pilotsu27, огромное Вам спасибо, что дозвонились до Оксаны Олеговны. Направил ей электронное письмо с вложением следующего содержания:Все кто не доволен работой ТС написать письмо с описанием проблемы и отправить на e-mail: zapadnoedgo@mail.ru (необходимо написать и сегодня отправить, что бы на совещании в пятницу было чем аргументировать сложившуюся ситуацию - личная просьба Оксаны Олеговны)
Уважаемая Оксана Олеговна! Данное заказное письмо с заказным уведомлением (направленное Вам во вложении) было направлено Гринёву А.В. в конце декабря 2011г. 29 декабря 2011г. согласно отметки на уведомлении, письмо поступило в 1 отдел ЗРУЖО ТС. Если своевременно, согласно ФЗ-59 от 2 мая 2006 г. Ст.12, я не получу ответа, то вынужден буду обратиться и суд и прокуратуру, с целью защиты своих прав.
От себя хочу добавить, и это может подтвердить любой, кто столкнулся с этой бюрократической машиной по названием «1 отдел ЗРУЖО ТС», что Гринёв делает всё для того, чтобы тормозить процесс выдачи ДСН. Он вредитель и его надо убирать с этой должности, как не справляющегося со своими обязанностями и неумением организовать работу! Никакой последовательности проверки подордерных дел в 1 отделе ЗРУЖО ТС нет! Все дела проверяются хаотично, никакой очередности не соблюдается! За полгода его работы ничего толкового не сделано, а самое главное, что в 1 отделе ЗРУЖО ТС полностью отсутствует система работы!
Данные факты можете прочитать здесь: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ где люди пишут всю правду и врать не будут!
Но решение принимать Вам, как его вышестоящему руководству. Если дальше процесс выдачи ДСН будет идти такими же темпами, то на заселение в распределенное жильё уйдёт, как минимум, 10 лет! И все обещания Путина В.В., Шевцовой Т.В. и других высокопоставленных лиц заселить дома к 2013,..2014,…году,…и.т.д. выполнены не будут! Примите срочные меры!
Я думаю, каждый примерно что-то похожее от себя должен направить на электронную почту. Чем больше будет писем, тем яснее будет видна существующая проблема Руководству Западного РУЖО! Действуйте!