Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 26 янв 2012, 18:57

Все кто не доволен работой ТС написать письмо с описанием проблемы и отправить на e-mail: zapadnoedgo@mail.ru (необходимо написать и сегодня отправить, что бы на совещании в пятницу было чем аргументировать сложившуюся ситуацию - личная просьба Оксаны Олеговны)
pilotsu27, огромное Вам спасибо, что дозвонились до Оксаны Олеговны. Направил ей электронное письмо с вложением следующего содержания:
Уважаемая Оксана Олеговна! Данное заказное письмо с заказным уведомлением (направленное Вам во вложении) было направлено Гринёву А.В. в конце декабря 2011г. 29 декабря 2011г. согласно отметки на уведомлении, письмо поступило в 1 отдел ЗРУЖО ТС. Если своевременно, согласно ФЗ-59 от 2 мая 2006 г. Ст.12, я не получу ответа, то вынужден буду обратиться и суд и прокуратуру, с целью защиты своих прав.
От себя хочу добавить, и это может подтвердить любой, кто столкнулся с этой бюрократической машиной по названием «1 отдел ЗРУЖО ТС», что Гринёв делает всё для того, чтобы тормозить процесс выдачи ДСН. Он вредитель и его надо убирать с этой должности, как не справляющегося со своими обязанностями и неумением организовать работу! Никакой последовательности проверки подордерных дел в 1 отделе ЗРУЖО ТС нет! Все дела проверяются хаотично, никакой очередности не соблюдается! За полгода его работы ничего толкового не сделано, а самое главное, что в 1 отделе ЗРУЖО ТС полностью отсутствует система работы!
Данные факты можете прочитать здесь: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ где люди пишут всю правду и врать не будут!
Но решение принимать Вам, как его вышестоящему руководству. Если дальше процесс выдачи ДСН будет идти такими же темпами, то на заселение в распределенное жильё уйдёт, как минимум, 10 лет! И все обещания Путина В.В., Шевцовой Т.В. и других высокопоставленных лиц заселить дома к 2013,..2014,…году,…и.т.д. выполнены не будут! Примите срочные меры!

Я думаю, каждый примерно что-то похожее от себя должен направить на электронную почту. Чем больше будет писем, тем яснее будет видна существующая проблема Руководству Западного РУЖО! Действуйте!

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 19:30

desantura,
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, лично я уже вчера отправил на это мыло zapadnoedgo@mail.ru и вот сюда http://voensud.ru/go/?http://xn--80abeg ... .xn--p1ai/ все свои впечатления от трёхразового посещения этого КЭЧ с приложением фотографий того, что там твориться, во вторник поеду ещё раз и ещё фото сделаю. :twisted: :twisted: :twisted:

polly
Новичок

Непрочитанное сообщение polly » 26 янв 2012, 20:00

Кому интересно по ПИТЕРСКИМ делам. Сегодня был в Теплом Стане. Приехал к 6 утра, записался в 7 кабинет 19-ым. В 11 кабинет уже было более 30 человек. Когда начался прием, некоторая часть очереди рассосалась, т.к. многие записываются во все кабинеты сразу (как и я собственно). В итоге около 11 - 11.30 я уже прорвался(что в общем то неплохо). В списке из Питера у меня было написано - решение, которое я и намеревался забрать. Сотрудница 7-го кабинета сразу сказала что все док-ты будут перепроверяться и направила меня в 9 кабинет. Там мне еще раз сказали о перепроверке и что решение не дадут, что очень скоро по делам с решениями сделают ДСН, но после долгих уговоров согласились поискать мои доки(к слову сказать девушки очень отзывчивы). В 9 каб. стоят несколько коробок с делами из Питера отобранные по Балашихе и которые вернулись с решениями, и судя по всему они как раз сейчас в работе. Решения в них уже оформлены и подписаны зам. кого-то там в Питере. При мне мое дело перепроверили заново, и только после этого отдали решение на руки, пообещав скорый ДСН.
Да, у кого не готов ЕГРП - скорее всего даже не будут разговаривать. В целом мой скромный совет: у кого дела вернулись из Питера с решением но есть возможность еще немного подождать - лучше так и сделать, у кого край - можно пробовать забрать решение, но ИМХО тут результат непредсказуем.
Всем удачи и терпения.

