Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
Опеределитьесь уже, или Кремлевсая администрация, или замполиты, или сердюковцы и т.д.К десанту замполитов на форум.
Вы не видите того, что некоторые участники не отвергают предложения, а предлагают немного конкретизировать и систематизировать требования? (Причем, замете, что сами проблемы и целесообразность митинга, за редким исключением, никем не оспариваются)Его профиль - помощь словом (и иногда делом ).
К нам (военнослужащим, причем ко всем ВС РФ) население РФ, которое согласно Присяги мы должны защищать, будут относится гораздо хуже, чем с иронией, после того как мы вляпаемся и засветимся под одними флагами с оппозицией. А оппозиция непременно воспользуется нашими митингом, для выдвижения и пропагандирования своих требований и наши требования не будут услышаны, как властью, так и народом нашей страны.Поэтому к вам будут относиться с иронией.
Золотые слова. Это же мнение я высказывал ранее, но некоторые усиленно тянут военнослужащих, не очень искушенных в политических интригах на этот митинг. БУДЕТ ПОДСТАВА, либо, в лучшем стучае, власть это мероприятие просто не заметит. И еще, выходить с социальными лозунгами, на фоне повышения ДД - САМОПОДСТАВА.К нам (военнослужащим, причем ко всем ВС РФ) население РФ, которое согласно Присяги мы должны защищать, будут относится гораздо хуже, чем с иронией, после того как мы вляпаемся и засветимся под одними флагами с оппозицией. А оппозиция непременно воспользуется нашими митингом, для выдвижения и пропагандирования своих требований и наши требования не будут услышаны, как властью, так и народом нашей страны.
а как тогда охаректеризовать предложения админа vsud в шапке форума? Это не агитация? Или то что позволено Юпитеру, не позволено быку?издержки профессии - привыкли агитировать
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Это я и пытаюсь объяснить форумчанам на протяжении трех дней и 45 страниц форума. Митинг нужен, но без оппозиции, с четкими (квартиры, и ничего другого, никаких 0.54% и т.д. в данный момент), не политическими требованиями.Золотые слова. Это же мнение я высказывал ранее, но некоторые усиленно тянут военнослужащих, не очень искушенных в политических интригах на этот митинг. БУДЕТ ПОДСТАВА, либо, в лучшем стучае, власть это мероприятие просто не заметит. И еще, выходить с социальными лозунгами, на фоне повышения ДД - САМОПОДСТАВА.
Чуствую, что за общение с Вами, анапа занесет и меня в "Черный список", но соглашусь с Вами, на сайте некоторыми лицами идет бешенная агитация за мероприятие 23 февраля. Кто-то хочет руками военных пропиарить "левых" политиканов, а если акция провалится или будет высмеяна в средствах массовой информации, на военных же и свалить весь негатив, самим оставшись в стороне.
У меня в первую очередь сложилось такое же мнение.Кто-то хочет руками военных пропиарить "левых" политиканов,
Re:
#877какие у Вас тогда есть альтернативные предложения? просто сидеть и ждать когда все развалят и разворуют? у меня например нет в запасе 40 лет чтобы дождаться жилья не для себя а для своих детей. и я благодарен людям которые эту акцию организовывают. у меня например на это времени нет.Чуствую, что за общение с Вами, анапа занесет и меня в "Черный список", но соглашусь с Вами, на сайте некоторыми лицами идет бешенная агитация за мероприятие 23 февраля. Кто-то хочет руками военных пропиарить "левых" политиканов, а если акция провалится или будет высмеяна в средствах массовой информации, на военных же и свалить весь негатив, самим оставшись в стороне.
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#878Москва. Будем с женой и друзей привлечем (4чел.)
#879Я на форуме уже высказывался - 4 февраля митинг всей оппозиции, планируют более 50 тысяч человек. Не надо нам отделяться от народа. Выйти туда, у кого есть возможность и желание, то в форме. Считаю, что на этом митинге, вместе со всеми, можно нести и свои транспоранты, в том числе и с требованиями по квартирам. В этом шествии мы будем вместе со всем народом, и у кажной группы людей будут свои требования к власти. Уверен, что фоторепортеры, несколько снимков военнослужащих со своими транспорантами, но в общей массе, обязательно опубликуют. А так мы распыляем усилия и некоторые хотят растащить людей на местечковые мизерные митинги, которые власть не заметит. И военные на это ведутся, хотят свое шествие. А вы посмотрите на верх страницы - сколько там человек проголосовало что выйдут на митинг? А реально придет и того меньше. Не правда ли - будет жалкое зрелище? Мое мнение 4 февраля вместе с народом.
