Сами видели или на стадии разговоров. Живут в нераспределенных квартирах???? Или...там вместо очередников живут жумшуты
Хабаровск
Aleks7777,
Я сам видел и проверял до нового года и после и оказалось, что бумажные пломбы на дверях сорваны,в подъездах ходят жумшуты,курят, умудряются открывать двери квартир,электросчетчики в квартирах работают(были одни показания, теперь другие стоят).при общении с сотрудником тсж выяснил что ответственность за квартиры несет вружо до подписания дсн! поставленный патруль спит в квартире ниже конторы тсж и функции свои по охране квартир не выполняет!
Я сам видел и проверял до нового года и после и оказалось, что бумажные пломбы на дверях сорваны,в подъездах ходят жумшуты,курят, умудряются открывать двери квартир,электросчетчики в квартирах работают(были одни показания, теперь другие стоят).при общении с сотрудником тсж выяснил что ответственность за квартиры несет вружо до подписания дсн! поставленный патруль спит в квартире ниже конторы тсж и функции свои по охране квартир не выполняет!
Форумчане, подскажите, кто владеет информацией, будет ли МОРФ строить (закупать) жильё в Хабаровске? Когда и где (район)? Спасибо!
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Никола,
Если веточку почитать, можно многое узнать!а для информации в районе Строитель возводят десятиэтажные дома, в которых МО стояками в каждом подъезде выкупает готовое жилье(трехкомнатные квартиры) для очередников.
Если веточку почитать, можно многое узнать!а для информации в районе Строитель возводят десятиэтажные дома, в которых МО стояками в каждом подъезде выкупает готовое жилье(трехкомнатные квартиры) для очередников.
-
- Заслуженный участник
Re:
#217Спасибо! Ветку просмотрел. Понял следующее: жильё, указанное на сайте dom.mil.ru распределено в 2010 году, после этого в 2011-ом распределялось на ул. Вахова (Строитель). А что дальше, ещё жильё будет? Кто знает планы? Или продолжится застройка на Строителе?Никола,
Выкупают только трешки?
Стройку затеяли на Волочаевском городке, в районе красной речки. Но это будет реальностью где-то к 2013-15 годам наверное.Кто знает планы? Или продолжится застройка на Строителе?
То есть в двух местах?Стройку затеяли на Волочаевском городке, в районе красной речки.
строек в городе масса!!!То есть в двух местах?
Вопрос в том, где МО закупать квартиры будет? Красная Речка намного дешевле будет чем центр города. А вот считать наш МО точно умеет

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
- Заслуженный участник
А Строитель насколько близок к центру? Кто-нибудь может сообщить примерную стоимость кв.м. в этих новостройках (р-н Строитель, планируемая Красная Речка)? В Благовещенске, со слов ОГМО, в этом году покупать/строить не планируют, поэтому подумываю о Хабаровске - вариант обмена, продажи-покупки... Положена двушка (45 кв.м.). Вот только не понятно, осталось ли что в Хабаровске для распределения или уже все роздано...
mlSergeant,
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
шесть с половиной километров!А Строитель насколько близок к центру?
Добавлено спустя 58 секунд:
посмотрите в интернетеКто-нибудь может сообщить примерную стоимость кв.м. в этих новостройках
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В Благовещенске и не планировали для военных строительство готового жилья!В Благовещенске, со слов ОГМО, в этом году покупать/строить не планируют,
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
на этот вопрос вам никто не ответит.Вот только не понятно, осталось ли что в Хабаровске для распределения или уже все роздано...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
скорее вам предложат жилье большей площади, но доплатой лишних метров!Положена двушка (45 кв.м.)
-
- Заслуженный участник
Была надежда на то,что станут закупать жилье в Бл-ске. Доплата = кредит, но похоже другого выхода не предвидется.
Надежда сказала что будет последней!Была надежда на то,
а что вас не устраивает город герой Белогорск !это же рядом, 100 км от Благовещенска!что станут закупать жилье в Бл-ске.
-
- Заслуженный участник
Меня устраивает вариант, дающий возможность в итоге приобрести жилье в Благовещенске. А в Белогорске - конкретных цен не знаю, но невыгодно, это точно.
-
- Участник
mlSergeant,
В строителе все уже распределено.....будет строиться в других районах.... стоимость квартир смотрите в инете
В строителе все уже распределено.....будет строиться в других районах.... стоимость квартир смотрите в инете

-
- Заслуженный участник
А где конкретнее? Есть информация или предположения?.....будет строиться в других районах
Знакомый был на Ханкайской слышал разговор, что достроят дом в Березовке и дадут там квартиры, надеюсь, что не правда!!!!
В нете видел сообщение что до 2014 года для военных построят в Ха в Волочаевском городке (центр) 11 домов, в Северном между мкр. 6 и 8 46 домов и на красной речке. что-то около 2000 квартир. Застройщик Дальспецстрой. Цифры могут колебаться в ту или иную сторону. но не значительно.
в самом городке нет ни намёка на стройки. А вот через дорогу на Ленинградской и Рабочем городке строиться будут.до 2014 года для военных построят в Ха в Волочаевском городке (центр) 11 домов
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
На собрании Дальспецстой сказал, что в этом году МО не дождется от них ни одной квартиры!!!!
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Я не знаю, могу только сказать, что дом там уже строят, в разговоре сказали, как достроят, так и всех туда, но в наше время все меняется очень быстро!Это дома на Совхозной? Или в самой Берёзовке?Знакомый был на Ханкайской слышал разговор, что достроят дом в Березовке и дадут там квартиры, надеюсь, что не правда!!!!
Вот это НОВОСТЬ так новость. Получается что все обещания власть имущих об обеспечении до конца 2012 года - очередной блеф.На собрании Дальспецстой сказал, что в этом году МО не дождется от них ни одной квартиры!!!!
Впрочем удивляться нечему.
Я встречалась с риэлтором и она при мне звонила знакомой в минимущество, у нас на тот момент уже пришел сертификат и мы думали может на квартиру переписать и консультировалась, так вот она сказала пусть берут ГЖС и не думают, типо в этом году неизвестно что будет и покупать я им квартиру буду вторжилье и на те деньги которые мне выделят, где хватит там и куплю!
Да когда переписали ГЖС на квартиру на вопрос когда же ее ждать ответили возможно в этом году будет ......
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»