Командиры обычно так разбираются http://lawyers-humor.narod.ru/rap.jpgПишите рапорт с просьбой разобраться, командир думаю в течении 2-ух минут разберется не вставая с кресла
Денежное довольствие в распоряжении
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Никита, вот в ЕРЦ кто как захотел так и прочитал, одни руководствовались тупо 22 приказом (распоряженцы тоже проходят службу по контракту), а кто то 2700 приказ и ПП РФ 993 почитал и сделал свои выводы ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
СПАСИБО ВСЕМ за участие! Линия защиты обрисовалась,возникли вопросы.1-как обозвать справку,в которой будет указано моё ДД с указанием именно звания? 2- полагаю,что нужна выписка из в/ч о том,что должность была выше? как её обозвать? Из всех документов у меня только выписка из приказа о назначении на должность,думаю для суда это мало.
- Роман Буденков
- Модератор
ну как бы что 22 приказ что 2700 разницы нет.одни руководствовались тупо 22 приказом (распоряженцы тоже проходят службу по контракту), а кто то 2700 приказ и ПП РФ 993 почитал и сделал свои выводы ИМХО
Добавлено спустя 36 секунд:
они точно одинаковые по силе
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#13236фрумчане,кому не перечислили,когда перечислять будут? инфа у кого нибудь есть?
Даю копию со стр.664 (мою):"Позвонил сегодня в своё любимое Северодвинское УФО с просьбой выслать справки на 6 человек для подачи документов в суд и прокуратуру на выплату д/д за январь.Пять минут назад пришло смс от главного бухгалтера,дословно:"Ден.дов. за январь отправлю завтра.Справки в суд не нужны".Очевидно,наверху приняли,таки,решение платить до исключения из списков части без всяких продлений и судов..."
такое ощущение, что они сидят и начисляют в разных странах, а не в одном здании. Раньше у начфинов 1 раз в месяц были 1-3 дневные сборы для изучения вновь поступивших руководящих документов, их обсуждения, решения практических задач и сдачи экзаменов по теории. Писали конспекты на каждое занятие вручную, чтобы лучше запоминалось.вот в ЕРЦ кто как захотел так и прочитал, одни руководствовались тупо 22 приказом (распоряженцы тоже проходят службу по контракту), а кто то 2700 приказ и ПП РФ 993 почитал и сделал свои выводы
Re:
#13238ну как бы что 22 приказ что 2700 разницы нет.одни руководствовались тупо 22 приказом (распоряженцы тоже проходят службу по контракту), а кто то 2700 приказ и ПП РФ 993 почитал и сделал свои выводы ИМХО
Добавлено спустя 36 секунд:
они точно одинаковые по силе
Может,-дурака включили?Как у врача:больной,не дышите,теперь-дышите.Второй приказ-позже и главнее,и отменяет первый приказ.Так и здесь:приказ 22 состоялся позже приказа 2700,и...думаем про врача...
Финик сегодня заявил, чтобы не волновались.фрумчане,кому не перечислили,когда перечислять будут? инфа у кого нибудь есть?