- гера сергей
- Заслуженный участник
А как же Гудков "младший", может опять поможет или усё- своего добился, теперь "слуга народа"...У кого есть знакомые, готовые предоставить звукоусиливающую аппаратуру или спонсор, способный оплатить это? В противном случае, придется поймать машину ДПС и "толкать речи" прямо из салона автомобиля![]()

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Да вы еще пойдите и Явлинского, Немцова и иже с ними в ...у поцелуйте. А Ксющу еще куда нибудь можно поцеловать. Какой народ 4 февраля... Протестные настроения у людей конечно уже перезрели, но не с этими "лидерами" нам по пути. Эти чудики (мягко говоря в рамках цензуры) в 90-х уже нарулили так, что еле выгребли. Или забыли как по несколько месяцев при них без ДД сидели. А теперь вы к ним в ноги падаете... ПОЗОР. Короткая у вас память что-то.4 февраля митинг всей оппозиции
Я за шествие 23-го но без каких-бы то ни было представителей опозиции. Если сможем - то даст результат. Не сможем сами, то уж с этими "опозиционерами" от США ничего кроме очередного падения России не добьемся.
Еще раз повторюсь, выполнения требований нашей категории требовать надо от нынешнего руководства страны!!!
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#882Угу- не дал развалить Россия- "огромная" заслуга и причём единственная...Вот если бы собрал Россию за 12 лет(без войны), хотя бы в границах- до 1-й Мировой, тогда я бы его зауважал, а так...Впереди не легкие времена, новый этап мирового финансового кризиса, итд. Мой голос за Путина, не вижу я достойней рулевых. Не побоялся и удержал страну от гражданской войны в 90е, и сейчас имхо не подведет.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Роман Буденков
- Модератор
и заканчиваю тоже... уже 1,5 года не отпускают.Каменке службу зачинали?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
это ни одному правителю еще не удавалось. все постепенно было по кусочку. и заслуга в основном не правителей а полководцев/адмиралов и дипломатовхотя бы в границах- до 1-й Мировой, тогда я бы его зауважал, а так...
Добавлено спустя 32 секунды:
и такой вопрос вы реально хотите жить и финами и поляками в одной стране?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Вы знаете, всегда будет это "вот если бы", но есть поговорка про деда и бабку которая отражает такую позицию, наверняка знаете.Вот если бы

ЗЫ то что сделал Путин для страны не мало, я по факту складываю "2+2", а не эфемерные интегралы... (метафора)
#885Хронология обещаний.
1) Президент России Путин В.В., послание Федеральному собранию, 10 мая 2006 года, «Комсомольская правда» от 11.05.2006 года.
«К 2010 году должен быть окончательно снят вопрос с постоянным, а к 2012 году – со служебным жильем для военнослужащих»
2) Премьер Путин В.В., выступление в Госдуме 7 апреля 2009 года, «Комсомольская правда» от 7.04.2009 года.
«Это значит, что в конце следующего , 2010 года военнослужащие и уволенные с военной службы будут полностью обеспечены жильем.»
3) Премьер Путин В.В., выступление в Госдуме 20 апреля 2011 года, «Комсомольская правда» от 21.04.2011 года.
«В 2009 году было выделено 45,6 тысячи квартир, в 2010-м – 51,9 тысячи квартир. Однако полностью жилищная проблема военнослужащих пока не решена. Согласно нашим планам в период с 2011 по 2013 год для военнослужащих будет приобретено еще порядка 77 тысяч квартир. Фактически это означает, что жилищная очередь в Вооруженных силах будет полностью ликвидирована.»
4) Президент России Путин В.В., 5 марта 2012 года, ? 31.12.2013 года, ?
Лозунг месяца.
«Власть! Извинись за обман! Исполни судебные решения! Виновных – к ответу!»
Всего-то:
Минута на извинения, 5 дней на распределение жилья и выдачу извещений, сутки на кадровые решения.
