой)
Али рот себе зашей,
Али выгоню взашей!
Ты и так мне распужала
Всех военных из траншей!
Даве было, хоть убей,
Привелегия царей!
Все катались по Расеи --
Хм! За счет казны моей.
Шевцова (министру)
Как же, помню!.. Энтот гранд.
Есть бюджет - большой талант:
По Расеи – все катают,
Даже сра..ый лейтенант!
Но при новом-то ДэДэ
Мы отнимем ВПДэ.
Пусть немного остудятся –
Разбредаться по стране.
P.S. Кому дико - пишите в личку.

(Сразу извиняюсь перед лейтенантами - просто попали в рифму)
Министр (Шевцовой)
Али рот себе зашей,
Али выгоню взашей!
Ты и так мне распужала
Всех военных из траншей!
Даве было, хоть убей,
Привелегия царей!
Все катались по Расеи --
Хм! За счет казны моей.
Шевцова (министру)
Как же, помню!.. Энтот гранд.
Есть бюджет - большой талант:
По Расеи – все катают,
Даже сра..ый лейтенант!
Но при новом-то ДэДэ
Мы отнимем ВПДэ.
Пусть немного остудятся –
Разбредаться по стране.
P.S. Кому дико - пишите в личку.
Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
-
- Новичок
Товарищи военные помогите пожалуйста!
неделю назад приходил товарищ в военную часть, он уже собрал все документы отношение от ком.части уже было. Ему сказали что набор временно приостановлен в связи с финансовыми проблемами. Якобы в устной форме дали распоряжение приостановить набор контрактников. Никто не слышал есть ли такое? и когда возобновится набор?
неделю назад приходил товарищ в военную часть, он уже собрал все документы отношение от ком.части уже было. Ему сказали что набор временно приостановлен в связи с финансовыми проблемами. Якобы в устной форме дали распоряжение приостановить набор контрактников. Никто не слышал есть ли такое? и когда возобновится набор?
Re: Re:
#13151Да,с этим всё понятно.Просто,служу в Североморске.а,УФО-в Северодвинске.Пока справки подготовят (сначала-надо напомнить),потом-почтой-дней 15 ползут.Потом судья дней 10 думает,после заседания-месяц-на апелляцию.Вот и получается-не будешь дёргаться,-получишь д/д через 2 (!) месяца. В любом случае,надеюсь,всё образуется в ближайшие дни.Из тех,кто получили январь,некоторые жалуются на непонятные суммы (меньше),звонили в ЕРЦ-не начислена,в частности,надбавка за выслугу лет.Причём,судя корешам-распоряженцам из соседних частей,эта проблема носит массовый характер.Месяц у них есть на исправление ошибок...Зря вообще парились. Не выплатили - просто заявление в суд, а одним из требований в заявлении - истребовать необходимые документы из тако-го то УФО. Моё мнение - не должен государев человек которому не платят ещё и за справками бегать. У нас такие заявы высылают по почте вообще с просьбой рассмотреть в отсутствие истца. И никаких справок не прилагают.Вчера получил д/д по суду за декабрь и декабрьский кусочек 13-й.Позвонил сегодня в своё любимое Северодвинское УФО с просьбой выслать справки на 6 человек для подачи документов в суд и прокуратуру на выплату д/д за январь.Пять минут назад пришло смс от главного бухгалтера,дословно:"Ден.дов. за январь отправлю завтра.Справки в суд не нужны".Очевидно,наверху приняли,таки,решение платить до исключения из списков части без всяких продлений и судов...
- slavok
- Заслуженный участник
Штурманец92,
к музею и академии ни какого отношения не имею, из ГШ ВВС отправили в распор в Коломну, капустой не пахнет с декабря, где искать концы не знаем, трубки УФО не поднимает, в ЕРЦ не дозвониться....
к музею и академии ни какого отношения не имею, из ГШ ВВС отправили в распор в Коломну, капустой не пахнет с декабря, где искать концы не знаем, трубки УФО не поднимает, в ЕРЦ не дозвониться....
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Вчера вечером на счет упало ДД за январь с северными надбавками все четко как по калькулятору.sergei62 писал(а):У наших финов вроде продление делали!!!! По поводу распоряженцев: какие полярки? какие коэффиценты??? выслуга+оклады и ВСЁ!!!!!!!!!!!! А в распоряжении мы где находимся?????!!!!!!!! Не на этом гребанном Севере? А? Или все распоряженцы автоматически переселяются в среднюю полосу??? Приезжай поживи здесь месяцок зимой полярной ночью!!!!!
я тоже ни разу не встречал применения счетной ошибки в МО РФ, даже при двойных выплатах ДД виноват был всегда бухгалтер, военный мог вернуть только добровольно по квитанции (хотя в армии скорее добровольно-принудительно через командира). Но ст.7 приказа № 2700 все-таки позволяет удерживать переплату за 3 года. Неужели составители приказа совсем тупые, ведь ЕРЦ обязательно применит эту норму.да никаким. как говориться читайте ГК РФ. просто ни разу не встречал счетной ошибки применительно к военным. на мой взгляд счетная ошибка это если не просто ДД выплатили применив не те надбавки, а когда к примеру ноль лишний приписали или два.

