Это не ерунда, а цирк какой-то! В общем "НОВЫЙ ОБЛИК" рулит. То-ли ещё будет!Ерунда какая-то. Должны были проинформировать, что выплатят 35% всем без исключения. Так как инфоцентр сказал точно: Заштатникам за январь ОВЗ+ОВД+ПНВЛ. Мне кажется они в ЕРЦ нае..сь и теперь списывают на разовую акцию. Мне лично 35% не капнуло.
Денежное довольствие в распоряжении
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- Александр1967
- Постоянный участник
Вот всем нам подачка и обструкция 
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Судя по тому, что приказ 22 обобщенный, без списка, то возможно, что и всем должны выплатить. Тут выкладывали памятку для фиников и там было указано, что платить без издания приказа в части, ведь если так разобраться то и штатникам не всем тоже положено, т.к. есть взыскания, не сдал физо и т.д. ИМХО.Если возможно, то узнайте по-подробнее об этой "подачке" от МО. Думаю, здесь многих это интересует. СПС.
Давайте будем общими усилиями искать истину, а то действительно ерунда получается.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если бы всем то ладно, а выборочно без какой либо связиВот всем нам подачка и обструкция
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Какой щедрый МО. Нам не начислили, может в феврале вернут.по приказу МО всем И в том числе заштатникам выплатили 35% -премии.
Re:
#13176Ничем порадовать не могу. На карте ноль.Не. Я вот про это:125% надбавок за секреты Родины - неплохоК теме о сложности и напряжённости.
В распоряжении. 10.01.2012г. переведён к новому месту службы. Не Москва или Питер. Сегодня получил выписки из приказа о зачислении в списки л/с части.
Один из абзацев гласит (не дословно): "...выплачивать надбавку в размере 95%..."
Я в замешательстве: радоваться или это просто косяк (забыли убрать абзац из рыбы приказа?)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
Константин 68
- Активный новичок
Никита,

Только "ЗА"Давайте будем общими усилиями искать истину, а то действительно ерунда получается.
Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Для летного состава пока непонятки с начислением, а другие и раньше с классностью были пролетамшиА с классностью распоряженцы пролетают полностью? К пенсии тоже считаться не будет
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Нигде не могу найти текст приказа МО № 22. Может у кого есть ссылочка?
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Если кто в курсе насчёт пары "БОКОВИК-ПЕНСИЯ", как будет выглядеть? Или и здесь пролетаем, как по последней занимаемой должости?
Мыслю аналогично. Мне тоже не капнуло 35%.LEON-64 писал(а):
Тут многие интересовались ошибка это или нет. Это не ошибка. Но это только разовая акция.
Ерунда какая-то. Должны были проинформировать, что выплатят 35% всем без исключения. Так как инфоцентр сказал точно: Заштатникам за январь ОВЗ+ОВД+ПНВЛ. Мне кажется они в ЕРЦ нае..сь и теперь списывают на разовую акцию. Мне лично 35% не капнуло.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
А разве она считалась к пенсии?А с классностью распоряженцы пролетают полностью? К пенсии тоже считаться не будет?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
Штурманец92
- Постоянный участник
Да с премией непонятки, до ЕРЦ не дозвониться, разговаривал сейчас с товарищем, так у них документы все отправляли в ЕРЦ без указания премии но всем выплатили, т.е. получается ЕРЦ сам подкорректировал. 
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В Йошкар-Оле распоряженцам не выплатили 35% -премии, нет за летный класс. мне точно по калькулятору -за январь ОВЗ+ОВД+ПНВЛ= 38367 руб. Одно радует, Я выиграл в суде декабрьскую! просил обязанность выплатить мне денежное довольствие за декабрь 2011 года в соответствии с размерами окладов денежного содержания военнослужащих, установленных на момент фактической выплаты, т.е. действующих с 01.01.2012 года. Командир в ужасе, его обязали выплатить! Вот такие чудеса.
- Александр1967
- Постоянный участник
Aleks 68,
Я на ветке "Повышение пенсии" прочитал, что ПП 941 от сентября 1993г. не отменено по "боковикам" для пенсионеров. В инете нашел его в самой последней редакции - правда, пока живем. Условия те же, п/п-к, год в должности с которой ушел на низшую, право на пенсию, как-то так.
Я на ветке "Повышение пенсии" прочитал, что ПП 941 от сентября 1993г. не отменено по "боковикам" для пенсионеров. В инете нашел его в самой последней редакции - правда, пока живем. Условия те же, п/п-к, год в должности с которой ушел на низшую, право на пенсию, как-то так.
А какая это премия положена теперь распоряженцам?В Йошкар-Оле распоряженцам не выплатили 35% -премии
- slavok
- Заслуженный участник
Пожалуйста, очень хотелось бы лицезреть скан вашего решения, волнует очень, за декабрь тоже не получал!Я выиграл в суде декабрьскую! просил обязанность выплатить мне денежное довольствие за декабрь 2011 года в соответствии с размерами окладов денежного содержания военнослужащих, установленных на момент фактической выплаты, т.е. действующих с 01.01.2012 года. Командир в ужасе, его обязали выплатить! Вот такие чудеса
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
...по приказу 22 от 16.01.12. - выясняется, что положено всем! Я так думаю, что ЕРЦ не само приняло решение всем распорам выплатить, видимо были указивки!А какая это премия положена теперь распоряженцам?
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Так в том и вопрос, что одни распоряженцы получили согласно ПМО №22 по 35% от (ОВЗ+ОВД), а другие нет.А какая это премия положена теперь распоряженцам?
Я как раз в числе первых. Вот теперь и думаем - заберут её назад как ошибочную выплату или нет?
Правильнее так: Ошибочная она или нет? Если нет, то всем тогда довыплатят, но уже в феврале.
- Александр1967
- Постоянный участник
slavok,
http://voensud.ru/resources/file/16852 Стырено у фиников
http://voensud.ru/resources/file/16852 Стырено у фиников
Уважаемые форумчане!
Подскажите такой вопрос: за штатом уже более 2 лет. сначала денежное довольствие платили, с лета 2010 года перестали платить. Если сейчас подавать в суд, какой срок будет применяться: 3 года исковая давность, или 3 месяца с момента нарушения прав. если 3 месяца, то какого момента начинает исчисляться этот срок?
если не сложно, прошу дать ссылки на какие-либо законы, НПА, решения суда, исковые заявления. Заранее благодарен за ответ.
Подскажите такой вопрос: за штатом уже более 2 лет. сначала денежное довольствие платили, с лета 2010 года перестали платить. Если сейчас подавать в суд, какой срок будет применяться: 3 года исковая давность, или 3 месяца с момента нарушения прав. если 3 месяца, то какого момента начинает исчисляться этот срок?
если не сложно, прошу дать ссылки на какие-либо законы, НПА, решения суда, исковые заявления. Заранее благодарен за ответ.
Прикольно!!!! Особенно п. 8!!!!resources/file/16852 Стырено у фиников
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Я вот не понимаю некоторых товарищей... Что значит.."должны были проинформировать" Сейчас в новом облике вообще кто-нибудь информируют кого-нибудь? А тем более распоряженцев? На ч..н мы им сдались, тем более когда тебе дают , а не забирают. 
Не ново конечно, но ещё разок: Кто в Армии служил, тот в цирке не смеётся! 
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»