Оплата сверхнормативных метров
Да... Учитывая содержание поста #1793 от Офицера ПВО как нам следует в такой ситуации воспринимать предписываемые 10 дней для оплаты?
Я это к чему: Когда я пытался сдать подордерное дело в 30-ти дневный срок (непробиваемая очередь), мне "представители" РУЖО на вопрос о возможном нарушении сроков моего предоставления документов ответили : "мол, не переживайте, мы всё понимаем и всецело входим в Ваше положение". Конечно приятно, что "входят и понимают", но практика показывает, что скорее всего может возникнуть ситуация, что скажут: "сами виноваты, что опоздали, не сдали и.т.п."
Я это к чему: Когда я пытался сдать подордерное дело в 30-ти дневный срок (непробиваемая очередь), мне "представители" РУЖО на вопрос о возможном нарушении сроков моего предоставления документов ответили : "мол, не переживайте, мы всё понимаем и всецело входим в Ваше положение". Конечно приятно, что "входят и понимают", но практика показывает, что скорее всего может возникнуть ситуация, что скажут: "сами виноваты, что опоздали, не сдали и.т.п."
На сколько реально "отбить" у государства квартиру, на которую согласен с доплатой, при условии что согласие на квартиру с превышение написано/дано, а ДЖО выделяет другую квартиру в другом месте?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Ага. В связи с превышением.Krus, а Вы решение об отказе по первому извещению получали?
А разве это принципиальный момент?
P.S. В ожидании ответа на мой вопрос

Re:
#1807Постановление правительства указанное здесь никакого отношения к внутренним войска не имеет, оно касается только сотрудников внутренних дел, а во внутренних войсках служат ВОЕННОСЛУЖАЩИЕОбщие положения здесь Федеральный закон от 12 декабря 2011 г. N 427-ФЗ - http://www.pravo.gov.ru/laws/acts/98/52 ... 01047.html статья 3Друзья, вы серьезно или прикалываетесь?
Для ВВ уже есть Постановление Правительства! Ну почти то! Ждем для МО.
http://www.rg.ru/2012/01/18/socvyplata-dok.html
Господа!!! А есть на ветке люди, которые уже заплатили и по решению живут уже в квартире?????? Расскажите как это было!!!!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Вы уже оплатили? Платеж приняли? Раньше была информация, что Сбербанк с новым КБК платежи пока не принимает.Сегодня в ДЖО на Знаменке получил квитанцию
Если раньше КБК был "Прочие доходы от оказания платных услуг получателями средств федерального бюджета и компенсации затрат федерального бюджета" то теперь стал более конкретный, т.е. чисто компенсация "Прочие доходы от компенсации затрат федерального бюджета"Сегодня в ДЖО на Знаменке получил квитанцию на оплату сверхнормативных метров в Подольске. Может кому нужно:
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#1818Спасибо, конечно, за ответ. НО:mariner72,Внимательно читайте пост 1796А по срокам оплаты есть ограничение?
1. Телеграмма ВРИО НАЧАЛЬНИКА ШТАБА ОКРУГА ПОЛКОВНИКА В.ФРОЛОВА это не тот документ, которым лично я должен руководствоваться.
2. Полковник В.Фролов для меня не "РУЛЬ", так как я проживаю в Москве, а не в Хабаровске и к ВС РФ отношения уже не имею.
Krus,
Вам нужно выяснить вопрос в Джо,почему вам предложена вторая квартира! или это техническая ошибка или целеноправленное действие работников Джо!На сколько реально "отбить" у государства квартиру, на которую согласен с доплатой, при условии что согласие на квартиру с превышение написано/дано, а ДЖО выделяет другую квартиру в другом месте?
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ---ОПЛАТУ ВНОСИТЬ ЗА СВЕРХНОРМУ В КАКОМ БАНКЕ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ.СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ БЕРУТ ЗА ПЕРЕВОД В СБЕРБАНКЕ?
Вы считаете, что факт написания заявления на доплату превышения конкретной квартиры лишает работников ДЖО предложить другую квартиру?Вам нужно выяснить вопрос в Джо,почему вам предложена вторая квартира! или это техническая ошибка или целеноправленное действие работников Джо!
Сберрбанк берет максимум 2000р. Россельхозбанк -1300р. Есть банки которые берут меньше.Через УФО-вообще без комиссии.В КАКОМ БАНКЕ ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ
Krus,
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
В Джо я считаю творится бардак при выписке извещений на квартиры! работают пр принципу головы которая не ведает что делает её правая рука и что делает её левая рука! лишь бы на гора выдать побольше извещений!Вы считаете, что факт написания заявления на доплату превышения конкретной квартиры лишает работников ДЖО предложить другую квартиру?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
если вы дали согласие на эту квартиру и она вас полностью устраивает, то я считаю можно побороться за это предоставленное жильё!На сколько реально "отбить" у государства квартиру, на которую согласен с доплатой, при условии что согласие на квартиру с превышение написано/дано
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Re: Оплата сверхнормативных метров
#1827Вчера заходил в ВТБ24, показал свою квитанцию, женьщина кассир сказала что за перевод берут 4% с суммы.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А женщина-кассир там белены случайно не объелась???женьщина кассир сказала что за перевод берут 4% с суммы.

Может здесь дешевле??? Сбербанк!!!Вчера заходил в ВТБ24, показал свою квитанцию, женьщина кассир сказала что за перевод берут 4% с суммы.
Комиссия для структурных подразделений Банка в г. Москве
При приеме платежей в пользу организаций-получателей, с которыми у Сбербанка России договор не заключен, плата за услуги взимается с плательщика в момент приема платежа, по тарифам, установленным Банком.
Для структурных подразделений Банка в г. Москве размер комиссии составляет 3% от суммы платежа, минимальная плата за осуществление платежа — 30 руб., максимальная плата за осуществление платежа — 2000 руб.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Device сегодня выложил реквизиты лицевых счетов УФО МО РФ по по городам и весям http://voensud.ru/resources/file/16904А кто получает в Калуге где платить деньги?

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»