До 4 февраля – элементарно!
Или – Обещать – не Обеспечивать?
1) Президент России Путин В.В., послание Федеральному собранию, 10 мая 2006 года, «Комсомольская правда» от 11.05.2006 года.
«К 2010 году должен быть окончательно снят вопрос с постоянным, а к 2012 году – со служебным жильем для военнослужащих»
2) Премьер Путин В.В., выступление в Госдуме 7 апреля 2009 года, «Комсомольская правда» от 7.04.2009 года.
«Это значит, что в конце следующего , 2010 года военнослужащие и уволенные с военной службы будут полностью обеспечены жильем.»
3) Премьер Путин В.В., выступление в Госдуме 20 апреля 2011 года, «Комсомольская правда» от 21.04.2011 года.
«В 2009 году было выделено 45,6 тысячи квартир, в 2010-м – 51,9 тысячи квартир. Однако полностью жилищная проблема военнослужащих пока не решена. Согласно нашим планам в период с 2011 по 2013 год для военнослужащих будет приобретено еще порядка 77 тысяч квартир. Фактически это означает, что жилищная очередь в Вооруженных силах будет полностью ликвидирована.»
4) Президент России Путин В.В., 5 марта 2012 года, ? 31.12.2013 года, ?
Лозунг месяца.
«Власть! Извинись за обман! Исполни судебные решения! Виновных – к ответу!»
Всего-то:
Минута на извинения, 5 дней на распределение жилья и выдачу извещений, сутки на кадровые решения.
До 4 февраля – элементарно!
Или – Обещать – не Обеспечивать?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Это, уважаемый СПИ, всё потому, что у нас демократия. А нужна диктатура. Тогда всё будет в срок и даже чуть-чуть раньше. А то у нас чиновник какой-нибудь заворовался, только его за .опу, а он раз и уже в Англии. А там трогать его не моги. Мы же демократическая страна. Соблюдаем законы международного права. А то здесь правозащитники, типа Алексеевой(скромной гражданки США) волосы на себе, где только можно, рвать будут.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Постоянный участник
Re:
#887??? на него раньше,чуть ли не молились все митингующие.Не скрою,удивлён.А как же Гудков "младший", может опять поможет или усё- своего добился, теперь "слуга народа"...У кого есть знакомые, готовые предоставить звукоусиливающую аппаратуру или спонсор, способный оплатить это? В противном случае, придется поймать машину ДПС и "толкать речи" прямо из салона автомобиля![]()
Да, ещё Черчилль говорил:"Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных".
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Только авторитарный стиль руководства, с его положительными моментами, но основанный на демократическом принципе принятия решений, приемлем на данном этапе, тем более для такой страны, как наша, с её людьми и их минталитетом.Это, уважаемый СПИ, всё потому, что у нас демократия. А нужна диктатура. Тогда всё будет в срок и даже чуть-чуть раньше. А то у нас чиновник какой-нибудь заворовался, только его за .опу, а он раз и уже в Англии. А там трогать его не моги. Мы же демократическая страна. Соблюдаем законы международного права. А то здесь правозащитники, типа Алексеевой(скромной гражданки США) волосы на себе, где только можно, рвать будут.
Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
сочувствую вам тогда...Каменке службу зачинали?
и заканчиваю тоже... уже 1,5 года не отпускают.
-
- Заслуженный участник
Re:
#888[quote="Вячеслав Дмитриевич"Пишет :
Понимаю стремление «ягайловцев» увести всех в сторону, но в очередной раз поясняю: «Не дождётесь».
Думаю, модераторам пора жёстко пресекать ."
др.Комментарии :
Почему Ткачева и Сердюкова до сих пор не сняли ??? Ведь вся оппозиция в курсе их неправильных действий.Ведь получается , что из-за строительства олимпийских дач и др. манипуляций : денег -то на квартиры и не остается !
http://gazaryan-suren.livejournal.com/1730.html
kondrat1206 » 17:22
" зарегистрировавшиеся граждане обмениваются репликами сами с собой , пытаясь дезорганизовать обычное обсуждение на форуме .
лесной дядя
RoRic
cheban
И.Иванов
newsea
" ...Которые в комментарии снова пишут неправильные искусственные ограничения для оппозиции .
