Кирилл 74 и лесной дядя, попробуйте задать вопросы вот здесь http://vkontakte.ru/club14242906
Там активность у народа повыше. Может почитаете и найдёте ответы на свои вопросы.
огромное спасибо, нашёл много интересного.
каппелла и вам спасибо
Кирилл 74 и лесной дядя, попробуйте задать вопросы вот здесь http://vkontakte.ru/club14242906
Там активность у народа повыше. Может почитаете и найдёте ответы на свои вопросы.
а)О прихватизации говорить рано.Необходим приказ мо рф о передаче в собственность,однозначно будет короткий путь.прихватизации посвящена отдельная ветка.Конечно можно и самому заняться,но только вспомню кол-во запросов,не хочется+время есть.Можно самому пробить данный путь (как делалось не раЗ,прихватизировать ,а затем за энную сумму денег консультировать Вас и оказывать юр помощь,но найдутся злыдни(а такое было и не раз),которые будут совать палки в колеса б)голосовать буду...за кого ? Согласно кОНСТИТУЦИИ могу не отвечать))звоните отвечу.в) не знали как избавиться!!!))).Так меня народ поддерживал.А когда масса-это сила.(И не знают))))Работа Вольта была и не только тогда,когда никто не хотел нормально выбить загранпаспорт служа рОДИНЕ.Только пальцами тыкали,что ентот гад уже получил+ездит по- заграницам.Я никому не мешал и пользовался только своим правом.Судя по понаехавшим в Осинку у многих проблемы с з\п.Они не в Финке,а ищут работу.ПЫ СЫ передайте Лесному дяде что возле максидома стоит знак "до ПРИЗМЫ 600 м).От Осинки до Максика метров 400.Итого 1 км.При скорости движения в 5 км час дойдем до призмы за 15 минут ,а 7 и 8 км\ч за х минут.Вольт !!!!!! Прекращайте умничать !!!!! Лучше расскажите про приватизацию .....А свои замашки умные надо было оставлять в армии ...В войсках наверное не знали как от вас избавиться ....))))))))) Кстати за кого голосовать то будете на выборах ????
Да ....Это работа Вольта ))))))
Конечно можно , этот вопрос в департаменте решать надо .... , а площадь кв 36-37 м
Доподлено отвечаю : про стены -их ни кто не мерил , но стены отличные ...лучше чем на Ленинском Проспекте , вот это я точно знаю !!!!!!
А пешеходам нужны светофоры?)))б) можно по Юкки выскочить возле Парнаса-Энельса).А пы сы к чему и лычки????Вопрос был про сАЛО)))хохол не хохол, скажу одно, лычек не носил. От "ватрушки", до терминала таможенного 50мин -1.10., светофоров по дороге много и то когда пробок нет. А сило "трескать" так работать надо, сами говорили.
Р.S. Особенно, замечено не мной, хорошо город "знают" те, кто недавно в нём обосновался.
я уволился с тех понтов(работа есть ,но мало платят.хочется больше.а больше мешает возраст.Вольт , а вы то нашли работу ?????? А то в ваших рассуждениях столько понтов - Как же все легко и просто .....!!!!!! Не уверен , что на пенсию можно в Финку то гонять .....
краснодар прокатил положительно Re: смотрите у них пакет доков и собирайте аналог свой либо 1717 ждемПрекращайте умничать !!!!! Лучше расскажите про приватизацию .....
