Денежное довольствие в распоряжении
Смотрю мой вопрос вызвал оживление. С 1 декабря 2009 года принял должность начальника объекта. Тогда была дивизия,я был старшим сержантом,а должность прапорской. С 1 июня 2009 из дивизии сделали бригаду,соответственно написали рапорта,что согласны остаться на ранее занимаемых должностях. От 1.06.2009 есть выписка ,что назначен на должность начальника(там где и был),но должность стала уже сержантской. Звание старшина присвоили 17 февраля 2010 года в честь 23 февраля(выписка есть,в военнике запись сделана). При таких обстоятельствах есть смысл бороться?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Дозвонился таки до ЕРЦ:
вопрос: правда ли что премия по пр МО № 22 положена всем военнослужащим, в том числе и распоряженцам?
ответ: нет, распоряженцам не положена
вопрос: тем, кому выплатили из числа распоряженцев, не будет отозвана?
ответ: не готова ответить, скорей всего будет удержано из ДД в соответствии с пр 2700
Думаю, что дискуссия на данную тему можно полагать закрытой, когда удержат, желающие могут судиться
Модераторам, полагаю, товарищу что запустил тут дезу, надо бы горчичник выписать, дабы не повадно было... ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вопрос: правда ли что премия по пр МО № 22 положена всем военнослужащим, в том числе и распоряженцам?
ответ: нет, распоряженцам не положена
вопрос: тем, кому выплатили из числа распоряженцев, не будет отозвана?
ответ: не готова ответить, скорей всего будет удержано из ДД в соответствии с пр 2700
Думаю, что дискуссия на данную тему можно полагать закрытой, когда удержат, желающие могут судиться
Модераторам, полагаю, товарищу что запустил тут дезу, надо бы горчичник выписать, дабы не повадно было... ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
значит у вас динамический, можете голосовать сколько хотите, меняя уже понятным для вас способом свой айпиsatrap71,Попробовал,меняется.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
думаю нет, вам присвоили звание на должности штатом для которой предусмотрено звание сержанта, следовательно незаконно.Смотрю мой вопрос вызвал оживление. С 1 декабря 2009 года принял должность начальника объекта. Тогда была дивизия,я был старшим сержантом,а должность прапорской. С 1 июня 2009 из дивизии сделали бригаду,соответственно написали рапорта,что согласны остаться на ранее занимаемых должностях. От 1.06.2009 есть выписка ,что назначен на должность начальника(там где и был),но должность стала уже сержантской. Звание старшина присвоили 17 февраля 2010 года в честь 23 февраля(выписка есть,в военнике запись сделана). При таких обстоятельствах есть смысл бороться?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
потому что в\звание старшина присваевается командиром соединения, а отдельный дивизион это статус ком отд батальона, даже не полкинтересно почему?
Я ж предлагал это сделать всем неполучившим ещё 25.01! Зря что ли ?Вчера, только написала Путину....проходит 30 минут - приходит СМС - ДД начислили

Я другой такой страны не знаю где так...
а нам не доплатили 5% отдаленки и налоговый вычет на детей. 

рыба гниет с головы, а чистят с хвоста!
Вот тут - явная ошибка.ренонс - ББ
ББ - это мизер!
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Короче, может кому пригодится информация. У мужа нет продления, Нок в продлении отказал подал списки без него, думала в суд заяву писать, однако дозвонившись до Расчетного центра мне подтвердили, что никаких списков на продление с 1 января не требуется, посмотрев в компъютере( нужен личный номер, подготовьте заранее) сказала, что забыли расчитать, сказала, передаст данные, и расчет будет произведен. Как то так. Делайте выводы. Дозвониться сложно, но можно (звонила вечер и утро). Так что звоните и будет Вам счастье.
- Роман Буденков
- Модератор
а иде такое написано, я вам безусловно верю, хотелось бы прочитать для себя. т.к. к примеру соединение в наше время штука относительная. т.к. ОМСБр - по сути единственная часть, а никак раньше 12 частейпотому что взвание старшина присваевается командиром соединения, а отдельный дивизион это статус ком отд батальона, даже не полк
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
круто. нужно поискать в записях. мой то в военкомате давнонужен личный номер, подготовьте заранее
всё пройдёт, пройдёт и это.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вчера на карточку все до копейки, как по калькулятору с начфина.налоговый вычет на детей
Не учитывали "Стандартные налоговые вычеты на детей налогоплательщика", как и в Вашем случае. Посмотрел статью НК 218. п.п.4) - там определено, что нужно заявление (для нас рапорт) с приложением документов, подтверждающих право на данный налоговый вычет. Прикинул - в месяц 360 руб. За год младшенькому на велосипед набежит