ДОСТУП ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
ОППОЗИЦИОННЫХ ПАРТИЙ и Руководителей Думских фракций- СВОБОДНЫЙ.
kondrat 1206- Пишет : У меня лично, возникло впечатление что данные лица намеренно сбивают дискуссию форумчан.
Другие комментарии на форуме :
"Сам факт организации протестного шествия , построения у Памятника Г.К.Жукова, митинга - свидетельствует о том , что военнослужащие : прежде всего выскажутся о необходимости отставки Сердюкова - и это одно из первых требований.
Представители оппозиции выскажутся о фальсификациях на выборах, Союз Военных моряков : о протестном голосовании на флоте.
А Руководители Думских Фракций во время акции - расставят точки о нынешнем споре на форуме Военсуд между представителями Администрации Володина и заштатниками , распоряженцами :
есть ли опасность для Отечества в действиях правительства , о неспособности министра обороны за прошедшие годы выполнять возложенные на него задачи.
Уточнение - Лидеры фракций выскажутся , а не участники ППР администрации на форуме Военсуд.
Примечание - единственное предложение : в связи с этим в заявке лучше продлить время митинга хотя бы на полчаса).
" ..., С этим нет необходимости спорить :
Ребята- еще раз уточняем для самих себя :
Никому из желающих КПРФ , Справедливороссов, ЛДПР, Яблока , Немцова, Навального ,Удальцова , представителей Квачкова , действующих офицеров, и др. ЛЮБЫХ пенсионеров - никто отказывать не будет.
Через ИНТЕРНЕТ и СМИ , может быть , кто-то захочет пригласить знакомых !!!
Red136 » 12 минут назад Пишет :
"Другого пути нет.Думаю всё же придётся привлекать оппозицию."
. Приглашения будут направлены , вход- свободный . А придти или нет : количество уходящих и приходящих , периодически присутствующих на мероприятии НЕ зависит от организаторов митинга , которые подадут заявку согласно общепринятой вместимости Пушкинской площади.
В праздничный день в городе по улицам гуляет много людей . Может кто-то , гуляя у Госдумы или по Тверской - захочет послушать СО СТОРОНЫ митинг - им для этого совсем не обязательно заходить внутрь ограждения на площади.
Что касается присутствия кого-то из участников форума на митинге 4 февраля - ранее офицерами высказывалось мнение , что это необходимо даже для того , чтобы оповестить все СМИ о предстоящем шествии 23 числа.
.[/quote]
Все ранее вышесказанное , приведенные цитаты ранних комментариев - свидетельствуют о необходимости УЖЕ начать обсуждать оргмоменты.
На форуме все лаконично и понятно.
Понимаю стремление «ягайловцев» увести всех в сторону, но в очередной раз поясняю: «Не дождётесь».
Думаю, модераторам пора жёстко пресекать ."
др.Комментарии :
Почему Ткачева и Сердюкова до сих пор не сняли ??? Ведь вся оппозиция в курсе их неправильных действий.Ведь получается , что из-за строительства олимпийских дач и др. манипуляций : денег -то на квартиры и не остается !
http://gazaryan-suren.livejournal.com/1730.html
kondrat1206 » 17:22
" зарегистрировавшиеся граждане обмениваются репликами сами с собой , пытаясь дезорганизовать обычное обсуждение на форуме .
лесной дядя
RoRic
cheban
И.Иванов
newsea
" ...Которые в комментарии снова пишут неправильные искусственные ограничения для оппозиции .
ДОСТУП ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

kondrat 1206- Пишет : У меня лично, возникло впечатление что данные лица намеренно сбивают дискуссию форумчан.
Другие комментарии на форуме :
"Сам факт организации протестного шествия , построения у Памятника Г.К.Жукова, митинга - свидетельствует о том , что военнослужащие : прежде всего выскажутся о необходимости отставки Сердюкова - и это одно из первых требований.
Представители оппозиции выскажутся о фальсификациях на выборах, Союз Военных моряков : о протестном голосовании на флоте.
А Руководители Думских Фракций во время акции - расставят точки о нынешнем споре на форуме Военсуд между представителями Администрации Володина и заштатниками , распоряженцами :
есть ли опасность для Отечества в действиях правительства , о неспособности министра обороны за прошедшие годы выполнять возложенные на него задачи.