Любое удержание также должно производится на основании приказа командира части.они удержат на осн приказа, а потом оспаривать придется этот приказ
Вы думаете, что все военные сидят на этом форуме и пользуются калькулятором на начфин инфо. В моей части, что в Москве, я наверное 1 на этом форуме. С кем я общался никто про "начфин.инфо" и "военсуд" не слышал даже. Все репу чешут что же им перечислили. Представляете что в тайге творится?"Борцы за справедливость", вы понимаете, что 35% распоряженцам заплатили по-ошибке и с нарушением закона?
Думаю, что понимаете.
мне кажется если найдут переплату, то не найдут виновного и среди бухгалтеров, потому как там никто ни за что не отвечает и текучка кадров.вы же знаете что эти бедные тетеньки делали работу в авральном режиме и не по своей вине, ну не виновата бух, что у нас руководство МО сплош Чудаки и менеджеры
А если потратит то что будет?GLOBUS73 писал(а):Нам (Пенза) заплатили 24 января. Получил ОВЗ+ОВД+НВЛ+35% премия = нормально для распоряженца подполковника (для нашего региона). Вот теперь гадаем - вычтут эту премию в феврале или нет (тратить или не тратить). Лучше не тратить, т.к. по действующим НПА только ОВЗ+ОВД+НВЛ для распоряженца, премия не ПОЛОЖЕНА однозначно. Видимо неразбериха в центре ентом.

Пустите их на волю, они сами себя прокормят.У кошкособак моих жратва заканчивается.. им не объяснишь, что смски не

Вас мониторят.Сижу, пишу разнос по ДД вот здесь http://news.mail.ru/politics/7914428/co ... #add_begin и вдруг SMS *пополнение счета 55462 руб* на один рубль меньше по сравнению с начфиновским калькулятором

точнее будет: пришел - пристроился.силы на построение нашёл - пришёл, построился
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Не. Я вот про это:125% надбавок за секреты Родины - неплохо
К теме о сложности и напряжённости.
В распоряжении. 10.01.2012г. переведён к новому месту службы. Не Москва или Питер. Сегодня получил выписки из приказа о зачислении в списки л/с части.
Один из абзацев гласит (не дословно): "...выплачивать надбавку в размере 95%..."
Я в замешательстве: радоваться или это просто косяк (забыли убрать абзац из рыбы приказа?)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
да нет, как раз ПОСТРОИЛСЯ, нас распоряженцев большинство.....это действующие к нам пристраиваются...
А не надо на форуме сидеть, надо просто руководящие докУменты читать. И усё! А калькулятор - стандартное приложение в мелкомягком офисе.Вы думаете, что все военные сидят на этом форуме и пользуются калькулятором на начфин инфо