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Роман Буденков
- Модератор
Да не за год, а по достижении суммы в 280 тысяч . Это месяца 4-5 и все.
на велек не хватит... 360*4=1440
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
должно быть в уставе, у меня их уже нет, посмотрите сами или вечером скачаю и найдуа иде такое написано, я вам безусловно верю, хотелось бы прочитать для себя. т.к. к примеру соединение в наше время штука относительная. т.к. ОМСБр - по сути единственная часть, а никак раньше 12 частей

конечно нужен рапорт и копии подтверждающих документов, рапорт писать на КЧ (подпись не нужна), далее отправить письмом в ЕРЦВчера на карточку все до копейки, как по калькулятору с начфина. Не учитывали "Стандартные налоговые вычеты на детей налогоплательщика", как и в Вашем случае. Посмотрел статью НК 218. п.п.4) - там определено, что нужно заявление (для нас рапорт) с приложением документов, подтверждающих право на данный налоговый вычет. Прикинул - в месяц 360 руб. За год младшенькому на велосипед набежит По всей видимости, без написания рапорта, учитывать не будут. Кто сталкивался?
- Роман Буденков
- Модератор
да ладно. конечно с новым ДД в 50 килорублей может и быстро, но 280 000р это кабы точно не месяц-дваДа не за год, а по достижении суммы в *** тысяч (точно не помню). Это месяц-два, и все...
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#13490РЕБЯТ!!! Авиабаза Энгельс- ПОЛУЧИЛ сейчас! Сколько нервов суки выжрали с меня, начиная с 90-х! и продолжают дожирать,Седня напьюсь...Спасибо всем за поддержку !!!!!!!!! Дали 38970(майор, выслуга 29)
Re:
#13491а лейтенанту-подводнику только 2 месяца вычитать будут. т.ч. не свезло ему....Да не за год, а по достижении суммы в 280 тысяч . Это месяца 4-5 и все.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Re:
#13492Если звание присвоено незаконно, то нужно предпринимать меры к отмене незаконного приказа, а не делать крайним военного не заплатив ему за звание. Должен действовать армейский принцип: заметил недостаток - устрани его, неужели ни одна кадровая проверка с 2010 года не могла разобраться в законности присвоения звания?...вам присвоили звание на должности штатом для которой предусмотрено звание сержанта, следовательно незаконно...
ника1122,
Приезжай в Балашов, у меня за два дня еще - половина осталась.
Поздравляю !!!
Приезжай в Балашов, у меня за два дня еще - половина осталась.

Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
-
- Постоянный участник
#13494Рады за Вас!!!Присоединяемся!!!РЕБЯТ!!! Авиабаза Энгельс- ПОЛУЧИЛ сейчас! Сколько нервов суки выжрали с меня, начиная с 90-х! и продолжают дожирать,Седня напьюсь...Спасибо всем за поддержку !!!!!!!!! Дали 38970(майор, выслуга 29)

Не успел перехватить - наверное уже напился....Седня напьюсь...Спасибо всем за поддержку !!!!!!!!!

Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Народ, живём. Распоряженцам Смоленской области только что капнуло. По калькулятору всё точно - ОВЗ+ОВД+ПНВЛ. Кто ещё не получил от души желаю получить побыстрее.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
owb,
как бы финики и кадровики разные службы, финам пофиг, просто не будут платить
за время своей службы, все незаконные такие подвижки всегда пресекал, как бы КЧ не обрабатывали отцы-командиры. решившие так поощрить своих подчиненных, мне говорили, тебе не все равно? пусть мальчик (девочка) порадуется, нацепив новые угольники. Я говорил, нет, не все равно ибо как кадровик несу отвественность за правильность издания приказа КЧ в своей сфере отвественности
как бы финики и кадровики разные службы, финам пофиг, просто не будут платить
за время своей службы, все незаконные такие подвижки всегда пресекал, как бы КЧ не обрабатывали отцы-командиры. решившие так поощрить своих подчиненных, мне говорили, тебе не все равно? пусть мальчик (девочка) порадуется, нацепив новые угольники. Я говорил, нет, не все равно ибо как кадровик несу отвественность за правильность издания приказа КЧ в своей сфере отвественности
#13498НЕ лучше Вы ко мне В Балашове был только проездом Пойду за водярой!!!!! Спасибо, ребятки, за поддержку!
- Роман Буденков
- Модератор
21. Присвоение воинских званий военнослужащим, проходящим службу по контракту в Войсках гражданской обороны РФ, производится:должно быть в уставе, у меня их уже нет, посмотрите сами или вечером скачаю и найду
1) до ефрейтора или курсанта - командирами отдельных батальонов, командиром отдельной воинской части (отряда), а также командиром полка;
2) до старшего сержанта - командирами полков и им равных;
3) до старшины - командирами соединений (п. 23 Временного положения о прохождении военной службы по контракту на должностях солдат и сержантов в Войсках гражданской обороны Российской Федерации, утвержденного приказом МЧС РФ от 11 апреля 1997 г. N 205).
оно по моему это положение утратило силу
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»