Уточнение - Лидеры фракций выскажутся , а не участники ППР администрации на форуме Военсуд.
Примечание - единственное предложение : в связи с этим в заявке лучше продлить время митинга хотя бы на полчаса).
" ..., С этим нет необходимости спорить :
Ребята- еще раз уточняем для самих себя :
Никому из желающих КПРФ , Справедливороссов, ЛДПР, Яблока , Немцова, Навального ,Удальцова , представителей Квачкова , действующих офицеров, и др. ЛЮБЫХ пенсионеров - никто отказывать не будет.

Через ИНТЕРНЕТ и СМИ , может быть , кто-то захочет пригласить знакомых !!!
Red136 » 12 минут назад Пишет :
"Другого пути нет.Думаю всё же придётся привлекать оппозицию."
. Приглашения будут направлены , вход- свободный . А придти или нет : количество уходящих и приходящих , периодически присутствующих на мероприятии НЕ зависит от организаторов митинга , которые подадут заявку согласно общепринятой вместимости Пушкинской площади.
В праздничный день в городе по улицам гуляет много людей . Может кто-то , гуляя у Госдумы или по Тверской - захочет послушать СО СТОРОНЫ митинг - им для этого совсем не обязательно заходить внутрь ограждения на площади.
Что касается присутствия кого-то из участников форума на митинге 4 февраля - ранее офицерами высказывалось мнение , что это необходимо даже для того , чтобы оповестить все СМИ о предстоящем шествии 23 числа.
.[/quote]
Все ранее вышесказанное , приведенные цитаты ранних комментариев - свидетельствуют о необходимости УЖЕ начать обсуждать оргмоменты.
На форуме все лаконично и понятно.
-
- Постоянный участник
Re:
#889как вам такие слова, одного из видных политиков:Выскажусь. ..Нас обманывают, монетизация льгот, обещают но не дают и т.д. Претензий к власти много... многие забыли в каком государстве мы живем. Мы живем при диком КАПИТАЛИЗМЕ со всеми вытекающими. Не при СОЦИАЛИЗМЕ, нет. И в капиталистическом государстве вы требуете себе каких-то социальных гарантий и обещаний? Капитализм, это только деньги. Читайте Маркса...
"Врожденный порок капитализма — неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма — равное распределение нищеты".
Знаете, я их даже зауважал. Хорошо работают, разнообразно. И главное группа то какая слаженная, вроде бы каждый в свою дудку дудит, а все к одной цели сходится.ГРУППА :
Mafusail
лесной дядя
RoRic
cheban
И.Иванов
newsea
forpost
Задачки простенькие:
1. Свести к минимуму число пришедших на митинг (совсем запретить его похоже все же не решаться и это радует).
2. В обязательном порядке все требования на митинге свести к вопросам шкурным и тем самым представить нас зажравшимися хапугами которым и квартиры и ДД с пенсиями большие, а им сволочам все мало. Сами понимаете, что большая часть штатских, кстати, именно так и думает, во всяком случае те, кто точек соприкосновения с военными не имеет.
3. Не допустить оппозицию на этот митинг, т.к. это мешает достижению первых двух целей.
И ведь как работают, мамины дети!
Даже завидно, нам бы так. А то мы тут в основном занимаемся тем, что подкусываем друг друга и .... меряемся.
К теме.
Что касается возложения цветов к памятнику маршалу Жукову.
Любые попытки оценить сейчас его роль в войне, извините просто смешны. Среди нас нет профессиональных военных историков, "мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь", а туда же!
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.
У каждого свое мнение, но ... и это ИМХО очень важно. Маршалом победы Жукова назвал не Сталин и не Рой Медведев (и иже с ними, имя им легион), так его назвал народ. Тот народ котрый эту войну вывез на себе, который воевал, погибал, работал до изнеможения, голодал. И не нам (а уж тем боле не этой продажной суке Суворову) сейчас оценивать грехи и победы Жукова.
Оценка уже дана и она изменена быть не может (ИМХО)!
Что касается организации. Хотелось бы уточнить по поводу и аппаратуры и цветов (гирлянды) и пр. Это ведь все стоит денег. Как было верно замечено, мы живем при капитализме.
Хотелось бы уточнить, есть ли необходимость в сборе денег, или средства уже кем то предоставлены? И если будем скидываться, то каким образом это проделать?