справка о составе денежного довольствия за -------- 20--- года.возникли вопросы.1-как обозвать справку,в которой будет указано моё ДД с указанием именно звания?
выписка из личного дела о присвоении воинского звания.2- полагаю,что нужна выписка из в/ч о том,что должность была выше?
- capitan1965
- Заслуженный участник
В той спешке при начислении ДД едва ли руководство дало однозначные разъяснения всем исполнителям по расчету и начислению с учетом новизны документов. ДД начисляли не один или два человека, а гораздо больше - отсюда и разница ИМХОМожет,-дурака включили?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
До сих пор не получили ничего!Финик сегодня заявил, чтобы не волновались.До 27-го всем все отдаст!!! Получили все кроме распоров. г.Щелково
- slavok
- Заслуженный участник
ЕРЦ всем без исключения + 35%, не думаю, что они это сотворили самовольно! Наверняка консультировались с АЭСом!Может,-дурака включили?Как у врача:больной,не дышите,теперь-дышите.Второй приказ-позже и главнее,и отменяет первый приказ.Так и здесь:приказ 22 состоялся позже приказа 2700,и...думаем про врача...
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
почему так утверждаете? мне через ЕРЦ без 35% и всем сослуживцам тоже.ЕРЦ всем без исключения + 35%, не думаю, что они это сотворили самовольно! Наверняка консультировались с АЭСом!
Так же!!!мне через ЕРЦ без 35% и всем сослуживцам тоже.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Разница есть, я уже писал ТУТ, что по 2700 не всем штатникам положено, а 22 приказ указывает тупо всем без разбора и не до 35%, а жестко 35%.ну как бы что 22 приказ что 2700 разницы нет.
Особенно если учитывать, что непонятно зарегистрировал 2700 Минюст или опять правят.Может,-дурака включили?Как у врача:больной,не дышите,теперь-дышите.Второй приказ-позже и главнее,и отменяет первый приказ.Так и здесь:приказ 22 состоялся позже приказа 2700,и...думаем про врача...
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- slavok
- Заслуженный участник
...извините, надо было написать "в основном", а нам ничего!мне через ЕРЦ без 35% и всем сослуживцам тоже.
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Бродяга, не парьтесь вы пока с судом. Напишите заявление в военную прокуратуру и отправьте копию финансистам. В заявлении все подробно обрисуйте. Я думаю вопрос решится раньше реагирования прокуратуры.СПАСИБО ВСЕМ за участие! Линия защиты обрисовалась,возникли вопросы.1-как обозвать справку,в которой будет указано моё ДД с указанием именно звания? 2- полагаю,что нужна выписка из в/ч о том,что должность была выше? как её обозвать? Из всех документов у меня только выписка из приказа о назначении на должность,думаю для суда это мало.
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Никита,
По идее - 22-й тупо дал всем "подачку", невзирая на "штат-заштат-расп"
По идее - 22-й тупо дал всем "подачку", невзирая на "штат-заштат-расп"
Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник

http://kp.ru/daily/25824.4/2801243/
Между «СУ-155» и Министерством обороны заключен контракт на строительство жилья для нужд министерства стоимостью более 13 млрд руб. Строительство на этот раз развернется в Москве. Общая площадь приобретаемого Министерством обороны жилья составит 178 тыс. 400 кв.м. Количество квартир – 2763. Завершить строительство планируется во втором полугодии 2013 г.
Выборы на носу...Выборы....А с чего это они так расщедрились?
Тоже мысль,но опыт общения с прокуратурой показывает,что это долго,бумажная волокита. И как сказал прокурор-мы рекомендуем устранить косяки,а суд требует! Хотя видел,как провинившиеся работают после обращения к прокурорскимБродяга, не парьтесь вы пока с судом. Напишите заявление в военную прокуратуру и отправьте копию финансистам. В заявлении все подробно обрисуйте. Я думаю вопрос решится раньше реагирования прокуратуры.

А чё тут думать? Если присвоено звание "старшина", то и платить должны за это звание, какая бы должность ни была. Без вариантов. Если только не отменят приказ о присвоении званияПриподниму. Кто что думает?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
сухокожий,
Поздравляем! Я тут рядом - Балашов. Можно начинать обмывать - вроде Саратовская губерния закрылась.
Поздравляем! Я тут рядом - Балашов. Можно начинать обмывать - вроде Саратовская губерния закрылась.

Интересно как неправомерно присвоенное звание отменят, если например оно присвоено 5 лет назад ? И командиром другой части...Если только не отменят приказ о присвоении звания
Капитан Немо,
Тут идет речь не о сумме, а о процентовке - " аж 35% "!!!!!
Тут идет речь не о сумме, а о процентовке - " аж 35% "!!!!!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»