Вранье!!! Смело пишите на ИПМЖ в "западные" города и курите в сторонке, если по месту службы не обеспечены жильем по нормам, то ни кто Вас не уволит! Рекомендую выбирать города, где МОРФ реально строит жилье, тогда быстрее окажетесь на гражданке. Если не в полной мере устраивает город, где получили жилье и хотите перебраться ближе к родне, ни кто не мешает Вам произвести обмен социального жилья между городами, или после оформления в собственность, заключить договор мены... в крайнем случае продать и купить где хотите и на что хватит денег.можно, но есть одно НО- при выборе места жительства иного от места службы военный подлежит увольнению и есть вероятность ожидать жилье на гражданке
что и все через интернет.однако когда выпал снег от машине к машине шел след(очень меня заинтересовал) ,при этом у всех машин в районе лобового стекла (где сигналка)снег был сметен. .приложил свой отпечаток и сделал фото "на память".можно вычислить размер.однако правоохранительные органы занимаются охраной "документальных прав" чего и нам желают((((Взять и публично отказаться платить налоги именно 49 ОМ? И пусть идут просят подаяния и одновременно занимаются виртуальной защитой прав.Просто взбесило объявление нач 49 отдела-обязанность по сохранности машин лежит на автовладельцах((ботинки узконосые ,носок не загнут.Скорее всего лица узбекской нац-ти.У них всегда была мода на узконосые(+не загнут носок).Т.е обладатель носит НЕДОРОГИЕ,там еще можно по протектору сказать.Рост более176.Далее смотреть вдавленность и т.п-это к спецам.Вариант что узбек бегал и смотрел наличие сигналок за бакшиш.Примерно можно вычислить вес,косолапие.следов волочения нет- здоровый.в смысле не больной.между шагами расстояние небольшое как правило это не тучный ,а поджарый чел.Для следствия этого малоВольт , а что вы слышали про автомобили которые обнесли в осинке на новый год ??????
посмотрите тут http://vkontakte.ru/osinovayaroshaТоварищи! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, Приозерское шоссе д.20 к6 кв.55 какой метраж и планировка (это двушка в извещении 64 метра) В Блок писал, ответов нет. Может кто знает?
Да смотрел я там уже и спрашивал........тишина(((((((((((((((((((посмотрите тут http://vkontakte.ru/osinovayaroshaТоварищи! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, Приозерское шоссе д.20 к6 кв.55 какой метраж и планировка (это двушка в извещении 64 метра) В Блок писал, ответов нет. Может кто знает?
Перейдите по ссылке https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... 0938723039Товарищи! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, Приозерское шоссе д.20 к6 кв.55 какой метраж и планировка (это двушка в извещении 64 метра) В Блок писал, ответов нет. Может кто знает?
а что уже приказ вышел????)можно идти и долгой дорогой ..только зачем?Вольт !!!! Что слышно с приватизацией ?????)))))))))))))))
Спасибо, что хотел узнать-узнал)))))))))))а что уже приказ вышел????)можно идти и долгой дорогой ..только зачем?Вольт !!!! Что слышно с приватизацией ?????)))))))))))))))
Напишите сюда <Demyanenko_G_I@block.lsrgroup.ru>-это адрес г-жи Демьяненко галины Игоревны.Нам пришел ответ с планировкой в течении нескольких часов.Да смотрел я там уже и спрашивал........тишина(((((((((((((((((((посмотрите тут http://vkontakte.ru/osinovayaroshaТоварищи! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, Приозерское шоссе д.20 к6 кв.55 какой метраж и планировка (это двушка в извещении 64 метра) В Блок писал, ответов нет. Может кто знает?
А что , сильно замучили ???? И что собственно украли ????? Есть мысля одна .....DavAn » Сегодня, 13:29
Ребята,попытаюся ща поднять одну тему.......КАК БУДЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВОРАМ В ОСИНКЕ.ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕТ!!!
ну так выкладывайте.Раз моя длинная дорога,может у Вас короче)))А что , сильно замучили ???? И что собственно украли ????? Есть мысля одна .....DavAn » Сегодня, 13:29
Ребята,попытаюся ща поднять одну тему.......КАК БУДЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ВОРАМ В ОСИНКЕ.ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕТ!!!
глиссада.шкаф из подъезда чурбанье стащило....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Самолеты прям над крышами летают...ваще чтоли ох..ли!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 29 гостей