Плюс хотелось бы все же подробней, кто конкретно занимается организацией (паспортные данные не требуются, сразу говорю, ник вполне устроит) и что и как планируется. Нужна ли помощь и если нужна то какая?
- Роман Буденков
- Модератор
а если какие то клерки/чиновники не успели, затупили, или тупо жилья не хватило готового то им голову отрубить?Минута на извинения, 5 дней на распределение жилья и выдачу извещений, сутки на кадровые решения.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
да уж. это одно из его так сказать имен, данных народом.Маршалом победы
вопрос весьма серьезный.Нужна ли помощь и если нужна то какая?
есть еще один. с темой и датой вроде определились. итак какие есть сдвиги в освещении СМИ? без них смысла нет в принципе - только в виде тренажа так сказать.
-
- Постоянный участник
Re:
#892- так и так всего вон меньше 650 человек проголосовало за,зачем делать то,что не надо;Знаете, я их даже зауважал. Хорошо работают, разнообразно. И главное группа то какая слаженная, вроде бы каждый в свою дудку дудит, а все к одной цели сходится.ГРУППА :
Mafusail
лесной дядя
RoRic
cheban
И.Иванов
newsea
forpost
Задачки простенькие:
1. Свести к минимуму число пришедших на митинг (совсем запретить его похоже все же не решаться и это радует).
2. В обязательном порядке все требования на митинге свести к вопросам шкурным и тем самым представить нас зажравшимися хапугами которым и квартиры и ДД с пенсиями большие, а им сволочам все мало. Сами понимаете, что большая часть штатских, кстати, именно так и думает, во всяком случае те, кто точек соприкосновения с военными не имеет.
3. Не допустить оппозицию на этот митинг, т.к. это мешает достижению первых двух целей.
- так все цели, указанные организаторами мероприятия, да и предложения, выкладываемые вашими сторонниками проведения шествия и митинга, к этому и сводятся. Толкать не надо. Да и не уйдёте вы от этого,"своя рубах всегда ближе", какое Отечество;
- московская, как они сами себя называют,"гламурная" тусовка, этакие "новые аристократы", сформировавшаяся в конце 20 начале 21 века из деятелей непонятного "исскуства" , литературного чтива, оторванных от кормушки псевдодемократов и другого "бомонда", гуляющего на папины деньги,непонятного происхождения - это не есть оппозиция, это есть нарыв, на теле государства. И мешать вам стоять рядом с ними? Да упасите. Стойте сколько вашей душе угодно.Только от такого соседства,вред один.
- Роман Буденков
- Модератор
скорее соглашусь. позволить себе ничего не делать и ходить на митинги постоянно могут или обеспеченные люди, или их дети, или бездельники(тут как бы все же есть варианты есть то все равно надо аж 3 раза в день)московская, как они сами себя называют,"гламурная" тусовка, этакие "новые аристократы", сформировавшаяся в конце 20 начале 21 века из деятелей непонятного "исскуства" , литературного чтива, оторванных от кормушки псевдодемократов и другого "бомонда", гуляющего на папины деньги,непонятного происхождения - это не есть оппозиция, это есть нарыв, на теле государства.
Ребята, да кто же против!скорее соглашусь. позволить себе ничего не делать и ходить на митинги постоянно могут или обеспеченные люди, или их дети, или бездельники(тут как бы все же есть варианты есть то все равно надо аж 3 раза в день)
Сказано (века три, четыре назад) "дайте мне библию и я докажу, что ее написал Сатана". Т.е. говоря правильные вещи всегда может сделать такие выводы от которых "дыбом встанут волоса".
Зя, что я их и хвалю, хорошо работают.
Но, обратите внимание, первые дня три и работали похуже (топорно, без выдумки) и меньше их было, а сейчас эко засуетились.
Что испугались ребятки?
Ой ща как загоржусь!!!
-
- Постоянный участник
Re:
#895ещё раз специально для рим1964 и его друзей повторюсьРебята, да кто же против!скорее соглашусь. позволить себе ничего не делать и ходить на митинги постоянно могут или обеспеченные люди, или их дети, или бездельники(тут как бы все же есть варианты есть то все равно надо аж 3 раза в день)
Сказано (века три, четыре назад) "дайте мне библию и я докажу, что ее написал Сатана". Т.е. говоря правильные вещи всегда может сделать такие выводы от которых "дыбом встанут волоса".