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re:
#13158Ну у некоторых военных из руководящих документов только команда ВПЕРЁД....А не надо на форуме сидеть, надо просто руководящие докУменты читать. И усё! А калькулятор - стандартное приложение в мелкомягком офисе.Вы думаете, что все военные сидят на этом форуме и пользуются калькулятором на начфин инфо
Приветствую форумчан и сотрудников сайта! С прошедшими праздниками всех!
В части вчера начислили новое ДД. Народ в недоумении. Всем начислили больше, чем ожидалось по всем предварительным расчётам. Кому на 10 т.р., а кому на 30 т.р. больше!!! Распоряженцы аналогично, но им всем в среднем на 10-15 т.р. больше. Чудеса, да и только. Все напряглись и не знают что делать. Ведь начнёшь спрашивать и разбираться - сразу отберут лишнее, если так "ошиблись" в УФО. Вот сидят теперь все как мыши и втихую празднуют.
В части вчера начислили новое ДД. Народ в недоумении. Всем начислили больше, чем ожидалось по всем предварительным расчётам. Кому на 10 т.р., а кому на 30 т.р. больше!!! Распоряженцы аналогично, но им всем в среднем на 10-15 т.р. больше. Чудеса, да и только. Все напряглись и не знают что делать. Ведь начнёшь спрашивать и разбираться - сразу отберут лишнее, если так "ошиблись" в УФО. Вот сидят теперь все как мыши и втихую празднуют.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic,
zenfir85,
35% - это не надбавка, это заведомо неправильно выплаченная премия для распоряженцев по ПМО № 22
zenfir85,
35% - это не надбавка, это заведомо неправильно выплаченная премия для распоряженцев по ПМО № 22
Она и для "штатных" заведомо неправильно выплачена.35% - это не надбавка, это заведомо неправильно выплаченная премия для распоряженцев по ПМО № 22

grayvor,
Но эти то хоть исполняют согласно Обязанностей и служат по Уставу.
Но эти то хоть исполняют согласно Обязанностей и служат по Уставу.
Я получил вместо 42 --- 52 тр.Позвонил продвинутому родственнику из нового облика. Он недавно был в РЦ -отсылали его разбираться с ДД. Так вот он объяснил что по приказу МО всем И в том числе заштатникам выплатили 35% -премии. Поэтому такая цифра.Тут многие интересовались ошибка это или нет. Это не ошибка. Но это только разовая акция. Больше заштатникам такой халявы не обломится.А тем кому эти 35% не капнули надо разбираться. У этого самого родственника в ВЧ как раз такая ситуация. У них в части эту доплату не получили заштатники. Вот такая может для кого и полезная или успокаивающая информация. 

Не могу поверить в такое. Такие "ошибки" в массовом порядке не делаются. Они ведь всё выплачивают на основании приказов из войск.35% - это не надбавка, это заведомо неправильно выплаченная премия для распоряженцев по ПМО № 22
Командование пока молчит. Подождём разъяснений от авторов начислений.
Спасибо LEON-64. Уже что-то проясняется.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Ерунда какая-то. Должны были проинформировать, что выплатят 35% всем без исключения. Так как инфоцентр сказал точно: Заштатникам за январь ОВЗ+ОВД+ПНВЛ. Мне кажется они в ЕРЦ нае..сь и теперь списывают на разовую акцию. Мне лично 35% не капнуло.Тут многие интересовались ошибка это или нет. Это не ошибка. Но это только разовая акция.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
LEON-64,
Если возможно, то узнайте по-подробнее об этой "подачке" от МО. Думаю, здесь многих это интересует. СПС.Это не ошибка. Но это только разовая акция. Больше заштатникам такой халявы не обломится.А тем кому эти 35% не капнули надо разбираться.
Очень интересно, Калининград заштатникам 35% не дали, кто узнает по подробней скинте информацию.
- Александр1967
- Постоянный участник
Товарищи! Почитайте, это было вчера на ветке! Обратите внимание на п.5 по Пр.22, и п.8 по "боковику" http://voensud.ru/resources/file/16852
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»