Гаврик@
Участник

Непрочитанное сообщение Гаврик@ » 26 янв 2012, 20:06

Я тоже написала письмо г-же Плетневой, месяц назад отправила заказное с уведомлением , а "воз и ныне там!"

Ю.Н.Ц.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 26 янв 2012, 20:22

Не менее Уважаемый Николай..,
Про реквизиты это я так, к примеру.
Я говорю про "бардак" везде, а не только в ТС. ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, в лице госпожи Плетневой, обязано ОРГАНИЗОВЫВАТЬ И КОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ ПОДЧИНЕННЫХ ОТДЕЛОВ. Если начальник ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ принял решение, то кто-то должен проконтролировать его исполнение в указанные сроки, а не удивляться при получении жалоб от граждан. Или в Питере не работает интернет, что бы посмотреть оф. сайты своих отделов, форумы, подобные нашему?????????
Или госпожа Плетнева не имеет влияния на Гринева, что бы поднять трубку и властно потребовать исполнения ее указаний? Почему нужно ждать понедельника, что бы какой-то "дядя" (или "тетя") погрозили Гриневу пальцем, в то время, когда каждодневно решаются судьбы людей?
Все хороши и всем на нас.....
ИМХО. Удачи.
Продолжая мысль дальше:
Что стоит Медведеву поднять трубку и позвонить Путину
Путину -- Сердюкову
Сердюкову - Харченко и т.д.
На любом уровне есть указания, которые не исполняются. и любой более менее умный чиновник сумеет найти объективные причины для оправдания.
К сожалению, не выстроена система, при которой г. Гринев был бы заинтересован хоть чуть чуть в ускорении процесса. И к тому же, судя по тому, как он себя ведет, есть у него какая-то крыша наверху, с которой О. О. Плетневой бодаться сложно. В своем же Питерском подразделении она, по-видимому, порядок навела. ИМХО

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 20:45

отдали решение на руки
Решения в них уже оформлены и подписаны зам. кого-то там в Питере
У Вас на руках решение, а Вы не знаете, кто его подписал? :o
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

casablanca
Новичок

Непрочитанное сообщение casablanca » 26 янв 2012, 20:52

Доброго всем времени суток. Кому интересно, можете зайти на http://россиябездураков.рф/item/4965/ и проголосовать, может когда наберется побольше голосов, тогда наше правительство обратит внимание на то, что творится в Теплом стане. :? "Все мы хотим жить в России без дураков".

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 21:24

Кто ещё был сегодня на тёплом стане, если в 6.00 утра очередь более 30 человек, то во сколько же они приезжают занимать её?!!! :shock:
И ещё, я не понял, теперь что, ЕГРП ведомство Гринёва не заказывает, всё сами мы должны уже с собой привозить? :shock: :shock: :shock:

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 26 янв 2012, 21:26

"polly" ... многие записываются во все кабинеты сразу (как и я собственно)...

Зачем записываться "во все кабинеты сразу"? По принципу "лучше перебдеть..."? На форуме вроде все расписали-кому,куда,зачем.

Добавлено спустя 39 секунд:
"polly" ... многие записываются во все кабинеты сразу (как и я собственно)...

Зачем записываться "во все кабинеты сразу"? По принципу "лучше перебдеть..."? На форуме вроде все расписали-кому,куда,зачем.

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 26 янв 2012, 21:31

Кто ещё был
Я там был позавчера. Уезжал 20.45 свет в окнах еще горел и шуршание наблюдалось озабоченное. Так вот за пару минут до отъезда подъехала машина и "заняла очередь". Видимо это был первый.

304403
Участник

Непрочитанное сообщение 304403 » 26 янв 2012, 21:38

Уважаемые, а кто сейчас подписывает ДСН от МО?

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 21:40

ТРЭЙЛ,
"Я там был позавчера. Уезжал 20.45 свет в окнах еще горел и шуршание наблюдалось озабоченное" . А они что, до 20.45 народ принимают?