Зя, что я их и хвалю, хорошо работают.
Но, обратите внимание, первые дня три и работали похуже (топорно, без выдумки) и меньше их было, а сейчас эко засуетились.
Что испугались ребятки?
Ой ща как загоржусь!!!
В любом деле должен быть смысл. А его то и нет.
Когда не совсем понятно зачем, и самое главное, кто стоит за всем этим, тут стоит задуматься.
историю уважать надо, какой бы она не была. Родина, ее любить надо, уважать, чтить, но не как не оскорблять. А патриотизм – это и есть гордость за народ, его достижения, свою историю. И негоже вам, людям служивым, эти понятия ставить рядом с вашими требованиями о квартирах в каменных мешках, где и соседи друг друга не знают.
вот и leningut от вас ушёл.
- Созидатель
- Новичок
Дружище, ну что же Вы!историю уважать надо, какой бы она не была. Родина, ее любить надо, уважать, чтить, но не как не оскорблять. А патриотизм – это и есть гордость за народ, его достижения, свою историю. И негоже вам, людям служивым, эти понятия ставить рядом с вашими требованиями о квартирах в каменных мешках, где и соседи друг друга не знают.
Только Вас похвалил, а Вы так "опарафинились".
Ну нельзя же как дятел, долбить одно и то же который раз.
Тоньше работайте! С выдумкой! А то такое впечатление, что заранее заготовленный текст копируете и вставляете (все одно и то же). Эдак Вам и денег не заплатят!
Стыдитесь! Свои серебрянники надо отрабатывать!
-
- Постоянный участник
Re:
#898забыли процитировать, ещё раз специально для рим1964 и его друзей повторюсь...Дружище, ну что же Вы!историю уважать надо, какой бы она не была. Родина, ее любить надо, уважать, чтить, но не как не оскорблять. А патриотизм – это и есть гордость за народ, его достижения, свою историю. И негоже вам, людям служивым, эти понятия ставить рядом с вашими требованиями о квартирах в каменных мешках, где и соседи друг друга не знают.
Только Вас похвалил, а Вы так "опарафинились".
Ну нельзя же как дятел, долбить одно и то же который раз.
Тоньше работайте! С выдумкой! А то такое впечатление, что заранее заготовленный текст копируете и вставляете (все одно и то же). Эдак Вам и денег не заплатят!
Стыдитесь! Свои серебрянники надо отрабатывать!
дружище у вас Гос.деп США,
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#899С этим сообщением не могу не согласиться. Вроде верно всё.В любом деле должен быть смысл. А его то и нет.
Когда не совсем понятно зачем, и самое главное, кто стоит за всем этим, тут стоит задуматься.
историю уважать надо, какой бы она не была. Родина, ее любить надо, уважать, чтить, но не как не оскорблять. А патриотизм – это и есть гордость за народ, его достижения, свою историю. И негоже вам, людям служивым, эти понятия ставить рядом с вашими требованиями о квартирах в каменных мешках, где и соседи друг друга не знают.
Теперь Вас не пойму чего-то. Вы за митинг и за ЕР? Разве это совместимо? Или что-то изменилось?.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Постоянный участник
Re:
#900одна из базовых физиологических, но не основная. Еда, прежде всего. Пока эта потребность не будет удовлетворена, человек будет игнорировать или отодвигать на задний план все другие потребности.лесной дядя,
Да, шкурный вопрос - квартирки. (Базовые потребности человека).
Лет эдак через 10, когда к вам домой придут Ашот и Гурген, и скажут, что они будут жить у вас - (а вам экологичнее жить в деревне, а они даже ДЭНЕГ дадут на переезд) - вспомните этот форум....
Наука.
поэтому куда не плюнь, везде в мире исходят из этого. Пока есть на что кормить детей, человек будет сидеть на попе ровно.Вот и думайте.
если "Ашот и Гурген" будут знать, что придя ко мне или к кому ещё, могут и получить по сопатке, поверьте они не придут. А это зависит от конкретного человека. Да и Вася с Ваней, так же могут придти. Неудачный пример.
Вот через 10 лет и поговорим.
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»