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 26 янв 2012, 21:46

Для тех кто на укреплённом бронепоезде, и тайным поклонникам непрофессиональных руководителей ("Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты")- "Решения" пришли из Питера на бумажном носителе за подписью и печатью Плетнёвой О.О.
Свои высказывания (пи....) оставьте при себе для своих друзей и родственников, не засоряйте форум своими домыслами.
Кто кого "послал", не нам с Вами решать, в пятницу разберутся, далее посмотрим, ни кто ответственности с начальника управления Западрегионжильё не снимает. Будьте корректней в выражениях и говорите то, что можете после подтвердить- и Вам будет уважение. Удачи.
Действительно! Уважаемый grayvor,Ваша деятельность на форуме весьма не понятна!!!!

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 26 янв 2012, 21:48

"kapertu" ... если в 6.00 утра очередь более 30 человек, то во сколько же они приезжают занимать её?!!!

"ОНИ"-это все мы (или Вы себя с "нами" не асоциируете?). "Они" (некоторые) начинают дежурить с момента закрытия ТС накануне. Некоторые приезжают ночью.
22.12.11г. я прибыл в ТС в 3.45 с уверенностью,что буду в очереди в 7 кабинет в первой 10.Записался 7 и был 7-м до открытия ТС.А к началу приема подошли те,кто не попал на прием накануне (21 человек) и я из 7-го превратился в 28-го(правда по указанию Гринева принимать начали "через одного".Я успел.
Вот както так.

очередник
Участник

Непрочитанное сообщение очередник » 26 янв 2012, 22:04

Чем больше будет писем, тем яснее будет видна существующая проблема Руководству Западного РУЖО! Действуйте!
Если эти письма прочтут хотя-бы и это поможет делу, я двумя руками за (сам отписался и в Питер и Гринёву). Есть ли те кому отвечали и что, хотябы не официально? А то мы своими "домыслами" себе не поможем и других "оттолкнём" от реальных действий. Ведь многим здесь дельные советы нужны, а самое главное хоть небольшой по объёму, но действительно официальной информации и именно от работников ТС. Будем в очередной раз ждать инфы....
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.

savin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение savin » 26 янв 2012, 22:05

Товарищи подскажите информацию если кто знает что с Лосино-Петровским Пушкина 6. Почему выписан только один ДСН (по данным ТС) а остальные? Что с домом. Почему его не заселяют?
Живу напротив этого дома, дом потихоньку заселяется,как я думаю из других регионов. Озадачивает, что на доме появилась ещё одна реклама о продаже квартир (уже третья). Заселено процентов 5 дома ( свет в окнах).

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 22:08

Уважаемый grayvor,Ваша деятельность на форуме весьма не понятна!
Конспирологи, блин. ;) Какая "деятельность"? У меня тут "деятельности" - чуть не 2500 сообщений. Какая конкретно "деятельность" Вам непонятна?
Специально для Вас: я получил извещение 26.01.2011 года (юбилей сегодня :mrgreen: ). С 25.05.2011 года ПОЛНЫЙ комплект документов находится в ДЖО, потом в ТС. ДСН я до сих пор не заключил. Вы думаете, что у меня есть какое-то желание "защищать" деятельность любого подразделения ДЖО? :shock:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 26 янв 2012, 22:16

А они что, до 20.45 народ принимают?
В тот день прием посетителей в основные кабинеты проводился мах до 18.30. Далее идет подработка хвостов или работа с уж очень нуждающимися (н-р при мне людей во внеурочное время приняли с Камчатки---просидели всю ночь в машине и день простояли).
Юрист и начальник принимают до конца (но не до рассвета). Кстати на время 18.00-18.30 в 7-й к. за дсн не было вообще никого. Ходили и кричали--- следующий за дсн полчаса.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 22:24

людей во внеурочное время приняли с Камчатки
А что "люди" с Камчатки в ТС вообще делают?

1eech
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 1eech » 26 янв 2012, 22:28

Форумчане подскажите пожалуйста.
Нашел себя в файле "реестр дел в архиве" заглавие Коробка 88-89 (ЧЕХОВ) напротив 88\4
Какие мои действия? Нужно ли искать себя в списках ЕГРП??? Или ждать фамилии в списках на ДСН???
Кто в курсе каков порядок просмотра дел в Архиве? Просматривают их вообще? Дайте вводную информацию что сейчас делать?

За ранее благодарю Отставник.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 22:30

что сейчас делать?
ИМХО, ждать. Судя по всему, пока не "разгребут" Подольск и Балашиху, даже до Чехова дело не дойдет.

1eech
Активный новичок

Непрочитанное сообщение 1eech » 26 янв 2012, 22:34

На какой коробке сейчас они остановились кто-нибудь вкурсе?

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 22:37

ТРЭЙЛ,
это что, народ с Камчатки приезжает сюда документы сдавать?!!! :( :o :shock: Если так, то это уже не бардак, а крайний маразм.

savin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение savin » 26 янв 2012, 22:37

На какой коробке сейчас они остановились кто-нибудь вкурсе?
А Бог их знает!!! К сожалению этот вопрос до сих пор без ответа!!!

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 26 янв 2012, 22:39

Sol58 писал(а):
А еще можно самому поразмыслить и принять решение, какая из версий верная. Но для этого предварительно надо потрудиться, почитаь соотвествующие НПА. К сожалению, к очень многим на форуме можно отнести рекомендации ОфицерПВО об изучении нужных документов, высказанные пару страниц назад. Тогда бы и вопросов меньше было и противоречия устранялись сами собой.

С удовольствием изучу, но только после того как их изучит и станет ими руководствоваться Гринев и Ко.
Да я не об этом (не про Гринева и Ко), я об нас с вами: огромная масса вопросов на ветке, ответ на которые есть либо в НПА, либо на соседних страницах. Я об словесном мусоре. Копание в нем (не хочется пропустить искомую информацию) все больше раздражает с одной стороны из-за его огромного количества, с другой стороны - из-за скудости информации.
sergei68 писал(а):
У меня Решение подписано Гриневым.

Что Вам сказать?.. С точки зрения юридической - не имеет законной силы!
Мне кажется, что если Гринев подписывается под выпиской из решения, то и с юридической точки зрения все тип-топ.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 26 янв 2012, 22:40

"1eech" Форумчане подскажите пожалуйста.
Нашел себя в файле "реестр дел в архиве" заглавие Коробка 88-89 (ЧЕХОВ) напротив 88\4
Какие мои действия? Нужно ли искать себя в списках ЕГРП??? Или ждать фамилии в списках на ДСН???
Кто в курсе каков порядок просмотра дел в Архиве? Просматривают их вообще? Дайте вводную информацию что сейчас делать?

За ранее благодарю Отставник.

То,что дело в архиве уже хорошо.Теперь только набраться терпения и ждать(все остальные трепыхания как показывает практика бесполезная трата времени и нервов).Ждать и внимательно отслеживать всю информацию на ветке "ТС.Официальная информация".

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 22:52

НАРОД!!! Так я что то не пойму, ЕГРП обязано ведомство Гринёва заказывать, или мы его уже с документами должны сдавать. У нас сегодня офицер рассказал, что в октябре сдавал документы, у него без ЕГРП отказывались принимать их. Кто что знает? PLEASE... :cry:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 янв 2012, 22:54

У нас сегодня офицер рассказал, что в октябре сдавал документы, у него без ЕГРП отказывались принимать их.
Он документы в октябре сдал?

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 26 янв 2012, 23:13

grayvor,
Да, документы сдавал в конце октября, но, вроде ранее здесь тоже кто-то говорил, что ЕГРП самим готовить надо.

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 26 янв 2012, 23:16

В недавних,выложенных device запросах ЕГРП от 25.01.2012, обнаружил фамилию своего бывшего сослуживца, который до того времени ни где не числился (в официальных списках). Во 2 колонке списка(если не ошибаюсь) номер ДСН? И это уже 2-ой такой случай, о котором мне известно.( Информация к размышлению). Сам ущё раз убедился, что ТС не логичен и не последователен в своих действиях!

Вернуться в «Общая информация»